Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 15:25
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да Анна и вправду - похож....правда похож ![]() ![]() Теперь вот задумалась- говорят у авторов работы всегда на них похожи ![]() На кого я похожа на лягушонка или рыбьят ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:32
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||
kika79
Спасибо) Да есть что то ![]() А я у тебя ( ничего , что я на ты?) в персональной галерее увидела Петуха. Такой классный ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:43
|
kika79
|||||||||||
Думаю на обоих, так как там частичка твоей души ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:49
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Ну да Нинок без мопсов даже в плохую погоду никуда не выйдет ![]()
Нин, ну сфоткай нам свои сапоги в мопсюшку..я тож никогда.....не...видела ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:55
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да девочки, а мне лягушока на шарике заказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так.... кудато наша Дуся делась- или совсем заучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 17:44
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
![]()
И я задумалась, чего это я в первый раз и сразу курицу слепила ![]() kika79
![]() ![]()
Я тоже заметила, что здесь ценится что сделано своими руками! ![]()
Глядишь, с ее легкой руки, дело на поток встанет, производство наладится! ![]() ![]() Здорово, когда хобби приносит деньги, а то обычно наоборот ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 18:18
|
alekseewna
|
|||||||||||
http://www.creativdiscount.de/epages/CreativDiscount.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/CreativDiscount/Categories/CreativesGestalten/FimoTonGips/Fimo/Fimobasisfarben Сдесь самый дешёвый фимо я нашла и по моему всех цветов.... Тут можно не только пластику заказывать но и проволоку и т.д. Дешевле я ничего не наша..... Да девчёнки нашла в магазине Глобус ( строительном)- цепочки всякие...думаю для нас то что надо ![]() А сколько стоит Фимо В ОБИ??? |
||||||||||||
19 Июн 2009 18:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||
Девченки, а я заказывала фимо здесь:
http://creativzimmer.de/shop/category_9/Modellieren.html?shop_param=cid%3D9%26 цена 1 брикета весом 56 г- 1,63 Евро пересылка до 500 г - 1,80 Евро от 500 г до 1000 г -2,40 Евро |
||||||||||||
19 Июн 2009 23:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
yulia123
![]() ![]()
![]()
Анюта, а реальная Муля тож была бы не прочь к тебе на руки ![]() ![]() Мужчинка класс! ![]() ![]() ![]()
Натулька, ну хто бы сумлевался ![]() ![]() ![]() Кстати, я тебя тож поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
моя подружка показывала своим коллегам мои фотоальбомы на одноклассниках, у тех тож челюсть отпала, они всё не могли поверить, что поделки мои это дело рук человеческих...как дети ![]()
я ж свои по каталогу выписывала, мне полагается иметь в гардеробе такие ![]() вот фото |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:06
|
jillaria
|
|||||||||||
А муж не ревнует? ![]() Очень колоритный морячок получился! ![]() ![]()
Ну, тогда аквариум нужен! ![]()
Ой, девченки, насмеялась я над вашими "похоже-не похоже" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||||||||
Наташенька, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() Зефирка Сапожонки - отпад! Завидно! Но у меня мопсов нету, у меня кошонок! ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 2:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
я порося слепила ![]() ![]()
ну, энто не беда ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 3:24
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 17:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Натусик, а энто хде? на Ostе? Наташ, ты не преживай на счёт смены места жительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 23:31
|
kika79
|||||||||||
Он к нему скептически относиться. Не в его вкусе ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 21:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 23:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||
Вот такие сердечки из фимо сделала по мастер классу, найденному в инете
Мастер класс найдете по этой ссылке http://images.google.de/imgres?imgurl=http://blog.craftzine.com/steampunkhearts.jpg&imgrefurl=http://blog.craftzine.com/archive/2008/12/how_to_make_a_steampunk_heart.html&usg=__8BxbEF8ZwkOUmAlblalvM2jGf1Q=&h=221&w=328&sz=46&hl=de&start=56&um=1&tbnid=kgeec-C730cyiM:&tbnh=80&tbnw=118&prev=/images%3Fq%3DClockwork%2Bhearts%26ndsp%3D20%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:de:official%26sa%3DN%26start%3D40%26um%3D1 |
||||||||||||
22 Июн 2009 14:28
|
alekseewna
|
|||||||||||
Гульназ ну ты даёшь - редко но метко! Я тоже находила эти МК.... но думаю- не я такое не осилю....но ты такую красоту сделала....я балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 14:54
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
alekseewna
я покупала в OBI наборчик из 8 цветов по 25г. по 11,49. А упак.56г стоит там за 2 с копейками. Дорого! Буду покупать тоже через интернет. Правда, у меня глаза разбежались ![]() Наташенька, и мне тоже приятно, когда моя работа радует кого-то! Ты уж извини, что про денежки написала, это не главное! Зефирка Какие забавные сапожки, с мопсиком и в сапожках с мопсиками, стильно ![]() Gullnas Интересная идейка, спасибо что поделилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 14:56
|
alekseewna
|
|||||||||||
Нина, мы жили под Bitterfeld или ещё там рядом был город Dessau ( там где наша Екатерина Великая родилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так девочки...мой заказной брелок готов- сегодня мой милый будет гордо вручать его своей сотруднице ![]() и с другой стороны А энто мой новый поросёнок на счастье ![]() была такая конфетка с марципана у дочери, ( марципан у нас никто не любит), вот и стояла она унас на полочке, пока наша кошара её обнаружила ..ну и остались от неё одни запчасти. тут порося ещё не лакировано.... Сегодня поросёнок уже лакированный пошёл"на работу" ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 15:00
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Ладно девчёночки, с вами так хорошо...но пошла я подьезд мыть- забыла что моя неделя была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 15:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() Туяна поздравь своих родных ( сесра? ) с рождением сынули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 16:03
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
alekseewna
Какая прелесть твои работы, губы сами в улыбке расплываются ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 16:22
|
Nelchik
54 года |
|||||||||||
23 Июн 2009 0:03
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Gullnas интресненькие какие
![]() А красное как часики ![]() ![]() Хочу такое, какие же часы раздраконить нужно? там по ссылке рыбка классная тоже с запчастями, но 6 у.е. стоит
Спасибо, Туяночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ой, лапуля то какая! ![]() ![]()
аха, фсё ясно ![]()
![]()
осена практично ![]() |