Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этот с красной рыбой и икрой

Ларочка, любимый салат моего мужа nyam2 good girl_in_love
Alenka-97 писал(а):
Спасибо девчонки за поддержку, ладно немножко поныла и хватит. Все перемелится и мука будет..

Будет результат, Лена, все наладится praising friends

12 Дек 2015 23:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Только руки не складывай в ожидании, что перемелется. Не тот случай.

Лена, неужели из-за физ-ры могут отчислить?Кошмар

12 Дек 2015 23:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
priora писал(а):
Письма всем отправила)

Спасибо, буду ждать!

13 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13
Я из категории людей , которые руки не опускают. Буду решать проблемы. Пока дома рычу на счёт начертательной геометрии и информатики. Спасибо Ленусь.

13 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, девочки!!!!
Приятных всем сновидений girl_bye

13 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
mur1040 писал(а):
ну как ты, насмотрелась, налюбовалась на свою красавицу Растет малышка ваша?А Ириша , наверное, свою уже тетешкает

Таня, так это мы летом ездили Wink . Много ли за неделю натетешкаешься?
А малышке нашей сегодня 8 месяцев girl_in_love , недавно по скайпу пообщались girl_in_love girl_in_love

А Ирина уже наверное нянчится friends
Багира-Манго писал(а):
А в мою сторону рукой помахала?

Конечно, помахала Wink . Так я же еще всех по именам называла, кому приветы посылала. А ехали через полстраны. Вот муж и ухахатывался girl_haha .
А вот через Беларусь мы не поехали, как-то через таможню ехать не захотелось, поехали вдоль границы по дороге-раздолбайке girl_haha
logika писал(а):
Чтобы он прогнулся, надо получить знания...

Ты права на все 100%. ВСЕ дети разные, все учителя разные, родители тоже. Все равно в жизни придется всегда искать компромисс. А учебу никто не отменял.
egina писал(а):
не сталкиваясь с СДВГ в жизни не понять, как это трудно - учёба...

logika писал(а):
Ну что тут сказать? Леночка поступила в университет и закончила физтех и инжек. Всё индивидуально... И у каждого свой опыт. Когда ты пишешь про проблемы хочется помочь, но это мой опыт, у тебя свой.

Лена, прочитала вставленную тобой цитату с постом какой-то мамочки.
Есть, конечно, тяжелые случаи. Но твой Миха к ним ведь не относится, он смышленый, развитый мальчик. А гиперактивность и невнимательность....
Когда учились мои дети, я про такой диагноз не слышала, возможно его тогда не ставили. Но со старшим сыном хлебнула, гиперактивности и невнимательности у него было, хоть отбавляй. В 1 классе он поначалу не мог высидеть урок 30 минут (у нас такие были). Читал очень медленно, поэтому уроки мы делали вместе, и не только в начальной школе. Самооценка ниже плинтуса. Каждая хорошая отметка стоила больших трудов. Я уже писала про это. Спасибо очень опытному психологу в начальной школе, которая и подсказала найти кружок/секцию, где у него будет получаться. Кружков он сменил несколько, иногда занимался параллельно в 2-х. Авиамодельный и акробатика его увлекли больше всего, возможно как раз потому, что получалось. Он стал уверенней в себе, и в школе в том числе. А потом увлекся пением, вокальная студия, изучение игры на гитаре. Он не гулял на улице просто так, не было времени, уроки мы делали подолгу, еще были репетиторы в средней школе, но кружки он не бросал. Вопрос о 10 и 11 классе не стоял вообще, поступил в колледж. И парня как подменили. Я очень благодарна преподавателям колледжа (мы конечно тоже сложа руки не сидели). Ребята, которые хотели учиться и старались, получили хорошее образование. Им и профильное образование дали, и пробелы по общеобразовательным предметам подтянули. Сын наш и еще несколько ребят из их выпуска после этого и в ВУЗы поступили. Это наш опыт. Правильно Марина пишет, что у каждого в школе свои проблемы, но решение надо искать. С учителями мы старались находить общий язык. Если есть сложности с учебой, родители всегда как мостик между учителем и ребенком.
egina писал(а):
…И верить, что когда-нибудь — гадкий утёнок обязательно превратится в Белого Лебедя…

Мы верили и справились. Я горжусь своим мальчиком, он большой трудяга и умница.
Lana_nov писал(а):
А, вот, боярышник в диком виде не встречала.

