Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

14 Дек 2015 19:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, у нас снег сыплет, wacko1 а пол часа назад солнце светило... unknown Утром было пасмурно, потом распогодилось и вот те на.... wacko1

14 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Спросила только: "Бабуша, а он меня видит?" Конечно видит....

Лариса, мой сын до сих пор верит в Деда Мороза. Вроде и понимает, что это мы подарки под елку кладем, а все равно еще ребенок, сказки хочется.
Я думаю, пусть у детей подольше детство будет, а то сейчас они такие ранние...
Багира-Манго писал(а):
Короче, показываю часть подарков к ДР.

good2 good2 good2
Лариса, какие подарки все нужные! Классные!
Сумочка хорошая такая! good
Багира-Манго писал(а):
Точно не помню, но по-моему он не вернулся...

Ничего себе! Погиб?
Багира-Манго писал(а):
Свекровь все допытывалась, где я такое имя откопала.

Зато сразу понятно, о ком речь.

14 Дек 2015 19:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Наточка, что тебе прислать из того, что есть у меня, либо в Семенах поискать желаемые сорта?

Ларочка, спасибо, по томатам у меня все есть, свои семена собирала и немножко осталось в пакетиках не досаженного. У Мязиной кое-что закажу. Я про остальные овощи говорила - тыквенные, корнеплоды и т.д.
У меня на это лето главная цель - многолетники привести в порядок - сильно разрослись, развалились, сорняками заросли. Раз не справилась в этом году со всем хозяйством - в следующем буду наверстывать, за счет сокращения цветочной рассады. От овощной пока отказаться не могу Embarassed Порей, пекинская капуста, перцы - это святое.

14 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Танюша, сладенького скушай!

Мороженое даже не помогло Embarassed Глаз правый дергается, плакать хочется, кошмар какой-то wacko1 Ничего не случилось, все нормально, я себя не узнаю просто..
medirin писал(а):
Танюша, а я какая то неприкаянная весь день.

Ириша, это на нас что-то воздействует praising friends
medirin писал(а):
За то от смешанных браков рождаются умные дети.

Посмотрим, игрушками совсем не играется, а мне странно, говорит невестка, что у них не принято детям игрушки покупать, а я думаю, почему она так мягкие игрушки любит, вроде взросленькая,а радуется им, как дитя Wink girl_haha
medirin писал(а):
Сочувствую, вот как в одночасье может всё перевернуться в жизни.

Ой, девочки, а ведь и правда, сколько жизней искалеченных, у нас соседа , в прошлом году, переехала машина,он хотел пообедать, а его размазали, в прямом смысле, по асфальту, парень 19 лет, дали ему 2 года условно, а человека нет, жена замуж вышла и ребенка родила.Я всегда слова вспоминаю- жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда, в голове крутится.

14 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так не надо с таким настроем браться за пересадку растюх. К ним с любовью и душой подходить надо

Цветы с любовью пересаживала, от ладошек такое тепло шло, они прекрасно выглядят, торчат от удовольствия girl_in_love

14 Дек 2015 19:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и я обещала, да времени все не было сбросить с фотика в комп. Короче, показываю часть подарков к ДР.

Классные подарки!
А я сложила денежку и пуховичок себе купила новый, очень удобный, ярко красный.
Побежала в магазин за сливками. Дети десерт фруктовый просят повторить- киви, мандарины, яблоко, банан, печеньки и взбитые сливки сверху.

14 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Утро писал(а):

С обновочкой тебя! Приятно себя порадовать новой одежкой! Пусть долго носится!
Утро писал(а):
киви, мандарины, яблоко, банан, печеньки и взбитые сливки сверху.

Представляю, как вкусно! nyam2

14 Дек 2015 19:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
, показываю часть подарков

Какая сумочка классная. Я чего то на свою вчера глянула, пообтерлась сумочка, по истрепалась, надо новую покупать. А зонтик могла бы и в раскрытом виде сфотографировать, что бы во всей красе показать.
Багира-Манго писал(а):
весы

Я сначала подумала, что напольные, а потом рассмотрела, что кухонные.
Багира-Манго писал(а):
Я первый раз боялась и просила маму помочь мне.

Мы с мужем сами купали. Я тут посмотрела, как невестка управляется с малышкой. Уверенно, без боязни, ну так и не девочка уже. Я вот то же не боялась, правда я сама младшая в семье и у моих сестёр уже были дети, так что многое видела, пробовала.

