Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 14:02
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
Наборчик изумительный,
Интересное сочетание цветов ![]()
Отличная, цвета здесь побогаче, сложные
запасы пополняются......куда все складываешь?
Это называется муза прицепилась, бывает даже спать ложусь, а мысли так и крутятся, фантазируют новые композиции. Хорошо поработала ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 14:46
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
Я впереди паровоза, купила коробочки для отправки, заказов пока нет, но столкнулась с тем, что паковать некуда. Коробочки не большие, не для ободков, хотя один я сделала съемным и он отлично поместился.
|
||||||||||
18 Дек 2015 15:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Альбина, ночь самое плодотворное время, мне даже из жаворонка пришлось в сову перевоплотиться. И в среду тоже муж уже на работу встал, а я ещё канзашила. А вчера уже планы недельные были выполнены. Так что спать в 2 пошла)
Lilun4ik я коробочки сама делаю, и если большие заказы, то в них передаю клиентам, ну видела наверное я показывала, из обоев. Кстати у нас в магазине бумажные обои всего 80 р. рулон, типа распродажи. А хранить хомячьи запасы уже реально некуда, поэтому все леты с рисунками в коробках, под отрезы одна и под рулоныеще одна, три коробки под основы( ободки, повязки, заколки,резинки, крабы, невидимки, колечки, сережки, шнуры для подвесок и колье, замки брошевые) , и ещё коробка, под тесьму, кружево, фатин, фом, органза в рулонах(это я лоханулась в самом начале заказала, а она флористическая оказалась ,дебильная ну ничего и её приспособлю). Ну и ещё на подоконнике, у меня рабочий стол у окна, он как бы продолжение рабочей поверхности, на нём три ящика с разделителями (оганайзеры) один с бусинами, полубусинами, второй со стразами, и третий Наташин подарок, под пуговки и всякие дорогие серёдки. А и ещё 2 коробочки от детских каш, в одной серебряные,шапки для бусин в другой золотые. Ну и комод 4-х ярусный, в одном все инструменты, пояльники , круглогубцы, пистолеты клеи, проводки. И три ящика под ленты, в одном отрезы, и два рулоны. Вот такое у меня хозяйство) . |
||||||||||
18 Дек 2015 16:29
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
Как и писала покажу вам мою лабораторию
Мой комод, который купила специально под ленты И начнем с нижней 6й полки Храню в ней основы для канзаши, ободки, заколки, крокодилы..... В 5ой ленты 4см и 2,5см В 4ой 5ти см и репсовые 1см В 3ей репсовые Во 2ой храню готовые квадраты 5см и 4см Готовлю их заранее, нарезая сразу паяльником, квадратные пластиковые коробочки 5,5на 5,5 крышкой не закрываю, так удобнее брать Ну сверху все самое красивое и дорогое, серединки...кружева, тычинки и др. мелочи И запасы над столом, заставила мужа прибить мне полки, потому что все не помещается в полках и на столе Храню здесь свои готовые канзаши, повязочки, полузаготовки. Внизу справа моя имитация столика для фото. Конечно все это медленно скупалось, не по щелчку пальца, а в течении 2х лет, с наступающим вас праздником и вдохновения ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 17:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Просто офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 17:13
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
..... и все время мало, всегда появляется то, что тебе просто необходимо иметь и ты без этого жить не можешь, осталось для полного счастья все это окупить ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 17:20
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Lilun4ik ну у меня чуток побольше лент
![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 17:33
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
вот вот, столько добра и сразу....а оно же совсем не сразу, у нас вообще лимит, что бы не оплачивать таможенные сборы могу купить максимум на 22 евро, если свыше уже 19% в кассу, будьте добры. Поэтому заказываю по чучуть, но много маленьких посылочек приходит, бывает на таможне тормозят, пока документы не привезем, приходиться в другой город ехать около 40минут, что б доказать, тогда накладно с топливом выходит, здесь у нас дорого. |
||||||||||
18 Дек 2015 20:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
Блиииииин. А у меня все помещается в 3 коробках из под обуви и стоит на подоконнике на кухне. Сел делать достал что нужно. Не ногу я пока тАкое рабочее место себе организовать. Ты молодец
|
||||||||||
18 Дек 2015 20:36
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
Спокойствие, я тоже начинала с 2х коробок из под обуви......это не я это муж молодец, сама я в декретном...соответственно муж спонсирует, но если узнает сколько именно я с карты потратила на али.....ухххх, придется отрабатывать ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 22:48
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||
Lilun4ik
Торн-надо Отпадные запасы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2015 4:03
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||
19 Дек 2015 5:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Иринка Ириночка Ира, я думаю дёшево.
Сама думала типа акции для народа в своей группе запустить по 70 р. За пару бантиков. Но что-то жаба задушила. Это чтоб 3000 р .заработать надо 86 бантов сделать, решила, что обойдусь без такого атракциона неслыханной щедрости, не последний кусок доедаю. А ленты лежат и не тухнут, не сейчас так через год, два купят. Выйду на работу, вместе с хозтоварами для кафешек и ресторанов, буду свои бантики толкать. А там через прямые продажи такой клиентской базой обрасту. что можно на пенсию в 45 лет выходить) |
||||||||||
19 Дек 2015 5:16
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||
Торн-надо
Спасибо! Поставлю чуть подороже тогда. Ольга, а как же наполеоновские планы по поводу не выходить на работу? )) |
||||||||||
19 Дек 2015 5:28
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Иринка Ириночка
Так только для того чтобы клиентурой обрасти и еще у меня недостроенная, кухня в 25 квадратов. Еслия за неё не возьмусь то там будет или бильярдная или качалка, а я хочу большу и светлую кухню) а если и так обрасту клиентами ,то не пойду на работу. Так то там нормально руководство в Москве, к офису не привязан и ехать 15 минут от дома всего.[/code] |
||||||||||
19 Дек 2015 11:00
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||
natagirl80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки отпадные !!! |
||||||||||
20 Дек 2015 2:40
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Ну все ..девочки ау.. Все пашут, не до общения.. У меня тоже приступ жадности не унять, опять заказ на третью повязку с пером на завтра взяла) благо её делать 15 минут)
|
||||||||||
20 Дек 2015 4:55
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
я доделываю свой предпоследний заказ дорогой на 1000 рублей. надо во вторник отдать, а мне еще завтра день посвятить разъездам придется. Папуля будет с дочкой сидеть, а я по делам.
Ой, хочу немного похвастаться ![]() А еще я немного итог подвела к НГ и вышло что потратила я 10000 тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 5:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
Лапопулечка да вообще хорошо, я вот только вкладываю, а зарабатывать толком не начала. А сейчас прочитала что цены в лентофф на 30% повышают. И вот думаю вдруг в Москве тоже на ЮВ поднимут.. А денег мне больше на ленты не дают.. Говорят что у меня и так не несколько лет вперёд закрома, есть чем заняться, и что у семьи время отнимают, и что пусть муж работает..
|
||||||||||
20 Дек 2015 7:52
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 15:30
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||||
Маша1974
Маша , приезжай ко мне , а то я чувствую не доживу до НГ , УСТАЛА КАК ЛОШАДЬ ![]() Девочки , потом разом за всё отпишусь , всех люблю и очень скучаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 21:41
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||
yulia526
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 23:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
21 Дек 2015 1:11
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||||
Ну да,Оля,сразила наповал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2015 1:37
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||
natagirl80 сегодня близка была к томучтобы еещё на 10 втариться, даже подружка уже денег пообещала привезти..но передумала)
Как говорится too much.. К марту если получится отложить втарюсь на 10. |