Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Только нам. Ну, и сигнализация включится. |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Светуль, прям безобразие какое-банда там у вас окопалась, сторожа надо с винтовкой ставить.... Брат мотается каждые выходные на дачу, говорю ему-проедь по нашей улице, посмотри как у нас дела, а то можт уже какие "12 месяцев" у меня на газоне расположились вокруг костра.....))))) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
04 Дек 2015 11:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Lana_nov
Света, записала)) Адрес тот же? Помидорков не надо?) melodi Оксана, так Лампу алладина прислать? они сладкие и красивые) Адрес пиши в личку) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Да..., цены, конечно... Хорошо хоть пересылка в стоимость входит и по 30 штук в пакете.
Я в этом году тоже томат Таня растила, мне понравился, вкусный Еще Саньку, огурец Ира и капусту Коля
Оль, с годами вкусы меняются, а вдруг , когда-нибудь, полюбишь и яблоки |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У них уже есть сторож, отличный, со свистком |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Соседские дома жалко... |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:22
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Ага, бываю...ПРРРИВЕТ! Девочки, заглядываю, чтобы быстро просмотреть или рецепт, или вас почитать...Но много пропускаю, совсем нет времени. Вот и сейчас уже почти в пальто, забежала к вам, посмотрю и на работу, а потом к внучке.Конечно,моя подруга ЛЕНЬ-МАТУШКА тоже мне не дает подробно общаться с вами. Обязательно напишу отчет за целый год. А если коротко-то дурацкая болезнь, с которой до сих пор не закончила и не знаю, пройдет ли она у меня, потом дача, с которой я не няньчуюсь, но имею достаточно, и еще 3 поездки на ЮГ( во дала!). Подробно чуть позже и фотки тоже будут. Всех цАлую и обнимаю. Люблю вас, мои подружки-болтушки! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Пусть себе сторожа покупают, беспокоятся о жилище
Наташа, мы тебя тоже целуем Здоровья тебе и удачи!!! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:50
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ой, спасибо, рыбуся, ведь хочу... А у самой семян на 20 гектар. Муж мой очень любит жёлтые грушевидные - такие как были у него в детстве, вот сколько сажаю всё не такие |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 12:51
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, приветик !
Мне тут не спится по ночам, засняла наш рассвет !
Тань, а как звучит: "Оля съела Олю" .
Это маловероятно - на всех детских фотографиях ем яблоки , видимо тогда же ими и перекормили. |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ой, девчата)) сижу как царь Кащей со своими семянушками)) обложилась конвертами и открытками)) у мужа глаза по пять копеек))
|
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:40
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!!
я вас потихоньку почитываю, но времени катастрофически не хватает, мой деть как-то так неожиданно вырос, все внимание оттягивает на себя!!!! вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!! я вас всех ЛЮ........... не хворайте и побольше позитива!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
04 Дек 2015 14:07
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ой, Юлечка пришла! А какой у тебя Позитифф вырос большой - прям солнышко лучистое и как ты только смогла с нею такую работу на даче проделать? Очень красиво!
Как отпраздновали? |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:35
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Полюшка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, пусть счастье и достаток не покидают твой дом и близкие тебя только радуют!
|
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Iryn@
В личку загляни) |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:47
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
в начале, когда все засаживала, очень помогла соседка, она забирала Варюшку на пару часов и я могла работать не отвлекаясь делать дела, а потом прорполка и все остальные посадки по ходу, когда Варя спала, или в песочнице играла рядом со мной. мы с ней все лето прожили на даче вернулись в город, на "зимние квартиры",только в октябре. я уже так скучаю по даче, руки чешутся, зудят, уже на балконе черенкуеться самшит для живой изгороди, если получится в январе еще партию посажу, на весну заказала кучу растений, правда куда садить буду - не знаю.... |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Тот же. Помидорок не надо. Свои бы хоть по семечку все усадить.
О! Эт мне для папы надо. Его именная будет. Как она тебе?
Ага! Надо туда еще лай собаки добавить.
Это тоже правильно. Но одни из пострадавших, уже заказали сигнализацию. Правда, другую и в другом месте. Нам в течение недели пришло, а им все никак.
Ждем и скучаем без тебя.
Как красиво
Приветик, Юлечка! Не поверишь, но только сегодня тебя вспоминала, а ты взяла и откликнулась сегодня.
Какой замечательный, задорный деть! ТТТ! С помидором вообще что-то с чем-то! И розочка замечательная, и лилии шикарные у тебя. А что за помидорки, которые так куст облепили? |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот вы какие молодцы с Варей! Набралась малышка витамина D на весь год!
Были бы растения, а место найдешь. Потеснишь что-нибудь. |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ой, Оксан, день рождения прошел в дороге, ехала в славный город Новосибирск. Я и сейчас еще в Новосибе. Так что не праздновали вообще. Но что делать, дела прежде всего.
Спасибо, Ириша! efrosiniia Юля, дочечка прелесть! Цветы просто шикарные, помидоры обалденные! Багира-Манго Лариса, Риточке скорейшего выздоровления! Alenka-97 Ленусечка, поправляйся, дорогая! Здоровья тебе! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:02
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
сорт "ильди" называется, очень урожайный кисти веерные как у крон принца, только они черики, все вызреть не успели дозревали дома, последние съели 1 декабря!!! малая прознала где они растут, протоптала дорожку и прямо с кустика в ротик. а еще постоянно ходила на грядку с земляничкой и клубничкой так смешно было наблюдать, а осенью созрела малина, ягодка сама ей не очень понравилась, но маме носила и угощала постоянно. съезжу на дачу привезу семянушки потом отпишусь есть ли они у меня или нет, на семена много откладывала, но времени выбрать почти не было, многие спортились и я их выкинула |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Понятно. У меня есть такие. 1 сезон выращивала. Да, урожайные, красивые. Но на вкус не очень. Мне больше Медовая капля нравится.
Губа не дура! Быстренько сообразила, что это вкусно.
Лапа такая! Умничка! |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:11
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Светлан, места то свободного много 20 соток, но земля не обработана, а копать некому, сколько сама могу, по своим силам, столько и делаю, мне очень понравилось на сезон закладывать землю картоном, земелька как пух становится без сорняков , но моему мужу это кажется не эстетичным, он пищит и ногами топает и только нерв мне делает, сам копать отказывается. ну да ладно будут растеньки все равно придется посадить, и землю разработать, я же перед ними в ответе...... |
||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:15
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
это да, а еще очень интересно, что ей не нравились цветы в бутонах, она их постоянно обрывала, я рассказала маме, а она сказала - правильно ребенок делает , знает что в первый год нельзя давать цвести, пусть силу набирают. на том и порешили что деть у нас будущий ботан!!! заказали папе детскую грядку сколотить, будем с дочей садить боб, фасоль, горох и еще чего нить, подскажите кто что садит с детками??? |