В Перми растут деревья здоровые, лист похож на боярышниковый, плодики пучком, как малюсенькие яблочки, местные их так и называют "яблочки". Не знаю, вырастает ли таким боярышник, всегда считала, что это большие кусты.

13 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
у нас сегодня хмуро

У нас хмуро все время Embarassed . Как это напрягает Embarassed

lenochka_13 писал(а):
И знаю и учила таких детей. Для которых - оценка ТРИ - потолок и радость. И очень понимаю это. Сама поддерживала всегда таких учеников. Иной раз и завышала оценки.

Rose Rose Rose Леночка, спасибо тебе от имени родителей и детей.
Как эти завышенные оценки дают толчок учиться еще усерднее New Year Snegurochka
egina писал(а):
У меня сестра с племянником в аварию попали

Пусть все будет хорошо
Alenka-97 писал(а):
Проблема в том, что до 8 класса был освобожден по физ- ре в школе из-за проблем со здоровьем и по немногу мы начали заниматься с физрой и не получается с нормативами( но преподавателя это не касается).

Я сама через такое прошла, до 8 освобождение, толком не умею играть в волейбол, баскетбол. А лыжи только в институте увидела (южная девочка). Пересдавала в Вузе все нормативы по нескольку раз, пока не сжалился препод Embarassed . Ну не укладывалась я в нормативы girl_haha , по лыжам перекрывала больше, чем в 2 раза. Тяжелый случай, сочувствую вам
Alenka-97 писал(а):
.Не могу найти вариант решения проблемы , выть от бессилия хочется

Может как-то в деканате этот вопрос обсудить?
Alenka-97 писал(а):
Как не смешно и грустно могут и это в одном из самых сильных технических вузов Москвы. Если бы мне сказали это раньше я бы точно не поверила, сказала быть этого просто не может

ireful Слов нет
lenochka_13 писал(а):
Вариантов несколько.

Лена, молодец, все разложила по полочкам, без эмоций Rose good

13 Дек 2015 7:29

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Привет всем! у нас в школе ...да и в техникуме ...были огромные проблемы...все описывать -ни времени, ни желания.. моего сынулю просто ненавидели из-за его внешности.. вроде правильно сказала...

13 Дек 2015 12:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго воскресного утра всем!
ASA-ASA писал(а):
салатики вкусняшки,а как оформлены, Ларисочка как всегда шедеврально!

Спасибо!
Cornis писал(а):
А малышке нашей сегодня 8 месяцев , недавно по скайпу пообщались
Вот мы какие уже большие, красивые, нарядные

Людочка, поздравляю тебя и вашу малышку!!! Romashki Замечательный возраст! good Каждый день - новые открытия. girl_claping Такая лапочка улыбающаяся. Мне тебя, бабуся, так искренне жаль, что не можешь быть с ней, видеть ежедневно, как она растет, держать её на руках играть с ней, стишки детские рассказывать... А ты не думала уехать к ним на лето, плюнув на свою дачу?
Cornis писал(а):
А Ирина уже наверное нянчится

Наверно.
Cornis писал(а):
Конечно, помахала

girl_claping girl_claping girl_claping friends New Year Snegurochka
Cornis писал(а):
Может как-то в деканате этот вопрос обсудить?

