Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

13 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
себе имя нежное, романтичное. Зови ее Альбиночкой, Альбинусиком. Кстати, мне кажется, что девочке очень идет это имя.

Я тоже привыкла, у них договор, имя Альбина и мусульманство, так договорились, а я губы раскатала на крестины Wink girl_haha
Света, просто маленьких деток всегда хочется ласково и нежно называть, ну тут от человека зависит, у меня свекровь знала только одно ласковое слово-Заяц-попрыгаяц, больше я ничего от нее не слышала.

14 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Это не я умная, это egina Леночкин девиз по жизни!

Точно! girl_yes2 Это я такая внимательная. Embarassed Тоже, наверно, с синдромом дефицита внимания. Wink НЕ знаю, как там на счет синдрома, но ЭКЛЕР огромный точно есть. girl_haha girl_haha girl_haha Читаю пост и думаю: "Что-то до боли знакомое, недавно где-то уже читала у нас это..." girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Вот учу тебя, учу уже лет 5, а толку? НУ ГДЕ ССЫЛКИ, СРАЗУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ?

Срочно бегу исправляться.
с красной рыбой и икрой http://forum.say7.info/topic62318.html
с мидиями http://forum.say7.info/topic62317.html
с мясом http://forum.say7.info/post3447391.html#3447391
с курой рецепт взят из программы "Адская кухня".
с голубым сыром и грушей - готовлю всегда по своему рецепту, от балды, рецепт не выставляла, но думаю, у нас на форуме есть такой или похожий.
салат по рецепту Оли Имбирь http://forum.say7.info/post3448804.html#3448804
logika писал(а):
Ой, а я подбегу на цыпочках к козлу (снаряд), подпрыгну на 10см и ВСЁ!!! Не могла никак через него перепрыгнуть

Ну ты даешь, прямо как я! girl_yes2 friends girl_haha Причем, сначала я прыгала через козла, а в какой-то момент меня обуял страх, боялась упасть навзничь. Разгоняюсь, подбегаю к козлу и ВСЕ.... Разворачиваюсь и ухожу. Вся решимость, толчок, все мигом пропадает.
EOVhelga писал(а):
С покупочками

Мерси.
EOVhelga писал(а):
у нас еще 1 декабря елки в городе поставили , а снега и в помине не было, как-то нелепо они смотрелись .

У нас елки стоят, а снега так и нет. unknown
EOVhelga писал(а):
вечером снежок пошел, я на радостях елку собрала , нарядили, сразу новогоднее настроение , а утром встала - с крыш капает, опять весна пришла

Что, и елку разобрала опять? Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
Cornis писал(а):
Таня, так это мы летом ездили . Много ли за неделю натетешкаешься?

До меня смысл фразы только теперь дошел. Людочка,Это вы столько ехали туда и всего неделю побыли с внучкой??? А потом опять пилить на машине такой путь..... wacko1 В дороге больше времени провели, чем с детьми. Лучше бы пару часов в самолете и потом все время с сыном и внучкой провести.
Cornis
Люда, смотрю на твою внученьку, ну 100% твоя копия! good Бабушкина внучка. Wink
Lana_nov писал(а):
mur1040 писал(а):
И волосы рыжие. как у папани, я его до сих пор Рыжиком зову

Это маленькая Альбиночка?

А ты че, подруга, так быстро фотки удаляешь? Хотя бы денек дала бы посмотреть, на вторые сутки удалила бы.
Lana_nov писал(а):
. Вот никак и не проходит.

А мазями пробовала натирать?
Lana_nov писал(а):
само по себе имя нежное, романтичное.

И мне нравится.
smolnata писал(а):
Я теперь каждый день зарядку по 20 минут делаю

Какая ты молодец. Я по-хорошему завидую людям, которые дружат со спортом, делают каждый день зарядку. Я это никогда не делала и теперь не делаю, вот такая ЛЯНОТА неприученная. girl_blush2
smolnata писал(а):
какие талантливые дети в нашей стране!

