Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2015 16:33
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Lilun4ik Классная аватарочка!
![]() Торн-надо Оля, запасики супер! Ну и правильно мыслишь, главное нарисовать себе цель, и идти к ней ) И зря ты так говоришь о повязочке. Нормальная. Просто непривычное сочетание ) |
||
16 Дек 2015 16:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik
а поповоду цен согласна с тобой, но тут опять во мне продажник перебарывает производственника) в офисе всегда баталии между отделом закупок и продаж по поводу наценки) но и у меня даже по моим ценам маржа нормальная. я ведь все оптом беру. у меня метр ленты атласа 5 см по 4-5 рублей получается. с рисенками 25 мм 6-7 рублей. да и основы тоже оптом, ободки по 12 р железные, повязки от 8 р. Но безусловно цены поднимать буду. |
||
16 Дек 2015 16:48
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Давай, давай, а потом сама проводи мастер-классы по созданию цветов,, это уже в качестве постоянного заработка, если арендуешь помещение, смело группу до 10 чел и сращу денежка прийдет, пооому как я понимаю труд хоть и ручной, но малорентабельный, а плечи и глазки со временем устают, выходи в профессионалки своего дела и распространяй красоту в массы, сансэй ![]() |
||
16 Дек 2015 16:50
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Я милее мишки ![]() ![]() |
||
16 Дек 2015 16:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik
неа, учить не могу.. таланту такого не дали свыше) с аватаркой действительно лучше ![]() |
||
16 Дек 2015 17:05
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Класс, что во время декрета оформляться не надо, а мне только пособия за то, что я с ребенком сижу и в садик не отдала, вот тяк. Кстати, про ленты, вот какая у меня есть идея, столько желающих научиться самим сотворить ( такие же сумасшедшие рукодельницы как мы), но не каждый готов выложить деньги за мастер-класс и не все готовы проводить ночи в инете, высматривая и выглядывая понравившуюся идею плюс надо ленты искать такие же, многие не собираються этим постоянно заниматься, к чему им за 20м одной ленты, в общем планирую создать т.с. наборы D.I.Y- сделай сам, для этого просто к определенному изделию отрезать нужное количество лент, серединки, заколки или ободки, и рформить в комплект, приложив инструкцию по созданию(вот для этого придется попотеть, сделать пошаговые), думаю такие наборчики будут хорошо продаваться, да дешевле, но и времени столько не будут занимать, зато ты берешь ленты оптом, а продаешь по другой, как за метр плюс все уже собрано, не надо заморачиваться. Не смотря на многочисленные мастер-классы в инете, многие даже и не пользуються компом, отличный подарочек для молодых мамочек и мудрых бабушек, всего-то нужен пинцет, зажигалка и клей. |
||
16 Дек 2015 17:19
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
это сейчас так, посмотрим в будущем как говориться, ЗНАЙ НАШИХ! ![]() |
||
16 Дек 2015 17:44
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|
Людмила, мне кажется, идея суперская! Девчонки, очень волнует вопрос, как передавать покупателям заказы. Вроде появились заказы, но как удобнее мне, многим неудобно. Все хотят, чтоб привозила куда им удобно. Т.е. ведут себя так, что это мне нужно, а мне совершенно не хочется так себя позиционировать и бегать за каждой заказчицей. Больше денег на бензин уйдет. Вот сижу в расстерянности. Продать-то охота... |
||
16 Дек 2015 17:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik идея хороша, был бы у меня такой наборчик, мой первый поход в магазин за канзашными причиндалами обошёлся примерно в 2 тыщи. 800 р. Ленты, 100 пинцет, правда классный (обратный) до сих пор не на радуюсь, линейка железная 50 р, фетр 250 р пачка 12 листов, 540 р. Выжигатель( он же паяльник) 250 клей и спистолетом., ну и бусинок с бисерами и проволку рублей на 200 купила.
Хватило лент до апреля, а закупалась числа 2 февраля. А потом понеслось, то аАли то веллтекс, то СП, то лентофф, то мир аксессуаров, Наташа со своим Ювешным мужиком опять же. |
||
16 Дек 2015 18:03
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Иринка Ириночка
Я живу за городом и мне тоже не удобно, но в разных частях города мама и свекровь, по выходным к ним привоэу, А там уже заказчики с ними договариваются. , если за 1000 заказ то Женька на дом везет. Но сейчас уже постоянные клиенты и ко мне могут подьехать. А вчера из соседней деревни через интернет заказали |
||
16 Дек 2015 18:11
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|
Торн-надо
Вот и я за городом живу. Через интернет - это одноклассники? |
||
16 Дек 2015 18:15
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|
Планы наполеоновские, но вполне осуществимые. Знаю людей у которых канзаши,можно сказать, семейный бизнес. Моя знакомая создает украшения лэмпворк, тоже начинала в декрете, а сейчас и муж с работы уволился. Трудятся вместе У меня на тему "не хочу в офис" тоже головная боль. через год уже выходить, а я категорически не хочу |
||
16 Дек 2015 18:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Иринка Ириночка и вк.
