Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Только нам. Ну, и сигнализация включится. |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Светуль, прям безобразие какое-банда там у вас окопалась, сторожа надо с винтовкой ставить.... ![]() Брат мотается каждые выходные на дачу, говорю ему-проедь по нашей улице, посмотри как у нас дела, а то можт уже какие "12 месяцев" у меня на газоне расположились вокруг костра.....))))) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
04 Дек 2015 11:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Lana_nov
Света, записала)) Адрес тот же? Помидорков не надо?) melodi Оксана, так Лампу алладина прислать? они сладкие и красивые) Адрес пиши в личку) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Да..., цены, конечно... ![]()
Я в этом году тоже томат Таня растила, мне понравился, вкусный ![]() ![]() ![]()
Оль, с годами вкусы меняются, а вдруг , когда-нибудь, полюбишь и яблоки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У них уже есть сторож, отличный, со свистком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Соседские дома жалко... ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:22
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ага, бываю...ПРРРИВЕТ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Пусть себе сторожа покупают, беспокоятся о жилище ![]()
Наташа, мы тебя тоже целуем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ой, спасибо, рыбуся, ведь хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:51
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Мне тут не спится по ночам, засняла наш рассвет ![]()
Тань, а как звучит: "Оля съела Олю" ![]()
Это маловероятно - на всех детских фотографиях ем яблоки ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ой, девчата)) сижу как царь Кащей со своими семянушками)) обложилась конвертами и открытками)) у мужа глаза по пять копеек))
![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:40
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!!
я вас потихоньку почитываю, но времени катастрофически не хватает, мой деть как-то так неожиданно вырос, все внимание оттягивает на себя!!!! вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!! я вас всех ЛЮ........... не хворайте и побольше позитива!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
04 Дек 2015 14:07
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ой, Юлечка пришла! А какой у тебя Позитифф вырос большой - прям солнышко лучистое и как ты только смогла с нею такую работу на даче проделать? Очень красиво!
Как отпраздновали? |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:35
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Полюшка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, пусть счастье и достаток не покидают твой дом и близкие тебя только радуют!
|
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Iryn@
В личку загляни) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:47
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
в начале, когда все засаживала, очень помогла соседка, она забирала Варюшку на пару часов и я могла работать не отвлекаясь делать дела, а потом прорполка и все остальные посадки по ходу, когда Варя спала, или в песочнице играла рядом со мной. мы с ней все лето прожили на даче вернулись в город, на "зимние квартиры",только в октябре. я уже так скучаю по даче, руки чешутся, зудят, уже на балконе черенкуеться самшит для живой изгороди, если получится в январе еще партию посажу, на весну заказала кучу растений, правда куда садить буду - не знаю.... |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Тот же. Помидорок не надо. Свои бы хоть по семечку все усадить.
О! Эт мне для папы надо. ![]()
Ага! Надо туда еще лай собаки добавить. ![]()
Это тоже правильно. Но одни из пострадавших, уже заказали сигнализацию. Правда, другую и в другом месте. Нам в течение недели пришло, а им все никак.
Ждем и скучаем без тебя.
Как красиво ![]()
Приветик, Юлечка! Не поверишь, но только сегодня тебя вспоминала, а ты взяла и откликнулась сегодня.
Какой замечательный, задорный деть! ![]() И розочка замечательная, и лилии шикарные у тебя. А что за помидорки, которые так куст облепили? |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот вы какие молодцы с Варей! ![]()
Были бы растения, а место найдешь. Потеснишь что-нибудь. |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ой, Оксан, день рождения прошел в дороге, ехала в славный город Новосибирск. Я и сейчас еще в Новосибе. Так что не праздновали вообще. Но что делать, дела прежде всего.
Спасибо, Ириша! efrosiniia Юля, дочечка прелесть! Цветы просто шикарные, помидоры обалденные! Багира-Манго Лариса, Риточке скорейшего выздоровления! Alenka-97 Ленусечка, поправляйся, дорогая! Здоровья тебе! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:02
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
сорт "ильди" называется, очень урожайный кисти веерные как у крон принца, только они черики, все вызреть не успели дозревали дома, последние съели 1 декабря!!! малая прознала где они растут, протоптала дорожку и прямо с кустика в ротик. а еще постоянно ходила на грядку с земляничкой и клубничкой так смешно было наблюдать, а осенью созрела малина, ягодка сама ей не очень понравилась, но маме носила и угощала постоянно. съезжу на дачу привезу семянушки потом отпишусь есть ли они у меня или нет, на семена много откладывала, но времени выбрать почти не было, многие спортились и я их выкинула |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Понятно. У меня есть такие. 1 сезон выращивала. Да, урожайные, красивые. Но на вкус не очень. Мне больше Медовая капля нравится.
Губа не дура! Быстренько сообразила, что это вкусно.
Лапа такая! Умничка! ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:11
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Светлан, места то свободного много 20 соток, но земля не обработана, а копать некому, сколько сама могу, по своим силам, столько и делаю, мне очень понравилось на сезон закладывать землю картоном, земелька как пух становится без сорняков , но моему мужу это кажется не эстетичным, он пищит и ногами топает и только нерв мне делает, сам копать отказывается. ну да ладно будут растеньки все равно придется посадить, и землю разработать, я же перед ними в ответе...... |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:15
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
это да, а еще очень интересно, что ей не нравились цветы в бутонах, она их постоянно обрывала, я рассказала маме, а она сказала - правильно ребенок делает , знает что в первый год нельзя давать цвести, пусть силу набирают. на том и порешили что деть у нас будущий ботан!!! заказали папе детскую грядку сколотить, будем с дочей садить боб, фасоль, горох и еще чего нить, подскажите кто что садит с детками??? |