Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

04 Дек 2015 10:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Свет, а он только вам сообщит или в охрану тоже?

Только нам. Ну, и сигнализация включится.

04 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только нам. Ну, и сигнализация включится.

Светуль, прям безобразие какое-банда там у вас окопалась, сторожа надо с винтовкой ставить.... hunter
Брат мотается каждые выходные на дачу, говорю ему-проедь по нашей улице, посмотри как у нас дела, а то можт уже какие "12 месяцев" у меня на газоне расположились вокруг костра.....)))))

04 Дек 2015 11:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!

04 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov
Света, записала)) Адрес тот же? Помидорков не надо?)

melodi
Оксана, так Лампу алладина прислать? они сладкие и красивые) Адрес пиши в личку)

04 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Не вздумайте заказывать. Обдираловка!

Да..., цены, конечно... wacko1 Хорошо хоть пересылка в стоимость входит и по 30 штук в пакете.
EOVhelga писал(а):
А я сажала томат Таня, томат Ольга, томат Оля мне понравились. А теперь хочу купить томат Вовчик - для папы прикольнуться

Я в этом году тоже томат Таня растила, мне понравился, вкусный nyam2 Еще Саньку, огурец Ира и капусту Коля Wink girl_haha
EOVhelga писал(а):
- ну не ем я их

Оль, с годами вкусы меняются, а вдруг , когда-нибудь, полюбишь и яблоки nyam2 friends

04 Дек 2015 12:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Светуль, прям безобразие какое-банда там у вас окопалась, сторожа надо с винтовкой ставить..

У них уже есть сторож, отличный, со свистком good Wink girl_in_love friends

04 Дек 2015 12:14

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
У них уже есть сторож, отличный, со свистком

Соседские дома жалко... girl_cray

04 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Cornis писал(а):
И Наташа смоленская на форуме бывает

Ага, бываю...ПРРРИВЕТ! girl_bye Девочки, заглядываю, чтобы быстро просмотреть или рецепт, или вас почитать...Но много пропускаю, совсем нет времени. Вот и сейчас уже почти в пальто, забежала к вам, посмотрю и на работу, а потом к внучке.Конечно,моя подруга ЛЕНЬ-МАТУШКА тоже мне не дает подробно общаться с вами. Обязательно напишу отчет за целый год. А если коротко-то дурацкая болезнь, с которой до сих пор не закончила и не знаю, пройдет ли она у меня, потом дача, с которой я не няньчуюсь, но имею достаточно, и еще 3 поездки на ЮГ( во дала!). Подробно чуть позже и фотки тоже будут. Всех цАлую и обнимаю. Люблю вас, мои подружки-болтушки! girl_in_love

04 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Соседские дома жалко.

Пусть себе сторожа покупают, беспокоятся о жилище good

smolnata писал(а):
ала!). Подробно чуть позже и фотки тоже будут. Всех цАлую и обнимаю. Люблю вас, мои подружки-болтушки!

Наташа, мы тебя тоже целуем girl_in_love Здоровья тебе и удачи!!! friends

04 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
priora писал(а):
melodi
Оксана, так Лампу алладина прислать? они сладкие и красивые) Адрес пиши в личку)

Ой, спасибо, рыбуся, ведь хочу... girl_haha girl_haha girl_haha А у самой семян на 20 гектар. Муж мой очень любит жёлтые грушевидные - такие как были у него в детстве, вот сколько сажаю всё не такие girl_haha

04 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, приветик Romashki!
Мне тут не спится по ночам, засняла наш рассвет Wink!
Фото

mur1040 писал(а):
томат Таня растила, мне понравился, вкусный

Тань, а как звучит: "Оля съела Олю" girl_haha.
mur1040 писал(а):
Оль, с годами вкусы меняются, а вдруг , когда-нибудь, полюбишь и яблоки

Это маловероятно - на всех детских фотографиях ем яблоки Wink, видимо тогда же ими и перекормили.

04 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Ой, девчата)) сижу как царь Кащей со своими семянушками)) обложилась конвертами и открытками)) у мужа глаза по пять копеек)) girl_haha

04 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!
я вас потихоньку почитываю, но времени катастрофически не хватает, мой деть как-то так неожиданно вырос, все внимание оттягивает на себя!!!!
вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!!
я вас всех ЛЮ...........
не хворайте и побольше позитива!!!!!!

04 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ, ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЗА ШИКАРНЫЕ ОТКРЫТКИ И ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! И ЗА ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

04 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
efrosiniia писал(а):
вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!!

Ой, Юлечка пришла! А какой у тебя Позитифф вырос большой - прям солнышко лучистое и как ты только смогла с нею такую работу на даче проделать? Очень красиво!
Апполинария73 писал(а):
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

Как отпраздновали?

04 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Полюшка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, пусть счастье и достаток не покидают твой дом и близкие тебя только радуют!

04 Дек 2015 14:37

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Iryn@
В личку загляни)

04 Дек 2015 14:47

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
melodi писал(а):
как ты только смогла с нею такую работу на даче проделать?

