Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Всем привет, мои хорошие!!! Rose
я вас читаю постоянно, но так как ничего не творю, то и выставить нечего.Любуюсь вашей красотой. Да и вообще я разленилась и стараюсь больше отдыхать. Вот сейчас на больничном, так решила немного и лентами позаниматься. Банты на выписку ваяю, вернее только начала)))
Всех хочу похвалить! труженицы великие!!!
НАТАЛИ 888
С выздоровлением!!! Romashki Yahoo!
yulia526
бутылки твои, особенно вояки покорили меня наповал!!! сегодня мужу даже показывала Wink
natagirl80
шарики суперские! сколько тепла ты принесешь своими работами в разные дома! Молодец!!! good
Торн-надо
Оль, молодчина, что ставишь перед собой такие цели! Хорошо, что у тебя столько появилось заказчиков! И работы все краше и краше! Wink А хомяк твой наверное самый хомячный из всех наших хомяков!!! girl_haha
Лютёнок
Люда, приятно, что не отбиваешься от коллектива! praising Жаль, что у вас там так все строго с налогами, прямо так все добросовестно налоговики бдят! Да и вообще у вас порядка больше в стране и в законах, и во всем.
Джек..
ой, меня покорил твой фетровый театр!!! супер идея!!! good good good
Ksuha20
красивые работы!!!
tatyanka82
Танюш, все как всегда безупречно! очень мне нравится цветовая гамма твоих работ! прям нежность нежная Embarassed
_Assel_
ободочек со звездой - супер!!! и вообще ты большая молодец!!! очень многому уже научилась!
Маша
Обезьянки твои супер-озорные! Так и поднимают настроение! Wink good

25 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Все в одном сообщении и не уместилось)))
Если позволите,то продолжу girl_haha Показать мне нечего совсем, а вот новости есть wacko1
Некоторые из вас уже знают, что у меня есть группа вк и в моей группе есть еще сестра моего мужа, которая занимается скрапбукингом. Я ее добавила в администраоры, помогаю ей работы своидвигать, фотки обрабатываю ей. Кучу ей ссылок надавала на группы наши местны, где пиариться можно. Ну, в общем, помогаю ей. Сегодня захожу в одну из наших групп Калининграда, листаю ленту и вижу кто-то продает бант на выписку. Думаю, еще конкуренты нарисовались, а глядь - Наташка наша!!!
Написала, мол девочки, продаю... типа делала подружке и не успела ей передать, выписались без банта и теперь продает. А мне даже и не сказала, что пробовала бант делать и все втихушку выставила! Она ж обычно всеми своими поделками хвалится, а тут ни пол слова даже... Странно))) И на авито ее бант))) А она обычно фотки всех работ мне кидает, чтоб я ей красиво все сделала.. а бант что-то не попросила girl_haha Я не против совсем ее творчества, я б еще и научить ее могла, просто как-то нехорошо так поступать вроде... Хотя, может я и не права Embarassed И как-то я себя чувствую лохушкой теперь. У нас до этого были проблемы в отношениях, но я ж всегда добрая, отходчивая, людям с открытой душой помогаю... И вот чую я, что в очередной раз в эту душу плюнули. Дело не в том, что я конкуренции боюсь (вообще не боюсь!), а в том, что она даже ничего мне не сказала. А все остальные работы продолжает мне в личку кидать хвастаться и еще просит фото красиво оформить... Вот и как-то осадочек какой-то теперь...

25 Дек 2015 2:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана молодец , все работы красивые good good good !!!
Джек..
Классная идейка с театром ))
НАТАЛИ 888
Наташенька как хорошо что что наконец всё прошло , а вдохновение вернётся обязательно Romashki Romashki Romashki !!!

25 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка give_heart !!! Ну ничего , всё потихоньку пройдёт , переживётся , осадок конечно останется ..... Главное выздоравливай скорее praising !!!
А у меня четыре игольницы голубых( на фото две) на заказ и две коричневых ( мои) - подарки в садик ))
Ну и майора закончила ))
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Дек 2015 5:45

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta friends Спасибо! Переставай болеть уже ! girl_blush2 ситуация мерзотная . А я бы прокомментировала бантик типа " ничего , симпатичный , потренируешься и будешь как у меня шедевры делать " и делаешь вид что ничего не произошло. Но ..... negative
yulia526 girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends я ужеине знаю какими словами тебя хвалить . В общем МЕГАСУПЕРОПУПЕННЫЙ МАСТЕР!

25 Дек 2015 10:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Маша1974

Спасибо, девчонки! girl_in_love постараемся не болеть Wink
Юля, присоединяюсь к словам Маши - уж и не знаю, как тебя хвалить Wink Бутылки супер!!! А майор прям такой статный вышел, фигуристый good форма бутылки ну прям как нельзя лучше подходит под силуэт майора!!! good good good

А мне блин все не даёт покоя ситуация с сестрой... Embarassed Я понимаю, что все, кто угодно, могут заниматься чем угодно и делать эти банты. И ничего в этом такого нет. И в известность она меня ставить вовсе не обязана. Но... Почему мне обидно стало?! Embarassed Если б она мне сказала, я бы ей сама б и помогла с этим бантом, и ссылок накидала на МК и показала бы как делать... Так почему блин мне сейчас обидно?! Если бы я начала заниматься втихую её скрапбукингом и выставила бы свои работы в той группе, где её потенциальные клиенты сидят, то она бы наверное взорвалась!..... Короче, ну и фиг с ней! Пусть делает, что хочет. Зато она меня подстегнула даже в каком-то плане. Мне захотелось сделать пару красивых бантов girl_haha

25 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Джек.. good nyam2 girl_in_love Фетровые штучки вызывают аппетит!!!! Няшные очень!

