Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 14:31
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет огромный! Я скучала)))
Ленусь, мед хранится до 5 лет без последствий. если негретый. Как дела у сетры? Дочитала, понятно. Пусть выздоравливают!
А мы называли - Геля... |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 14:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Хороший коробочек, нарядненький, большущенький!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Ты не очень-то "кручу-верчу". Нельзя ни в коем случае делать круговые вращения бёдрами и шеей!!!!! Запрокидывать шею назад при выполнении зарядки то же нельзя: ущемляются нервы, выходящие из позвоночника!!!! Сильно истираются межпозвоночные диски, особенно в шее. Осторожнее с этим! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:16
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Девчатки, здравствуйте!
А мне сегодня от Оксаночки melodi письмецо пришло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она мне столько семянок наложила!!! Счастью нет предела!!!! Оксаночка, большущее тебе спасибо, дорогулечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, сочуствую! Пусть твои родные побыстрее поправляются!
Да, видела в новостях. В последнее время самолеты-вертолеты без конца бьются, кошмар.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, пусть твои проблемы разрешатся как можно быстрее! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:56
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Пусть всё вырастет! А мне пришли семянки от Мязиной - буду по одной семечке садить, хочется ж все попробовать)))) |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 15:57
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:00
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется по одной не поймешь, как тебе тот или иной сорт. Я новинки всегда по 3 штучки сажаю, тогда более-менее понятно. Если сортов много, то в этот год часть сортов попробую, а часть - на следующий. Но это лишь мое мнение, не знаю, как правильно... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:04
|
melodi
|||||||||||||||||||||
Да это ж я шучу, что по одной, буду, конечно по 2-3, но я ж 10 сортов нахватала, а ещё прошло- и позапрошлогодних непробованных сколько лежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
правильно по 4 штуки ![]()
я все высадила, что девочки присылали в этом и в прошлом году. Пока в планах уложиться в 25 сортов ![]() У меня свекровь гостила, я ей очень много семян отдала, в закромах теперь ветер гуляет, сейчас кайфую, составляю список, предвкушаю поход за семенами. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
а какие? Вчера была в клубе садоводов, там сорта Мязиной на повестке дня были. Меня тоже пригласили про свои томаты рассказать, как выращиваю, что выращиваю. Я сначала хотела отказаться, а потом думаю, где наша не пропадала. Подготовила презентацию и рассказала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
egina
Леночка, прочитала про аварию. Сердце сжимается. Здоровья сестре и племяннику. Они в больнице в Томске или в области? |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 17:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну а я-то за чистую правду все принимаю! ![]()
Вон оказывается как! По 4 надо! Спасибо, Наташ!
![]() ![]() ![]() У меня максимум 6-7 новых, остальные проверенные.
Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 17:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 17:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет подружки.
Пока особенно не приходится. Новоиспечённые родители сами над своей крохотулечкой воркуют, а я и не лезу, пусть развлекаются. Я пока на решении организационных вопросов, отвезти, привезти, разузнать.
Вот с чем с чем, а с физкультурой никогда проблем не было, даже когда в старших классах школы упор был на лёгкую атлетику и гандбол, мне всё нравилось. Почитала ваши рассказы о проблемах в институтах. Моего старшего с 3-го курса собирались отчислять. Был у них препод( не помну уже что за предмет), который выбирал себе жертву, вот мой сын и оказался этой жертвой, мурыжил его со сдачей зачёта. А раз зачёт не сдан к сессии не допускали, в деканате за голову хватались, в зачетке ни одной тройки, кого же тогда учить, если не такого студента. В итоге сдавал зачёт комиссии. Cornis Людмилка, успела посмотреть на вашу куколку. Ой, чудо, как хороша девчонка. mur1040 Тань а вот твою не увидела уже, ну что же ты так быстро всё убрала? |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 17:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Да и в наших краях нечасто встретишь. За все время я 4-х знала. Моя кузина. Другая кузина (с папиной стороны) дочку Альбиной назвала. Очень ей это имя нравилось. Правда она ее Алей зовет. Подружка недолго была у меня Альбина. Дома ее тоже Алей звали. Ну, и вот та соседка, которую Аллой зовут все.
Я зню Алефтину, котору. Аллой зовут.
