Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
09 Фев 2016 1:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
А кустики разрастаются? Их можно делить. А что не рассеиваются, радуйся, я их уже как сорняк полю
А ты смотри там, где есть. Сейчас тебе парочку сайтов кину, мне их обычно хватает http://forumsmile.ru/cards http://melochi-jizni.ru/photo/7
Спасибо, этот гуталин у меня уже прижился , завезли с первой машиной навоза. Мульча с нее прекрасная, поэтому я с ней не особо борюсь, оставляю несколько кустов на семена Девочки, кто-нибудь выращивал Брюссельскую капусту? По срокам получается, ее надо сеять за 5-6 месяцев |
||||||||||||
09 Фев 2016 1:14
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||
09 Фев 2016 1:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Фев 2016 1:25
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ларочка, не смогла пройти мимо такой красоты, это просто чудо, какие же они красивые Луковица очень редко пропадает, у меня ни разу такого не было,хотя я вечно заливаю все,.а у тебя луковицу не видно?Не выглядывает? |
||||||||||||
09 Фев 2016 1:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Лена, делаю,как давно меня научили. До этого всегда резина получалась. Я режу брусочками, примерно в палец толщиной, обсыпаю мукой и в разогретое масло на сковороду. Перемешиваю постоянно, когда чуть схватиться поверхность брусков, солю. Как только перестанет выделяться кровь, нужно снимать с огня. Больше десяти минут не жарю, если жарить долго, она дубеет.
Здоровья тебе, Света! Пусть все проблемы уйдут. А ссылку, что я Лене написала, посмотри.
Обидно . Может и переехали
Пусть все принесет радость
А американка - это что? Это ты не мокрицу так называешь? |
||||||||||||
09 Фев 2016 2:10
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||
Для меня это вообще темный лес.Я фотки свои сюда вставляю через Радикал
Щедрая
Какой красавец!
Люда!Спасибо большое!
Я выращивала.На рассаду всю капусту сеем в начале апреля.Только убираем ее позже всех.Может и неправильно
Мокрица другая. |
||||||||||||
09 Фев 2016 4:11
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ. mur1040 medirin Васильевна Багира-Манго EOVhelga melodi kinnergard ol4ik1 Cornis ИринаИв.[/b [b]svetlana-999 asstra магония Alenka-97 Апполинария73 Такие красивые открытки, душевные стихи и ваши добрые пожелания...Спасибо огромное.Прошу прощения, если кого-то пропустила. Сейчас 23-46.А я только присела.Устала сильно за эти дни.Могла и пропустить. Но я вас всех люблю умных,юморных, хозяйственных, работящих , безумно красивых, добрых и очень любящих и ответственных за свои семьи Еще раз спасибо. Здоровья вам всем! Помогала Дане подготовиться.В субботу пекла торты.( делала двухэтажный.)Чуть не опростоволосилась я с этим тортом.Расписывала цветными кулинарными карандашами уже глубокой ночью. И хорошо за час до выезда достала его из холодильника.И увидела, что один завиток слишком длинный, ну и пальчиком поддела.и облизала.Это было что-то. Вкус концентрированного моющего геля с та-акой горечью.Видимо просроченные .Пришлось все снять.Залить шоколадом.Сделать айсинг и по возможности украсить. Пока все это лепила -слезы градом. Пришлось еще и морду лица повторно приводить в порядок. Но все закончилось хорошо. Получила массу комплиментов за торт и даже два заказа. Никогда не пекла на заказ.Теперь буду переживать чтобы все получилось. А сегодня пекла для зятя.Завтра тоже ДР. И на этом все, до мая. |
||||||||||||
09 Фев 2016 4:27
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, Ритуля твоя выздоровела? svetlana-999 Светочка, дочу твою с победой. И тебя тоже.Это ведь и твоя заслуга. Девченки не устаю удивляться вашим цветам.Такая красота. Я еще сегодня баклажаны замочила и горький перец. И Наташины июньские томатики.. И посеяла баклажаны, которые в гранулах. Все пошла в люлю. А нет еще... Леночка Багирра , про физ.нагрузку. Я у своей семейной спросила про парочку упражнений и возможность пользоваться тренажером именно для лечения грыжи в поясничной зоне. Она сразу меня отправила к физиотерапевту,сказав, что на это может ответить только специалист.Физ.нагрузки для больной спины очень опасны. Вот теперь все. Надеюсь в среду вернусь. |
||||||||||||
09 Фев 2016 9:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Тань, я точно не знаю. У этого поставщика свои графики,поставщик- Голландия. Нынче немного пораньше, ничего страшного, опыт передержки есть уже.