Я тоже в восхищении от детей. Таланты!!! good2

14 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что, и елку разобрала опять?

Нет, под елкой Элька днем спит girl_haha и посылка от Снегурочки ждет своего часа Wink!

14 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Нет, под елкой Элька днем спит

Хорошо, хоть девочка елку караулит, не дает разобрать тебе! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня вечером Маргарита подошла в темной кухне к окошку и в ночь посылала приветы Деду Морозу, разговаривала с ним и перечисляла все, что она ждет от него в подарок. Мы с дедом слушали, находясь по соседству, и умирали со смеху и от умиления.

14 Дек 2015 4:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
у них договор, имя Альбина и мусульманство, так договорились, а я губы раскатала на крестины

Придется закатать.
mur1040 писал(а):
просто маленьких деток всегда хочется ласково и нежно называть, ну тут от человека зависит, у меня свекровь знала только одно ласковое слово-Заяц-попрыгаяц, больше я ничего от нее не слышала

Это точно: все от человека зависит. Для них наверное и Альбинка ласково звучит.
Багира-Манго писал(а):
А ты че, подруга, так быстро фотки удаляешь? Хотя бы денек дала бы посмотреть, на вторые сутки удалила бы.

В галерее осталось.
Багира-Манго писал(а):
А мазями пробовала натирать?

Мажу. Но это временное облегчение.

14 Дек 2015 10:10

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зови ее Альбиночкой, Альбинусиком. Кстати, мне кажется, что девочке очень идет это имя.

Аля... Так одноклассницу звали. Мы только классу к четвёртому узнали, что она Альбина))))))

14 Дек 2015 10:15

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Маргарита подошла в темной кухне к окошку и в ночь посылала приветы Деду Морозу, разговаривала с ним и перечисляла все, что она ждет от него в подарок.

На Новый год обычно запускают китайские фонарики. Они летают над городом, куда ветер подует. Миха однажды их заметил. Как закричит - "Мама!! Смотри - Дед Мороз летит!!!" Потом Дед Мороз туда полетел, потом ещё туда, потом ещё... А спустя время Мих озадачился - "Мааам, а что это он туда-сюда по всему городу летает? О что - по-порядку подарки выкладывать не может или у него список по алфавиту?"

14 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Читаю про ваши злоключения с козлом гимнастическим. Никогда страха перед снарядами не было. У физрука был. Я лёгонькая была - отталкивалась сильно, порой даже о козла опереться не успевала - физрук пару раз ловил в полёте, чтоб в стенку не улетела, потом козла стал подальше отодвигать, персонально... Embarassed

14 Дек 2015 10:19

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Нашла три литра мёда... с позапрошлого года. Знала, что есть, а найти не могла.. Не ремонт бы...
Думаю - в выпечку-то можно...

14 Дек 2015 10:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Аля... Так одноклассницу звали. Мы только классу к четвёртому узнали, что она Альбина))))))

Не люблю когда Альбин Алями или Бинами зовут. Или вот еще соседку по даче все зовут Аллой, а она Альбина.

14 Дек 2015 10:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina
Лен, как родственники после аварии?

14 Дек 2015 10:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

14 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
е люблю когда Альбин Алями или Бинами зовут. Или вот еще соседку по даче все зовут Аллой, а она Альбина.

у нас имя редкое, мою соседку всю жизнь все называют Алла, недавно узнала, что она Ангелина Wink girl_haha

14 Дек 2015 10:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
У нас вчера легкомоторный самолет разбился, четыре человека погибли, из Оренбурга летели

14 Дек 2015 11:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В галерее осталось.

Я не нашла. Она и там удалила.

14 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
как родственники после аварии?