Я бы тоже подошла к декану, а вот конфликтная комиссия здесь вряд ли поможет. Если бы преподаватель засыпал студента на экзамене - это одно, а если студент в силу каких-то объективных причин не может выполнить норматив - тут комиссия не поможет, здесь нужно разговаривать с деканом, с преподом и вместе искать выход. Ведь не все грамотные инженеры являются одновременно еще и хорошими спортсменами. Wink

13 Дек 2015 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, вот , специально для тебя, фото боярышника, висит, бедненький, никому не нужен

Спасибо, дорогая. Я знаю боярышник. У меня он и на даче растет и по городу насажен. Очень люблю его ягоды. Да и цветет красиво. А в Калининграде по городу растут огромные деревья боярышниковые. И цветут они розовыми цветами. Я там была в мае, когда как раз пик его цветения был. Все никак не могла понять что за деревья такие, пока на наткнулась на дерево с низко расположенными ветками и не разглядела его.
egina писал(а):
У меня сестра с племянником в аварию попали((( Машина всмятку, самих вытаскивали спасатели((( Тётя Лида в истерике бьётся, вроде с сестрой разговаривала, а Радик до сих пор в операционной

О! Господи! Ужас-то какой! Хоть бы все обошлось. Ох, уж эти "гонщики"! Лет несколько мой племянник (сын кузины) попал в такую передрягу. На свой сигнал светофора на перекрестке начал трогаться, и в него, в копот сбоку влетел юный придурок. Секундой раньше бы он начал движение и все! Костей бы было не собрать. Машина восстановлению не подлежала (только купил ее в кредит). Племянник отделался вывихом шеи небольшим и сотрясением. Даже больничный не дали. А тот "гонщик" 19-летний долго в реанимации лежал, а девочка 16 лет, которая с ним в машине была, насмерть разбилась. Что-то не знаю, сколько тому "гонщику" дали ща его художества.
А Радик, даст Бог, поправится. Если в реанимации, то надежда еще есть.
egina писал(а):
(((( Мама собирается ехать туда, сестру поддержать - а куда ей ехать, у самой сердце бьётся через раз, давление постоянно высокое, варикоз такой, что она до магазина дойти не может....

Ой, тут неизвестно что лучше. И дома будет от неизвестности изводить себя, и к дочери ехать с ее здоровьем опасно.
Alenka-97 писал(а):
Здесь помочь бессильна, это физ-ра. Не складываются отношения, не хочу ругаться, но здесь действительно преподаватель "". У сына 100 процентное посещение, минимум нужно 24 занятия, а у него уже 32, а норматив не может сдать ( разница небольшая от нормы, но она есть

Как мне это знакомо! В техникуме тебе проблемы были с физрой. По нескольку раз передавала. Классная ходила препода уговаривать. Хорошо, что в институте на вечернем физры не было.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня ездили в город за покупками, подарками к НГ. В ЦУМе предпраздничная скидка. Я так хорошо отоварилась. Посчитала дома свои скидки, аж за миллион сэкономила!

Мы тоже вчера ездили к празднику закупаться. Почти все взяли. Осталось по мелочи. И вчера же часть продуктов разделали, так, чтоб перед праздником взять и сразу приготовить, без предварительной подготовки. А подарки еще не покупали.
ASA-ASA писал(а):
Я еще не дома отпустили на выходные домой,на следующей неделе обещали выписать, у меня сильно скачет давление,то низкое то высокое и естественно от скакчущего давления тахикардия вот с этим и положили

В прошлом году у мамы так давление скакало. Потом наш терапевт ей скорректировала схему приёма лекарств и все в норму пришло. Плюс еще калину пьет. Сейчас (ТТТ) и давление достаточно стабильное, и сердце работает нормально. Конечно, не последнюю роль в ее состоянии с играла и операция, и госпитализация после нее. После праздников опять собирается в больницу. Ей надо каждые полгода ложиться с ее сосудами. Так что и ты, Ирин, лечись. Глядишь, и все придет в норму. Не отлынивай от лечения, выполняй предписания. Как бы мы иной раз ни ругали медиков, а без них нам никуда.

