Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:47
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Оля, у тебя даже напортаченное классно получается, мне нравится браслетик! ![]()
А мы в августе тоже туда едем. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2009 22:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
не Ольгуня, ничё я нигде не рассказывала, мне лень, там берег, песок и море особо рассказов не имею, щас тута вставлю фото ![]() jillaria Люданя, ну и скорость ![]()
![]() ![]() ![]() классное сердечко, я даже не знаю как такая идеальная форма получается ? ась? поясни общественности и мне, я тёмная ![]()
ой, поздравляю, я пока обратно доехала думала кончусь, там везде дорогу взялись ремонтировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2009 22:48
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
15 Июн 2009 1:01
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Ниночка, пёсик КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, меня целых три страницы не было ![]() ![]() А у меня пока застой... с мыслями собираюсь... ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Глобушка
Танечка, мерси ![]() ![]() я вот таких рыб хотела показать, может кому пригодится, люблю всё круглое и шарообразное ![]() в них свечку вставляют воооот.... и такой мужчинка, тоже можт кому исполнить захочется, колоритный, я давно такого хотела приобресть и наконец то нашла ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:34
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Такой лапотулька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, здорово ты их приспособила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:38
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Красиво! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:39
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Ой Людочка сразу не ответила, хотя читала твой вопрос, иногда включаю лаптоп, а там русского шрифта нет.... ![]() У меня старый кулон- сердце есть- вот он пустотелый, я его и использовала как шаблон..поэтому и сердечко ровное получилось....вот поэтому и хочу эту массу купить подешевле и шаблонов наделать всяких...ну чтоб всё ровней получалось ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:44
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:56
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ниночка, я тоже все про Наташу думала, ну как можно такую идеальную форму вылепить? ![]() ![]()
Мы туда 4 года назад уже ездили, наверно часов 12 (с мелким), а в этот раз у нас уже 2 мелких. Я уже себе дорогу с ужасом представляю. А вообще-то в прошлый раз всем понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]() Такая милая мопсёнка! ![]() Нин, ты случайно Донцову не читаешь?
Хороооошенькие! ![]() Наделай еще таких много и можно повесить на ниточку и сделать на окно подвеску, как сейчас есть с цветочками.
Танюша, собирайся и выдай нам что-нибудь такое ![]() Мы подождем. ![]()
Приобретения - что надо! Это викинг?
Зато как там спокойно! Вот еще бы ветра такого не было бы... |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 1:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Солнечный лучик
Спасибо, Любочка ![]() ![]() alekseewna Натусик, спасибки
а вот по берегу и болталась ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 2:24
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ниночка, не удаляй! А мы вот тут "нафлудим" от души, а нам Настюша за это тоже подфорум сделает, как мылу и декупажу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 3:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
jillaria
Людок, у нас и так цельных две темки ![]() ![]() ![]() Девушки я тут поддержки исчу в голосовании, поддержите плиз мою знакомую http://forum.say7.info/topic15507.html |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 12:39
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 12:49
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 15:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Натусик, мне туда ехать если в развалку и не гнать и если без пробок, примерно часа 4- 4,5, от нас тут недалеко, я ж на севере живу, а тебе дальше немного будет, но энто близко тут называется Ringkøbing Fjord ![]() ![]() http://www.esmarch-ferienhauser.de/ |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 16:19
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Ой Нинок- спасибо большое за ссылку...а то я живу то в Германии уже давно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 16:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
alekseewna
Натусик, на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2009 18:05
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Привет, девченки!
Пофлужу тоже немножко... ![]() А мы в такой домик едем (нас ведь пятеро). Это Blaavand/Ho. Тоже не далеко от границы. Там еще бухта Но. А 4 года назад были в том, что справа сзади виден. Надо за деткой в садик, вечером почитаю всё. |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 17:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||
jillaria
Людмилка, кулон прелесть получился ![]() ![]() ![]() Без преувеличения....ты умничка...вот ведь пластика и кусок салфетки...а какая веСЧЬ песподобная получилась ![]() ![]() ![]() И сердечки отличны...и форма то что надо ![]() Вот мне стыдно стало......я все собираюсь сделать кулон...но ![]() ![]() ![]() А глядя на тебя вчера начала...не декупаж, но из своих колбас ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще у меня вчера рабочий настрой был...я сделала бус на две нитки и начала кулон с серьгами или клипсами(пока не решила) Это наверное от волнения.... А сегодня волнение закончилось ![]() Девулички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела бусы сделать...но собрала только одну нитку (хожу в ней сечас ...от радости наверное ![]() ![]() ![]() Пью шампанское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 17:56
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||
Зефирка
Ненульчик- Зефирульчик....я перевернула страницу ![]() Ну ты мать даешь....вот удивила/, так удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Муличку Нинуличкину вообще слов не найду ![]() ![]() ![]() Девченки...вы все такие талантливые и я всех вас любУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 19:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
16 Июн 2009 19:21
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Оленька, мне очень твой совет нужен про проволоку
![]() ![]() ![]() Конечно это не к спеху- ответишь когда страсти улягутся, ведь у вас столько радости сегодня..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 19:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
а я уже "нагулялась" по скидке- которую мне Нина дала...неплохие домики ![]() ![]() ![]() Ну вот Зефирка уже другую фотку воткнула-Нинок, ты всегда симпатюля ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 21:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
дык, и в моём маленьком домике 4 спальни по 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya спасибки, Оль, я старалась ![]() Поздравляю мамулю со сдачей сыновнего диплома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля, море там холодное, но есть некоторые герои(преимущественно русские они) купаются, я лично таких знаю ![]() У меня знакомые туда круглый год ездят, многие едут в сентябре, а мы хоть и в июне были, а прохладно без куртки было, а в прошлый раз в мае, так жарко было, я в майке там шастала, короче угадать невозможно, но в основном прохладно редко
я актуальную воткнула ![]() |