Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Женевьева

А мне с яблочками нравилось кашпо......
А на втором - может быть растушовочку сделать?

14 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
А мне с яблочками нравилось кашпо......

Женчик Женевьева, и мне с яблочками нра, с мишуткой тож неплохо, а второй мож почпокать чем-нибудь светлым, в тон основной картинке?

14 Июн 2009 23:23

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Что-то я столько прогуляла! Embarassed
Девочки мои, рукодельницы, сколько красоты сделали!!! Трудитесь как пчёлки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL]
А это вам за красоту вашу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

14 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Женевьева
Женичка , скажу как вижу и чувствую... с яблочками горшочек выглядел лучше (во-первых в тему растение к растениям, о во-вторых все было выполнено на " 5+" и фон и растушевка ..все в тему и гармонично)
Что касается последнего горшочка ... мне кажется ты ошиблась с цветом фона ... и теперь его нужно разбавить ,приглушить растушевкой
В первом горшочке у тебя все сошлось : и тема , и салфетка , и фон , и растушевка...
а в остальных - ты переборщила , то с одним , то с другим....Но это явление временное , мы все переживаем эти периоды когда при работе с одной вещью вдруг хочется налепить рисунки от нескольких несочетаемых салфеток, поэкспериментировать с фоном, да и попробовать еще какую-нибудь технологию новую...сама этим грешу периодически...
Просто я когда доделываю такую вещь ...осознаю... и бегом в ванную отмачивать пока не засохло...
Женичка , я надеюсь ты не обиделась....К тому же , может я и неправа ...девочкам понравится...ведь у всех разные вкусы и предпочтения Embarassed praising friends

14 Июн 2009 23:30

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Larrik
Лариса, ты очень точно выразила словами то, что я интуитивно чувствовала, глядя на кашпо.

14 Июн 2009 23:49

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
jillaria писал(а):
вот настряпала я сегодня такую брошку

Здоровская! good2 Только скорее это подвеска или кулон....

Женевьева
Может по верху какой узор золотом пустить? Типа завитушек каких, только тоненько. А вообще мне оба горшка нравятся!!! good2

14 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
jillaria писал(а):
вот настряпала я сегодня такую брошку из пластики и салфеточки.

Как здорово!!!!Прелесть!!!!Очень красиво!!!!
Марвино
Машуль,вернулась,посмотрела - всё так же здорово!!!!!Очень нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Женевьева
Женечка,а мне очень нравился тот с яблочками!Жалко!По поводу переделки - сложно!Тот с яблоками был сделан очень аккуратно.А здесь много недочётов.По поводу последнего горшка - фон немного ярковат.Попробуй его приглушить.Покрой картинки лаком,а потом прочпокай более светлой краской(может быть даже золотом),а то что залезло на рисунок ,быстренько убери влажной ватной палочкой.И ещё хочу сказать.Немного не сочетается картинка с репродукцией Альфонса Мухи и белочка с грибочками.Или то или другое.Только не обижайся praising Это не в качестве претензии.а как совет,ну и взгляд со стороны. praising

15 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Полюбовалась на красоту, которую здесь все время добавляют, girl_in_love , потихоньку поахала girl_claping girl_claping girl_claping Покажу и я свою последнюю тарелочку. Выбрала симпатичную салфеточку, но она довольно блеклая оказалась после наклеивания, поэтому прокрасила рисунок с обратной стороны
Фото

почпокала фиалковой краской. Муж сказал, чтобы больше ничего с ней не делала, и так красиво. Конечно, я послушалась Smile . На утро понесла на свет сфотографировать
Фото

и тут оказалось, чтоиз-за этой сырости за 18!!!!!! часов краска не просохла и пока я ставила тарелку в нужное положение, процарапались полоски. Сначала хотела еще раз прочпокать, но сначала попробовала снять краску полиэтиленовым пакетом (Леночка, твоя идея, спасибо air_kiss ). Прочпокала только узкую полоску, нанесла золотистую краску и сверху еще раз фиалковую. Вот как в итоге тарелка выглядит
Фото

Было строго велено больше не трогать ничего girl_haha girl_haha girl_haha , так что это окончательный вид. Пока еще нанесла три слоя лака, до эксплуатации далеко Smile , но теперь всем на даче есть большие эксклюзивные girl_haha тарелки

15 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Валюша,тарелочка,симпатяшечка!!!!Очень нежная!!!Такой цвет хороший!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2009 0:09

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
в итоге тарелка выглядит

Итог потрясающий!!! good2
Когда был ровный фон, лично у меня ощущение было, что чего-то не хватает, а теперь вот это "чего-то" появилось!
Очень здорово!!!!

