Полимерная пластика

Сообщение Автор

13 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Gullnas писал(а):
А лаком специальным для фимо покрывали или обычным

Спасибо, Гульназ! Rose
Нет, лак не специальный, но тоже на водной основе, я его в декупаже использую. Оля как-то писала, что тоже так лак использовала, вот и я тоже повторяюсь. girl_haha

13 Июн 2009 1:54

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya писал(а):
уже сдала 3...еще 2

Олечка, держись, а мы тебя будем "обругивать" (вроде так положено в этом случае) girl_haha

И спасибо тебе за похвалюшки! Romashki

Dusya писал(а):
новые бусы

Роооозовенькие! И тоже с цветочками! girl_in_love

Молодчина, красотаааа!
И веточка мне на баночке тоже понравилась! good2

13 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
kika79 писал(а):
похожа на начинающую штангистку

Ну, такое только ты, как "хозяйка", могла углядеть. girl_haha
Я ничего такого не вижу. unknown

kika79 писал(а):
что мне тоже захотелось с фимо

Спасибо, Анечка!
Как говорится, в жизни надо все попробовать! good2

alekseewna писал(а):
такую красоту наделаешь

С фантазией только у меня ну оочень туговато, всю жизнь страдала... unknown
Спасибо, Наташа!

А я вот у тебя хотела спросить, как ты такой безупречной формы в сердечке добилась?
Мне кажется, как я его ни крутить буду, все-равно кажется кривовато. wacko1

13 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
znoy писал(а):
Сильно не критикуйте

Танюша, я тоже заглянула в твой фотоальбом, классная крышечка!
Критиковать не зачто, похвалить надо! good2 good2

13 Июн 2009 11:37

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Оля, подскажи секреты с креплением,чёт я толком ничего не поняла.

Наташа, я очень извиняюсь Embarassed ....ведь хотела ответить, а видимо отвлеклась на что-то и забыла. Сегодня подумала опять собрать такое колье(розочек много осталось) и как по башке моей бесталковой тюкнуло, что не ответила тебе.
Честно...никакого секрета...потому как сама чЁТ крутила, вертела...все впервые было, но осталась довольа. Сначала я все собрала на леску. В розочках дырки наперекрест (вы знаете), вот когда стала обматывать проволокой, то и использовала другие дырочки, чтобы зафиксировать цветочки. В дырочки листиков проталкивала проволоку и затем закручивала их, проволока получалась вдвойне...также и с бусинами. В самом низу насадила и намотала отдельно две розочки , а слева одну....и прикрепила их в основной нитке той же проволокой. Справа листик как бусина...дырка насквозь. Проволока не цельная, в каждом фрагменте отдельный кусок .
У меня опыта никакого и не очень это просто, когда длинная проволока, вот и работала с небольшими кусочками....но всеже прикидывала...чтобы хватило на то что собираюсь обмативать, приматывать Wink girl_haha girl_haha girl_haha В конце обмотала (приметивно) проволой леску с бусинами(это выше...после всех розочек) чтобы было все в едином стиле. На фото не очень хорошо видно...на леску я нанизала длинные бусинки(как трубочки...продаются там, где биссер) и вставила круглые(они не круглые а с гранями, но это не так важно)
А вообще для такого рода колье продается леска....с памятью....она тонкая, но держит форму.....у меня не было тогда, а бусы сделать приспичило sharik .
Я не знаю так делают или нет ....в инете много картинок...с виду похоже, но уроков или рекомендаций я не нашла. Только я так все закрепила , что ничего не шевелится и не прокручивается и все держит форму....хотя наклоны у листиков и бусинок, которые на проволоке, можно свободно менять.
Что-то длинно получилось у меня.
Наташ, ты пробуй....может чего удобного и легкого в процессе изготовления придумаешь.....будешь делиться с нами Wink
Удачи Romashki

13 Июн 2009 11:48

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
jillaria писал(а):
И веточка мне на баночке тоже понравилась!

