Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 0:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорость протекания реакции может отличаться. Возможно, успели при первых проявлениях
И я не пересилила себя...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Семейные выросли хорошими, урожайными, помидорки средней величины от 80 до 120 г. Для консервации, да и так ели, вкус правда кисловат. Из твоих семян выращивала. Значит он гибрид? Больше садить не буду.
Странно. Загрузила из яндекс-фотки. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Маленькая программистка... Люда, что-то есть в твоей внучке особенное. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А у вас нет гулянья?
Так кто мешает? Берешь флаг в руки и пошла от бедра! ![]() ![]()
Точно, это я Гостиный Двор обозвала ГУМом. Забыла... Сколько лет назад это было, подумать страшно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почти как моя мама, но еще ездит к вам и ходит по двору, что-то пытается помочь. Пусть и дальше хранит её Господь и дарует ей здоровье.
Ну, у тебя и чуйка. Котики, собачки не учуяли, а ты..... ![]()
У нас вчера было пасмурно, хотя даже днем по ТВ в прогнозе погоды показывали в Минске солнечно. И смех и зло берет на наши прогнозы. Хоть бы в окно выглянули, в каком месте они солнце увидели!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я вам только что о чем писала? ![]() ![]()
Ужас. ![]()
Если большой мороз, то снег рассыпчатый, а липкий он при небольшом морозе.
Я томню твой. Красивый. У меня обычный, как крокус или сон трава.
Какая лапусечка. И всегда с улыбкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Неа, у моих эстонское гражданство. Сначала надо было местный вид на жительство оформить.2 для этого паспорт был нужен, по мне сделали. Теперь муж будет подавать на градданство, а это через суд, аж на ноябрь 2016 года. По мужц и мы вме оформимся. Если бы отец испанцем был, тогда детям без проблем. В общем в каждой стране свои приколы. Alenka-97 Леночка, всё хорошо ![]() ![]() ![]() тебе эпидуриальную анастезию будут делать? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
В Америке и Канаде, если родился там, автоматом гражданин страны. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 1:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Вот на яндекс я и попадаю. Но фото одно, которое в болталке, а потом елочка выскакивает
Вот у тебя они очень похожи на исходные. Возможно удачное расщепление. Изюм из моих тоже возможно из гибридов, но хороший получился, родственница уже лет 10 сеет свои семена
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() И твоей мамочке здоровья ![]()
А у нас солнышко уже давно не показывалось ![]()
Когда муж встретил, у меня прорвалось, я рыдала минут 20 в голос, меня в медпункт в аэропорту уводили. Но рыдала не я одна, в самолете все были как струны натянутые, а потом... Вчера "моей беременности", младшенькому, 25 стукнуло ![]()
Это я знаю, но там даже при несильном морозе не липкий. Там для фигур новогодних снег в коробах сначала спрессовывали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 1:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка ![]() ![]()
Люда, пусть все растет, колосится ![]()
А я была, пару раз, жуть, унизительная процедура ![]()
И у меня так же ![]()
Жалко, конечно, все в шоке и слезах, но надо жить дальше и пусть все всегда возвращаются домой, к своим близким. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 1:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
У нас вообще зимы не будет, вон цветы еще цветут, вид конечно потрепанный, но все равно прикольный ![]() ![]()
Не с кем, одной не прикольно ![]() ![]()
И на папу с мамой, а дедушек забыли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 1:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 2:03
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Этот стресс навсегда остаётся в памяти, сглаживается со временем, но не забывается. Смотрю концерт Хворостовского. Баритон нравится больше, чем тенор.
Ничего унизительного. Необходимо, значит надо. Сами себя накручиваем, а потом жалеем, что вовремя не сделали. В Архангельске врач искренне недоумевал почему мы стесняемся. Говорил: "21 век на дворе, отбросьте ложный стыд. С молодыми легче, они так не комплексуют, как старшее поколение". |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 2:14
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Дошло до меня. Это я сделала скиншоп(фотографию экрана, на котором была эта страничка), как пример. exel в болталку не перенести. Даю ссылку, как прикрепить фотки, может кому пригодится. http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/128/ |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 2:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, Танюша, и спасибо за сказочную фотографию. Волшебно... |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 9:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет! Опять мне не спится. В 5 утра проснулась и больше не могу уснуть...
Думаешь, будут расти без солнца? Или это просто эксперимент. ![]()
Согласна! ![]()
И я на елечку попадаю. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Людочка. Дай Бог им быть с нами еще долгие годы. Моя мама заметно послабее. Белье давно уже не гладит, сил мало. Про зарядку речи не идет. Хорошо хоть готовит сейчас себе. ТТТ Пообедает и приходит, ложится. Летом голова сильно кружилась и слабость сильная была. Я ходила к ней по три раза на день, готовила, кормила, потом убирала посуду. Вызвала тогда врача, ей выписали таблетки от головокружения. После них стало лучше.
Я потому и спросила про посадки в теплице.
Поздравляю! Пусть у сынули все в жизни сложится хорошо!
Героиня! ![]()
Так кроме этого еще и больно. Я читала, что боль сильная.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 10:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!всех читаю, комментировать некогда
![]() Девочки, кто болеет и болел, выздоравливайте уже! ![]() Всем именинников поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 13:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис, что поделаешь, в каждой стране своми законы . И то хоошо, что языкового экзамена не надо сдавать. Только собеседование на тему политики, спорта и т.д. Колоноскопия , да, больно. Лекарство для очистки тоже противное до безобразия. Диета на 2 дня. НО НАДО. Оооочень много раковых больных в кишечнике в возрасте около 70 лет... я сколько на консультацию к хирургу хожу, одни люди пенсионного аозраста, забито просто. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 13:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Где наши студенческие годы?
И это очень хорошо, они должны чувствовать не только нашу заботу, но и то, что и сами полезны, нужны и могут ещё что то.
Правильно. Приходится себя убеждать, что это в первую очередь врач, а потом уже мужчина или женщина.
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 14:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
У вас уже совсем зима... Орхидейка-прелесть!
А мы говорим - кесешка ![]()
Ира, повеселила! ![]() ![]() ![]() Хотя чего мне веселиться-утром была у стоматолога, поставили временную пломбу с мышьяком, такая гадость во рту - бе-е-е-е, и сказала доктор снимок сделать, если там киста - удалять зуб придется((( |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 14:21
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Лечись хорошенько, успешной тебе операции и быстрого выздоровления! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Канули в Лету. ![]()
Не горюй. Пломба - это не колоноскопия, хотя удаление зуба тоже не сахар. Потом к протезисту надо идти... |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 14:50
|
melodi
|||||||||||||||||||||
О господи! Теперь -то получше уже? Бедная девочка!
Молодец, Маришечка, теперь выздоравливай поскорей!
Ну нахватала красоты! Хорошо что у меня нет магазинов по пути домой, а то вы всё дразнитесь)))
Лапусечка маленькая! Компьтерный гений растет! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 14:51
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Успокоила, Ларис! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 15:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
блин, ну какие вы тут страсти описываете.. колоноскопия..пломбы.. протезисты... Бр-р-р-р-р... Сама завтра пойду к врачу. Тоже боюсь на операцию отправят(((
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую. А что сразу лечить с обезболиванием не стала? Сама-то я мышьяк предпочитаю. Мне потом, когда заморозка отходит, ощущения не нравятся. |