15 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Valentina47
Валечка, тарелочка girl_in_love очень хорошенькая получилась, все что не делается, все к лучшему Rose Rose Rose Rose Rose и фон уж больно хорош girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
,тарелочка,симпатяшечка

Леночка, спасибо air_kiss Rose Следующую тарелку хочу сделать как у тебя с лилией, по всей тарелке прочпокать пакетами, чтобы побольше другого цвета было, кроме основного

15 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Willina
Bambino
Наташенька, Леночка, спасибо Rose Rose Rose

15 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Следующую тарелку хочу сделать как у тебя с лилией, по всей тарелке прочпокать пакетами, чтобы побольше другого цвета было, кроме основного

Уже села ждать тарелочку! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Не просто Мама
Bambino
Larrik
Willina
Nik_o_sha Девочки спасибо за комментарии,у меня зеленый горшок вызывает сомнения,попробую прочпокать разок,но думю нужно сразц его смывать.И я ничуть не обиделась girl_in_love наоборот спасибо Вам

Larrik писал(а):
все было выполнено на " 5+" и фон и растушевка ..все в тему и гармонично)

Правда??а я так посмотрела на него на другой день,показалось неаккуратно прочпокала,пятна повсюду,и смыла все girl_haha

15 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
михайловна писал(а):
Вот ещё сегодня к свадьбе приготовила:

Людмила, просто заглядение girl_in_love ... good2
Не просто Мама писал(а):
А это мое сегодняшнее ......ние:

Наташечка, мне нравится good Romashki
jillaria писал(а):
вот настряпала я сегодня такую брошку из пластики и салфеточки

Людочка, молодец!!! красиво!!! Romashki
Женевьева писал(а):
помните выставила горшок вот этот

помню...он мне нравился...но хозяин- барин Wink Romashki
А на втором горшке, Жень, по-моему контуров не хватает( золотых)...например вокруг цветочков, и тогда кое-где на свободных местах можно еще как-нибудь потыкать, чтобы "связать" цветом эти картинки...
Valentina47 писал(а):
Вот как в итоге тарелка выглядит

Валечка, вот так лучше! с этой каемочкой good2

15 Июн 2009 0:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Уже села ждать тарелочку!

Ты ж моя хорошая air_kiss , как ты хорошо про меня думаешь Smile . Я еще и салфеточку не выбрала, их теперь стооооолько Yahoo!

15 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Женевьева писал(а):
посмотрела на него на другой день,показалось неаккуратно прочпокала,пятна повсюду,и смыла все

Эх, Женя-Женя!!! как же жалко его...и он промолчал Wink
Марвино
Машунь, пересмотрела фотки- очень красиво girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2009 0:24

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Ох! Как красиво выглядит!!!!Прелесть! girl_in_love Romashki

15 Июн 2009 0:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47
Валюша ,тарелка эксклюзив!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А голубой цвет ,ну просто необыкновенный good2 good2 как небо ясным летним днем-прозрачное,чистое ....
Женевьева писал(а):
а я так посмотрела на него на другой день,показалось неаккуратно прочпокала,пятна повсюду,и смыла все

Женичка , я поэтому и не настаиваю на своем видении ситуации...прекрасно понимаю , что фото может искажать как в худшую, так и в лучшую сторону...Просто мы вынуждены высказываться по тому, что видим на фото...А на фото первый горшочек -просто чудо как хорош!

15 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Туленька писал(а):
Эх, Женя-Женя!!! как же жалко его...и он промолчал

ага,промолчал и смывался очень хорошо girl_haha

15 Июн 2009 1:15

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Только это не брошка, а как называется, забыла.

Ты права, Наташа! Чёт у меня с головой. wacko1 Совсем задекупажилась...

15 Июн 2009 1:22

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
LarrikЛарочка
Юля1Юльчик
МарвиноМашенька
BambinoЛеночка
ЖеневьеваЖенечка
WillinaНаташа
Не просто МамаНаташа
Nik_o_shaЛеночка
ТуленькаСвета
Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валечка вроде бы лето на дворе, а в твоей душе наверное весна живет, вот и работа получилась - на фоне весеннего умытого неба первые цветы!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 1:26

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ну, девчонки! Принимайте работы.
Это был стаканчик из под мороженного:

Ну а это был просто глиняный горшочек без какой-либо обработки

Малек не досохло (эт я про темные пятна).
Теперь критикуйте!

Наверх