От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 17:18
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Всем - не болеть!
Катя, С Днем Рождения! Здоровья, улыбок и исполнения желаний) У меня еще тоже елка стоит. Я обычно до китайского нового года держу, но в этом году подумаю, может и раньше уберу |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 18:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Прикольный номер с раздеванием, креативненько
Вот это да, как вам не повезло, я боюсь этих обледенений. Интересно, вас предупреждали о непогодах, или внезапно? Мы генератор купили на этот случай. Теперь за ремонт холодильника раскошеливаться придется
Марин, это что за хобби у вас такое, поделись с нами, просвети. И какая погода у вас, как вы там лазили
Никогда не слышала. Спасибо. Выберу время, просвещусь |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 18:57
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Елку убрали, хотя карапуз очень любил ее по долгу рассматривать. Всех Татьян с днём ангела. Пусть он хранит вас и оберегает.
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 19:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Я тоже долго кашляю. На людях аж стыдно. А оно, как назло, в общественных местах раздирает, ношу с собой бутылочку воды. Пару лет назад кашляла долго, пошла к терапевту, она лечила-лечила, не вылечила, отправила к ЛОРу. Ну, думаю, научит меня, потом буду ее советами пользоваться. В очереди кашляла так, что рядом бабка креститься стала. ЛОР спросила чем лечилась, я ответила, она говорит, дескать это все вчерашний день. Ну, думаю, не зря пришла, лечусь по старинке, сама себя мучаю, а медицина на месте не стоит, уже новые средства выпустили. Написали мне список, 6 препаратов. Все купила, домой пришла, читаю аннотации., все препараты: леденцы, пастилки, хрень всякая. Это при моем-то запущенном кашле. Ладно, думаю, врач-то умнее, буду принимать. Принимала-принимала. Бес толку. Психнула. Купила сумамед, антибиотик, 3 таблетки, всего на 3 дня. Педиатр дочке выписывала еще много лет назад. Так и вылечилась за 3 дня, а сколько мучилась. До сих пор злюсь на ЛОРа, а тетька ведь немолодая, опытная должна была бы быть |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 23:40
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, дорогие мои! Очень рада встрече! Начинаю потихонечку читать все, что пропустила.
Спасибо, Наталья! Наша Пуха, она же Пуська, она же Пульсинея, она же Пульхерия в зависимости от обстоятельств. Мать - невозможно породистая клубная элитная кошечка, в графе отец, как говорится, прочерк, но замечен был дворовой Василий. Когда ее мать должны были познакомить с женихом из Москвы, она решила не ожидать незнакомого кавалера и отдалась по любви известному дворовому ловеласу. Как итог - (это кошка моей подруги) - их на год выгнали из клуба и оштрафовали на большую сумму. Зато я получила это сокровище! ![]() ![]() Кстати, что интересно. Шить у нас в семье умеет только Пуха, хотя я покупала машинку для себя. С тех пор за...надцать лет научилась только вставлять нитку в игольное ушко. Стыдно перед животным ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 23:52
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лариса, хоть и мужа хвалите, но мне приятно!
Катя, спасибо! И действительно удобно. Зря я сразу не оценила.
Вика, спасибо!
Девочки, все держитесь и поскорее выздоравливайте!
Маришка, покажешь, когда сделает?
Спасибо, Татьяна! ![]()
Танечка, спасибо! А фото Пуха в студию ![]()
Наташа, дорогая! Спасибо за новое прочтение песни. А ведь и действительно как-то кружит в детстве...воспоминания всякие...спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 0:03
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
26 Янв 2016 1:18
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Оленька,выздоравливайте!Я уже переболела,правда,легкая форма была,горло и насморк,Слава Богу)
Еще нет)))Хочу подольше ее оставить,такая красавишна! ![]()
Маришик,а фото???
