Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас снег сыплет,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 19:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
Спасибо!
Лариса, мой сын до сих пор верит в Деда Мороза. Вроде и понимает, что это мы подарки под елку кладем, а все равно еще ребенок, сказки хочется. Я думаю, пусть у детей подольше детство будет, а то сейчас они такие ранние...
![]() ![]() ![]() Лариса, какие подарки все нужные! Классные! Сумочка хорошая такая! ![]()
Ничего себе! Погиб?
Зато сразу понятно, о ком речь. |
14 Дек 2015 19:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, спасибо, по томатам у меня все есть, свои семена собирала и немножко осталось в пакетиках не досаженного. У Мязиной кое-что закажу. Я про остальные овощи говорила - тыквенные, корнеплоды и т.д. У меня на это лето главная цель - многолетники привести в порядок - сильно разрослись, развалились, сорняками заросли. Раз не справилась в этом году со всем хозяйством - в следующем буду наверстывать, за счет сокращения цветочной рассады. От овощной пока отказаться не могу ![]() |
14 Дек 2015 19:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мороженое даже не помогло ![]() ![]()
Ириша, это на нас что-то воздействует ![]() ![]()
Посмотрим, игрушками совсем не играется, а мне странно, говорит невестка, что у них не принято детям игрушки покупать, а я думаю, почему она так мягкие игрушки любит, вроде взросленькая,а радуется им, как дитя ![]() ![]()
Ой, девочки, а ведь и правда, сколько жизней искалеченных, у нас соседа , в прошлом году, переехала машина,он хотел пообедать, а его размазали, в прямом смысле, по асфальту, парень 19 лет, дали ему 2 года условно, а человека нет, жена замуж вышла и ребенка родила.Я всегда слова вспоминаю- жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда, в голове крутится. |
14 Дек 2015 19:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Цветы с любовью пересаживала, от ладошек такое тепло шло, они прекрасно выглядят, торчат от удовольствия ![]() |
14 Дек 2015 19:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
Классные подарки! А я сложила денежку и пуховичок себе купила новый, очень удобный, ярко красный. Побежала в магазин за сливками. Дети десерт фруктовый просят повторить- киви, мандарины, яблоко, банан, печеньки и взбитые сливки сверху. |
14 Дек 2015 19:16
|
Апполинария73
51 год Омск |
С обновочкой тебя! Приятно себя порадовать новой одежкой! Пусть долго носится!
Представляю, как вкусно! ![]() |
14 Дек 2015 19:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Какая сумочка классная. Я чего то на свою вчера глянула, пообтерлась сумочка, по истрепалась, надо новую покупать. А зонтик могла бы и в раскрытом виде сфотографировать, что бы во всей красе показать.
Я сначала подумала, что напольные, а потом рассмотрела, что кухонные.
Мы с мужем сами купали. Я тут посмотрела, как невестка управляется с малышкой. Уверенно, без боязни, ну так и не девочка уже. Я вот то же не боялась, правда я сама младшая в семье и у моих сестёр уже были дети, так что многое видела, пробовала. |
14 Дек 2015 19:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, и мне и мне ![]() ![]() ![]()
Очень хороший подарок, носи с радостью ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2015 19:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Вот мне бы мороженое точно помогло. Я сейчас то же решила настроение поправить. Сварила себе кофе и с ма-а-а-леньким кусочком шоколада кайфую.
Думаю, что погода. Солнышка бы, тогда точно бы полегчало.
Как всё запущено. Не представляю, как это без игрушек.
Замечательный пуховичок, правда ты забыла написать, что он ещё и тёплый ![]() |
14 Дек 2015 19:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у меня есть печенье с мармеладом. пойду чайку вмажу, вдруг полегчает ![]() ![]() ![]() У нас похолодало что-то ![]() |
14 Дек 2015 20:30
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, привет. Еду в метро с работы и пишу, а то в цейтноте каком-то нахожусь.... На работе пару слов написать некогда даже.
Людочка, какая у тебя малышка хорошенькая, ттт. Мне кажется очень похожа на тебя. Танюшка, а Альбиночка всегда такая серьезная? Какие же они хорошенькие все малыши... ![]() Дай Бог всем малышам и малышкам здоровья !!! Ларис, зонтик у тебя очень классный. Очень люблю эту фирму,он же титановый, компактный и очень легкий. Единственно, его всегда по ветру держи, на спицах все таки крепления хрупкие. А так очень классный зонт. Полечка, я тебе тыкву конфетку положила. По-тихонько тоже начала покупать подарки на НГ, да и кое что для стола купила. Вчера мясо привезли нам, вот сразу и отложила и на холодец и на буженину и тд. |
14 Дек 2015 20:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
Леночка, спасибо! Буду вся в конфетках! ![]() |
14 Дек 2015 21:17
|
Багиррра
Елена |
Девочки, привет! Забежала поздороваться
![]() Багира-Манго Ларочка, сумка классная!! Люблю такие сумочки! А на последнем фото парфюм?
Планов громадьё, тоже мысли кое какие есть по поводу посадок-пересадок.
С покупкой, Наташ! Я очень хочу на Нг нам всем подарок сделать- фотик зеркалку, но премии новогодней нынче не обещают, посмотрим..