Ужас. Трагедия.
Вот вы какие бабушка с дедушкой! Дед Мороз для внучки прислал, а вы все слопали. ![]()
Хоть игрушка ребенку достанется. В принципе в коробку можно положить то, что ей можно из сладостей и фруктов. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, да что же с моим настроением, злая такая, загрызла бы всех, не пойму что со мной
![]() ![]()
Полечка, поздравляю тебя!!!Хороших урожаев!!!
Оксаночка, тебя тоже с прекрасной покупкой, у нас на рынке открыли магазинчик, там и Мязиной семена есть и Сибсада, мне теперь заказывать не надо почтой, я так обрадовалась, пока полюбовалась, купила Полечке тыкву Конфетка и потопала домой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:31
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
по 5 семечек сажаю... ![]()
В области, как я поняла.. Вот завтра мама туда уедет, всё узнает, объяснит поспокойнее, а то тётя вся на одних эмоциях и слезах(((( |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Лапонька)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже, до 7 класса. Хоть я была самая маленькая по росту, но результаты все и по бегу и по прыжкам были в первой тройке. Даже на волейбол успела походить. Было чувство, что я птица и просто нет мячей, которые не могу отбить. Такие счастливые воспоминания. Потом 5 бронхитов подряд и астма. И все мои полеты закончилась.
Лен, пусть мама пьет валерианочку заранее и комплексные витамины Витрум суперстресс например. Ей самой нужно быть в форме.
5 еще лучше. Профи говорят, что при сортоиспытании 4 растения - минимум.
Танюша, улыбайся почаще и настроение улучшиться.
Солнышко маленькое, глазастое. У меня племяннику завтра 8 месяцев. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!
Так трогательно наблюдать за ней незаметно, когда она думает, что один на один в Дедом Морозом! Спросила только: "Бабуша, а он меня видит?" Конечно видит.... ![]()
Наточка, что тебе прислать из того, что есть у меня, либо в Семенах поискать желаемые сорта?
Умница! Я вот тоже наконец загрузила фотки, о которых раньше просили и я обещала, да времени все не было сбросить с фотика в комп. Короче, показываю часть подарков к ДР. весы
У меня так много сортов, что сажу по 2 семя.
У нас точно так же было. Привезли невестушку с внучкой домой, и сын сказал, что дальше они сами. Мы с другой бабушкой потопали по домам, а родители сами уже колдовали над свои дитятком. Я думала, что нужно будет помочь искупать кроху, но сын все с успехом сам сделал. Молодец, ничего не скажешь. Я первый раз боялась и просила маму помочь мне. ![]()
И я о том же писала.
По тебе это чувствуется. ![]()
Мы тоже со старшим через такое прошли. Все очень даже знакомо, только это было на первом курсе.
У моего старшего редкое имя, тоже другого такого не знаю среди друзей и близких знакомых. Свекровь все допытывалась, где я такое имя откопала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:53
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, сладенького скушай!
Спасибо!
Да ты мой котик! ![]() ![]() ![]()
Куколка какая! Пусть растет здоровенькой!
Кто больше? ![]()
Так понятно, родные люди. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, а я какая то неприкаянная весь день.
Какая славненькая девчушка.
За то от смешанных браков рождаются умные дети.
Сочувствую, вот как в одночасье может всё перевернуться в жизни. Вот как вдолбить людям, что бы не гоняли. Мало, что сами бьются, так сколько других людей калечат. По мне так надо ужесточать меры и именно к тем, кто злостно нарушает, а то очередной лихач совершил аварию, наезд, а потом оказывается, что это уже не в первый раз, так какого же хрена вы его не штрафовали, не лишали прав, пожурили и отпустили. А уж пьяных за рулём карать надо весьма строго. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо ![]()
Наташа, так не улыбается что-то ![]()
Наташа, поздравляю!!!!Ой, у нас прям в одном месяце у детишек именины, надо же как прикольно, получается, они в апреля родились ![]()
Шикарные подарки!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Так не надо с таким настроем браться за пересадку растюх. К ним с любовью и душой подходить надо. То же касается и готовки, особенно теста или каких-то сложных рецептов, требующих навыка.
Чисто ангел!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Здоровья всем вашим малышам! |