Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 2:01
|
jillaria
|
|||||
![]() ![]() ![]() Счас исправлю заголовок (если сумею) ![]() |
||||||
15 Июн 2009 2:06
|
Зефирка
Германия |
|||||
так энто кулон ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 2:17
|
jillaria
|
|||||
Я вот тоже все "брошка-брошка", все мозги себе залепила-задекупажила... ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 13:08
|
alekseewna
|
|||||
ох девчата, развеселили своими коментами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты Люда- молодец, хватает терпения на МК.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 15:58
|
Зефирка
Германия |
|||||
alekseewna
Ух, ты! Финифть энто весЧь ![]() Наташ, энто идея чё -ндь изобразить такое ![]() |
||||||
15 Июн 2009 16:23
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 1:28
|
jillaria
|
|||||
Ага, они такие! ![]() ![]() ![]()
Ну да, моему кулону до финифти как цыпленку до лебедя ![]()
Ох, Наташенька, у меня свободного времени хватит как раз на то, чтобы краски разложить и опять быстренько их попрятать. ![]() ![]() А вот Нинулька у нас такое может. Ты видела ее досочку в ее темке? |
||||||
16 Июн 2009 1:32
|
jillaria
|
|||||
Наташенька, даже если они у тебя местами поменялись ![]() они у тебя очень здорово работают! ![]() |
||||||
16 Июн 2009 19:38
|
alekseewna
|
|||||
видела...у всех всё смотрю- насмотришься тут на вас и скоро сам начнёшь рисовать и игрушки вязать...всё такое красивое - ажно завидки берут...хоть побурчать чуток ![]() |
||||||
17 Июн 2009 2:22
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Наташа, эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2009 15:26
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
17 Июн 2009 15:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Сибирячка
вот это курочка Ряба ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2009 19:58
|
Зефирка
Германия |
|||||
Сибирячка
![]() ![]() ![]() ![]() Женя права ей одной скучно нужен петушок ![]() |
||||||
18 Июн 2009 12:43
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Сибирячка
Ты прям мои мысли прочитала! ![]() ![]() Умничка! ![]() А ножки из проволоки или это верёвочка? ![]() |
||||||
18 Июн 2009 14:01
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
Девочки, спасибо вам за добрые слова, за вдохновение
![]() ![]() ![]() И на петушка я уже было замахнулась, но что-то мое Фимо уже закончилось ![]() ![]() Глобушка Ой, Танечка, как бы я хотела идейки продуцировать,но пока только копирую ![]() ![]() Но я, кажется, не в ту темку свою Рябу вставила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 14:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Сибирячка
какие формы ![]() ![]() а я всё в поисках пластика |
||||||
18 Июн 2009 15:29
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 15:43
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
lilidzhan
![]() alekseewna ![]() Спасибо ![]() Лили, а я покупала в OBI, может у вас есть такой, в отделе все для хобби.
Я еще не волшебник, я только учусь ![]() |
||||||
18 Июн 2009 15:50
|
alekseewna
|
|||||
А я и не додумалась в ОБИ посмотреть - всё через интернет выписывала ![]() |
||||||
18 Июн 2009 21:40
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а я и не знала, что в ОБи есть фимо ![]() |
||||||
19 Июн 2009 0:30
|
jillaria
|
|||||
А я в ОБИ вообще еще ни разу не ходила...
![]()
![]() ![]() ![]() Сибирячка Туяна, твой курченок симпатичней, чем на коробочке! ![]() |
||||||
19 Июн 2009 14:04
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
jillaria Людочка
![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 3:34
|
alekseewna
|
|||||
как и обещала показываю, как я делала эти бусы... "Методом шприца"
![]() ![]() Я брала пластик четырёх цветов... полупрозрачный голубой, белы...белый-матовый и синий с блёсками( перламутровый) с таким сочетанием получаются красивые разводы и какая то глубина в изделиях...на самом деле они намного красивей, чем на фото катаем небольшие полоски и режем маленькими кусочками произвольно Так же произвольно чередуя заталкиваем кусочки в шприц( отверсие в шприце нужно вырезать побольше ![]() Мне нужно было мало бусин- поэтому сделала только 3 колбаски сжимаем колбаски вместе Затем сдавливаем не только по бокам, но и сверху и снизу, формируя бочёнок около 2-4х см в высоту Можно также вытянуть эту трость в длину разрезать сложить вдвое или трое и разрезать как всегда- получится тоже красивый узор...я здесь свои 3 полоски разрезала поперёк, чтоб показать что может получиться...Но сейчас я показываю, как нужно разрезать, чтоб получились красивейшие разводы...бочёнок нужно положить на бочёк и разрезать ножом с боку типа натачивания карандаша....всё время надрезать и постепенно появляется такая длинная "стружка", не беда что она корявая...зато красивая ![]() Вот такие чупа-чупсы у меня получились А изделия из них в нашей темке для похвастушек ![]() |
||||||
10 Июл 2009 22:31
|
jillaria
|
|||||
Наташенька! Здорово!!!! Красота!
![]() ![]() ![]() У меня тоже такой шприц есть, дети играют. ![]() |
||||||
10 Июл 2009 23:05
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Наташенька, класс!!!
![]() ![]() Уже нетерпится попробовать! ![]() Только цветовую гамму подобрать осталось. ![]() Голубой нравится, но носить не с чем. ![]() |