13 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):

Бабушкина радость! girl_in_love Да, далековато она от тебя живет. Но, что делать?! Так уж сложилось. Подрастет, гладишь, на лето забирать к себе будешь.

13 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
В Перми растут деревья здоровые, лист похож на боярышниковый, плодики пучком, как малюсенькие яблочки, местные их так и называют "яблочки". Не знаю, вырастает ли таким боярышник, всегда считала, что это большие кусты.

Люд, сортов боярышника очень много. Посмотри http://landscape-expert.com/landshaft/sadovye-rasteniya/boyaryshnik-foto.html А вырастить его и деревом можно, если поросль удалять. У меня он именно деревцем растет. И поросль, кстати, не дает.

13 Дек 2015 14:15

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
egina писал(а):
Я свихнусь в этом году((((

Леночка, пусть всё обойдётся!!! friends
Багира-Манго писал(а):
Мариша, какая ты умная!

Это не я умная, это egina Леночкин девиз по жизни!
lenochka_13 писал(а):
Значит. будем плевать в коробочку косточки для тебя))

Плюй Леночка, плюй! Wink
Alenka-97 писал(а):
Думала проблемы со школой закончатся когда подрастет, но вот и школа закончилась и институт начался

Лена, не пугай меня!!! wacko1
lenochka_13 писал(а):
Просто она за свою жизнь вынесла одно приобретение: чем меньше сказанных слов, тем проще быть услышанным. Редко вообще хочу рот открывать. Чаще мысленно ответила и все.

Ой, а мне ещё учитьсяяяяяяя..... girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Старайся просто сравнивать поменьше с кем-то. иначе скажет в какой-то момент: Для тебя все хорошие. один я плохой.

Поддерживаю, вообще сравнивать ни с кем нельзя, мы все уникальные!!! Только: каким ты был и каким стал. Ты же вот ЭТО преодолел, УМНИЦА МОЯ!!!ASA-ASA
Ириша поправляйся!
Багира-Манго писал(а):
"...и пусть сегодня дней осталось мало, и выпал снег, а кровь не горяча,
я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет, пока горит свеча"

good good good
Багира-Манго писал(а):
У меня это уже много лет.

И у меня wacko1
Багира-Манго писал(а):
Сейчас фотки покажу с одного НГ.

Вот учу тебя, учу уже лет 5, а толку? НУ ГДЕ ССЫЛКИ, СРАЗУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ?

13 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):

Не прынцесса, КОРОЛЕВНА!!!
Cornis писал(а):
Я сама через такое прошла

Ой, а я подбегу на цыпочках к козлу (снаряд), подпрыгну на 10см и ВСЁ!!! Не могла никак через него перепрыгнуть girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня он именно деревцем растет. И поросль, кстати, не дает.

Я купила в Садах Урала глёт, кажется.

13 Дек 2015 17:41

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Всем приветик New Year Tree!
priora писал(а):
Девочки! Письма всем отправила)

Наташа friends, огромное спасибо Rose girl_in_love give_heart!
egina писал(а):
У меня сестра с племянником в аварию попали

Леночка, сил тебе и здоровья!
ASA-ASA писал(а):
Я еще не дома отпустили на выходные домой

Ира, скорейшего выздоровления Romashki!
Багира-Манго писал(а):
Я так хорошо отоварилась. Посчитала дома свои скидки, аж за миллион сэкономила!

