Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2009 1:43
|
jillaria
|
|||||||||
Спасибо, Гульназ! ![]() Нет, лак не специальный, но тоже на водной основе, я его в декупаже использую. Оля как-то писала, что тоже так лак использовала, вот и я тоже повторяюсь. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 1:54
|
jillaria
|
|||||||||
Олечка, держись, а мы тебя будем "обругивать" (вроде так положено в этом случае) ![]() И спасибо тебе за похвалюшки! ![]()
Роооозовенькие! И тоже с цветочками! ![]() Молодчина, красотаааа! И веточка мне на баночке тоже понравилась! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 2:11
|
jillaria
|
|||||||||
Ну, такое только ты, как "хозяйка", могла углядеть. ![]() Я ничего такого не вижу. ![]()
Спасибо, Анечка! Как говорится, в жизни надо все попробовать! ![]()
С фантазией только у меня ну оочень туговато, всю жизнь страдала... ![]() Спасибо, Наташа! А я вот у тебя хотела спросить, как ты такой безупречной формы в сердечке добилась? Мне кажется, как я его ни крутить буду, все-равно кажется кривовато. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 2:19
|
jillaria
|
|||||||||
Танюша, я тоже заглянула в твой фотоальбом, классная крышечка! Критиковать не зачто, похвалить надо! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 11:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Наташа, я очень извиняюсь ![]() Честно...никакого секрета...потому как сама чЁТ крутила, вертела...все впервые было, но осталась довольа. Сначала я все собрала на леску. В розочках дырки наперекрест (вы знаете), вот когда стала обматывать проволокой, то и использовала другие дырочки, чтобы зафиксировать цветочки. В дырочки листиков проталкивала проволоку и затем закручивала их, проволока получалась вдвойне...также и с бусинами. В самом низу насадила и намотала отдельно две розочки , а слева одну....и прикрепила их в основной нитке той же проволокой. Справа листик как бусина...дырка насквозь. Проволока не цельная, в каждом фрагменте отдельный кусок . У меня опыта никакого и не очень это просто, когда длинная проволока, вот и работала с небольшими кусочками....но всеже прикидывала...чтобы хватило на то что собираюсь обмативать, приматывать ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще для такого рода колье продается леска....с памятью....она тонкая, но держит форму.....у меня не было тогда, а бусы сделать приспичило ![]() Я не знаю так делают или нет ....в инете много картинок...с виду похоже, но уроков или рекомендаций я не нашла. Только я так все закрепила , что ничего не шевелится и не прокручивается и все держит форму....хотя наклоны у листиков и бусинок, которые на проволоке, можно свободно менять. Что-то длинно получилось у меня. Наташ, ты пробуй....может чего удобного и легкого в процессе изготовления придумаешь.....будешь делиться с нами ![]() Удачи ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 11:48
|
Dusya
|||||||||
Девочки, веточка - это продолжение урока "Ветка сакуры"...только , когда я фотографировала, то несколько кадров не получилось ![]() А на бусах эти же веточки....только на фото видно плохо ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 11:53
|
Dusya
|||||||||
Посмотри здесь.. http://community.livejournal.com/wire_ru/10796.html Есть много информации о плетении |
||||||||||
13 Июн 2009 14:46
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Иногда к Вам заглядываю, любуюсь на Вашу красоту! Лазила по своим декупажным делам в инете и наткнулась на декупаж на пластике. Может Вам пригодится. Сылки вставлять не научилась пока, может что-то у получится.
http://handshand.ru/?p=496 Надо же получилось! |
||||||||||
13 Июн 2009 23:05
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Олюнчик- так здорово...почитала урок- очень интересно...мне понравился такой декупаж, и описание очень подробное...Спасибо огромное... ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 23:44
|
Dusya
|||||||||
Да английский я учу пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никакой такой штучки у меня нетУУУУУ. Я вяжу на палочке от старого слула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится.....конечно по-больше бы времени, а то задумок много и еще больше чего хочется повторить из инета ![]() ![]() ![]() Одна надежда, что учеба все же закончится когда-нибудь и будет время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 0:50
|
alekseewna
|
|||||||||
класс- вот такой подход к работе мне нравится ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 0:55
|
znoy
51 год |
|||||||||
Девочки (кто из Украины), подскажите FIMO за 30 гривен дорого или нет? Сколько Фимо стоит сейчас?