Обычно один взял, следом троих привёл. Но у меня ещё свекровь приторговывает и у сестры в салоне., но там что то совсем глухо стало последние продажи только в начале ноября были, одни и те же ходят, они хорошо летом брали. У меня сестра в декрете ногтями занялась. Хотя до этого 10 лет в отделе кадров на заводе отработала. И ни в какую тоже не хочет обратно на службу. |
||
16 Дек 2015 18:46
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Не ну невозможно, такие цены, мы пошли линейку металлич. купить 10евро ![]() На себя работать в любом случае лучше, и поболеть можно и ребенка из садика забрать и в отпуск, а выспаться бывает так хочеться, особенно после празднований, развиваемся девочки и растем не по дням, а по часам, и с каждым канзашиком ![]() |
||
16 Дек 2015 19:10
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Всем привет - новеньким и готовеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я вот чтоб не с пустыми руками только сегодня сделала, а вот следующая давнишняя |
||
16 Дек 2015 19:11
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Lilun4ik пистолета у меня тоже 2 ,оба ломались, потом сосед починил, паяльника 3 один сломан. А пинцет обратный называется у него всегда носик сжат чтобы раздать надо надавить, удобно лепестки зажимать, сунул в пинцет лоскут он уже от туда не денется. Пока не разожмешь.
Развиваемая, сегодня заметку про себя написала, на Ярославский сайт с фотками, запускаю акцию. |
||
16 Дек 2015 19:23
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Всё, поняла, есть такой, ссылку на сайт кидай. Я в начале со свечи начинала, потом зажигалка с колесиком ( бедный мой пальчик), затем автоматическая зажигалка, а теперь вообще гибрид какой-то, но самый лучший ![]() Вот вам мои цветастые "звери" На 90 градусов носик перемещается, на фото видно, в разных положениях. Пламя равномерное, регулируемое, выстреливает мощной струей, от этого края получаются ровными и аккуратными, не то, что от свечи, запаивает в секунду. Купила балончик с газом, быстро зарядила и вперед. |
||
16 Дек 2015 19:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|
Оля, это я у тебя в ОК гуляла. Насмотрелась красоты! ![]() |
||
16 Дек 2015 20:12
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
madamkaya Таня, да у меня каждый день кто-нибудь гуляет) уже привыкла)
Lilun4ik Ой с зажигалками тоже эпопея была. В общем обычные, у тебя пьезо мне не понравились не видно куда плямя. Ссылку не дам дабы ярославские канзашницы из кустов не шли по моим тропам, все таки конкуренция не слабая, мне штук 12 канзашниц попадалось из города. _Assel_ ну вот и потеряла нашлась, давно не хвалилась, какой красный интересный цветок. Нуа ленточки в косе наверное у вас в посёлке все твоего производства) |
||
16 Дек 2015 20:15
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
madamkaya такая симпатичная женщина, то за обезьяной, теперь за снеговиком прячется)
|
||
16 Дек 2015 20:22
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
Мне как раз и видно, потому что четко бьет, а обычные пьезо зажигалки "рождают"огонь и больше не контролируют его, а этот всегда под давлением, за счет носика можно не волноваться за пальчики. Конкуренция вещь полезная, не даёт расслабляться. |
||
16 Дек 2015 20:35
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Да девочки, все мы мечтаем думаем и стремимся после декрета начать свой маленький прибыльный бизнес. Я тоже не хочу выходить на работу, да и при желании не смогу. Ребенка просто некому будет отводить и забирать из садика. Папа поздно приезжает, а у меня рабочий день до 8 вечера, вот и думаю что придется мне в садик идти работать нянечкой. Вот и рынок сбыта моих канзашек, а как все наладится можно будет и активно рекламироваться. Так плохо что у меня Мамулечка далеко живет, некому мне помочь, свекор старенький совсем, но иногда с ним могу Ирусика оставить чтоб в магазин не тащить. А сейчас вообще надо рабочую большую машину ремонтировать, а это тыщ 300. Придется в долги залезать. Короче не жили хорошо, нечего начинать. Дай бог чтоб здоровье было, а с этим мы справимся. Я часто мужу говорю, что вместе мы все можем. Нравится выражен в соц.сетах и пусть весь мир будет против а я буду стоять за его спиной и подавать патроны.
|
||
16 Дек 2015 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый вечер ,в инете же полно мастер классов и пошаговых и нет,только не ленись нашел нужный и вперед ![]() |
||
16 Дек 2015 20:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Лапопулечка ой грузоперевозки, это всегда такая Ж..А. Новые машины несколько миллионов стоят, а старье всегда на такие деньги ремонты.
А у вас прям любовь с мужем ![]() |
||
16 Дек 2015 20:56
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
если нет есть и комп... трудно поверить, что в 21 веке этого может и не быть, но кто-то и не хочет начинать, к тому же вживую приятнее и душевнее. Могу рассмешить, у меня нет сотового телефона вообще!!! Я ни разу не делала селфи, не была в фэйсбуке и т,д...... меня однажды англичанин спросил мой логин в фэйсбуке( мы оба художники хотел быть на связи), я говорю нет меня там, его глаза аж округлились, как это????? В общем технологии хорошо, а пообщаться с толковыми людьми в живую не заменимо. Телефон куплю, если понадобиться))) В берлоге я не живу, не переживайте ![]() |