Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Ну и мои малюсенькие хвастики

Наборчик изумительный,
tatyanka82 писал(а):
А эта снежинка лично ей, поэтому цветовую гамму выбирала она сама

Интересное сочетание цветов good
tatyanka82 писал(а):
Повязочка - это мой же повтор, только в другом цвете. на заказ

Отличная, цвета здесь побогаче, сложные
Торн-надо писал(а):
Вот долгожданная посылка с люрексом, сегодня получила.

запасы пополняются......куда все складываешь?
Лапопулечка писал(а):
Блин девчонки, мужу скоро вставать, а я все спать лечь не могу прям напало на меня рабочее настроение. Время 3.30

Это называется муза прицепилась, бывает даже спать ложусь, а мысли так и крутятся, фантазируют новые композиции. Хорошо поработала good

18 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Я впереди паровоза, купила коробочки для отправки, заказов пока нет, но столкнулась с тем, что паковать некуда. Коробочки не большие, не для ободков, хотя один я сделала съемным и он отлично поместился.

18 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Альбина, ночь самое плодотворное время, мне даже из жаворонка пришлось в сову перевоплотиться. И в среду тоже муж уже на работу встал, а я ещё канзашила. А вчера уже планы недельные были выполнены. Так что спать в 2 пошла)
Lilun4ik я коробочки сама делаю, и если большие заказы, то в них передаю клиентам, ну видела наверное я показывала, из обоев. Кстати у нас в магазине бумажные обои всего 80 р. рулон, типа распродажи.
А хранить хомячьи запасы уже реально некуда, поэтому все леты с рисунками в коробках, под отрезы одна и под рулоныеще одна, три коробки под основы( ободки, повязки, заколки,резинки, крабы, невидимки, колечки, сережки, шнуры для подвесок и колье, замки брошевые) , и ещё коробка, под тесьму, кружево, фатин, фом, органза в рулонах(это я лоханулась в самом начале заказала, а она флористическая оказалась ,дебильная ну ничего и её приспособлю). Ну и ещё на подоконнике, у меня рабочий стол у окна, он как бы продолжение рабочей поверхности, на нём три ящика с разделителями (оганайзеры) один с бусинами, полубусинами, второй со стразами, и третий Наташин подарок, под пуговки и всякие дорогие серёдки. А и ещё 2 коробочки от детских каш, в одной серебряные,шапки для бусин в другой золотые. Ну и комод 4-х ярусный, в одном все инструменты, пояльники , круглогубцы, пистолеты клеи, проводки. И три ящика под ленты, в одном отрезы, и два рулоны. Вот такое у меня хозяйство)
.

18 Дек 2015 16:29

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Как и писала покажу вам мою лабораторию
Мой комод, который купила специально под ленты
Фото

И начнем с нижней 6й полки
Храню в ней основы для канзаши, ободки, заколки, крокодилы.....
Фото

В 5ой ленты 4см и 2,5см
Фото

В 4ой 5ти см и репсовые 1см
Фото

В 3ей репсовые
Фото

Во 2ой храню готовые квадраты 5см и 4см
Фото

Готовлю их заранее, нарезая сразу паяльником, квадратные пластиковые коробочки 5,5на 5,5 крышкой не закрываю, так удобнее брать

Ну сверху все самое красивое и дорогое, серединки...кружева, тычинки и др. мелочи
Фото

Фото

Фото

И запасы над столом, заставила мужа прибить мне полки, потому что все не помещается в полках и на столе
Фото

Храню здесь свои готовые канзаши, повязочки, полузаготовки. Внизу справа моя имитация столика для фото.
Конечно все это медленно скупалось, не по щелчку пальца, а в течении 2х лет, с наступающим вас праздником и вдохновения New Year Tree

18 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Lilun4ik писал(а):
Мой комод, который купила специально под ленты

Просто офигеть Romashki красота greeting и стратегический запас на случай кризиса good

18 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Просто офигеть красота и стратегический запас на случай кризиса

..... и все время мало, всегда появляется то, что тебе просто необходимо иметь и ты без этого жить не можешь, осталось для полного счастья все это окупить wacko1 вот это посложнее, чем закупать.

18 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik ну у меня чуток побольше лентWink ничего девочки через год и у вас тоже столько будет, ну если конечно решительнопродавать. Я когда в прошлом феврале смотрела хомячество некоторых девочек, поверить не могла что так бывает , столько добра и сразу)

18 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Я когда в прошлом феврале смотрела хомячество некоторых девочек, поверить не могла что так бывает , столько добра и сразу)

вот вот, столько добра и сразу....а оно же совсем не сразу, у нас вообще лимит, что бы не оплачивать таможенные сборы могу купить максимум на 22 евро, если свыше уже 19% в кассу, будьте добры. Поэтому заказываю по чучуть, но много маленьких посылочек приходит, бывает на таможне тормозят, пока документы не привезем, приходиться в другой город ехать около 40минут, что б доказать, тогда накладно с топливом выходит, здесь у нас дорого.