14 Дек 2015 19:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Побежала в магазин за сливками. Дети десерт фруктовый просят повторить- киви, мандарины, яблоко, банан, печеньки и взбитые сливки сверху

Наташа, и мне и мне nyam2 Wink girl_haha
Утро писал(а):

Очень хороший подарок, носи с радостью friends good girl_in_love

14 Дек 2015 19:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Мороженое даже не помогло

Вот мне бы мороженое точно помогло. Я сейчас то же решила настроение поправить. Сварила себе кофе и с ма-а-а-леньким кусочком шоколада кайфую.
mur1040 писал(а):
Ириша, это на нас что-то воздействует

Думаю, что погода. Солнышка бы, тогда точно бы полегчало.
mur1040 писал(а):
что у них не принято детям игрушки покупать

Как всё запущено. Не представляю, как это без игрушек.
Утро писал(а):
купила новый, очень удобный, ярко красный.

Замечательный пуховичок, правда ты забыла написать, что он ещё и тёплый girl_haha Носи с удовольствием.

14 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Вот мне бы мороженое точно помогло. Я сейчас то же решила настроение поправить. Сварила себе кофе и с ма-а-а-леньким кусочком шоколада кайфую.

А у меня есть печенье с мармеладом. пойду чайку вмажу, вдруг полегчает morning1 Wink girl_haha
У нас похолодало что-то wacko1

14 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Еду в метро с работы и пишу, а то в цейтноте каком-то нахожусь.... На работе пару слов написать некогда даже.
Людочка, какая у тебя малышка хорошенькая, ттт. Мне кажется очень похожа на тебя.

Танюшка, а Альбиночка всегда такая серьезная? Какие же они хорошенькие все малыши... Romashki
Дай Бог всем малышам и малышкам здоровья !!!

Ларис, зонтик у тебя очень классный. Очень люблю эту фирму,он же титановый, компактный и очень легкий. Единственно, его всегда по ветру держи, на спицах все таки крепления хрупкие. А так очень классный зонт.

Полечка, я тебе тыкву конфетку положила.

По-тихонько тоже начала покупать подарки на НГ, да и кое что для стола купила.
Вчера мясо привезли нам, вот сразу и отложила и на холодец и на буженину и тд.

14 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Полечка, я тебе тыкву конфетку положила.

Леночка, спасибо! Буду вся в конфетках! girl_in_love

14 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, привет! Забежала поздороваться girl_bye Пробежалась по последней страничке.
Багира-Манго
Ларочка, сумка классная!! Люблю такие сумочки! А на последнем фото парфюм?
Утро писал(а):
У меня на это лето главная цель - многолетники привести в порядок - сильно разрослись, развалились, сорняками заросли. Раз не справилась

Планов громадьё, тоже мысли кое какие есть по поводу посадок-пересадок.
Утро писал(а):
А я сложила денежку и пуховичок себе купила новый, очень удобный, ярко красный

С покупкой, Наташ! Я очень хочу на Нг нам всем подарок сделать- фотик зеркалку, но премии новогодней нынче не обещают, посмотрим..
Alenka-97 писал(а):
По-тихонько тоже начала покупать подарки на НГ, да и кое что для стола купила.

Я тоже складываю уже, кое какую консервацию прикупила, мясо на холодец и прочее. Не люблю предновогоднюю суету.

Девочки, я вам всем хочу пожелать предновогоднего хорошего настроения. Пусть предпраздничные хлопоты будут приятны и не утомительны, близкие здоровы и счастливы!!
Фото

К концу недели постараюсь отправить конвертики. Пишите кому еще что надо. С удовольствием поделюсь семенами New Year Go

14 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет.. все прочитываю, комментить нет ни сил ни настроения.. сегодня одногрупника сына хоронили.. мальчик змей разводил... одна тварь его укусила...умер до приезда скорой... всего 20 лет..

15 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
.
Апполинария73 писал(а):
Лариса, мой сын до сих пор верит в Деда Мороза. Вроде и понимает, что это мы подарки под елку кладем, а все равно еще ребенок, сказки хочется.
Я думаю, пусть у детей подольше детство будет,

Хорошо его понимаю. Для меня эти праздники по-прежнему сказочные. Волшебство Новогодней и Рождественской ночи ощущаю до сих пор. girl_in_love Я думаю, что ребенок, живущий во мне до этих лет, таки уйдет вместе со мной в мир иной.
mur1040 писал(а):
Шикарные подарки!!!!
Апполинария73 писал(а):
Лариса, какие подарки все нужные! Классные!
Сумочка хорошая такая!

