От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 16:07
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||||
У мужа руки золотые не каждый может сделать такое
Девочки ,философствуйте сколько угодно у нас здесь нет запрещенных тем,как Наташа говорит ,кому не интересно пусть пропустят,а многим очень даже интересно мы сюда заходим общаться,делиться своими мыслями ,наблюдениями,и каждый может писать то,что считает нужным
Обязательно гляну что за штука такая |
||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:01
|
Majena
37 лет |
23 Янв 2016 23:18
|
Irene-tdk
52 года Псков |
Катя! С Днем рождения! Пусть во всем сопутствует удача!!! Здоровья, мира и успеха!
|
24 Янв 2016 0:09
|
Majena
37 лет |
Девочки, привет!!!
Всё, все грабли выбрасываем вон!!!
Викуся, с 7 по 13 марта. Я тут нашла рецептик тортика закусочного . http://forum.say7.info/topic65951.html
Елена, красота то какая!
Пуха умничка!!! |
24 Янв 2016 0:45
|
Аля12
38 лет |
Привет,девочки,столько всего наболталиииии!Буду читать!
|
24 Янв 2016 6:26
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
Вот и я свалилась(((( Как то тяжеловато проходит.... |
24 Янв 2016 6:30
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
24 Янв 2016 12:52
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Катюша ф'Ассоль!
С днем рождения поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви, Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! |
24 Янв 2016 13:48
|
vikusya*
39 лет Крым |
Делитесь обязательно!!! Рассказывайте,показывайте! Я вроде стараюсь читать различную литературу позитивной направленности, но временами вылетаю из состояния парения
Ой поправляйтесь! Не хотите водку с перцем попробовать? Обратитесь к врачу,может антибиотик назначит. Катю-именинницу с праздником! Успехов на работе и в семье! Хорошего дня! Здоровья,здоровья,здоровья! |
25 Янв 2016 0:49
|
Аля12
38 лет |
Добрый вечер,дувчули,где все,чем занимаетесь?
|
25 Янв 2016 2:48
|
Радуж
Беларусь |
Доброе время суток, девули. И, правда, Алёна, какое-то "подозрительное " затишье в нашем шалаше. Ну-ка, выкладывайте, что видели-слышали интересного за время своего отсутствия.
Ната4ка, выкарабкивайся, дорогая. Не надейся на себя, обращайся к врачам. Не так страшен вирус, как то , что он ослабляет организм и открывает ворота в виде осложнений для бактериальной инфекции и тут без антибиотиков не обойтись. Можно понадеяться, конечно, на свой организм, что он сам справится, но излечение будет в разы длиннее в лучшем случае. А меня сегодня целый день преследует одна мелодия, вернее песня "Остров детства". К этой песне давным-давно в исполнении М. Боярского я всегда была равнодушна, но когда я услышала её в исполнении актёра Дмитрия Певцова, к которому, кстати, я тоже была равнодушна, я влюбилась и в песню, и в актёра.Часто ловлю себя на том, что мурлыкаю эту песню, а сегодня совсем "седой песец"... . Я нашла эту песню для вас и хочу узнать - это только меня накрыло волной? https://www.youtube.com/watch?v=gZtC0j1tK70 |
25 Янв 2016 2:53
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
А у нас тут эпидемь.грипп косит наши ряды)
|
25 Янв 2016 2:58
|
Архдева
Россия |
Это точно. Чихаем, кашляет и боремся с вирусами. Думала отойду за выходные, не получилось. Пойду сдаваться к докторам. Помните, как в мультике про Простоквашино, отправить в поликлинику.
|
25 Янв 2016 3:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
Песня хорошая и действительно сразу цепляется. Я послушала и уже сииижууу напеваю. А еще пытаюсь разобраться в матрице счастья
Оксан,тоже болеете?
Девчонки поправляйтесь!!! Я еще с насморком и кашлем,но уже вроде проходить начинает. У старшей кашель. Лазолван перестала давать т.к. его долго нельзя,теперь думаю что еще дать от кашля т.к. иногда бухыкает. На улице днем - мороз и солнце день чудесный! Много много снега!Красота! А вот на четверг обещают +2! страшно представить во что превратиться снег и что будет на дорогах. Девочки не теряйтесь,пишите! |
25 Янв 2016 3:59
|
Радуж
Беларусь |
Вика, кашель, сопли, слёзы - это клиника, фактически это идёт очищение организма, т.е вынос трупов и своих, и врагов из организма и надо бороться не от кашля, а чтобы кашель стал продуктивным, а не мокрым, когда нижнее бельё мокрое и надо сидеть на унитазе, чтоб откашляться. А лучше, чтоб ребёнка прослушал врач. Мы, конечно, можем наскидывать кто-чем спасается - но это не выход.Грипп лютует.
Викуся, если что не понятно, я имею в виду куда зайти там, на обучение или ещё куда, - пиши, разберёмся вместе.
Оля, правильное решение - сама себя ты не прослушаешь. |
25 Янв 2016 4:08
|
Радуж
Беларусь |
Да, давно такой снежной зимы не было. В зимнем лесу прогуляться- Счастьем земным надышаться! Радостью подзарядиться! В солнечный луч превратиться! |
25 Янв 2016 4:17
|
Радуж
Беларусь |
Викуся, ты тревожишься о том чего ещё нет, может и не быть. Перевоспитывайся. "БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний покой ", - эти слова - подпись в профиле у кого-то из девочек на нашем форуме. |
25 Янв 2016 5:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Наташ, всем привет! Сижу читаю вас в кустах. Но тут не выдержала, песня действительно классная и Певцов тут прямо класс!!! Совсем по-другому слушается в его исполнении и я тоже покрылась муурашами.
