Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Женевьева
А мне с яблочками нравилось кашпо...... А на втором - может быть растушовочку сделать? |
||||||||||
14 Июн 2009 23:12
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Женчик Женевьева, и мне с яблочками нра, с мишуткой тож неплохо, а второй мож почпокать чем-нибудь светлым, в тон основной картинке? |
||||||||||
14 Июн 2009 23:23
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Что-то я столько прогуляла!
![]() Девочки мои, рукодельницы, сколько красоты сделали!!! Трудитесь как пчёлки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html] ![]() А это вам за красоту вашу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 23:27
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Женевьева
Женичка , скажу как вижу и чувствую... с яблочками горшочек выглядел лучше (во-первых в тему растение к растениям, о во-вторых все было выполнено на " 5+" и фон и растушевка ..все в тему и гармонично) Что касается последнего горшочка ... мне кажется ты ошиблась с цветом фона ... и теперь его нужно разбавить ,приглушить растушевкой В первом горшочке у тебя все сошлось : и тема , и салфетка , и фон , и растушевка... а в остальных - ты переборщила , то с одним , то с другим....Но это явление временное , мы все переживаем эти периоды когда при работе с одной вещью вдруг хочется налепить рисунки от нескольких несочетаемых салфеток, поэкспериментировать с фоном, да и попробовать еще какую-нибудь технологию новую...сама этим грешу периодически... Просто я когда доделываю такую вещь ...осознаю... и бегом в ванную отмачивать пока не засохло... Женичка , я надеюсь ты не обиделась....К тому же , может я и неправа ...девочкам понравится...ведь у всех разные вкусы и предпочтения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 23:30
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Larrik
Лариса, ты очень точно выразила словами то, что я интуитивно чувствовала, глядя на кашпо. |
||||||||||
14 Июн 2009 23:49
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Здоровская! ![]() Женевьева Может по верху какой узор золотом пустить? Типа завитушек каких, только тоненько. А вообще мне оба горшка нравятся!!! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 23:51
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Как здорово!!!!Прелесть!!!!Очень красиво!!!! Марвино Машуль,вернулась,посмотрела - всё так же здорово!!!!!Очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка,а мне очень нравился тот с яблочками!Жалко!По поводу переделки - сложно!Тот с яблоками был сделан очень аккуратно.А здесь много недочётов.По поводу последнего горшка - фон немного ярковат.Попробуй его приглушить.Покрой картинки лаком,а потом прочпокай более светлой краской(может быть даже золотом),а то что залезло на рисунок ,быстренько убери влажной ватной палочкой.И ещё хочу сказать.Немного не сочетается картинка с репродукцией Альфонса Мухи и белочка с грибочками.Или то или другое.Только не обижайся ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Полюбовалась на красоту, которую здесь все время добавляют,
![]() ![]() ![]() ![]() почпокала фиалковой краской. Муж сказал, чтобы больше ничего с ней не делала, и так красиво. Конечно, я послушалась ![]() и тут оказалось, чтоиз-за этой сырости за 18!!!!!! часов краска не просохла и пока я ставила тарелку в нужное положение, процарапались полоски. Сначала хотела еще раз прочпокать, но сначала попробовала снять краску полиэтиленовым пакетом (Леночка, твоя идея, спасибо ![]() Было строго велено больше не трогать ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:07
|
Nik_o_sha
|||||||||
Valentina47
Валюша,тарелочка,симпатяшечка!!!!Очень нежная!!!Такой цвет хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:09
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Итог потрясающий!!! ![]() Когда был ровный фон, лично у меня ощущение было, что чего-то не хватает, а теперь вот это "чего-то" появилось! Очень здорово!!!! |
||||||||||
15 Июн 2009 0:11
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Valentina47
Валечка, тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Willina
Bambino Наташенька, Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:14
|
Nik_o_sha
|||||||||
Уже села ждать тарелочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Не просто Мама
Bambino Larrik Willina Nik_o_sha Девочки спасибо за комментарии,у меня зеленый горшок вызывает сомнения,попробую прочпокать разок,но думю нужно сразц его смывать.И я ничуть не обиделась ![]()
Правда??а я так посмотрела на него на другой день,показалось неаккуратно прочпокала,пятна повсюду,и смыла все ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:17
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Людмила, просто заглядение ![]() ![]()
Наташечка, мне нравится ![]() ![]()
Людочка, молодец!!! красиво!!! ![]()
помню...он мне нравился...но хозяин- барин ![]() ![]() А на втором горшке, Жень, по-моему контуров не хватает( золотых)...например вокруг цветочков, и тогда кое-где на свободных местах можно еще как-нибудь потыкать, чтобы "связать" цветом эти картинки...
Валечка, вот так лучше! с этой каемочкой ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Эх, Женя-Женя!!! как же жалко его...и он промолчал ![]() Марвино Машунь, пересмотрела фотки- очень красиво ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:24
|
Марвино
|
|||||||||
Ох! Как красиво выглядит!!!!Прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 0:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Valentina47
Валюша ,тарелка эксклюзив!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женичка , я поэтому и не настаиваю на своем видении ситуации...прекрасно понимаю , что фото может искажать как в худшую, так и в лучшую сторону...Просто мы вынуждены высказываться по тому, что видим на фото...А на фото первый горшочек -просто чудо как хорош! |
||||||||||
15 Июн 2009 0:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
ага,промолчал и смывался очень хорошо ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 1:15
|
jillaria
|
|||||||||
Ты права, Наташа! Чёт у меня с головой. ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 1:22
|
jillaria
|
|||||||||
LarrikЛарочка
Юля1Юльчик МарвиноМашенька BambinoЛеночка ЖеневьеваЖенечка WillinaНаташа Не просто МамаНаташа Nik_o_shaЛеночка ТуленькаСвета Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 1:25
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Валечка вроде бы лето на дворе, а в твоей душе наверное весна живет, вот и работа получилась - на фоне весеннего умытого неба первые цветы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2009 1:26
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||