Девочки, спасибо. Подарки все нужные, потому что я составила список того, что мне нужно, как делают на свадьбах в Америке и как принято у наших нуворишей. girl_haha Вот мои мужчин и руководствовались этим списком. Smile И на НГ будут подбирать подарок согласно списку, girl_haha там есть из чего выбрать, список очень длинный получился... Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Ничего себе! Погиб?

Да! girl_yes2 По-моему, тогда в школу прислали извещение или похоронку, не знаю, как это правильно называется. ДАВНО ЭТО БЫЛО, Я НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА ЭТОГО. Но физрука помню хорошо. Высокий широкоплечий красавец. Девочки тайно влюблены были в него.
Апполинария73 писал(а):
Зато сразу понятно, о ком речь.

Точно. girl_yes Ни в саду, ни в школе, ни в универе с таким именем никого больше не было.
Утро писал(а):
Я про остальные овощи говорила - тыквенные, корнеплоды и т.д.

Может тебе перцы послать из семян, что в этом году собрала. Надеюсь, они вызрели. А еще могу поделиться пореем и черешковым сельдереем.
mur1040 писал(а):
Глаз правый дергается, плакать хочется, кошмар какой-то Ничего не случилось, все нормально, я себя не узнаю просто..

Глаз дергается - это нервный тмк. У меня тоже такое бывает, а вот почему тебе плакать хочется?... unknown
mur1040 писал(а):
Цветы с любовью пересаживала, от ладошек такое тепло шло, они прекрасно выглядят, торчат от удовольствия

Кустики тоже оклемаются, дай только срок. НЕ переживай! praising
Утро писал(а):
Классные подарки!

medirin писал(а):
Какая сумочка классная.

Спасибо, девочки. Мне приятно, что вам понравились подарки, сумочка.
Утро писал(а):

Наточка, с обновкой тебя! Пусть носится хорошо и радует тебя.
medirin писал(а):
А зонтик могла бы и в раскрытом виде сфотографировать, что бы во всей красе показать.

Завтра днем сфотографирую, хотя не факт, что солнце будет. Может день будет мрачным и хмурым, как ночь.
Сегодня у нас +2 и былые мухи летали, на газонах так и припорошило чуть, а к концу недели опять обещают потепление. Сказали, в декабре ни снега, ни морозов не ждать.
medirin писал(а):
Я сначала подумала, что напольные, а потом рассмотрела, что кухонные.

У меня есть кухонные, но они громоздкие, с гирьками. У Высоцкой похожие видела, а эти плоские, как книжка. Удобно. И напольные тоже есть, но тоже старые и тоже Скарлетт.
medirin писал(а):
Мы с мужем сами купали.

Потом мы тоже сами. Это старшего я первый раз боялась сама купать, маму попросила помочь мне. А с младшим уже увереннее была.
medirin писал(а):
себе кофе и с ма-а-а-леньким кусочком шоколада кайфую.

У меня есть еще шоколадка моя любимая, с горьким перцем. nyam2 girl_in_love Младший сынулька подарил, зная мою слабость, и конфетки африканские. girl_haha И в подарочном наборе молочную плитку уже умяли, а горький шоколад еще цел. nyam2
Alenka-97 писал(а):
Ларис, зонтик у тебя очень классный.

Спасибо. Ага, английский. girl_yes2 У мужа эта же фирма. А старый мой в три сложения фирма Три слона, Япония, но ему уже много лет, спицы некоторые немного погнулись от ветров.
Багиррра писал(а):
Ларочка, сумка классная!! Люблю такие сумочки! А на последнем фото парфюм?

Спасибо, Леночка. На последнем фото парфюм.
Фото

Вот этот
http://www.parfumeria.by/?id=7961
Покупали в магазине кравт. В Минске это целая сеть магазинов эксклюзивной парфюмерии и косметики компании «Кравт». Они еще и подарок положили пробник VERSACE
Фото

и KENZO
Фото

Я довольна, как слон.
Завтра еще покажу, что купила в ЦУМе в субботу. Пошла фильм смотреть. bye2

15 Дек 2015 2:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Всем привет.. все прочитываю, комментить нет ни сил ни настроения.. сегодня одногрупника сына хоронили.. мальчик змей разводил... одна тварь его укусила...умер до приезда скорой... всего 20 лет..

Кошмар, Царствие небесное мальчику.

15 Дек 2015 2:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!!

Фото

15 Дек 2015 8:52

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!

15 Дек 2015 9:16

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багира-Манго
Лариса подарочки супер! good Сумочка понравилась, элегантная. Как тебе аромат? BVLGARI на себе не пробовала, а пробничек KENZO у меня был. Вообще ароматы KENZO мне нравятся.
Багира-Манго писал(а):
У меня есть еще шоколадка моя любимая, с горьким перцем.

