Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:22
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
а ВОТ ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ , ТВОЙ ДОМ - ЭТО ДЕЙСТВИ ТЕЛЬНО ТВОЯ КРЕПОСТЬ . Лишишься дома и всё пипец ! В квартире уже не ты будешь хозяйка , а он . |
||||||
22 Дек 2015 17:36
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
22 Дек 2015 18:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Иринка Ириночка
Да знаю, но после НГ подниму цены. ТТак-то они простые. И лента 100 р. Рулон в лентофф брала. |
||||||
22 Дек 2015 18:08
|
Иринка Ириночка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Торн-надо
Простые, но симпатяшки ![]() |
||||||
22 Дек 2015 18:35
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Ой девочки, какие у вас тут дебаты ))) Вы все такие молодцы!
![]() ![]() ![]() yulia526 Поздравляю с комнатой! Это классное ощущение, когда она 100% твоя ))) Торн-надо На счет дома, это правильно, что ему не потакаешь.. Своё надо отстаивать и беречь Ну вот и моя корона-повтор, хорошо что выбрали цвет другой ) |
||||||
22 Дек 2015 18:41
|
yulia526
|||||
tatyanka82
Спасибо Таня ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2015 19:03
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
yulia526
![]() ![]() ![]() Торн-надо ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2015 19:13
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
yulia526 и у нас тепло, правда без ветра.
Девочки держитесь) я вчера в три легла, и это ещё рано) не в пол пятого как вначале новогодних заказов) И то сегодня в поликлинику детскую к 10 утра были записаны, поехали все зомбями невыспывшимися)привыкли до 11 отсыпаться) |
||||||
22 Дек 2015 20:29
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Торн-надо
Оля, бантики очень милые! Поднимай цены смело! Кому какое дело за сколько и где ты брала ленточки? Главное-это результат, а он выглядит дороже! ![]() Маша1974 Машенька, По-хорошему завидую настоящей вашей зиме! А то моя дочка сегодня в школе читала деду морозу : " На сосне и на березе бахрома, белой пряжей их окутала она" и тд... а на улице льет ливень! Скоро дети забудут как выглядит снег ![]() tatyanka82 Корона супер! ![]() yulia526 Костюмы шикарные! Ты реальный спец! ![]() |
||||||
22 Дек 2015 20:34
|
yulia526
|||||
Маша1974
Спасибо Солнышко ![]() Лютёнок Спасибо Люда ![]() |
||||||
22 Дек 2015 21:09
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
yulia526 Спасибо, Юленька
![]() Торн-надо Оля, я тоже все эти дни ложусь в 4-4,30 утра.. вот только вчера прям рано отрубилась, в 2 часа ночи )))) Сегодня опять заступаю на бессонную ночь. А встаем мы в 7 утра в сад..я наверное с 31го декабря на 1ое января первее все отрублюсь и буду спать весь день)))) Вроде и само наличие заказов конечно радует, но творить одно и тоже в одном и том же цвете по нескольку штук - немного вгоняет в тоску Лютёнок Людочка, спасибо ![]() ![]() Маша1974 Машенька, видела твоих обезьянок: Ты умничка! Классные они у тебя, веселые, озорные! ![]() |
||||||
22 Дек 2015 21:32
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82 да у меня тоже одно итоже, 3 повязки с розами четыре с перьями))
|
||||||
22 Дек 2015 21:50
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Торн-надо Ну ничего, всё будет хорошо
![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2015 0:12
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
yulia526
Юля, красивые чехольчики! Ты уже профи по бутылочкам - тематические пошли прямо. В жизни бы не подумала, что такое возможно. Особенно впечатлила "девушка в красном" ну и брошь естественно ![]() Торн-надо Оля, красивые бантики, и пушистик я уверена в жизни намного ярче. ![]() ola614 Оля и у тебя тоже чехольчики прелестные!!! ![]() ![]() Lilun4ik Торн-надо Ваши запасы впечатляют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лапопулечка Красивые работы! Особенно первая (бант на выписку) и две последние работы понравились! Я тут заказ один закончила - заказчица была в восторге - на фото правда ещё серёдочки нет - а работу уже отдала, там она есть. и ёлочки-брошки закончила - Алла/Виталина Алла, а ты видела этот магазинчик, я там частенько заказываю - тебе то совсем рядом - а мне пересылкой дороже выходит - http://www.rykodelka.kz/lenty-kruzhevo |
||||||
23 Дек 2015 0:56
|
yulia526
|||||
_Assel_
Спасибо Асель , очень-очень приятно ![]() ![]() Интересный ободочек , а ёлочки как солдатики , по стойке смирно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2015 2:42
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
23 Дек 2015 8:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2015 10:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
справочку 2ндфл подают работодатели на своих работников. А за себя подается декларация 3ндфл. Но в данном случае надо оформить предпринимательство. И не факт, что тогда надо будет декларацию подавать. Я сейчас точно не помню, но возможно, что этот вид деятельности подходит под вмененный доход или под упрощенную систему налогообложения. Вообщем, надо сходить в налоговую проконсультироваться. Там девочки все подробно расскажут что надо сделать, что бы легализовать свою деятельность. |
||||||
23 Дек 2015 10:37
|
Lana_nov
|||||
Юль, сходи в налоговую, или позвони. Они и по телефону проконсультируют. Все тебе расскажут и подскажут. Есть отдел работы с налогоплательщиками. Туда и обращайся.
Чеки сохраняй. |
||||||
23 Дек 2015 12:58
|
yulia526
|||||
Джек..
Как долго ты к нам не заглядывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Надо после НГ сходить да узнать , а чеки если только товарные брать и хранить , раньше как то не задумывалась над этим , да и вечно торопишься , забежал схватил если нашёл и быстрее домой . Ой , вчера до смешного дошло , собрала мелкие заказы в коробку на отправку , всё подписала - кому что и легла спать , минут через 15 аж подпрыгнула , вспомнила что деду морозу посох забыла сделать и мешок с подарками ![]() |
||||||
23 Дек 2015 13:52
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Lana_nov не обязательно предпринимательство. Ты как физ лизо подаешь если доходы например от продажи недвижимости своей декларирушь...
|
||||||
23 Дек 2015 16:05
|
Lana_nov
|||||
Можно и по телефону проконсультироваться. Есть единый телефон 8-800-222-2222. Кроме того есть сайт https://www.nalog.ru/rn72/apply_fts/#t1 Регион свой выбери и найдешь контактные данные своей инспекции
Когда инспектор с рейдом придет, то он не декларацию потребует, а свидетельство о регистрации. Декларация 3ндфл подается если
|
||||||
23 Дек 2015 16:48
|
yulia526
|||||
![]() |
||||||
23 Дек 2015 17:20
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Lana_nov если у неё эта деятельность на постоянной ооснове, то безусловно надо регистрироваться, а так типа сделала для внучки, не подошло, вот продаю. Может прокатить. Но регистрироваться это ... Слово из 4 букв, задолбают отчислениями.
|
||||||
23 Дек 2015 17:40
|
Lana_nov
|||||
Отчислений там не много. Те же 13% в налоговую. Но тут, кажнтся, будет патент. О нем вот тут подробно https://www.nalog.ru/rn72/taxation/taxes/patent/5150596/ |