Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
может конечно не в тему, ну вот у меня сын на новогодний стол голубцы запросил
![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
не, не надо
не в тему что??? голубцы на НГ?? а почему бы нет??? |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
зря ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
в тему то у нас всё в тему. Ну, думаю, хотя бы потому, что Ане придётся до кучи ЕЩЁ и голубцы делать! Хотя с другой стороны, н 1-ое еда будет. А то я вот вечно 1-го у плиты как дура. Мы ж горячее в новогоднюю ночь как то не едим, я и не делаю. Да и мысль кормить их прошлогодним супом почему то смущает. Вот прошлогодние салаты, это нормуль, а суп нееее ![]() ![]() ![]() Блин, во меня сегодня много. А всё потому, что дел до фига, делать неохота, делаю, но поскольку через силу, норовлю найти повод отвлечься. |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, Наташка с тобой поделится, а я тупо понимаю - чтобы этого избежать, надо самой лезть в род.комитет. А мне савсэм не хотца. Вот Натах, у нас каждый класс (!!!)в школе ежемесячно платит уборщице за ежедневную уборку класса и влажную раз в неделю. А я то думала, она это за з/пл должна. И школьники сами, дежурные там. А у нас в школе школьникам самим низ-зя. И тут уж род.комитет ни при чём. |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
дык вот же ж а если ночью горячее не едите, то голубцы можно накрутить заранее. обжарить, чтобы первого тупо включить мультю и продолжать отдыхать с семьей ну это если в твоей семье прокатит 1 числа ВСЕМ есть голубцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я просто не буду сдавать деньги на унитаз и пусть они думают обо мне что хотят
правильно думала уборщицы в школе предусмотрены и ФОТ труда на них рассчитывается а то что они таким образом экономят, собирая на это с родителей, то просто охренели зато потом придут в конце квартала в комитет финансов и расскажут как они круто сэкономили и давайте двинем с других статей на зп и выплатим премию то что написала Настя для меня за гранью............ |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
так естественно!! и сколько платите? и сколько кабинетов у нее???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
без комментариев... ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 18:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
у меня глаз дергается я же первое место в рейтинге психически неуравновешенных занимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 19:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет девчата!!!!
![]() ![]() Еле вас перечитала ![]() ![]() ![]() Настен - тортик клевый! ![]() ![]() ![]() И пряники Алесины симпотяги!!! ![]() ![]() ![]() И вообще вы все молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() Про алкоголь...... Я тож раньше Джин-тоник ОЧ любила...... Терь тока сливовица или красное сухое.... ![]() Насть,на тему внуков...... Ну,просто считаю,что для начала надо нормальным парнем/зятем обзавестись,а потом уже и о детях/внуках думать ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
еще одна попалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Твою ж дивизию!!! Позвонила Кукиной муз.руководителю обсудить, как нам совместить её "ёлочные" бенефисы в др.группах с Грихиной ёлкой в школе и вернуться на свой праздник. А она мне "ой, а я вас так ждала!! не забежите сейчас на 15 мин" Ну я наивная, как была, так и побежала - волосы дыбом, домашняя футболка, старые джинсы. Прибежала, за пару минут по празднику разрулили, а она мне "ой, а приведите Вику!" Привела. И усадили нас на мастер класс, барабан делать. Сделали мин за 30, я собралась убегать "ой-ой, сначала фото! Вика берёт свой барабан, вот вам бубен, становитесь к ширме!" В общем, залезть за ширму мне не позволили. Но я даж не знаю, хочу ли видеть это фото. С бубном.
![]() Вернулась, как ошпаренная доделываю, что полдня ленилась. Через полчаса Гриху на айкидо, Вику забрать. Половину запланированного ясен пень не успела. |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вот лошадь пучеглазая ![]() ![]() ![]() ![]() Спешила блин,читала ![]() ![]() ![]() сорри тогда ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
блин, Марьяш, сижу в голос ржу |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
блин, ну нельзя так на себя, Ксю я "красить корни" всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да сама с себя ржу! Пришла, первым делом Грихе в красках рассказала"прикинь, как я была хороша на той фотосессии!!!" Он меня рассмотрел "ага. прикольно. А чего барабан то не принесла?..." ![]() меня хватила лишь на вопль" Гришааааа!!! Ты себе ЭТО представляешь?! Я по улице и с этим барабаном?!" Побежала дальше. Хоть без бубна. |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
хорошей покраски.. ну и ты знаешь, фото в студию ждем-с ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А на кого можно? ![]() ![]()
Удачи! ![]() Я тож на днях красила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго вечерочка !!! прочла по диагонали !!!
умнички оживились !! тоже вспомнила и сангрию и букет молдавии и РОЯЛЬ и еще водка МАККОРМИК !!! сколько ж випито то !!!! Настен тебе хорошо отпраздновать !!! отработала . детю попутно решила задачи по математике . все обьяснила он под диктовку записал... доклад сдела распечатала . ему по телефону прочла . все у него отбой !!! а теперь 2 новости ... и вроде как обе хорошие !!! муж-папа звонит из глухой деревни и пропадаючт чих пых но я разобрала номер телефона ... проверь что за номер.ю.. проверяю миграционная !!! щас позвоню узнаю ... занято... еще раз ответил... а вы нам звонили ДАААА ... ВАМ ПОДПИСАЛИ ГРАЖДАНСТВО ... В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ НА РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ !!! не прошло и 3 лет ... звоню... папа беги за шампусиком !!! а отттуда ДА ДА Я ТОЖЕ ДОЗВОНИЛСЯ ... ЗНАЮ ... ЗАВТРА ПРИЕДУ ... АГА АГА ШАМПАНСКОЕ БУДЕМ ПИТЬ СЛАБО представляю как он будет пить его ... шампанское ... но вот вобщем такая новость !!! за это надо ![]() потом звонок ... это ГАЗСЕРВИС!!! вам назначено на 29 декабря . вот есть свободное мето на 21 ... понедельник ... согласилась... ток деньги жалко стало !!! потом думаю раньше отдам раньше забуду /!!!! и не париться 29 декабря с этим делом !!! вот такие новости !!! |
||||||||||||||
18 Дек 2015 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Марьяш посмеялась над твоим бубном и барабаном !!! и представила картинку !!!
Марьяша бегушая по столице с барабаном !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2015 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Тююю!!! Ну, поздравлям-с!!! Я с тобой!! ![]() ![]() ![]() ![]()
надо-надо. ![]()
мож и правда к лучшему, раз всё равно неизбежно. ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2015 0:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну тогда понятно все ![]() ![]() ![]()
бывает ![]() ![]() ![]()
посмотрим завтра ![]()
спасибо ![]()
поздравляю!! ![]()
ну и правильно, раньше отстреляешься ![]() а у меня бензовоз приезжал) а должен был не в мою смену, ну т.е. я ж не сегодня должна была работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2015 0:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так я ток мандарином обошлась !!! подожду уж... ![]() ![]()
ну да чем раньше тем лучше !! |
||||||||||||||
19 Дек 2015 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот и я о том же !!! и спасибо конечно . столько нервов уже вымотано с этим паспортом . он лет 10 пытался сам тип заплачу сделают . нифига ... вообшще у него украли барсетку и паспорт был СССР это на стыке смены на российски. вот три года я занималась !!! вот вроде финиш !!!
работай и отдохни . чтоб завтра огурцом !!! |