Полимерная пластика

Сообщение Автор

14 Июн 2009 21:47

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya писал(а):
Я поставила себе задачу...пока не переработаю все, что накопилось напортаченное

Оля, у тебя даже напортаченное классно получается, мне нравится браслетик! give_heart

Зефирка писал(а):
подглядела в Дании в магазине

А мы в августе тоже туда едем. Smile

14 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
.где-то рассаказала???? на сайте???

не Ольгуня, ничё я нигде не рассказывала, мне лень, там берег, песок и море особо рассказов не имею, щас тута вставлю фото Wink немного погодя

jillaria Люданя, ну и скорость girl_claping короче неча прибедняться, я имею в виду вот энто:

jillaria писал(а):
И еще сердечко и бусинки. Конечно такое красивое, как у Наташи не получается

acute acute acute

классное сердечко, я даже не знаю как такая идеальная форма получается ? ась? поясни общественности и мне, я тёмная Embarassed

jillaria писал(а):
А мы в августе тоже туда едем.

ой, поздравляю, я пока обратно доехала думала кончусь, там везде дорогу взялись ремонтировать ireful mad ireful я планировала на 2 часа раньше дома быть, но пришлось окресности обзирать в пробках и главное туда доехали без ремонтов дорог, они их потом начали

14 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
короче я хотела слепить кошечку... Koshechka_04 а получился пёс, моя Муля
Фото

и бусины...куда приспособить не знаю, у меня уже много такого неприспособленного
у кота вместо глаз зелёный бисер
Фото
*
Фото

15 Июн 2009 1:01

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
хотела слепить кошечку... а получился пёс и бусины

Ниночка, пёсик КЛАСС!!! good2 Такая крохотулечка! А от бусинок я в полном восторге!!! praising Сначала и не поняла, что это бусинки Rose
Девчонки, меня целых три страницы не было Embarassed , перечитала, пересмотрела всё! Какие вы все умнички! girl_claping
А у меня пока застой... с мыслями собираюсь... girl_haha

15 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Глобушка
Танечка, мерси Rose ты ж мне исчё и подкидывала идейку мопса слепить, но мне чет слабо было, а тут кошка не получилась girl_haha

я вот таких рыб хотела показать, может кому пригодится, люблю всё круглое и шарообразное Wink
Фото
Фото

в них свечку вставляют
воооот.... и такой мужчинка, тоже можт кому исполнить захочется, колоритный, я давно такого хотела приобресть и наконец то нашла girl_haha что надо
Фото

15 Июн 2009 1:34

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Зефирка писал(а):
а получился пёс, моя Муля

Такой лапотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть! girl_claping
Зефирка писал(а):
и бусины...куда приспособить не знаю

Ниночка, здорово ты их приспособила! good Милые получились зверушки! good2

15 Июн 2009 1:38

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Зефирка писал(а):
а тут фото из Дании

Красиво! girl_in_love

15 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
А я вот у тебя хотела спросить, как ты такой безупречной формы в сердечке добилась?

Ой Людочка сразу не ответила, хотя читала твой вопрос, иногда включаю лаптоп, а там русского шрифта нет.... Embarassed
У меня старый кулон- сердце есть- вот он пустотелый, я его и использовала как шаблон..поэтому и сердечко ровное получилось....вот поэтому и хочу эту массу купить подешевле и шаблонов наделать всяких...ну чтоб всё ровней получалось Drinks or Beer девчёночки у всех такие работки просто прелесь. Зефирка- ты и зверюшки...неразлучимы...очень всё понравилось- особенно твоя Муся Yahoo!
jillaria писал(а):
И еще сердечко и бусинки.
Люда всё красиво- не наговаривай- и сердечко без шаблона очень правильной формы.
Dusya писал(а):
..первый раз сама забабахала.....немного кривовата...но я довольна , как слон

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, ты как всегда впереди планеты ( нас) всей Romashki И тут черепашка спряталасьWink

15 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зефирка писал(а):
а тут фото из Дании, я потом этот флуд удалю естессно, просто поглядеть...как я уже и писала ничего сенсационного берег и море,
Нинок- ничего удалять не нужно..мы хоть посмотрим где ты бовталась Yahoo! Rose
Зефирка писал(а):
воооот.... и такой мужчинка
я б от такого тож не отказалась- рыцарь!!! girl_haha

15 Июн 2009 1:56

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я даже не знаю как такая идеальная форма получается ? ась? поясни общественности и мне, я тёмная

Ниночка, я тоже все про Наташу думала, ну как можно такую идеальную форму вылепить? unknown И я это сердечко три дня в руках крутила-вертела, wacko1 но так красиво по-моему не получилось. Просто я потом побоялась испортить и то что есть и так и оставила.