18 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Блиииииин. А у меня все помещается в 3 коробках из под обуви и стоит на подоконнике на кухне. Сел делать достал что нужно. Не ногу я пока тАкое рабочее место себе организовать. Ты молодец

18 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Блиииииин. А у меня все помещается в 3 коробках из под обуви и стоит на подоконнике на кухне. Сел делать достал что нужно. Не ногу я пока тАкое рабочее место себе организовать. Ты молодец

Спокойствие, я тоже начинала с 2х коробок из под обуви......это не я это муж молодец, сама я в декретном...соответственно муж спонсирует, но если узнает сколько именно я с карты потратила на али.....ухххх, придется отрабатывать New Year gifts

18 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Lilun4ik
Торн-надо
Отпадные запасы good и очень аккуратное хранение материала - не то что у меня, я наверное самая неаккуратная из всех - вот вроде все ленточки в порядок приведу - а через денек другой уже опять wacko1 , у меня конечно не так много запасов - зато места для хранения хоть отбавляй girl_bye

19 Дек 2015 4:03

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

43 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
В очередной раз за советом к вам, как к профессионалам.
140руб не слишком дорого для таких резиночек? диаметр 7см
Фото

19 Дек 2015 5:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка Ира, я думаю дёшево.
Сама думала типа акции для народа в своей группе запустить по 70 р. За пару бантиков. Но что-то жаба задушила. Это чтоб 3000 р .заработать надо 86 бантов сделать, решила, что обойдусь без такого атракциона неслыханной щедрости, не последний кусок доедаю. А ленты лежат и не тухнут, не сейчас так через год, два купят. Выйду на работу, вместе с хозтоварами для кафешек и ресторанов, буду свои бантики толкать. А там через прямые продажи такой клиентской базой обрасту. что можно на пенсию в 45 лет выходить)

19 Дек 2015 5:16

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

43 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Торн-надо
Спасибо! Поставлю чуть подороже тогда.

Ольга, а как же наполеоновские планы по поводу не выходить на работу? ))

19 Дек 2015 5:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка
Так только для того чтобы клиентурой обрасти и еще у меня недостроенная, кухня в 25 квадратов. Еслия за неё не возьмусь то там будет или бильярдная или качалка, а я хочу большу и светлую кухню) а если и так обрасту клиентами ,то не пойду на работу. Так то там нормально руководство в Москве, к офису не привязан и ехать 15 минут от дома всего.[/code]

19 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80good good good молодец! Красотааааа! Лапопулечка good good Здорово! Насмотрелась на красу! tatyanka82 verygood Clapping Clapping Clapping
Снежинки отпадные !!!

20 Дек 2015 2:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ну все ..девочки ау.. Все пашут, не до общения.. У меня тоже приступ жадности не унять, опять заказ на третью повязку с пером на завтра взяла) благо её делать 15 минут)

20 Дек 2015 4:55

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
я доделываю свой предпоследний заказ дорогой на 1000 рублей. надо во вторник отдать, а мне еще завтра день посвятить разъездам придется. Папуля будет с дочкой сидеть, а я по делам.
Ой, хочу немного похвастаться Embarassed, у меня вчера девочка пришла заказ забирать и я ей шкатулку показала и она такую же заказала к 22 февраля. вот буду делать.
А еще я немного итог подвела к НГ и вышло что потратила я 10000 тысяч wacko1 (дорого по месту в начале ленты покупала 5000 потратила 28 рублей метр, а вот потом за целую кучу отдала 4000 5 рублей метр вышел.) И вышло у меняеще серединки с али на 1500 итого 11500 Embarassed wacko1 , а заработала всего 10000. Я думаю что это не плохо для начала. Embarassed Как вы считаете. Congratulate Congratulate

20 Дек 2015 5:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка да вообще хорошо, я вот только вкладываю, а зарабатывать толком не начала. А сейчас прочитала что цены в лентофф на 30% повышают. И вот думаю вдруг в Москве тоже на ЮВ поднимут.. А денег мне больше на ленты не дают.. Говорят что у меня и так не несколько лет вперёд закрома, есть чем заняться, и что у семьи время отнимают, и что пусть муж работает..

20 Дек 2015 7:52

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
morning1 вот и я несколько раз в день захожу , тишина ...... а у меня ни заказов , ни покупок . На ярмарках нынче места оооочень дорогие, а на бесплатной я по конкурсу не прошла .... так что ничего не делаю .

20 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша , приезжай ко мне , а то я чувствую не доживу до НГ , УСТАЛА КАК ЛОШАДЬ wacko1 .

Девочки , потом разом за всё отпишусь , всех люблю и очень скучаю give_heart give_heart give_heart ......

20 Дек 2015 21:41

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends встречай !!!!! Коврик положи около дверей ... girl_haha Ждем новинок !

20 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ну девочки, совсем тоска у нас. 2 простенькие повязочки.
Фото

Фото

а это чтобы как-то расшевелить вас покажу часть своего хомяка.
Фото
атлас 5 см и люрекс 38, 25 и часть 12
Фото
репс 4 см, репс 25 мм атлас 25 мм, органза и узкие ленточки.
Фото
тут ленты нарезка, вьюнчик
Фото
коробка горошка
Фото
и коробка рисунка.

21 Дек 2015 1:11

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ну да,Оля,сразила наповал wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 сегодня близка была к томучтобы еещё на 10 втариться, даже подружка уже денег пообещала привезти..но передумала)
Как говорится too much.. К марту если получится отложить втарюсь на 10.

Наверх
;