Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2015 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
В наше время это подвиг Я б тоже хотела ,что бы не было интернета и телефонов ,прочих гаджетов |
||
16 Дек 2015 21:10
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik ну мой телефон телефоном тоже можно не называть за 500 р. Алкатель, он только звонит) в фейс буке меня тоже нет) а на селфи я такая страшная, что упаси божи его еще когда-то сделать)
|
||
16 Дек 2015 21:26
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
И все-таки мы на связи, на связи с миром. Муза куда-то упархнула, ничего не придумывается , старшая из садика вернулась, все будут сводить меня с ума |
||
16 Дек 2015 21:51
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Lilun4ik
Привет, у меня вчера тоже муза вредничала- вредничала и в итоге я без нее начала делать и она из любопытства вернулась глянуть что получится. Хотя от такой поточности я бы тоже сбежала. Ну ладно перед праздникам немного заработаю. Сделала 2 резиночки за 500 рублей. Фотки позже. А еще одной простые цветочки как она просила, а сегодня она говорит я такие не хочу. Мне вот эти нравятся, которые подороже. Вот как так, фотку платья не скинула, некогда, но к субботе ей сделай. Не люблю таких. Мне желательно досконально узнать что как и т.д Ладно, эти резиночки племяшке отвезу. Ей еще ленту на пучек делать буду. Торн-надо Да, с мужем мне повезло очень. Просто иногда все бесит и хочется на жизнь пожаловаться, но если честно всем бы таких мужей. А у нас во дворе завтра елку будут ставить, наконеч то я стала чувствовать праздник. ХАТЮ мандаринов и шампанского Вот сегодня сделаю заготовки для 4 снежинок и одной розы и можно выходной сделать. |
||
16 Дек 2015 22:16
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Да, люди разные, я долго думала как всем угодить.... кому подешевле, кому покрасивее, в общем есть один ход. Нужно поместить изделия по папкам,например, за 100руб, за 200, за 500, 10000 и т.д., человек подсознательно не хочет брать самое дешевое и ему хочется посмотреть, а что там подороже.....может красивее выбор остается на золотой середине. Для свекрови фотки распечатала, тоже по конвертам разным распихаю и крупно цены напишу, как говориться будут смотреть компанией и выберут что-нибудь попрестижнее, тоже себе комм. ход, не зря, значит, вышку получила " Специалист по рекламе", защищала диплом с темой "Эротика в рекламе", уххххххххх |
||
16 Дек 2015 22:33
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik
а так вот благодаря кому у нас голозадые бабы по всему городу бензопилами сеть магазинов инструментов рекламировали |
||
16 Дек 2015 22:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
16 Дек 2015 22:40
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
ну, рукопопых дизайнеров еще никто не отменял, я больше по архитектуре |
||
16 Дек 2015 22:57
|
madamkaya
54 года Северск |
|
она может нолик не дописала? Цена нереальная. |
||
16 Дек 2015 23:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
с ноликом все нормально 100 тенге нашими,т.е. булка хлеба |
||
16 Дек 2015 23:53
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Lilun4ik
Хорошая идея, возьму на заметку, только у меня пока нет поделок Все в основном идут на заказ и дома только одни из первых остались. Вот праздники пройдут я наделаю до разнообразия несколько штук. По эта девушка знакомая и хочет и дешево по знакомству и прям вау. А сегодня надумала еще заказать себе для топиариев шары. Короче мой хомяк начинает расти[/list] |
||
17 Дек 2015 1:19
|
natagirl80
44 года Москва |
|
_Assel_
Ого,Асель,в какую крутую компанию ты мне внесла!Спасибо большое! Твои цветочки очень классные!Мне лента очень понравилась)))) Девчата,вот вы разболтались,полчаса читала))))А мне особо хвастаться нечем.Муж принес домой вирусню.Я его от детей гоняла-сама купала,читала книги,укладывала спать.Обычно все это делает он,а я в это время либо канзашу,либо в интернете сижу.Это у нас называется-смену сдал,смену принял))))А сегодня заболела я,теперь муж будет с детьми,а я на кухню канзашить))))Блин,только бы деток не заразить.У нас в Морозовке елка через неделю.Так хочу туда попасть!!!!! Ну и мои малюсенькие хвастики |
||
17 Дек 2015 9:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я бы больше и не дала за эту кривульку. |
||
17 Дек 2015 15:24
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Ой девчонки, и правда наболтали-то И сколько у Вас идей по поводу развития бизнеса )))) Молодцы!