Девочки, веточка - это продолжение урока "Ветка сакуры"...только , когда я фотографировала, то несколько кадров не получилось Embarassed .....может после всех экзаменов высталю.
А на бусах эти же веточки....только на фото видно плохо sharik

13 Июн 2009 11:53

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
подскажи ссылку

Посмотри здесь.. http://community.livejournal.com/wire_ru/10796.html
Есть много информации о плетении

13 Июн 2009 14:46

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Иногда к Вам заглядываю, любуюсь на Вашу красоту! Лазила по своим декупажным делам в инете и наткнулась на декупаж на пластике. Может Вам пригодится. Сылки вставлять не научилась пока, может что-то у получится.
http://handshand.ru/?p=496
Надо же получилось!

13 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
.ведь хотела ответить, а видимо отвлеклась на что-то
как я тебя понимаю- у тебя на носу экзамены...а тут ещё с этой пластикой- хоть разорвись...Спасибо большое за такое подробное описание...Чёт я последнее время больше смотрю да читаю...а лепить уже некогда unknown Оля, я что то пропустила где-то- что за экзамены ты здаёшь? Очень трудно Embarassed ???Я уже не представляю, смогла бы я сейчас ещё учится unknown
Dusya писал(а):
Посмотри здесь..
Оля спасибо большое... wacko1 опять больше часа просидела.. всё рассматривала...не знаю смогу ли я так. Я так поняла, что ты вяжешь( плетёшь) при помоши этой деревянной штучки с колечками..я видела такую...сразу подумала, что наверняка и с проволокой должно получится...наверное придётся прикупить Wink
Олюнчик писал(а):
Лазила по своим декупажным делам в инете и наткнулась на декупаж на пластике. Может Вам пригодится.

Олюнчик- так здорово...почитала урок- очень интересно...мне понравился такой декупаж, и описание очень подробное...Спасибо огромное... Rose

13 Июн 2009 23:44

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Оля, я что то пропустила где-то- что за экзамены ты здаёшь? Очень трудно ???

Да английский я учу пока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...потом собираюсь учиться на курсе по уходу за пристарелыми....6 месяцев. Не легко конечно....еще возраст...памяти никакой unknown unknown girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
Я так поняла, что ты вяжешь( плетёшь) при помоши этой деревянной штучки с колечками

Никакой такой штучки у меня нетУУУУУ. Я вяжу на палочке от старого слула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...сначала делаю петли из проволоки, прикрепляю из резинкой в концу палочки и плету Wink

alekseewna писал(а):
а тут ещё с этой пластикой

Мне нравится.....конечно по-больше бы времени, а то задумок много и еще больше чего хочется повторить из инета dance2 dance2 dance2
Одна надежда, что учеба все же закончится когда-нибудь и будет время Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июн 2009 0:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Никакой такой штучки у меня нетУУУУУ. Я вяжу на палочке от старого слула ...сначала делаю петли из проволоки, прикрепляю из резинкой в концу палочки и плету

класс- вот такой подход к работе мне нравится good2 Yahoo!
Dusya писал(а):
Да английский я учу пока ...потом собираюсь учиться на курсе по уходу за пристарелыми....6 месяцев. Не легко конечно....еще возраст...памяти никакой
Да в Германии всё точно также- и также многие заканчивали эти курсы по уходу за пристарелыми....Хотя конечно после 35ти уже не так то легко на какие- нибудь вообше курсы по переобучению попасть unknown Моя сестра двоюродная работает сейчас по уходу за пристарелыми- говорит, что очень тяжело! Хотя ко всему привыкаешь girl_hospital2 Удачи тебе Оленька !!!!!!

14 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

51 год

znoyМои рецепты
Девочки (кто из Украины), подскажите FIMO за 30 гривен дорого или нет? Сколько Фимо стоит сейчас? unknown unknown

14 Июн 2009 1:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
девушки, ну вы и навоали сколько всего, такая красота girl_in_love
я уже собираюсь чё-ндь слепить типа брошки sharik

znoy Танечка, добро пожаловать Romashki уже жду твои произведения friends

у нас тут фимо по-разному стоит Wink я щас даже курс гривны посмотрела, но ничего дельного сообщить не могу

Олюнчик
спасибо за ссылку Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2009 1:37

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

51 год

znoyМои рецепты
Пытаюсь скинуть "свое произвидение" что-то не получается. unknown Ой! всетаки получилось, только качество плохое (снимала через телефон).
Фото

14 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
znoy
girl_claping girl_claping girl_claping

ух ты! это как же такое делают? good2 good2 good2

а это украшение?