С покупочками Yahoo!!
mur1040 писал(а):
Правда елку поставили, только смотрится она смешно

Тань, у нас еще 1 декабря елки в городе поставили New Year Tree, а снега и в помине не было, как-то нелепо они смотрелись unknown.
Cornis писал(а):

Лапулечке give_heart крепкого здоровья!
logika писал(а):
Ой, а я подбегу на цыпочках к козлу (снаряд), подпрыгну на 10см и ВСЁ!!! Не могла никак через него перепрыгнуть

А на меня ступор находил, когда нужно было прыгать в высоту wacko1 (казалось что металлический шест меня прибьет). Потом по состоянию здоровья дали частичное освобождение от физры, но физкультурник видя мою гиперактивность и просящую мордашку, назначил своим замом girl_haha и до окончания школы сопровождала его на всех соревнованиях Yahoo!. В университете играла в волейбол, регби на матах (вся в синяках была). И была помешана на лапте give_heart, но по своей дурости заработала травму и путь в спорт мне был заказан girl_cray3.
У нас вечером снежок пошел, я на радостях елку собрала Yahoo!, нарядили, сразу новогоднее настроение good, а утром встала - с крыш капает, опять весна пришла wacko1.

13 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, девочки!!!

13 Дек 2015 19:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Таня, так это мы летом ездили . Много ли за неделю натетешкаешься?

Люда, я что-то тупанула wacko1
Cornis писал(а):

Поздравляю!!!!Здоровья вашей принцессе!!! girl_in_love good А нашей 29 го 8 месяцев будет, сажают в ходунки, телепает ее из стороны в сторону, мне так жаль малышку стало, а сказать нельзя, сразу -Не лезь, сами знаем Wink girl_haha
Cornis писал(а):
У нас хмуро все время . Как это напрягае

У нас и солнышко бывает, обычно с утра туман, а потом нормальная погода, сегодня дождик пытался брызгать, но силенок у него не хватило Wink girl_haha

13 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cornis
Люда, тьфу на вас!!!!! Не болейте!!!!!

mur1040 писал(а):
Вот какая щекастая,

и вы не болейте!! Растите всем на радость!

logika
Марина, муж сказал, оставил где-то в терносливе несколько порослей. Если не сломают мамонты-собаки за зиму, и не убьют морозы, то откопаю. К осени. дай Бог, посадишь.

13 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
и вы не болейте!! Растите всем на радость!

Спасибо, Лена girl_in_love

13 Дек 2015 21:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!

Cornis писал(а):
А малышке нашей сегодня 8 месяцев

Какая лапочка!!!ТТТ

mur1040 писал(а):
Вот какая щекастая,

Такая сУрьезная девочка. ТТТ, прелесть.

Ирина, ASA-ASA, поправляйся поскорее.
priora писал(а):
моего сынулю просто ненавидели из-за его внешности

Наташа, я в шоке. Нормальный у тебя парень, высокий, красивый. Но согласно что бывает травля, когда в классе или в группе заведется одна паршивая овца которая все стадо баламутит. У меня было такое в школе в классе 9 или 10 (уже и не помню girl_haha ), весь класс перестал со мной общаться, а причина была в том, что я начала с мальчиком встречаться который меня на 4 года был старше. Сколько я тогда пережила один Бог знает. Школу вспоминаю и никогда меня туда не тянуло на встрече в выпускниками была пару раз и то когда еще училась в институте.

Cornis писал(а):
толком не умею играть в волейбол, баскетбол

Я тоже в школе физ-ру не любила. Мой классный руководитель попросил учителя поставить мне 4-ку, чтоб не портить мне аттестат.

13 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы тоже вчера ездили к празднику закупаться. Почти все взяли. Осталось по мелочи. И вчера же часть продуктов разделали, так, чтоб перед праздником взять и сразу приготовить,

Молодцы. good2 А я еще не все купила, что можно заранее взять, например, карпа для фаршировки. Одного купили и на ДР приготовили, теперь опять нужно ехать за рыбой. Да и меню не продумывала еще, может какое-то мясо потребуется дополнительно. Я всегда почти готовлю какой-то террин или паштет в тесте. И руляду из кур либо галантин.
Lana_nov писал(а):
А подарки еще не покупали.