25 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta good good good И выложить в той же группе!!!!!!!!!!!!!!!

25 Дек 2015 12:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Солнышко air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!!!!!!!!
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля give_heart give_heart give_heart !!!! Оля , обидно , потому что за спиной , втихую , так только крысы делают ...... Может я не права , прости конечно , но у меня эта обида ещё совсем не прошла и когда пройдёт не знаю ....Когда ты с кем то не зависимо друг от друга делаешь одно и то же - это нормально , но когда вот так , ты учишь , подсказываешь , душу в человека вкладываешь , а он потом втихую за спиной , я не понимаю почему не сказать в открытую , зачем так ? А потом корявые объяснения которые сами себе противоречат , уж лучше сказали бы сразу - хочу и буду делать . Короче - противно .....

25 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Конечно, Машуль! В той группе и выложу Wink группа про роддома нашего города, там же столько клиентов можно найти Wink
yulia526
Я тоже сразу твою историю вспомнила... girl_sad у тебя даже ещё обиднее! А я то не учила её ничему в принципе, просто в группу свою взяла вторым админом и стала помогать продвигать её работы. Столько времени тратила, чтоб фото ей лучше обработать... Тьфу!!! Допомогались mda

25 Дек 2015 13:00

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля,если тебе неприятна эта ситуация ты не обязана делать вид что все в порядке.не хочешь устраивать скандал - ну и-промолчи.А когда она опять к тебе обратится,чтоб ты ей фотки обработала,скажи: "учись сама.вон канзашки делать научилась и фотки обрабатывать научишься". Тем более это время,зачем тебе свое время тратить-на такого двуличного человека.лучше сама канзаш.А у той наоборот,глядишь,на плагиат меньше времени оставаться будет,)))

25 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
ну да не приятно, и только из-за тихушничества.Olga-Lizaveta
сделай коробочку скраповую..и тоже выстави.

25 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля у меня сегодня выходной , я представляю как ты себя чувствовала , правда такой кайф Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!

25 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
да у меня тоже))) на радостях почти 20 пар бантиков наделала))
но правда знакомая попросила заколку для девушки сына сделать.. надо до воскресенья, сегодня займусь)

25 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
aifra
Теперь я точно ничего ей обрабатывать не буду! пусть сама потрудится! wacko1 и рекламой ее работ тоже пусть сама занимается.
Торн-надо
Мне скрап не интересен. А просто из вредности не смогу себя заставить им заняться. Мне надо бы как раз на своих бантах сконцентрироваться, я ж как посетитель женской консультации могу попытаться там найти на них покупателей))))

25 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
а ведб все равно понимает, что накосячила... раз затихушничала.. так же как и Юлина..

25 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Наверное понимает... Да и фиг с ней, пусть это на ее совести остаётся... я для себя в очередной раз выводы сделала об этом человеке...

25 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
красивые работы!!!

Спасибо, Оля Rose
yulia526 писал(а):
Оксана молодец , все работы красивые !!!

Спасибо, Юля Rose
yulia526 писал(а):
А у меня четыре игольницы голубых( на фото две) на заказ и две коричневых ( мои) - подарки в садик ))
Ну и майора закончила ))

Юля, твои работы это ШЕДЕВРЫ!!! good2 good2 good2 Romashki

25 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Я к вам с новой поделкой. Попробовала делать чехол на бутылку. Жду вашей критики
Фото
Фото

25 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ksuha20
Оксана! Очень даже ничего для "пробы"! А сколько по времени у тебя ушло? а основа внутри из чего? можно ли из ленточек делать сантиметровых? (у меня нет бейки зеленой) Просто тоже сегодня собираюсь пробовать и сразу в подарок - завтра уже надо дарить

25 Дек 2015 18:38

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля! Все твои работы восхитительны! Ты мой кумир!
Olga-Lizaveta
Оля, я полностью солидарна с Олей (Торн-надо) вроде как ты думаешь, что ничего в этом и возможно и нет, но обида внутри тебя сидит и не поймёшь почему - это из-за того что за спиной, исподтишка.
Джек..
Работы из фетра такие вкусные, как будто съедобные!!!и с театром - классная идея! Наверное очень интересная работа вырезать фигурки good girl_in_love
НАТАЛИ 888
Как всегда с чем-то необычным! Бантики на втором фото особенно красивые!

25 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20
какая бутылка, яркая, новогодняя! молодец!

25 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Ксюша give_heart !!!!!!!!!!! Ксюша , ты просто молодец , для первого раза просто классная бутылочка получилась , яркая , весёлая good good good !!!!!!!!!!!!!!!!
_Assel_
Спасибо Асель , ты меня засмущала совсем Embarassed give_heart give_heart .....

25 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки наконец мы сегодня сняли обременение с комнаты , теперь она наша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
ой, меня покорил твой фетровый театр!!! супер идея!!!

Спасибо Romashki

Маша1974 писал(а):
Фетровые штучки вызывают аппетит!!!! Няшные очень!

Спасибо)))

_Assel_ писал(а):
Работы из фетра такие вкусные, как будто съедобные!!!и с театром - классная идея! Наверное очень интересная работа вырезать фигурки

Это скорее самая нудная часть: нанести на ткань и вырезать, особенно когда заказ вот такой wacko1 Причем это все для одного заказчика.

Наверх
;