Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 5:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Настя Настя, большое спасибо! Прошлась, всё нашла! Получилось!
Медуза Ниночка, поняла - ты утюг на фольгу ставишь, когда прижариваешь! Так?! |
||||||||||
12 Июн 2009 5:08
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||
DAFNA
Ага! Я фольгу слаживаю пополам, а между ними файл и аккуратно проглаживаю 3-4 раза, на пол мощности утюга. Если горячее файл некрасиво плавиться |
||||||||||
12 Июн 2009 5:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Медуза Ниночка, это здорово с файлом придумано! И мыло видно и не усыхает! Спокойной ночи У нас уже три часа Белой ночи! На улице сумерки, как-будто поздний вечер!
|
||||||||||
12 Июн 2009 8:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ирин , точно накумекаем!!!!
Полин , как всегда очень красиво!!!!!
|
||||||||||
12 Июн 2009 9:32
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2009 11:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Ну и я об том же!Просто не поняли друг друга!!! pilulka Нет слов............
Ниночка, приятно тебя вновь видеть! А для чайников нельзя с фото все таки??
Умница, ты наша!!!!Молодец!!!Мы за тебя радые!!! Девочки, а вот что вчера наваялось Эт сердце-по виду чьё-то разбитое!Состав: основа, роллы-грейпфрут и манго, виноградных косточек, вит.Е, ароматизатор земляника.Пахнет - И на самом деле оно-черное, фотоаппарат высветил в синее. С другой стороны. Роллы плохо видно, а вообще они сквозь черное просвечивают как розы. Ну и еще вот такой стаканчик, как у нас модно. Хотела сделать фужерчик как на мартини, но тонкая ножка тяжелую основу не держит, поэтому получилась стопочка! Основа, абрикосовых косточек, касторовое, ЭМ мята и ароматизатор клубника. |
||||||||||
12 Июн 2009 12:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Настя уже ответила,про ссылочки |
||||||||||
12 Июн 2009 12:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
классно!поздравляю..главное не набрать опять |
||||||||||
12 Июн 2009 12:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2009 12:21
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
у меня еще есть такое предложение:создать темку,проформы для мыла...будем тудаскидывать только формы для мыл..Вы как?)))
|
||||||||||
12 Июн 2009 12:21
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
ой,видимо я вас уже своими предложениями...достала
|
||||||||||
12 Июн 2009 12:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Свет,последняя ссылка,супер! Спермик,прикольный..ванна,слов нет..
а руки мыльные..как в музее анатомии..беее,не нра..боюсь я этого.. Ссылку забрала..Спасибо |
||||||||||
12 Июн 2009 12:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
и может все таки попробуем по темкам мыло раскидать?основа,детское?
|
||||||||||
12 Июн 2009 14:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А может как-то сгруппировать мыло по рецептам? Скипидарное, оливковое, для ребёнка, скрабающее, освежающее .......? Как подтема в разделе деское и в разделе из основы, там же в рецептах разные особенности.
|
||||||||||
12 Июн 2009 14:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
7Я Ириша, мылко-сердечко такООООе таинственное! красота! А стаканчик- ну очень ....мартинистый! А скажи, пжлста, как стаканчики при употреблении по назначению? В руке удобно? Или они ,как сувенирчики?
|
||||||||||
12 Июн 2009 14:19
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Так можно и так....)))Только я подтемы тем не представляю как делать...
|
||||||||||
12 Июн 2009 14:22
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
pilulka
Новые мылки, супер, особенно первое, с озоном 7Я Иринка, здорово, коктейль кажется ледяной, как раз в жару pilulka Полин, я тож так думаю, отдельно по основе, отдельно по детскому, отдельно с нуля (когда появится первопроходец) Медуза Ниночка, жаль что редко заходишь, хотя конечно детки это главное будет возможность упаковку покажи А по поводу депрессии - это весенний авитаминоз сказывается, все пройдет, я с депрессией борюсь так - домашние дела долой, ванну с чем нибудь вкусноприятным, а потом любимый фильмец, и помогает по чти всегда |
||||||||||
12 Июн 2009 14:23
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
спасибо
тогда давайте,как кто то что то сделает,начинайте новую темку,не боитесь.. |
||||||||||
12 Июн 2009 14:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2009 14:35
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Елена М.Леночка! Открываем темку - "моя борьба с депрессией" - и в шутку, и всерьёз- про свои методы! А номером один в этой теме будет выпивание чашечки травяного чая с мёдом и прочитывание любимого сайта и форума на ночь - очень позитивный опыт, настроение умиротворённое становится, это я серьёзно
|
||||||||||
12 Июн 2009 16:30
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Совершенно согласна. С тех пор как я на форуме и варю мыло у меня депрессии ни разу не было, а если просто настроения нет, то сразу сюда и настроение поднимается |
||||||||||
12 Июн 2009 17:19
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Это папка из-под файлов, свернутая кулечком.
Да, тоже мыло.
Танюш, спасибо! Света, писала что удобно!!!А у меня стоит пока в ванной на полочке, в виде дизайнерской находки как надоест так смылю и скажу Елена М. Спасибо!!!
Таня, однозначно, бум делать!!!!
Согласна на все 100% |
||||||||||
12 Июн 2009 18:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Девочки выставила новую темку-все украшательства туда!
sveta1601 Свет, от тебя мастер-класс по ромашкам и каллам |
||||||||||
12 Июн 2009 19:06
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
7Я
Иринка, посмотрела мастер - класс, все наглядно и понятно, здорово |
||||||||||
12 Июн 2009 19:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Спасибо, Ленусь, старалась! У нас сегодня целый день дождь, так никуда не выходим.Занялась мылом, сварила гель для стирки.А девочки видимо, гуляют.На сайте периодически кто-то появляется... Кстати, девочки, гель сделанный на ДУРУ(спасибо Ниночке-Оранте)и запах мне больше понравился(какой-то антипятин вонючий-бррр) я добавила еще отбеливатель БОС-появилась пена и цвет(голубоватый) и отстирывает лучше мне показалось.По крайней мере у моего маленького поросенка-отстирались на футболке все пятна. |