Это точно))) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 1:20
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ахххаа,впервые вижу котяху-швею)))хорошо шьет? ![]()
Класс!!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 1:20
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Всех Танюш с днем Ангееелааа!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 2:42
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Красавица ![]() ![]()
Ну, между нами девочками,мы то знаем ![]() ![]() ![]()
Эх,мы тоже планировали на праздник пойти,но мужики мои разболелись ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 2:50
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Девочки ,скорейшего Вам выздоровления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 2:55
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ларисочка,пусть выздоравливают!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 4:53
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
Красавица)))))
Эх, моя мечта - научиться шить))) Завидую у кого терпения хватае на шитьё и вязание.... Ну не дано мне это))))
Какой праздник классный))))) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 6:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
1212 Кошечка изумительная и история появления трогательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже разболелись, детей оставила дома, у сынули только начало, а вот дочке врач прописал антибиотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 10:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Ничего себе, как все сурово в кошачьей жизни!!!
Здорово!!! фотоотчет прекрасно передал морозец!!!
![]()
Детки пусть поскорее выздоравливают!!! А вам с мужем обойти все это стороной!!! Медово-имбирных пряников, чай с лимоном, апельсинов на ваш стол!!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 10:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 11:13
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Здоровья деткам,а вам,чтоб обошло стороной! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 11:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Мы туристы активные, не наученные лежать на пляжах, мы любим исследовать, познавать, удивляться. Лазим по горам, благо дефицита у нас с этим нет, исследуем пещеры, карстовые провалы, воронки, этого добра тоже в достатке, посещаем заброшенные рудники,копи, их у нас навалом, сплавляемся по рекам. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапонька такая! Любимица, наверное... ![]()
Конечно, но процесс долгий, обещал побыстрее закончить, старый гарнитур уже в печенках сидит.... ![]()
Это самое главное! Праздник ![]()
Покажу, только до дома доберусь с работы. ![]() Всем удачного вторника! А то что-то сегодня меня клинит... ![]() Скоро праздник, 14 февраля, у кого какие наметки? |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:48
|
goldseagull
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 20:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну а национальности какой? Я ж неспроста спрашиваю, сама кошатница, владелица британцев, поэтому интересно.
Какие молодцы устроители, зимой мероприятий немного, а у вас вытащили людей на улицу. Я бы с удовольствием потусовалась.
Как необычно для меня. А откуда вы узнаете о местоположении этих провалов и воронок, по картам? Я почему про погоду и спрашивала, подразумевая, что все снегом завалено. Это вы по сугробам пробиваетесь?
А вот это для меня жесть, только в кино видела, да в Сочи. Это ж какой силой обладать надо, плавать хорошо уметь. Или ваши реки спокойные? Летом сплавляетесь? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 0:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ну мы же местные...Ползаем пока по своей Челябинской области, немного соседнюю Башкирию (тоже Родина предков) прихватываем, горы все на виду, рядышком, у нас самый высокогорный город на Урале, куда ни плюнь, одни горы... ![]() ![]() ![]()
Ну у нас хоть и горные реки, но поспокойнее, чем на Кавказе...Гораздо спокойнее! Плывешь себе потихонечку, гребешь, любуешься красотами, главное на перекатах не зевать, а то днище лодки можно пропороть. А плавать я и не умею. Совсем и категорически... ![]() ![]() Это Большие Айские притесы. Надвигается гроза. Наше одно из любимых мест. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 3:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотищща какая! ![]() Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 3:08
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ань, говорят,что обычный грипп,просто опять специально все делается.Просто лечить его нужно начинать вовремя,да и все)) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 11:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Мы тоже живем прям в предгорье, на машине так минут 20-30 и ты в горах... пока деток не было выбирались в горы, а теперь вот выжидаем, как подрастут, а то пойдешь и будешь слушать "ножки устали" ))))). Мариш, получается идете к определенной цели? Наш отдых сводился всегда повыше подняться, пикничок, грибочки, чаек заварить с трав... Просто мой муж обожает горы, ему лучше в горы, чем к водоему... а я вот не против, но не могу раскусить этот вид отдыха - природа - это даааа!!!
Красота, думаю горы заряжают тебе энергией!!!
Полностью согласна с Аленой
Вот интересная статья доктора Комаровского (прислушиваюсь как правило к нему ![]() http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html |