14 Июн 2009 3:11

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

51 год

znoyМои рецепты
Это крышка от банки. Надо срочно достать цифровик. girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Июн 2009 4:46

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
alekseewna писал(а):
ой, мне так нравится, такая лапа и на Гульнас очень похожа

Спасибо, я рада что вам понравилась)

Сегодня слепила вот такого Моряка ( Муж говорит, что он на зэка похож wacko1 )). Сам по себе получился. Хочу вам показать пока не высох и я красками его окончательно не испортила.
Фото

14 Июн 2009 8:00

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Хотя конечно после 35ти уже не так то легко на какие- нибудь вообше курсы по переобучению попасть

Наташ, в Австралии с этим проще....здесь правительство уделяет большое внимание женщинам, кто за 40...много курсов по смене квалификации.
А почему курс по уходу за пристарелыми.....просто не знаю, что хочу. Мне работать не нужно, но кто знает, что может произойти в будующе.
Уход за пристарелыми здесь очень популярен (австралийцы дооолго живут)
Можно работать раз в неделю и к примеру 2 часа только.......всегда есть выбор Wink
Посмотрела на другие курсы unknown unknown unknown ничто не привлекает....разве что курс изготовления украшений...НО....не уверена, что просто будет найти работу.....а учиться нужно 1,5 - 2 года
Я , если сдам 2 оставшихся экзамена, получу сертификат в знании английског на нормальном уровне....дальше только курс для поступления в университет( я не собираюсь...поздновато как-то)...и что дальше...дома не говорим на английском и я замечаю, что английский останавливается и не улучшается....вот этот курс - это и английский тоже Wink ....в общем хочу двух зайцев убить Wink Wink Wink

znoy
Танечка, крышечка good2 good2 good2 я ее уже в твоей галерее видела...молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Зефирка писал(а):
ну вы и навоали сколько всего, такая красота

Ага girl_haha girl_haha girl_haha
Вот нечего бросать нас на долго....потом просмотреть все потребуется мноооого времени....здесь все люди творческие....не останавливаютсяна достигнутом Embarassed sharik

kika79
Анечка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мужичек Yahoo! Yahoo! ...не важно на кого похож....но персонаж коларитный good good
kika79 писал(а):
Хочу вам показать пока не высох и я красками его окончательно не испортила.

Не наговаривай на себя....ты прекрсно можешь раскрашивать....он сразу оживет Wink ....
Буду ждать результата dance2

Я вчера попыталась исправить еще одну мою ошибку. Сплела цепочку wacko1 wacko1 хотела сделать длинную на шею, но опять не рассчитала правильно....получилась короткая для шеи и длинная для браслета. Выбрасывать жалко....вот сварганила sharik sharik
Как вам ???
Фото

14 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ОлюнчикОля, спасибо за ссылочку! Очень полезно!
Я уже тут даже налепила кое-что, потом покажу. Romashki

14 Июн 2009 13:40

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya писал(а):
Никакой такой штучки у меня нетУУУУУ. Я вяжу на палочке от старого слула

Оля, выдумщица! good2

ЗефиркаНинулька, привет!!! Romashki

kika79 писал(а):
Сегодня слепила вот такого Моряка ( Муж говорит, что он на зэка похож

girl_haha girl_haha Да, эти мужчины вечно всю "обедьню" портят! girl_haha
Классный морячок, тааакой выразительный!