в начале, когда все засаживала, очень помогла соседка, она забирала Варюшку на пару часов и я могла работать не отвлекаясь делать дела, а потом прорполка и все остальные посадки по ходу, когда Варя спала, или в песочнице играла рядом со мной. мы с ней все лето прожили на даче вернулись в город, на "зимние квартиры",только в октябре.
я уже так скучаю по даче, руки чешутся, зудят, уже на балконе черенкуеться самшит для живой изгороди, если получится в январе еще партию посажу, на весну заказала кучу растений, правда куда садить буду - не знаю....

04 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Света, записала)) Адрес тот же? Помидорков не надо?)

Тот же. Помидорок не надо. Свои бы хоть по семечку все усадить.
mur1040 писал(а):
и капусту Коля

О! Эт мне для папы надо. girl_haha Его именная будет. Как она тебе?
mur1040 писал(а):
У них уже есть сторож, отличный, со свистком

Ага! Надо туда еще лай собаки добавить. girl_haha
mur1040 писал(а):
Пусть себе сторожа покупают, беспокоятся о жилище

Это тоже правильно. Но одни из пострадавших, уже заказали сигнализацию. Правда, другую и в другом месте. Нам в течение недели пришло, а им все никак.
smolnata писал(а):
Обязательно напишу отчет за целый год.

Ждем и скучаем без тебя.
EOVhelga писал(а):
Мне тут не спится по ночам, засняла наш рассвет

Как красиво girl_in_love
efrosiniia писал(а):
Девочки, всем приветик!!!!

Приветик, Юлечка! Не поверишь, но только сегодня тебя вспоминала, а ты взяла и откликнулась сегодня.
efrosiniia писал(а):

Какой замечательный, задорный деть! girl_in_love ТТТ! С помидором вообще что-то с чем-то!
И розочка замечательная, и лилии шикарные у тебя. А что за помидорки, которые так куст облепили?

04 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
efrosiniia писал(а):
мы с ней все лето прожили на даче вернулись в город, на "зимние квартиры",только в октябре.

Вот вы какие молодцы с Варей! good Набралась малышка витамина D на весь год!
efrosiniia писал(а):
на весну заказала кучу растений, правда куда садить буду - не знаю....

Были бы растения, а место найдешь. Потеснишь что-нибудь.

04 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
melodi писал(а):
Как отпраздновали?

Ой, Оксан, день рождения прошел в дороге, ехала в славный город Новосибирск.
Я и сейчас еще в Новосибе. Так что не праздновали вообще. Но что делать, дела прежде всего.
Iryn@ писал(а):
Полюшка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, пусть счастье и достаток не покидают твой дом и близкие тебя только радуют!

Спасибо, Ириша!

efrosiniia
Юля, дочечка прелесть! Цветы просто шикарные, помидоры обалденные!

Багира-Манго
Лариса, Риточке скорейшего выздоровления!

Alenka-97
Ленусечка, поправляйся, дорогая! Здоровья тебе!

04 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что за помидорки, которые так куст облепили?

сорт "ильди" называется, очень урожайный кисти веерные как у крон принца, только они черики, все вызреть не успели дозревали дома, последние съели 1 декабря!!! малая прознала где они растут, протоптала дорожку и прямо с кустика в ротик. а еще постоянно ходила на грядку с земляничкой и клубничкой так смешно было наблюдать, а осенью созрела малина, ягодка сама ей не очень понравилась, но маме носила и угощала постоянно.

съезжу на дачу привезу семянушки потом отпишусь есть ли они у меня или нет, на семена много откладывала, но времени выбрать почти не было, многие спортились и я их выкинула

04 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
efrosiniia писал(а):
сорт "ильди" называется, очень урожайный кисти веерные как у крон принца, только они черики,

Понятно. У меня есть такие. 1 сезон выращивала. Да, урожайные, красивые. Но на вкус не очень. Мне больше Медовая капля нравится.
efrosiniia писал(а):
малая прознала где они растут, протоптала дорожку и прямо с кустика в ротик. а еще постоянно ходила на грядку с земляничкой и клубничкой так смешно было наблюдать

Губа не дура! Быстренько сообразила, что это вкусно.
efrosiniia писал(а):
осенью созрела малина, ягодка сама ей не очень понравилась, но маме носила и угощала постоянно.

Лапа такая! Умничка! girl_in_love

04 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Были бы растения, а место найдешь. Потеснишь что-нибудь

Светлан, места то свободного много 20 соток, но земля не обработана, а копать некому, сколько сама могу, по своим силам, столько и делаю, мне очень понравилось на сезон закладывать землю картоном, земелька как пух становится без сорняков , но моему мужу это кажется не эстетичным, он пищит и ногами топает и только нерв мне делает, сам копать отказывается.
ну да ладно будут растеньки все равно придется посадить, и землю разработать, я же перед ними в ответе......

04 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Губа не дура! Быстренько сообразила, что это вкусно.

это да, а еще очень интересно, что ей не нравились цветы в бутонах, она их постоянно обрывала, я рассказала маме, а она сказала - правильно ребенок делает , знает что в первый год нельзя давать цвести, пусть силу набирают. на том и порешили что деть у нас будущий ботан!!!

заказали папе детскую грядку сколотить, будем с дочей садить боб, фасоль, горох и еще чего нить, подскажите кто что садит с детками???
Страница 924 из 1000

Наверх