Очень хорошие слова, правильные! Девченочки, всем выздоравливать!!! А елки уже все убрали?! |
25 Янв 2016 8:26
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
Оставила до конца января)))
Муж сказал, что у меня на фоне гриппа - глюки!!! Вчера весь день пила горячее молоко и к нему хлеб, натертый чесноком + соли чуть-чуть)))) Желание больного - ЗАКОН!!! |
25 Янв 2016 11:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра! Маску я делала так: ч.л. оливкового масла+ч.л. коньяка+желток+щепотка соли. Все смешиваем, наносим на кожу головы, надеваем пакет, заматываем махровым полотенцем, ждем 20 минут, смываем маску. Я делала раз в неделю, волосы у меня от природы очень мягкие, кудрявые . Маска придает блеск, упругость волосам. Сейчас давненько ее не делала, а надо...Весна на носу!
Лавка просто чудо! У меня мой тоже любит такие вещи делать, вот гарнитур мне в кухню мастерит... |
25 Янв 2016 11:44
|
Dosik
В субботу мы открыли новый сезон "Следопыты 2016". Съездили в поселок Магнитка, это недалеко от Златоуста, обозрели провалы, залезли в заброшенную титановую шахту, короче масса, как всегда, впечатлений! Наскокались по горам, по снегу, то вверх, то вниз, круче всякого фитнеса! Выходные прошли более чем удачно!
Нееет! У меня еще стоит, горит... Еще недельку, а там разберу... |
25 Янв 2016 13:10
|
Радуж
Беларусь |
Оля, почему в кустах? Может кто там бриллианты рассыпал? Покажи направление, мы тоже там с довольствием поползаем.
Может быть ёлка ещё бы постояла, но вчера её два раза завалили. Это ЗНАК! При втором случае её легче было убрать, чем заново наряжать.
Натали, может это не грипп, а беременность? Гы-гы-гы... Три раза.
Неужели всё таки бриллианты? |
25 Янв 2016 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Сразу спешу поздравить хоть и с опоздание Катеньку (ф`Ассоль)!!! Катерина, с днем рожденья!!! Пусть твоя жизнь будет в шоколаде!!!
Какие малюпочки!!! Здорово!!!
7 марта... как-то позновато в этом году!!! А блины любит все мое семейство готовлю по классическому рецепту - молоко-яйца, в общем не изощряюсь )))).
супер, я обожаю такие вещи!!!
Наталья, спасибо, будем изучать!
Здорово!!!
Смотрю в ютубе передачи с Алуникой Добровольской... рекомендую
Наталья, скорейшего выздоровления!!! Пусть семейство радует вкусняшками и настроением!!!
Вика, это труд еще тот... не все так быстро и просто, или просто еще не нашла своего автора, свое направление.
Меня вот выходные забирают прям от вас ))))...
Ольга, выздоравливайте!!! Семья пусть радует и балует!!!
Конечно, надо к врачу, чтобы как минимум прослушали ее. Я мучилась кашлем по месяцам, даже в том году напугалась, сдавала флюру, кровь... и ничего не обнаружено... и вот осенью, неделю пропила средство от кашля, и потом неделю пропила препарат от аллергии, кашель прошел. Теперь так и практикую пропиваю 5-7 дней препарат от кашля и параллельно пью что-нибудь от аллергии. У меня так у подруги у ребенка было, именно сиропы от кашля спровоцировали аллергический кашель ((.
Это точно!!! вот и перевоспитываю себя жить по данному принципу!!!
Маринаааа!!! У тебя муж - супермэн!!! |
25 Янв 2016 14:11
|
Dosik
О! Еще какие! И алмазы, изумруды и сапфиры....Усе, что фантазия нарисует в темных заброшенных штольнях.... |
25 Янв 2016 16:43
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, всем привет! неделю не заходила, столько всего полезного и интересного вы написали
Выкладываю))) всей семьей переболели - сначала сынишка, потом мама, теперь и до меня очередь дошла, никак полностью не вылечусь. к врачам не обращались, у нас ОРЗ или ОРВИ, как там правильно, было. на свой большой страх и риск даже ребенка в больницу не водила. хорошо, что у мамы кума медсестра, причем очень толковая, ей бы пойти дальше учиться, так она через день приходила слушала и смотрела сынишку) а еще у нас погода бушевала: на прошлой неделе 2 дня без света и воды сидели, так как накануне шел дождь и сразу же замерзал и в итоге обледенели провода плюс сильный ветер, пообрывало провода, поваляло столбы с высоковольтными линиями. еще и холодильник сломался после той бури, возможно от сильного перепада напряжения, так как еще у нескольких знакомых та же проблема. хорошо, что морозы на дворе, мы все мясо с морозилки вынесли на улицу в бидон и сверху на крышку наложили кирпичей, чтобы собаки и коты не добрались ( у нас частный дом). вот такое веселье
вот-вот! мы действительно постоянно куда-то торопимся и у нас вечно ни на что не хватает времени. порой так часто хочется плюнуть на все и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ребенком, но не всегда, к сожалению, это получается....
Лена, да у Вашего мужа руки золотые! очень красивая и практичная лавочка)))))
Прикольно, Вашу кошечку зовут Пуха, а у меня котик Пух
я тоже обязательно почитаю) вот только осталось выкроить на это время.
правдивые слова!
у нас елочки еще стоят) думаю, до начала февраля еще точно простоят. как-то не хочется их убирать, пусто без них будет...
класс! какие вы молодцы! обожаю все такое: путешествия, открывать для себя новые и интересные места, активный отдых уже соскучилась по всему этому)... кстати, девочки Танюши, с Днем Ангела вас! Пусть ваши ангелы-хранители всегда оберегают вас! |