Спасибо, Людочка! Обязательно найду время, что бы поизучать её методику.
Вот, всё ж я её пережаривала, потому и резиновая была. Спасибо!
Читала сверху твой пост про неудачу и то, как ты всё исправила в последний момент и мне подумалось, что ты наверно торты на заказ делаешь. А внизу читаю что тебе заказ сделали Это ли не похвала твоим золотым ручкам? Молодец! Желаю удачи на этом поприще и массу положительных эмоций! Кстати, зятя с днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!
Идти к специалисту надо, всё к этому сводится. а где его взять.. Я тут хотела на массаж походить, муж меня наругал, нельзя говорит, всё то он знает)) |
||||||||||||
09 Фев 2016 10:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Лен, я люблю отбивную печень. Очищаю ее от пленок, вырезаю протоки. лучше брать кусочек с края, там проток меньше. А ближе к середине их и больше и они крупнее. Нарезаю на пластины, сплю, перчу (как на отбивные), слегка отбиваю молотком, обваливаю в муке и быстро обжариваю с каждой стороны до прекращения выделения крови. Отбитая печень жарится моментально. Все, поедаем. Так же и свиную делаю. А еще можно сделать печень в тесте http://forum.say7.info/topic16514.html |
||||||||||||
09 Фев 2016 11:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Фев 2016 11:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ариша, представляю, как ты перенервничала Вот бы и нам на торт полюбоваться, может фото есть Поздравляю с заказами, все у тебя прекрасно получится, даже не сомневаюсь Зятя с наступающим Днем рождения!!!Здоровья ему крепкого и конечно же любви и счастья |
||||||||||||
09 Фев 2016 11:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, ты покажешь мне свои растюшки, интересно как выглядят, ну пожалуйста Если, конечно, будет время у тебя
Светик, спасибо за совет, никогда такую не пробовала, а отбивнушки я люблю, надо и печеночные сделать |
||||||||||||
09 Фев 2016 11:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Спасибо, Светик!
Ну конечно покажу, я ж не твоя знакомая надоем ещё(или уже надоела) |
||||||||||||
09 Фев 2016 11:52
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Ариша, зятя с наступающим днем рождения! |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
09 Фев 2016 12:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
Вот спасибочки!!!! Какие красавчики!!!! |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ну разве ж можно так над людьми издеваться перед обедом, Галочка)) Да ещё с капустой, мои любимые, да крупным планом! |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Леночка, так устрой перекус.... |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, надоедай почаще, я так это люблю Вот у тебя есть лилии мартагоны? Если есть, покажи, пожалуйста
Галочка, спасибо Я хоть и позавтракала, но от твоего угощения вкусного не откажусь Какой разломчик |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Садила Оранж мармелад в осень как то, осень была затяжная и она проросла, под зиму ушла с ростком, да так и замёрзла.По весне я её уже не видела. И на этом успокоилась, ты знаешь, не в восторге от них. |
||||||||||||
09 Фев 2016 13:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
И я так готовила. Очень хорошо получается.
Люда, а что шьёшь? расскажи по-секрету.
Скопировала себе. Делала очень давно как-то, то же сырки завалялись, но не успела попробовать: всё до меня съели. Я сама много смеси заморозила осенью, но добавила зелёный горошек, а сейчас пожалела об этом. Не буду больше добавлять. Я вчера вот такую вкусняшку делала: http://forum.say7.info/topic9511.html Мне очень понравилось. Я масла уменьшила, но не надо было . Там "всё на своих местах". Мне мясо "до лампочки", я люблю такое, как в этом рецепте. |
||||||||||||
09 Фев 2016 13:24
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Anira2
Зятю - поздравления!!!
Утащила к обеду, спасибо!
Почему? А ты горошек бланшировала? |
||||||||||||
09 Фев 2016 13:25