Dusya писал(а):
Наташ, в Австралии с этим проще....здесь правительство уделяет большое внимание женщинам, кто за 40...много курсов по смене квалификации.
А почему курс по уходу за пристарелыми.....просто не знаю, что хочу. Мне работать не нужно, но кто знает, что может произойти в будующе.
Уход за пристарелыми здесь очень популярен (австралийцы дооолго живут)
Можно работать раз в неделю и к примеру 2 часа только.......всегда есть выбор

Красота!!!
Я сдесь тоже переучивалась. В России работала в суде, а сдесь училась на продавца, хорошо закончила, а работать продавцом не могу, ну СОВСЕМ это не моё. wacko1

Dusya писал(а):
...дома не говорим на английском и я замечаю, что английский останавливается и не улучшается....вот этот курс - это и английский тоже ....в общем хочу двух зайцев убить

А у меня дети говорят только по-немецки, а я им отвечаю по-русски. girl_haha Ну на улице-то говорю с ними по-немецки, чтобы людей не шокировать. wacko1 А вообще мой немецкий тоже встал на определенном уровне и ни туда-ни сюда...

Dusya писал(а):
Как вам ???

Мне нравится! good2 Легко, по-летнему, нежно!

14 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
znoy
шикарная крышка, такие ракушечки можно и брошку сделать

kika79
Анечка, классный мужчинка, Ольга права после раскраски он красавец будет, наврное в полосатой тельняшке?

Dusya писал(а):
..здесь все люди творческие....не останавливаютсяна достигнутом

очень за вас рада

jillaria писал(а):
ЗефиркаНинулька, привет!!!

jillaria
Привет Людаша! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
очень за вас рада

Нинульч.....так на тебя равняемсИ.....ты ж у нас таааакая творческая натура...за тобой не угонишься Wink

У меня были дни доработок брака girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я поставила себе задачу...пока не переработаю все, что накопилось напортаченное wacko1 , не приступлю не к чему новому sharik sharik sharik
А так , как хочется...и очень....что-то новое сотворить....вот и подбирала все хвосты... girl_haha girl_haha girl_haha
На ваш суд....браслетон girl_haha girl_haha girl_haha из двух ранее сплетеных цепочек....смешной конечно получился(типа Пандора отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )....но успоркаиваю себя тем, что всеже не выбросила..может задарю его, если кому понравится unknown Wink .....для бусин смешала золотой и полупрозрачный....результат не понравился....как ириски girl_haha girl_haha
Но главное достижение этой работы застежка Embarassed ...первый раз сама забабахала.....немного кривовата...но я довольна , как слон girl_in_love
Фото

14 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
.как ириски

очень оригинальненько, Оль, чес слово эксклюзивная весЧь, а застёжка ваще girl_in_love я в шоке, эт как же самой такое изобразить? ась?
а чё нам пандора...??? мы сами с усами Wink

Dusya писал(а):
Нинульч.....так на тебя равняемсИ..

ой, энто опасно для здоровья, у меня ж сегодня одно завтра другое, вот как-то есть ведь люди только вяжут ...или только лепят, завидую я им, искренне

Dusya писал(а):
пока не переработаю все, что накопилось напортаченное wacko1 , не приступлю не к чему новому sharik sharik sharik

вот это я понимаю сильная личность good2 мне бы так

я тут кстати налепила целых(!)(рекорд girl_haha ) 3 бусины, необычной хвормы, идейку подглядела в Дании в магазине, но там только идею подхватила, а так от меня дизайн, щас раскрашу и покажу

14 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
щас раскрашу и покажу

ДаФай dance2 dance2 dance2 инерсноYahoo! Yahoo! Yahoo!

Зефирка писал(а):
идейку подглядела в Дании в магазине, но там только идею подхватила, а так от меня

ТаХ ты знать-то в Дании была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...где-то рассаказала???? на сайте???

14 Июн 2009 21:44

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Вот наделала я вчера и сегодня поделок из остатков. girl_haha

По ссылке, что дала Олюнчик Оля я настряпала брошку, МК дала уже в Лепке...
Фото

Фото

И еще сердечко и бусинки. Конечно такое красивое, как у Наташи не получается, но мне пока и это хорошо. girl_haha dance2
Фото

Фото

Фото

Как говориться, кидайтесь теперь тапками и помидорами, но лучше пока не умею unknown .

Наверх