Так и я не всем еще купила. Мужу еще не придумала, что купить на наш 40-летний юбилей и НГ.
Lana_nov писал(а):
Как бы мы иной раз ни ругали медиков, а без них нам никуда.

Это правда. Я вот тоже собпралась к врачу, заказала талон на эту неделю. Достала уже боль в суставах. Ночью и так плохо сплю, а еще и суставы ноют, не знаю как лечь, куда руку запрокинуть, плечо болит, колени и тазобедренный сустав. wacko1

13 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Плюй Леночка, плюй!

Марин, если хочешь я тебе небольшой саженец откапаю по весне. С косточки долго рати будет. Саженец быстрее за плодоносит.
logika писал(а):
Ой, а я подбегу на цыпочках к козлу (снаряд), подпрыгну на 10см и ВСЁ!!! Не могла никак через него перепрыгнуть

Ох уж этот козел! У всех кровушку попил girl_haha
EOVhelga писал(а):
У нас вечером снежок пошел, я на радостях елку собрала

У нас вчера шел. А сегодня днем опять развезло все. Нет, снег лежит, но мокрый и противный. И мало совсем.
mur1040 писал(а):
И волосы рыжие. как у папани, я его до сих пор Рыжиком зову

Это маленькая Альбиночка?
Багира-Манго писал(а):
Я вот тоже собпралась к врачу, заказала талон на эту неделю. Достала уже боль в суставах. Ночью и так плохо сплю, а еще и суставы ноют, не знаю как лечь, куда руку запрокинуть, плечо болит, колени и тазобедренный сустав.

Ты, Ларис, молодец. Мне бы тоже надо с локтем сходить. Еще в октябре Гера дёрнула поводок и, видимо, потянула мне руку. Главное, мне больно ее в локте после того, как что-то подниму этой рукой. А рука-то правая, рабочая. Вот никак и не проходит.

13 Дек 2015 22:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Такая сУрьезная девочка. ТТТ, прелесть.

Спасибо, Гуля, она обычно улыбчивая, а тут зубики режутся, вот и хмурая..
Lana_nov писал(а):
Это маленькая Альбиночка?

Ага, цветочек аленький girl_in_love Они ее грубовато Альбинкой зовут, мне не нравится Embarassed

13 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Они ее грубовато Альбинкой зовут, мне не нравится

Ну, с таким же успехом они могли ее и любым другим именем в грубой форме звать. Но само по себе имя нежное, романтичное. Зови ее Альбиночкой, Альбинусиком. Кстати, мне кажется, что девочке очень идет это имя.

13 Дек 2015 23:16

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
EOVhelga писал(а):
, я на радостях елку собрала , нарядили, сразу новогоднее настроение

Мои дети тоже поставили елку, Лизок помогала наряжать, подавала шары. Теперь ходит вокруг, че-то лопочет, играет с шарами. Мама не разрешает их теребить , ругает, малышка сразу в слезы. Но мне все подробно объясняет, показывает...
ОГУ2006 писал(а):
Школу вспоминаю и никогда меня туда не тянуло на встрече в выпускниками была пару ра

Уууу... а мы общаемся и встречаемся через 5 лет, все обо всех знаем. У нас класс был дружный, артистичный, участвовали в школьном театре.
Багира-Манго писал(а):
а еще и суставы ноют,

Так осень-зима... поэтому и ноют. По-моему, у всех обострение началось. Я теперь каждый день зарядку по 20 минут делаю, кручу-верчу ноги-руки. Так ортопед приказал ле т10 назад. Последние 2 года я отлынивала, а теперь стараюсь, а то капец будет.
Lana_nov Света, сейчас закончила смотреть по ТВ конкурс " Синяя птица". Как мне понравились 2 брата из Тульской обл, играли на домре! Я просто визжала от удовольствия. И вообще, какие талантливые дети в нашей стране! Я каждое воскресенье смотрела этот конкурс и радовалась мастерству и таланту детей.

Наверх