Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2009 20:25
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
14 Июн 2009 20:25
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
jillaria
Сказка Спасибо, девочки!!! Марвино Досочки просто прелесть!!! Мне очень последняя понравилась!!!!! А средняя - опять я зря выстригала рисунки из салфетки. Отложу пока, пусть новая идея созревает. |
||||||
14 Июн 2009 20:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Туленька
Larrik bellisima Nik_o_sha Bambino Sveka valentaМарвино sestli4kajillaria Сказка Девчата, спасибо вам всем огромаднейшее
|
||||||
14 Июн 2009 20:53
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
михайловна
Здорово!!!!!!Банка с денюшкой - класс!!!!Отличная идея.А бутылочки вообще прелесть!!!Даже не знаю какая больше нравится.Обе хороши!!!! |
||||||
14 Июн 2009 20:55
|
Nik_o_sha
|||||
Марвино
Bambino Сказка Larrik valenta Девочки,спасибо за ваши советы!!!! Будем надеяться что всё получится! |
||||||
14 Июн 2009 21:01
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
14 Июн 2009 21:03
|
Nik_o_sha
|||||
Не просто Мама
Наташенька,мне очень нравится!!!!Такая милая тарелочка!Прелесть!!!!! |
||||||
14 Июн 2009 21:21
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, бабочки- как живые порхают Немножко низ плохо виден - не разглядеть Может надо было золотую полоску между темной и светлой стороны тарелочки А вообще чудненько - молодца |
||||||
14 Июн 2009 21:31
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Здоровская тарелочка! |
||||||
14 Июн 2009 21:54
|
jillaria
|
|||||
Девочки, вот настряпала я сегодня такую брошку из пластики и салфеточки.
ОлюнчикОлечка нам такую ссылочку дала http://handshand.ru/?p=496 Вот по ней я тренировалась. Лак правда еще не совсем высох. |
||||||
14 Июн 2009 21:58
|
jillaria
|
|||||
МарвиноМашенька
Досочки замечательные, особенно третья! СказкаОленька, спасибо за похвалюшки! михайловнаЛюдочка, баночка и бутылочки - прям валяюсь под столом! Красота! |
||||||
14 Июн 2009 22:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
михайловна
Людочка , приветик!!! Редкий гость ты наш!!!Банка Но бутылочки выше всяких похвал |
||||||
14 Июн 2009 22:03
|
jillaria
|
|||||
Наташенька, очень симпатичная тарелочка! |
||||||
14 Июн 2009 22:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Наташенька , у меня к тебе одно замечание: плохо фотографируешь Учись ..а то ведь вижу и задумка классная и фон многообещающий , но сфоткала так,что ничего не разглядеть,остается только дорисовывать в воображении... Сфоткай фон поближе ,чтоб мы могли лицезреть красоту воочию... глядишь не только лямку отхватишь ?!!!!!! Розочка такая нежная и такая живая
Здорово, Людочка...ты у нас мастер по новым технологиям!!!!! |
||||||
14 Июн 2009 22:16
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
словов опять нехватает |
||||||
14 Июн 2009 22:20
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Не просто Мама
Розочка, как живая. А, что? Мне нравится. |
||||||
14 Июн 2009 22:24
|
Марвино
|
|||||
Людочка! На свадьбе это будет главным украшением !
Наташа! Очень симпатичная тарелочка!
Людочка! Прекрасная брошь получилась! Девочки! Спасибо за приятные комментарии по поводу моих досочек. Я там фото поменяла на более приличные (перефотографировала).. .Можете вернуться и посмотреть ещё раз... Мне лично больше всего первая понравилась. В натуре она намного ярче и наряднее смотрится..Просто фотограф опять не справился... |
||||||
14 Июн 2009 22:31
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
михайловна
Потрясающие бутылочки . а баночка действительно находка! Не просто Мама Наташа, очень симпатичная тарелочка! Молодец! Люблю я бабочек jillaria очень интересная вещь! Брошка хоть куда |
||||||
14 Июн 2009 22:32
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Nik_o_sha
valenta Willina jillaria Юля1 vik-vik Марвино Larrik Спасибо, девочки! Лариса, мне как дочери профессионального фотографа очень стыдно... Но я делаю лучше фотографии допотопной "Сменой". А тут цифра, понимаешь, высокая технология.... Шучу... А если серьезно, надо менять фотоаппарат, или хотя бы инструкцию к нему почитать. |
||||||
14 Июн 2009 22:38
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
jillaria
Люда, очень интересно получилось. Только это не брошка, а как называется, забыла. Скилироз.... Марвино Вернулась, посмотрела. Все красивые. Замечание одно, теперь мне ОЧЕНЬ нравится вторая досочка (та которая раньше третьей была). Бутылочка нарядная, аппетитная. Bambino Элен, спасибо! |
||||||
14 Июн 2009 22:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Марвино
бутылочка ,а ты вначале загрунтовала,поклеила клубнику и вокруг чем закрасила??? |
||||||
14 Июн 2009 22:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Не просто Мама
тарелочка миленькая получилась jillaria отпад просто какая брошка получилась |
||||||
14 Июн 2009 22:41
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
наверное, кулон |
||||||
14 Июн 2009 22:43
|
Марвино
|
|||||
Женечка! Я загрунтовала, покрасила белой водоэмульсионкой и наклеила клубнички..отдельно ещё вырезала и приклеила полоски с надписью.Потом нанесла на клубнички красный и зелёный глиттер (на фото не видно, что они чуть-чуть переливаются). Поставила контуром точечки , потом лак...и всё... |
||||||
14 Июн 2009 22:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||