Зефирка писал(а):
ой, поздравляю, я пока обратно доехала думала кончусь

Мы туда 4 года назад уже ездили, наверно часов 12 (с мелким), а в этот раз у нас уже 2 мелких. Я уже себе дорогу с ужасом представляю.
А вообще-то в прошлый раз всем понравилось.

Зефирка писал(а):
короче я хотела слепить кошечку... а получился пёс, моя Муля

girl_haha girl_haha girl_haha Нина, ты уже вроде бы третья с такой историей. girl_haha
Такая милая мопсёнка! girl_in_love
Нин, ты случайно Донцову не читаешь?

Зефирка писал(а):
и бусины...куда приспособить не знаю

Хороооошенькие! air_kiss
Наделай еще таких много и можно повесить на ниточку и сделать на окно подвеску, как сейчас есть с цветочками.

Глобушка писал(а):
с мыслями собираюсь

Танюша, собирайся и выдай нам что-нибудь такое girl_in_love
Мы подождем. friends

Зефирка писал(а):
я вот таких рыб хотела показать

Зефирка писал(а):
и такой мужчинка

Приобретения - что надо!
Это викинг?

Зефирка писал(а):
а тут фото из Дании

Зато как там спокойно! Вот еще бы ветра такого не было бы...

15 Июн 2009 1:59

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Солнечный лучик
Спасибо, Любочка Rose air_kiss

alekseewna
Натусик, спасибки
alekseewna писал(а):
удалять не нужно..мы хоть посмотрим где ты бовталась

а вот по берегу и болталась girl_haha

15 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я потом этот флуд удалю естессно

Ниночка, не удаляй!
А мы вот тут "нафлудим" от души, а нам Настюша за это тоже подфорум сделает, как мылу и декупажу. dance2 girl_haha

15 Июн 2009 3:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jillaria
Людок, у нас и так цельных две темки girl_haha girl_haha girl_haha

Девушки я тут поддержки исчу в голосовании, поддержите плиз мою знакомую

http://forum.say7.info/topic15507.html

15 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зефирка писал(а):
а вот по берегу и болталась
А мне нравится по таким берегам бовтаться...людей мало - красота girl_in_love ....не была ещё в Дании...сколько ехать нужно???? ( В днях girl_haha girl_haha пожалуйста girl_haha girl_haha )

15 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
znoy писал(а):
Это крышка от банки.
Таня, крышка мне тоже понравилась good2 такое всё морское dance2
Dusya писал(а):
Я поставила себе задачу...пока не переработаю все, что накопилось напортаченное , не приступлю не к чему новому
Вот и я так- лепить- лепится, а до ума довести wacko1 .....собирать так вооще проблема...нет то того - то другого, аж зло берёт..Вчера сестрёнка в гостях была так я хвасталась- чем теперь увлеклась...понравилось...Говорит- вот Наташка снова себе занятие нашла Wink ...Ну а как же вобще без занятий- скукота morning1 Немножко вязать- немножко рисовать- немножко лепить...может хоть это увлечение станет для меня---множко--- girl_haha girl_haha sharik

15 Июн 2009 15:55

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna писал(а):
.не была ещё в Дании...сколько ехать нужно???? ( В днях пожалуйста

Натусик, мне туда ехать если в развалку и не гнать и если без пробок, примерно часа 4- 4,5, от нас тут недалеко, я ж на севере живу, а тебе дальше немного будет, но энто близко тут

называется Ringkøbing Fjord Wink мы от Esmarch снимаем домик, хорошо там тихо прЫрода girl_in_love никто не лезет, как в отелях некоторых с уборками и прочим, сам себе хозяин, вот ссылочка( извиняюсь за флуд, если вопросы будут задавай)

http://www.esmarch-ferienhauser.de/

15 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой Нинок- спасибо большое за ссылку...а то я живу то в Германии уже давно wacko1 а толком нигде ещё не была...а теперь адресок обязятельно пригодится Yahoo! Yahoo! А вопросы обяз. будут, задам в личку. Ок?

15 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna
Натусик, на здоровье air_kiss я там прям через интернет все дела обделываю, и подтверждение сразу приходит, а потом по почте ещё good2

15 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Привет, девченки!
Пофлужу тоже немножко... girl_haha
А мы в такой домик едем (нас ведь пятеро). Это Blaavand/Ho. Тоже не далеко от границы. Там еще бухта Но.

