Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 23:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже привыкла, у них договор, имя Альбина и мусульманство, так договорились, а я губы раскатала на крестины ![]() ![]() Света, просто маленьких деток всегда хочется ласково и нежно называть, ну тут от человека зависит, у меня свекровь знала только одно ласковое слово-Заяц-попрыгаяц, больше я ничего от нее не слышала. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Срочно бегу исправляться. с красной рыбой и икрой http://forum.say7.info/topic62318.html с мидиями http://forum.say7.info/topic62317.html с мясом http://forum.say7.info/post3447391.html#3447391 с курой рецепт взят из программы "Адская кухня". с голубым сыром и грушей - готовлю всегда по своему рецепту, от балды, рецепт не выставляла, но думаю, у нас на форуме есть такой или похожий. салат по рецепту Оли Имбирь http://forum.say7.info/post3448804.html#3448804
Ну ты даешь, прямо как я! ![]() ![]() ![]()
Мерси.
У нас елки стоят, а снега так и нет. ![]()
Что, и елку разобрала опять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До меня смысл фразы только теперь дошел. Людочка,Это вы столько ехали туда и всего неделю побыли с внучкой??? А потом опять пилить на машине такой путь..... ![]() Cornis Люда, смотрю на твою внученьку, ну 100% твоя копия! ![]() ![]()
А ты че, подруга, так быстро фотки удаляешь? Хотя бы денек дала бы посмотреть, на вторые сутки удалила бы.
А мазями пробовала натирать?
И мне нравится.
Какая ты молодец. Я по-хорошему завидую людям, которые дружат со спортом, делают каждый день зарядку. Я это никогда не делала и теперь не делаю, вот такая ЛЯНОТА неприученная. ![]()
Я тоже в восхищении от детей. Таланты!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:14
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Нет, под елкой Элька днем спит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, хоть девочка елку караулит, не дает разобрать тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером Маргарита подошла в темной кухне к окошку и в ночь посылала приветы Деду Морозу, разговаривала с ним и перечисляла все, что она ждет от него в подарок. Мы с дедом слушали, находясь по соседству, и умирали со смеху и от умиления. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 4:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Придется закатать.
Это точно: все от человека зависит. Для них наверное и Альбинка ласково звучит.
В галерее осталось.
Мажу. Но это временное облегчение. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Аля... Так одноклассницу звали. Мы только классу к четвёртому узнали, что она Альбина)))))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:15
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
На Новый год обычно запускают китайские фонарики. Они летают над городом, куда ветер подует. Миха однажды их заметил. Как закричит - "Мама!! Смотри - Дед Мороз летит!!!" Потом Дед Мороз туда полетел, потом ещё туда, потом ещё... А спустя время Мих озадачился - "Мааам, а что это он туда-сюда по всему городу летает? О что - по-порядку подарки выкладывать не может или у него список по алфавиту?" |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:18
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Читаю про ваши злоключения с козлом гимнастическим. Никогда страха перед снарядами не было. У физрука был. Я лёгонькая была - отталкивалась сильно, порой даже о козла опереться не успевала - физрук пару раз ловил в полёте, чтоб в стенку не улетела, потом козла стал подальше отодвигать, персонально...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:19
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Нашла три литра мёда... с позапрошлого года. Знала, что есть, а найти не могла.. Не ремонт бы...
Думаю - в выпечку-то можно... |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Не люблю когда Альбин Алями или Бинами зовут. Или вот еще соседку по даче все зовут Аллой, а она Альбина. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
egina
Лен, как родственники после аварии? |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
у нас имя редкое, мою соседку всю жизнь все называют Алла, недавно узнала, что она Ангелина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 10:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
У нас вчера легкомоторный самолет разбился, четыре человека погибли, из Оренбурга летели
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я не нашла. Она и там удалила. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Про сестру ничего не могу понять - тётя только голосит - лежит с разбитыми ногами и головой, медсестра говорит - ушибы, а встать не позволяет. Да сестра и ногами шевельнуть не может. А Радика из операционной перевезли в реанимацию - говорят кишечник порвался, и ещё что-то зашивали из внутренних органов, теперь ждут, когда в себя придёт - с позвоночником что-то, ждут, когда можно проверить(((( |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:07
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]()
Танюш, мне кажется мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:09
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Мама всё-таки поедет. Вот только найдёт, кто за домом да печкой газовой присмотрит( на брата надежды нет), а то гаснет периодически, мама боится, что трубы перемёрзнут.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, точно, я в контакте пасусь, Я хочу называется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 11:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Лена, здоровья родным!!!Тяжелые какие травмы, пусть все будет хорошо, и мама удачно съездит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 12:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
egina
Лен. дай Бог все на поправку пойдут. Мальчишка молодой - организм сильный. А сестре совсем некогда лежать. Надо быстрее вставать, так что пойдет скоро. Не горюйте. Оптимизм очень помогает в таких случаях. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, а в какой больнице они лежат, я не поняла. В Барнауле? Тогда тебе нужно поговорить с врачом и у него все узнать о степени тяжести и о перспективах. Нечего разговаривать с медсестрами. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 13:38
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, что в районе, в Томской области. У тёти сейчас правнук на руках. С врачом вроде как разговаривала, но ничего толком не поняла((( Мама завтра уезжает к ней. Может сама с врачами поговорит, может за мальчишкой присмотрит, тётю отпустит... |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 13:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() У нас маленько снежочка нападало, но погодка 0....растает наверное всё.... Темно, пасмурно на улке.... ![]() У кого много солнышка, поделитесь хоть одним лучиком...
Оль, ну и сила воли у тебя... ![]() Я бы в тот же день как получила-раздербанила бы посылочку....)))))
Ленулечка, очень вам сочувствую, пусть скорее выздоравливают, востанавливаются!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
К сожалению сегодня нечем поделиться. У нас тоже пасмурно и ночью тоже чуть присыпало снежком на газонах. Дороги и проезды все черные, там снег не лежит.
По телефону, конечно, трудно что-то выяснить.
Я такая же. ![]() ![]() ![]() Там пару шоколадок больших, конфеты и маленькая игрушка, типа бильярда. Игрушку Рите отдам, а все остальное... ![]() ![]() |