Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:32
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Леночка, поправляйся, скорейшего выздоровления ![]()
Света, спасибо, мне про запас 2 штучки ![]()
А я хочу завтра испечь булочки " Тыковки" http://forum.say7.info/topic82618.html . |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Эти у меня на очереди. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:43
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Все будет хорошо! Поправляйся ! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 1:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
С форума "томат-помидор" http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.20.html Кексы: Мука 1,5 стакана (210 г) 3\4 стакана сахара (150 г) 2 ч ложки разрыхлителя щепотка соли 300 г тыквенного пюре 2 яйца 1\2 стакана растит. масла 125 г йогурта, можно заменить кефиром, простоквашей В одной миске смешать сухие продукты- сахар, мука, соль,разрыхлитель В другой - пюре, йогурт, яйца, масло Осторожно смешать все ингридиенты и залить в формочки, выпекать при 200 гр 20-25 мин. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Сколько вы сегодня наболтали!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот салат с ней вкусный. http://forum.say7.info/topic48678.html
Тэмпура - овощи жареные в кляре. ![]()
Наркоз был общий, не местный?
Понятно. ![]()
Я сегодня по БТ смотрела передачу о своем городе детства, о Лиде. Говорили об истории города и о крепости. Немножечко истории и вам перескажу, если неинтересно, просто пропустите этот абзац. Ливонский и Тевтонский ордены в 1237 году образовали конфедерацию, провозгласившую своей целью христианизацию последнего острова язычества в Европе, заселенного балтскими племенами. (Племена, жившие тогда на территории Лиды назывались литвинами). В четырнадцатом веке Гедимин построил там (в г Лида) оборонительную крепость от набегов татар и тевтонских рыцарей. Это был западный боевой и оборонный форпост Великого Княжества Литовского. В Грюнвальдской битве принимала участие и Лидская хоругвь. В 1590 году, г Лида получил Магдебургское право, а вместе с ним герб с изображением льва и двумя ключами. Очень интересная история этой земли. Есть множество легенд, связанных с Лидской крепостью. Много столетий назад в город Лида пришли с проповедью христианства девять монахов-францисканцев. Но местные жители не приняли новую веру, убили миссионеров и сбросили их в глубокую яму. На этом месте спустя года выросли три сосны. К тому времени лидчане стали католиками и к соснам стали относиться с благоговением. Однажды крестьянин случайно срубил ветвь одной из сосен и увидел, что из дерева просочилась кровь. Сосны с тех пор остаются неприкосновенными. Другая легенда гласит о героической обороне замка от крестоносцев в 1394 г. Воинами командовал князь Дмитрий Корбут, который отдал приказ отстаивать крепость до последнего вздоха, а сам сбежал через потайной ход. Все воины погибли. Их призраки теперь бродят по коридорам замка. ....................................................................................................................
Так неизвестность гонит сразу окунуться в интернет.
Ориентируюсь по отзывам. ![]() ![]()
Так это если полип в той кишке, которую смотрят при колоноскопии,а если где-то в другом месте, в другой кишке?????
Да, да, да. Прочитала, что выпить надо 4л, я и бутылки воды купила 4 литровые, обследование утром должно было быть.
Бедная...
Где ты такие красивые открытки берешь? |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
И у нас так же. ![]()
Это из-за пожаров?
Кукольные девочки! Это не беда, вырастут. Лишь бы здоровы были!
Как Эрни, не ревнует к сестричкам?
Конечно интересно. Сами то мы туда не попадем, так хоть фото посмотрим.
А мясо какое готовили? Полиночка спасибо. С интересом все посмотрела. Лосиха очень трогательная. Хаски красавицы. ![]()
![]() ![]()
Я тоже.
И у нас не гуляют. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, рада за тебя! Набирайся сил! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И из-за них, и из-за того, что лазят по дачам. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 9:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну и слава Богу!!! Выздоравливай, Ленусечка!!! ![]()
Очень интересно, Ларочка, спасибо!
Вкусняшки какие!!!
Из мясного был гуляш, котлетки, тефтельки, пельмени. Я не знаю. из какого мяса. ![]()
Там с сотовой связью напряженка, вот, видимо, чтоб скорую или пожарку вызвать, его и поставили в чистом поле.
Ларис, мы бывает приглашаем соседей своих на шашлык, или они нас, но так, чтоб прямо всей аллеей - такого нет. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Вот такая, раздел Флорибунда, 3 страница http://1semena.ru/product/roza-diana/
Леночка!!!!Ура!!!Выздоравливай!!! ![]()
Это из местной группы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ленуличка, вот и чудесно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка, тебе тоже отличного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Сидим сейчас с мужем-кофе пьём, я говорю-на даче ты в это время уже за грибами ушёл бы....)))))) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Муж каждую субботу ходил, у него уже своё местечко есть....))) Утром рано уходил, пока дачники спят которые на выходные приезжают, а то после них в лес несколько дней даже не заходи-оберут всё до последнего грибка.....)))) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже свои местечки, в крапиве ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Спасибо за пожелания
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Ксюшка, а ты не дачница разве, которая на выходные также приезжаешь. Просто вы рано встаете и успеваете первыми грибы собрать. Я например в 4-5 утра встаю на даче, соседи уже привыкли, а первое время всегда удивлялись . Я люблю утром поработать пока все спят и не жарко |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наслаждайся, наслаждайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Все остальные дачники дрыхнут до обеда.....))))) Вот мы тоже рано встаём, тоже люблю на крылечке утречком кофейку попить и оглядеть свои владения-план действий на день составить, мы с мужем с утра уже наработаемся, а остальные только выползать начинают после 10-ти....)))) Говорю мужу-мы такие смешные дачники, надо бы отдохнуть, выспаться, а мы вёдрами, лопатами гремим с утра.....))))))) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Серёга мой один любит ходить, а то пошёл с соседом-тот здоровенный мужик, идёт и половину грибов не видит и тяжело ему нагибаться, а мой худенький, юркий-под каждое поваленое деревце заглянет.....))))) А так у нас там сразу идут по 5-6 человек, другой раз в лесу народу больше чем демонстрации....)))))) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ты написала про демонстрации и я вспомнила, что сегодня 7 ноября |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 11:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |