От чуда к чуду

Сообщение Автор

23 Янв 2016 16:07

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
1212 писал(а):
Муж соорудил из остатков вот такое нечто

У мужа руки золотые Smile не каждый может сделать такое good
nata1582 писал(а):
здесь много не пофилософствуешь, так как у всех разное настроение, разные дела, поэтому не всем это интересно.

Девочки ,философствуйте сколько угодно Rose у нас здесь нет запрещенных тем,как Наташа говорит ,кому не интересно пусть пропустят,а многим очень даже интересно good2 мы сюда заходим общаться,делиться своими мыслями ,наблюдениями,и каждый может писать то,что считает нужным good2
Радуж писал(а):
Программа "Матрица счастья"

Обязательно гляну что за штука такая Romashki

23 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты

ф`Ассоль
Катюша, в твой День рожденья
Хочу пожелать, чтоб была ты счастливой,
Здоровья побольше, удачи, везенья,
Всегда оставайся веселой и неповторимой!

23 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Катя! С Днем рождения! Пусть во всем сопутствует удача!!! Здоровья, мира и успеха!

24 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Радуж писал(а):
Как один психолог сказал,что мы наступаем на одни и те же грабли, потому что мы носим их с собой

Всё, все грабли выбрасываем вон!!! dance2 dance2 dance2
vikusya* писал(а):
Кто знает когда в этом году масленица? я каждый раз по разным рецептам готовлю блины.

Викуся, с 7 по 13 марта.
Я тут нашла рецептик тортика закусочного nyam2. http://forum.say7.info/topic65951.html
1212 писал(а):
Муж соорудил из остатков вот такое нечто (я художественно украсила)

Елена, красота то какая! girl_in_love
1212 писал(а):
Уговорили!!! Переставила в прихожую. Пуха утвердила.

Пуха умничка!!! good2

24 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Привет,девочки,столько всего наболталиииии!Буду читать! Romashki

24 Янв 2016 6:26

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вирус жесткий бродит по планете,

Вот и я свалилась(((( Как то тяжеловато проходит....

24 Янв 2016 6:30

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Катенька ф`Ассоль

С Днём РОЖДЕНИЯ))))))
В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!
Фото

24 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Катюша ф'Ассоль!
С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.

Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!

Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви,
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!

24 Янв 2016 13:48

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Радуж писал(а):
ты у невролога? Назначали ли тебе и прошла ли ты МРТ и энцефолограмму?
Да,всё прошла,здорова я для медиков.

Радуж писал(а):
Натали, так сразу и не опишешь всего. Но попробую. Только не поднимайте меня на смех.

Делитесь обязательно!!! Рассказывайте,показывайте! Rose
Я вроде стараюсь читать различную литературу позитивной направленности, но временами вылетаю из состояния парения Embarassed

1212 писал(а):
good Молодчина!
Majena писал(а):
тортика закусочного
nyam2 надо попробовать! nyam2
ната4ка25 писал(а):
Вот и я свалилась(((( Как то тяжеловато проходит...

Ой поправляйтесь! Не хотите водку с перцем попробовать? Обратитесь к врачу,может антибиотик назначит.
Катю-именинницу с праздником! Успехов на работе и в семье! Romashki

Хорошего дня! Здоровья,здоровья,здоровья!

25 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый вечер,дувчули,где все,чем занимаетесь? Romashki

25 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток, девули. И, правда, Алёна, какое-то "подозрительное " затишье в нашем шалаше. Ну-ка, выкладывайте, что видели-слышали интересного за время своего отсутствия.
Ната4ка, выкарабкивайся, дорогая. Не надейся на себя, обращайся к врачам. Не так страшен вирус, как то , что он ослабляет организм и открывает ворота в виде осложнений для бактериальной инфекции и тут без антибиотиков не обойтись. Можно понадеяться, конечно, на свой организм, что он сам справится, но излечение будет в разы длиннее в лучшем случае.
А меня сегодня целый день преследует одна мелодия, вернее песня "Остров детства". К этой песне давным-давно в исполнении М. Боярского я всегда была равнодушна, но когда я услышала её в исполнении актёра Дмитрия Певцова, к которому, кстати, я тоже была равнодушна, я влюбилась и в песню, и в актёра.Часто ловлю себя на том, что мурлыкаю эту песню, а сегодня совсем "седой песец"... . Я нашла эту песню для вас и хочу узнать - это только меня накрыло волной?
https://www.youtube.com/watch?v=gZtC0j1tK70

25 Янв 2016 2:53

Распечатать сообщение
Оксана1974((

Оксана

50 лет

Оксана1974((Мои рецепты
А у нас тут эпидемь.грипп косит наши ряды)

25 Янв 2016 2:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Это точно. Чихаем, кашляет и боремся с вирусами. Думала отойду за выходные, не получилось. Пойду сдаваться к докторам. Помните, как в мультике про Простоквашино, отправить в поликлинику.

25 Янв 2016 3:33

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Радуж писал(а):
Я нашла эту песню для вас и хочу узнать - это только меня накрыло волной?

Песня хорошая dance2 и действительно сразу цепляется. Я послушала и уже сииижууу напеваю.
А еще пытаюсь разобраться в матрице счастья good
Оксана1974(( писал(а):
А у нас тут эпидемь.грипп косит наши ряды)

Оксан,тоже болеете?
Архдева писал(а):
боремся с вирусами.

Девчонки поправляйтесь!!!

Я еще с насморком и кашлем,но уже вроде проходить начинает. У старшей кашель. Лазолван перестала давать т.к. его долго нельзя,теперь думаю что еще дать от кашля т.к. иногда бухыкает.

На улице днем - мороз и солнце день чудесный! girl_in_love Много много снега!Красота! А вот на четверг обещают +2! страшно представить во что превратиться снег и что будет на дорогах.

Девочки не теряйтесь,пишите!

25 Янв 2016 3:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):

Я еще с насморком и кашлем,но уже вроде проходить начинает. У старшей кашель. Лазолван перестала давать т.к. его долго нельзя,теперь думаю что еще дать от кашля т.к. иногда бухыкает.

Вика, кашель, сопли, слёзы - это клиника, фактически это идёт очищение организма, т.е вынос трупов и своих, и врагов из организма и надо бороться не от кашля, а чтобы кашель стал продуктивным, а не мокрым, когда нижнее бельё мокрое и надо сидеть на унитазе, чтоб откашляться. А лучше, чтоб ребёнка прослушал врач. Мы, конечно, можем наскидывать кто-чем спасается - но это не выход.Грипп лютует.

vikusya* писал(а):
А еще пытаюсь разобраться в матрице счастья

Викуся, если что не понятно, я имею в виду куда зайти там, на обучение или ещё куда, - пиши, разберёмся вместе.
Архдева писал(а):
Пойду сдаваться к докторам.

Оля, правильное решение - сама себя ты не прослушаешь.

25 Янв 2016 4:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
На улице днем - мороз и солнце день чудесный! Много много снега!Красота!

Да, давно такой снежной зимы не было.

В зимнем лесу прогуляться-
Счастьем земным надышаться!
Радостью подзарядиться!
В солнечный луч превратиться!

25 Янв 2016 4:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
А вот на четверг обещают +2! страшно представить во что превратиться снег и что будет на дорогах.

Викуся, ты тревожишься о том чего ещё нет, может и не быть. Перевоспитывайся. "БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний покой ", - эти слова - подпись в профиле у кого-то из девочек на нашем форуме.

25 Янв 2016 5:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, всем привет! Сижу читаю вас в кустах. Но тут не выдержала, песня действительно классная и Певцов тут прямо класс!!! Совсем по-другому слушается в его исполнении и я тоже покрылась муурашами.
Радуж писал(а):
"БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний покой ",

Очень хорошие слова, правильные!
Девченочки, всем выздоравливать!!!
А елки уже все убрали?! Embarassed

25 Янв 2016 8:26

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А елки уже все убрали?

Оставила до конца января)))
Радуж писал(а):
. Мы, конечно, можем наскидывать кто-чем спасается - но это не выход.Грипп лютует.

Муж сказал, что у меня на фоне гриппа - глюки!!! Вчера весь день пила горячее молоко и к нему хлеб, натертый чесноком + соли чуть-чуть)))) Желание больного - ЗАКОН!!!

25 Янв 2016 11:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Мариша, напиши нам про свой опыт применения этой маски.

Всем доброго утра! girl_bye
Маску я делала так: ч.л. оливкового масла+ч.л. коньяка+желток+щепотка соли. Все смешиваем, наносим на кожу головы, надеваем пакет, заматываем махровым полотенцем, ждем 20 минут, смываем маску. Я делала раз в неделю, волосы у меня от природы очень мягкие, кудрявые wacko1. Маска придает блеск, упругость волосам. Сейчас давненько ее не делала, а надо...Весна на носу!
1212 писал(а):

Лавка просто чудо! good2 У меня мой тоже любит такие вещи делать, вот гарнитур мне в кухню мастерит... Smile

25 Янв 2016 11:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аля12 писал(а):
Добрый вечер,дувчули,где все,чем занимаетесь?

В субботу мы открыли новый сезон "Следопыты 2016". Съездили в поселок Магнитка, это недалеко от Златоуста, обозрели провалы, залезли в заброшенную титановую шахту, короче масса, как всегда, впечатлений! Наскокались по горам, по снегу, то вверх, то вниз, круче всякого фитнеса! good2 Выходные прошли более чем удачно!
Ольгура писал(а):
А елки уже все убрали?!

Нееет! У меня еще стоит, горит... Wink Еще недельку, а там разберу...

25 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ольгура писал(а):
! Сижу читаю вас в кустах.

Оля, почему в кустах? Может кто там бриллианты рассыпал? Покажи направление, мы тоже там с довольствием поползаем.
Ольгура писал(а):
А елки уже все убрали?!

Может быть ёлка ещё бы постояла, но вчера её два раза завалили. Это ЗНАК! При втором случае её легче было убрать, чем заново наряжать.
ната4ка25 писал(а):
Муж сказал, что у меня на фоне гриппа - глюки!!! Вчера весь день пила горячее молоко и к нему хлеб, натертый чесноком + соли чуть-чуть)))) Желание больного - ЗАКОН!!!

Натали, может это не грипп, а беременность? Гы-гы-гы... Три раза.
Dosik писал(а):
обозрели провалы, залезли в заброшенную титановую шахту,

Неужели всё таки бриллианты?

25 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Сразу спешу поздравить хоть и с опоздание Катеньку (ф`Ассоль)!!!
Катерина, с днем рожденья!!!
Пусть твоя жизнь будет в шоколаде!!!

Фото

vikusya* писал(а):
Таня, одной 5 другой 1г3м

Какие малюпочки!!! Здорово!!!
vikusya* писал(а):
Кто знает когда в этом году масленица? я каждый раз по разным рецептам готовлю блины.

7 марта... как-то позновато в этом году!!! А блины любит все мое семейство nyam2 готовлю по классическому рецепту - молоко-яйца, в общем не изощряюсь )))).
1212 писал(а):
Муж соорудил из остатков вот такое нечто (я художественно украсила).

good2 супер, я обожаю такие вещи!!!
Радуж писал(а):
Матрица Счастья

Наталья, спасибо, будем изучать!
1212 писал(а):

Здорово!!!
nata1582 писал(а):
Делитесь, пожалуйста, девчонки, своим опытом.

Смотрю в ютубе передачи с Алуникой Добровольской... рекомендую Wink
ната4ка25 писал(а):
Вот и я свалилась(((( Как то тяжеловато проходит....

Наталья, скорейшего выздоровления!!! Пусть семейство радует вкусняшками и настроением!!!
vikusya* писал(а):
но временами вылетаю из состояния парения

Вика, это труд еще тот... не все так быстро и просто, или просто еще не нашла своего автора, свое направление.
Аля12 писал(а):
Добрый вечер,дувчули,где все,чем занимаетесь?

Меня вот выходные забирают прям от вас ))))...
Архдева писал(а):
Думала отойду за выходные, не получилось.

Ольга, выздоравливайте!!! Семья пусть радует и балует!!!
vikusya* писал(а):
теперь думаю что еще дать от кашля т.к. иногда бухыкает.