Про сестру ничего не могу понять - тётя только голосит - лежит с разбитыми ногами и головой, медсестра говорит - ушибы, а встать не позволяет. Да сестра и ногами шевельнуть не может. А Радика из операционной перевезли в реанимацию - говорят кишечник порвался, и ещё что-то зашивали из внутренних органов, теперь ждут, когда в себя придёт - с позвоночником что-то, ждут, когда можно проверить((((

14 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, доброе утро New Year Snegurochka!!!
mur1040 писал(а):
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе.

Танюш, мне кажется мы с тобой friends в Контакте на одной и той же страничке со статусами зависаем Embarassed. Только выберу себе статус, а ты уже меня обогнала girl_haha girl_haha girl_haha.

14 Дек 2015 11:09

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Мама всё-таки поедет. Вот только найдёт, кто за домом да печкой газовой присмотрит( на брата надежды нет), а то гаснет периодически, мама боится, что трубы перемёрзнут.

14 Дек 2015 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
. Только выберу себе статус, а ты уже меня обогнала

Оленька, точно, я в контакте пасусь, Я хочу называется Wink girl_haha

14 Дек 2015 11:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):
Про сестру ничего не могу понять - тётя только голосит - лежит с разбитыми ногами и головой, медсестра говорит - ушибы, а встать не позволяет. Да сестра и ногами шевельнуть не может. А Радика из операционной перевезли в реанимацию - говорят кишечник порвался, и ещё что-то зашивали из внутренних органов, теперь ждут, когда в себя придёт - с позвоночником что-то, ждут, когда можно проверить((((

Лена, здоровья родным!!!Тяжелые какие травмы, пусть все будет хорошо, и мама удачно съездит praising girl_in_love

14 Дек 2015 12:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina
Лен. дай Бог все на поправку пойдут. Мальчишка молодой - организм сильный. А сестре совсем некогда лежать. Надо быстрее вставать, так что пойдет скоро. Не горюйте. Оптимизм очень помогает в таких случаях.

14 Дек 2015 12:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
egina писал(а):
ждут, когда можно проверить((((

Лена, а в какой больнице они лежат, я не поняла. В Барнауле? Тогда тебе нужно поговорить с врачом и у него все узнать о степени тяжести и о перспективах. Нечего разговаривать с медсестрами.

14 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в какой больнице они лежат, я не поняла. В Барнауле?

В том-то и дело, что в районе, в Томской области. У тёти сейчас правнук на руках. С врачом вроде как разговаривала, но ничего толком не поняла((( Мама завтра уезжает к ней. Может сама с врачами поговорит, может за мальчишкой присмотрит, тётю отпустит...

14 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
У нас маленько снежочка нападало, но погодка 0....растает наверное всё....
Темно, пасмурно на улке.... morning1
У кого много солнышка, поделитесь хоть одним лучиком...
EOVhelga писал(а):
и посылка от Снегурочки ждет своего часа

Оль, ну и сила воли у тебя... good
Я бы в тот же день как получила-раздербанила бы посылочку....)))))
egina писал(а):
Да сестра и ногами шевельнуть не может.

Ленулечка, очень вам сочувствую, пусть скорее выздоравливают, востанавливаются!!!!!

14 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Петунька! писал(а):
У кого много солнышка, поделитесь хоть одним лучиком...

К сожалению сегодня нечем поделиться. У нас тоже пасмурно и ночью тоже чуть присыпало снежком на газонах. Дороги и проезды все черные, там снег не лежит.
egina писал(а):
С врачом вроде как разговаривала, но ничего толком не поняла(

По телефону, конечно, трудно что-то выяснить.
Петунька! писал(а):
Оль, ну и сила воли у тебя...
Я бы в тот же день как получила-раздербанила бы посылочку....)

Я такая же. girl_yes2 girl_haha Embarassed Уже внучкин большой подарок наполовину опустошили с дедом. Вот такой короб большой.
Фото

Там пару шоколадок больших, конфеты и маленькая игрушка, типа бильярда. Игрушку Рите отдам, а все остальное... nyam2 girl_haha

Наверх