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 1:31
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
девушки, ну вы и навоали сколько всего, такая красота
![]() я уже собираюсь чё-ндь слепить типа брошки ![]() znoy Танечка, добро пожаловать ![]() ![]() у нас тут фимо по-разному стоит ![]() Олюнчик спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 1:37
|
znoy
51 год |
|||||||||
14 Июн 2009 1:39
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
znoy
![]() ![]() ![]() ух ты! это как же такое делают? ![]() ![]() ![]() а это украшение? |
||||||||||
14 Июн 2009 3:11
|
znoy
51 год |
|||||||||
Это крышка от банки. Надо срочно достать цифровик.
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 4:46
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||
14 Июн 2009 8:00
|
Dusya
|||||||||
Наташ, в Австралии с этим проще....здесь правительство уделяет большое внимание женщинам, кто за 40...много курсов по смене квалификации. А почему курс по уходу за пристарелыми.....просто не знаю, что хочу. Мне работать не нужно, но кто знает, что может произойти в будующе. Уход за пристарелыми здесь очень популярен (австралийцы дооолго живут) Можно работать раз в неделю и к примеру 2 часа только.......всегда есть выбор ![]() Посмотрела на другие курсы ![]() ![]() ![]() Я , если сдам 2 оставшихся экзамена, получу сертификат в знании английског на нормальном уровне....дальше только курс для поступления в университет( я не собираюсь...поздновато как-то)...и что дальше...дома не говорим на английском и я замечаю, что английский останавливается и не улучшается....вот этот курс - это и английский тоже ![]() ![]() ![]() ![]() znoy Танечка, крышечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Вот нечего бросать нас на долго....потом просмотреть все потребуется мноооого времени....здесь все люди творческие....не останавливаютсяна достигнутом ![]() ![]() kika79 Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не наговаривай на себя....ты прекрсно можешь раскрашивать....он сразу оживет ![]() Буду ждать результата ![]() Я вчера попыталась исправить еще одну мою ошибку. Сплела цепочку ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам ??? |
||||||||||
14 Июн 2009 13:24
|
jillaria
|
|||||||||
ОлюнчикОля, спасибо за ссылочку! Очень полезно!
Я уже тут даже налепила кое-что, потом покажу. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 13:40
|
jillaria
|
|||||||||
Оля, выдумщица! ![]() ЗефиркаНинулька, привет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Классный морячок, тааакой выразительный!
Красота!!! Я сдесь тоже переучивалась. В России работала в суде, а сдесь училась на продавца, хорошо закончила, а работать продавцом не могу, ну СОВСЕМ это не моё. ![]()
А у меня дети говорят только по-немецки, а я им отвечаю по-русски. ![]() ![]()
Мне нравится! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 18:12
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
znoy
шикарная крышка, такие ракушечки можно и брошку сделать kika79 Анечка, классный мужчинка, Ольга права после раскраски он красавец будет, наврное в полосатой тельняшке?
очень за вас рада
jillaria Привет Людаша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 18:52
|
Dusya
|||||||||
Нинульч.....так на тебя равняемсИ.....ты ж у нас таааакая творческая натура...за тобой не угонишься ![]() У меня были дни доработок брака ![]() ![]() ![]() ![]() Я поставила себе задачу...пока не переработаю все, что накопилось напортаченное ![]() ![]() ![]() ![]() А так , как хочется...и очень....что-то новое сотворить....вот и подбирала все хвосты... ![]() ![]() ![]() На ваш суд....браслетон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное достижение этой работы застежка ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 19:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
очень оригинальненько, Оль, чес слово эксклюзивная весЧь, а застёжка ваще ![]() а чё нам пандора...??? мы сами с усами ![]()
ой, энто опасно для здоровья, у меня ж сегодня одно завтра другое, вот как-то есть ведь люди только вяжут ...или только лепят, завидую я им, искренне
вот это я понимаю сильная личность ![]() я тут кстати налепила целых(!)(рекорд ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 19:38
|
Dusya
|||||||||
ДаФай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТаХ ты знать-то в Дании была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 21:44
|
jillaria
|
|||||||||
Вот наделала я вчера и сегодня поделок из остатков.
![]() По ссылке, что дала Олюнчик Оля я настряпала брошку, МК дала уже в Лепке... И еще сердечко и бусинки. Конечно такое красивое, как у Наташи не получается, но мне пока и это хорошо. ![]() ![]() Как говориться, кидайтесь теперь тапками и помидорами, но лучше пока не умею ![]() |