Ларис я обожаю горький шоколад с перцем friends Ещё люблю с имбирём! nyam2 Не пробовала?
Кухонные электронные весы нужная вещь! Зонтик сфотографируй открытым.
Молодцы твои родные все подарочки классные!

15 Дек 2015 9:20

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, я вам всем хочу пожелать предновогоднего хорошего настроения. Пусть предпраздничные хлопоты будут приятны и не утомительны, близкие здоровы и счастливы!!

Присоединяюсь! New Year Go New Year Tree

15 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На последнем фото парфюм.

Много хороших отзывов о них, я почитала. А тебе самой нравится?
Я тоже себе купила новые духи Antonio Banderas Her Secret. Люблю вкусно пахнуть Embarassed

15 Дек 2015 10:00

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
а какие?
Вчера была в клубе садоводов, там сорта Мязиной на повестке дня были.

В первую очередь Морозко, который ты советовала, потом которые не пасынковать: Снеговик,Фрегат,Веселый гном,Снежная королева, и высокие: Челябинский метеорит, Боливар, Гулливер, Перцевидный желтый,Мамонт.
Утро писал(а):
Подготовила презентацию и рассказала.

Умничка! Romashki
Племянничка с днем варенья!!!
mur1040 писал(а):
Девочки, да что же с моим настроением, злая такая, загрызла бы всех, не пойму что со мной

Ты такая опасная девушка?))) Вот не верится никак, может тебе шоколадику? С коньячком? А если серьёзно, то наверняка же есть причина,или накопилось, не горюй Танюш, пройдет! Вот с растюшками повозилась и уже легче, правда же?

mur1040 писал(а):
Оксаночка, тебя тоже с прекрасной покупкой,

Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Так трогательно наблюдать за ней незаметно, когда она думает, что один на один в Дедом Морозом! Спросила только: "Бабуша, а он меня видит?" Конечно видит....

Как здорово, ребенок ещё верит, ещё не разочаровался ни в чем, пусть подольше детство продлится!
Багира-Манго писал(а):
Короче, показываю часть подарков к ДР.

Хорошие подарочки, очень сумочка элегантная! Пусть долго служат все!
Багира-Манго писал(а):
Ну и чего надо было сразу убирать такую красоту? Мы полюбуемся, тогда уберешь.

А я так и не увидела((( girl_cray girl_cray girl_cray Буду следующего раза ждать))))

Утро писал(а):
У Мязиной кое-что закажу. Я про остальные овощи говорила - тыквенные, корнеплоды и т.д.

А из тех, что я заказала что-нибудь хочешь, я с тобой поделюсь!
Багиррра писал(а):

СПАСИБО, дорогая! И тебе настроения праздничного, легкости в работе и здоровья, конечно!
priora писал(а):
егодня одногрупника сына хоронили..

Кошмар просто, царствие небесное ребенку.
Багира-Манго писал(а):
На последнем фото парфюм.

Шикарный парфюм, по описанию должен и мне подойти Embarassed

15 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Много хороших отзывов о них, я почитала. А тебе самой нравится?
Я тоже себе купила новые духи Antonio Banderas Her Secret. Люблю вкусно пахнуть Embarassed

Я тоже себя порадовала в выходные покупкой парфюмерии, тем более сейчас идут скидки и в Рив Гоше и Летуале. Купила и косметику с парфюмерией себе и подарки ( парфюмерию) мальчишкам своим. У нас тоже пробники Кензо ( этот же кладут ), но мне он доя сына показался очень насыщенным. Хотя он у меня именно Кензо пользуется и еще Bulgari Aqua.

15 Дек 2015 10:46

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утречко!!!
Багиррра писал(а):

Спасибо, Леночка! И тебя с наступающим праздником!!!
priora писал(а):
умер до приезда скорой... всего 20 лет..

Какой ужас! Вот они нужны ему были, змеи эти? Бедные родители... Царствие небесное парню.
melodi писал(а):
В первую очередь Морозко, который ты советовала, потом которые не пасынковать: Снеговик,Фрегат,Веселый гном,Снежная королева, и высокие: Челябинский метеорит, Боливар, Гулливер, Перцевидный желтый,Мамонт.

Солидно !
Багиррра писал(а):
Я тоже себе купила новые духи Antonio Banderas Her Secret. Люблю вкусно пахнуть

С покупочкой, Лен!
Alenka-97 писал(а):
Купила и косметику с парфюмерией себе и подарки

Ленусь, и тебя с покупочкой!

Наверх