natagirl80 Наташа, не болейте!!! Колье и шарик вообще отпад!!! А у меня продолжение снежинкопада )) доделала оставшиеся для сестры А эта снежинка лично ей, поэтому цветовую гамму выбирала она сама Повязочка - это мой же повтор, только в другом цвете. на заказ Уф, пошла дальше делать заказы. Будет пара синих роз и очередная корона-повтор, хорошо хоть цвет другой, для разнообразия |
||
17 Дек 2015 17:21
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
tatyanka82 ох сколько, красивых снежинок! А повязка мне уже очень давно нравится.
А у меня мама приехала, так что канзашу не спеша, уже 2 заказа сделала, с утра. Осталось 5 и отпуск) |
||
17 Дек 2015 17:47
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Девочки , всем привет !!!! Очень соскучилась , но писать времени просто не хватает , все умнички , столько всего красивого , а мне и показать то нечего , всё в повторах сижу ... Вот только на стрекозок и бабочек отвлеклась и всё , дальше как по накатанному .
Фото не очень , но фоткать тоже некогда , про хорошую обработку и говорить нечего . Устала как лошадь ... natagirl80 Наташенька выздоравливай Всё девочки , убегаю , пока -пока |
||
17 Дек 2015 20:32
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
17 Дек 2015 20:39
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Торн-надо
Подскажи пожалуйста где ты такие супетские основы берешь. Я купила у нас в магазине но очень дорого выходит |
||
17 Дек 2015 20:49
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Лапопулечка сама сделала) обычный ободок оплела)
|
||
17 Дек 2015 20:51
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Лапопулечка и даже обычные ободки я беру оптом в интернет магазинах около 12 р. Получается за штуку, но заказы там от3 тыщ.
|
||
17 Дек 2015 22:48
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Торн-надо Оля,спасибо! Да вот,одни повторы.. тоже как заказы сделаю,немного отдохну.посплю. а то я каждую ночь ложусь в 4часа,а подъем в 7. И уже усталость накрывает,потому что днем с мамой приходится еще по её делам бегать.а там может смогу что-то новое сделать. Посылочка супер!
yulia526 Юленька бабочки-стрекозки очень красивые Ты давай там держись!мы с тобой! |
||
17 Дек 2015 22:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
tatyanka82
Ой а у меня щастье, мама с ребёнком посидела, я пять заказов за сегодня сделала, осталось 2 повязки, и все..все..все.. |
||
17 Дек 2015 22:55
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
И тут похвалю Торн-надо очень красивая оплетка! Н у и конечно уже устала тебе завидовать (бесполезное это дело ) попробовали заказать с Али мужу кое какую вещицу - если придет, то говорит будем чередовать - мне ленточки, и ему для любимой машины всячести.
Что то я разболталась... Пришла по делу - подскажите - заказали звезду на голову -на ободок, чтоб стояла. У кого какие есть подсказочки? Цветочек сделала, показала заказчице - вроде одобрила, только добавить золота в середку. попробую щас сфоткать - сильно не кидайте тапки - самой не нравится - уже думаю из бумаги ей предложить сделать. это я типа хотела изнанку показать - но всё равно плохо видно а это просто крупным планом |
||
17 Дек 2015 23:41
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
_Assel_ хорошая звёздочка, не зря заказчице понравилось
|
||
18 Дек 2015 6:25
|
Лапопулечка