Конечно, надо к врачу, чтобы как минимум прослушали ее. Я мучилась кашлем по месяцам, даже в том году напугалась, сдавала флюру, кровь... и ничего не обнаружено... и вот осенью, неделю пропила средство от кашля, и потом неделю пропила препарат от аллергии, кашель прошел. Теперь так и практикую пропиваю 5-7 дней препарат от кашля и параллельно пью что-нибудь от аллергии. У меня так у подруги у ребенка было, именно сиропы от кашля спровоцировали аллергический кашель ((.
Радуж писал(а):
БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний покой

Это точно!!! вот и перевоспитываю себя жить по данному принципу!!!
Dosik писал(а):
У меня мой тоже любит такие вещи делать, вот гарнитур мне в кухню мастерит...

Маринаааа!!! У тебя муж - супермэн!!!

25 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Неужели всё таки бриллианты?

О! Еще какие! good2 И алмазы, изумруды и сапфиры....Усе, что фантазия нарисует в темных заброшенных штольнях....

25 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, всем привет! friends неделю не заходила, столько всего полезного и интересного вы написали Smile
Радуж писал(а):
Ну-ка, выкладывайте, что видели-слышали интересного за время своего отсутствия.

Выкладываю))) всей семьей переболели - сначала сынишка, потом мама, теперь и до меня очередь дошла, никак полностью не вылечусь. к врачам не обращались, у нас ОРЗ или ОРВИ, как там правильно, было. на свой большой страх и риск даже ребенка в больницу не водила. хорошо, что у мамы кума медсестра, причем очень толковая, ей бы пойти дальше учиться, так она через день приходила слушала и смотрела сынишку)
а еще у нас погода бушевала: на прошлой неделе 2 дня без света и воды сидели, так как накануне шел дождь и сразу же замерзал и в итоге обледенели провода плюс сильный ветер, пообрывало провода, поваляло столбы с высоковольтными линиями. еще и холодильник сломался после той бури, возможно от сильного перепада напряжения, так как еще у нескольких знакомых та же проблема. хорошо, что морозы на дворе, мы все мясо с морозилки вынесли на улицу в бидон и сверху на крышку наложили кирпичей, чтобы собаки и коты не добрались ( у нас частный дом). вот такое веселье girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Пару лет назад прочитала в блоге одной мамочки размышления, и вот он и заставил меня задумать. Суть была такова: мы постоянно спешим (спешим на работу, спешим в поликлиники, спешим в магазины...), торопимся, торопим детей, повышаем голос из-за этого на них, сами себя изводим истериками, еще и травмируем детей... а может быть Бог и дает нам детей, чтобы мы ценили каждую минутку, ценили их глазами, их открытиями, просто чтобы могли остановится и любоваться своим малышом, небом, снежинкой...

вот-вот! мы действительно постоянно куда-то торопимся и у нас вечно ни на что не хватает времени. порой так часто хочется плюнуть на все и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ребенком, но не всегда, к сожалению, это получается....

1212 писал(а):

Лена, да у Вашего мужа руки золотые! good очень красивая и практичная лавочка)))))
1212 писал(а):
Пуха утвердила

Прикольно, Вашу кошечку зовут Пуха, а у меня котик Пух Smile
Радуж писал(а):
Матрицу Счастья

я тоже обязательно почитаю) вот только осталось выкроить на это время.
Радуж писал(а):
"БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний покой ",

правдивые слова!
Ольгура писал(а):
А елки уже все убрали?

у нас елочки еще стоят) думаю, до начала февраля еще точно простоят. как-то не хочется их убирать, пусто без них будет...
Dosik писал(а):
В субботу мы открыли новый сезон "Следопыты 2016". Съездили в поселок Магнитка, это недалеко от Златоуста, обозрели провалы, залезли в заброшенную титановую шахту, короче масса, как всегда, впечатлений! Наскокались по горам, по снегу, то вверх, то вниз, круче всякого фитнеса!

класс! какие вы молодцы! good2 обожаю все такое: путешествия, открывать для себя новые и интересные места, активный отдых girl_in_love уже соскучилась по всему этому)...
кстати, девочки Танюши, с Днем Ангела вас! Пусть ваши ангелы-хранители всегда оберегают вас! Romashki girl_angel
Страница 20 из 1000

Наверх
;