Я тоже складываю уже, кое какую консервацию прикупила, мясо на холодец и прочее. Не люблю предновогоднюю суету. Девочки, я вам всем хочу пожелать предновогоднего хорошего настроения. Пусть предпраздничные хлопоты будут приятны и не утомительны, близкие здоровы и счастливы!! К концу недели постараюсь отправить конвертики. Пишите кому еще что надо. С удовольствием поделюсь семенами ![]() |
14 Дек 2015 23:35
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем привет.. все прочитываю, комментить нет ни сил ни настроения.. сегодня одногрупника сына хоронили.. мальчик змей разводил... одна тварь его укусила...умер до приезда скорой... всего 20 лет..
|
15 Дек 2015 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
.
Хорошо его понимаю. Для меня эти праздники по-прежнему сказочные. Волшебство Новогодней и Рождественской ночи ощущаю до сих пор. ![]()
Девочки, спасибо. Подарки все нужные, потому что я составила список того, что мне нужно, как делают на свадьбах в Америке и как принято у наших нуворишей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! ![]()
Точно. ![]()
Может тебе перцы послать из семян, что в этом году собрала. Надеюсь, они вызрели. А еще могу поделиться пореем и черешковым сельдереем.
Глаз дергается - это нервный тмк. У меня тоже такое бывает, а вот почему тебе плакать хочется?... ![]()
Кустики тоже оклемаются, дай только срок. НЕ переживай! ![]()
Спасибо, девочки. Мне приятно, что вам понравились подарки, сумочка.
Наточка, с обновкой тебя! Пусть носится хорошо и радует тебя.
Завтра днем сфотографирую, хотя не факт, что солнце будет. Может день будет мрачным и хмурым, как ночь. Сегодня у нас +2 и былые мухи летали, на газонах так и припорошило чуть, а к концу недели опять обещают потепление. Сказали, в декабре ни снега, ни морозов не ждать.
У меня есть кухонные, но они громоздкие, с гирьками. У Высоцкой похожие видела, а эти плоские, как книжка. Удобно. И напольные тоже есть, но тоже старые и тоже Скарлетт.
Потом мы тоже сами. Это старшего я первый раз боялась сама купать, маму попросила помочь мне. А с младшим уже увереннее была.
У меня есть еще шоколадка моя любимая, с горьким перцем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Ага, английский. ![]()
Спасибо, Леночка. На последнем фото парфюм. Вот этот http://www.parfumeria.by/?id=7961 Покупали в магазине кравт. В Минске это целая сеть магазинов эксклюзивной парфюмерии и косметики компании «Кравт». Они еще и подарок положили пробник VERSACE и KENZO Я довольна, как слон. Завтра еще покажу, что купила в ЦУМе в субботу. Пошла фильм смотреть. ![]() |
15 Дек 2015 2:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Кошмар, Царствие небесное мальчику. |
15 Дек 2015 2:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Дек 2015 8:52
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
15 Дек 2015 9:16
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Багира-Манго
Лариса подарочки супер! ![]()
Ларис я обожаю горький шоколад с перцем ![]() ![]() Кухонные электронные весы нужная вещь! Зонтик сфотографируй открытым. Молодцы твои родные все подарочки классные! |
15 Дек 2015 9:20
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Присоединяюсь! ![]() ![]() |
15 Дек 2015 9:55
|
Багиррра
Елена |
Много хороших отзывов о них, я почитала. А тебе самой нравится? Я тоже себе купила новые духи Antonio Banderas Her Secret. Люблю вкусно пахнуть ![]() |
15 Дек 2015 10:00
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
В первую очередь Морозко, который ты советовала, потом которые не пасынковать: Снеговик,Фрегат,Веселый гном,Снежная королева, и высокие: Челябинский метеорит, Боливар, Гулливер, Перцевидный желтый,Мамонт.
Умничка! ![]() Племянничка с днем варенья!!!
Ты такая опасная девушка?))) Вот не верится никак, может тебе шоколадику? С коньячком? А если серьёзно, то наверняка же есть причина,или накопилось, не горюй Танюш, пройдет! Вот с растюшками повозилась и уже легче, правда же?
Спасибо!
Как здорово, ребенок ещё верит, ещё не разочаровался ни в чем, пусть подольше детство продлится!
Хорошие подарочки, очень сумочка элегантная! Пусть долго служат все!
А я так и не увидела((( ![]() ![]() ![]()
А из тех, что я заказала что-нибудь хочешь, я с тобой поделюсь!
СПАСИБО, дорогая! И тебе настроения праздничного, легкости в работе и здоровья, конечно!
Кошмар просто, царствие небесное ребенку.
Шикарный парфюм, по описанию должен и мне подойти ![]() |
15 Дек 2015 10:13
|
Alenka-97
50 лет |
Я тоже себя порадовала в выходные покупкой парфюмерии, тем более сейчас идут скидки и в Рив Гоше и Летуале. Купила и косметику с парфюмерией себе и подарки ( парфюмерию) мальчишкам своим. У нас тоже пробники Кензо ( этот же кладут ), но мне он доя сына показался очень насыщенным. Хотя он у меня именно Кензо пользуется и еще Bulgari Aqua. |
15 Дек 2015 10:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утречко!!!
Спасибо, Леночка! И тебя с наступающим праздником!!!
Какой ужас! Вот они нужны ему были, змеи эти? Бедные родители... Царствие небесное парню.
Солидно !
С покупочкой, Лен!
Ленусь, и тебя с покупочкой! |