А 4 года назад были в том, что справа сзади виден.

Надо за деткой в садик, вечером почитаю всё.

16 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
jillaria
Людмилка, кулон прелесть получился girl_claping girl_claping girl_claping
Без преувеличения....ты умничка...вот ведь пластика и кусок салфетки...а какая веСЧЬ песподобная получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И сердечки отличны...и форма то что надо good
Вот мне стыдно стало......я все собираюсь сделать кулон...но sharik sharik sharik
А глядя на тебя вчера начала...не декупаж, но из своих колбас girl_haha girl_haha girl_haha ...пока не закончила Embarassed
Вообще у меня вчера рабочий настрой был...я сделала бус на две нитки и начала кулон с серьгами или клипсами(пока не решила)
Это наверное от волнения....
А сегодня волнение закончилось Wink
Девулички Yahoo! Yahoo! Yahoo! можете меня поздравить Drinks or Beer Drinks or Beer мой сынуля защитил диплом сегодня dance2 dance2 dance2
Я хотела бусы сделать...но собрала только одну нитку (хожу в ней сечас ...от радости наверное girl_haha girl_haha girl_haha )
Пью шампанское Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ...пока....а бусы подождут Wink

16 Июн 2009 17:56

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Зефирка
Ненульчик- Зефирульчик....я перевернула страницу Wink
Ну ты мать даешь....вот удивила/, так удивила wacko1 wacko1 wacko1 ...бусинки ЗАШИБИСЬ (извиняюсь....шампанское играет) girl_haha girl_haha
Про Муличку Нинуличкину вообще слов не найду good2 good2 good2

Девченки...вы все такие талантливые и я всех вас любУУУУУУ air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2009 19:07

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Девулички можете меня поздравить мой сынуля защитил диплом сегодня

Dusya писал(а):
извиняюсь....шампанское играет)

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ- с защитой диплома.. и счастливую мамочку тоже ( ведь её сын- такой умница!!!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото
от меня Wink

16 Июн 2009 19:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оленька, мне очень твой совет нужен про проволоку unknown Нашла неплохую страницку...можно проволоку выписать- стоят разные размеры ( и даже разные цвета- синий, красный тоже есть) 0,2...0,8....1,0 мм не подскажешь- какой толщины нужна проволока, чтобы всякие кручёчки делать...я понимаю что к примеру для плетения нужна самая тонкая проволока...а вот для "цепочных" соединений??? И какую лучше брать- есть медная( посеребрённая) алюминивая??? Ты у нас уже профи Wink какая мягче( удобная для кручения) и в тоже время крепкая- не разгинается..Нашла даже серебрянную..но думаю, что ювелир с меня неважный... У меня есть уже очень тонкая стальная проволока, но она почти не гнётся...наверное только для сборки биссера подходит unknown

Конечно это не к спеху- ответишь когда страсти улягутся, ведь у вас столько радости сегодня..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июн 2009 19:26

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
А мы в такой домик едем (нас ведь пятеро).

а я уже "нагулялась" по скидке- которую мне Нина дала...неплохие домики girl_in_love Девочки, а море там и летом холодное? На счёт купаться...хотя мне купание что есть, что нету...наверное перекупалась girl_haha И Если ехать к примеру осенью- очень там холодно? girl_bye

Ну вот Зефирка уже другую фотку воткнула-Нинок, ты всегда симпатюля give_heart Rose

16 Июн 2009 21:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jillaria писал(а):
А мы в такой домик едем (нас ведь пятеро).

дык, и в моём маленьком домике 4 спальни по 2 Wink
girl_haha girl_haha girl_haha тьма народу поместится

Dusya
спасибки, Оль, я старалась Wink
Поздравляю мамулю со сдачей сыновнего диплома Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alekseewna писал(а):
Девочки, а море там и летом холодное? На счёт купаться...хотя мне купание что есть, что нету...наверное перекупалась girl_haha И Если ехать к примеру осенью- очень там холодно? girl_bye

Натуля, море там холодное, но есть некоторые герои(преимущественно русские они) купаются, я лично таких знаю Wink
У меня знакомые туда круглый год ездят, многие едут в сентябре, а мы хоть и в июне были, а прохладно без куртки было, а в прошлый раз в мае, так жарко было, я в майке там шастала, короче угадать невозможно, но в основном прохладно редко

alekseewna писал(а):
Зефирка уже другую фотку воткнула

я актуальную воткнула Wink

Наверх
;