Турецкие бублики (симиты)

Сообщение Автор
Турецкие бублики (симиты)
21 Июн 2009 19:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Бублики с хрустящей корочкой и в обсыпке из кунжута girl_in_love что может быть вкуснее good2

Фото

Нам понадобится: 500гр. муки,1/2 ст. теплой воды,2 ч.л. сухих дрожжей,1/2 ст.л. соли,100гр. маргарина (не заменять на масло!),1 ч.л. сахара,1 желток,кунжут.

Дрожжи смешиваем с сахаром,добавляем теплую воду и немного муки. Оставляем на 10 минут,за это время появится пенка

Фото

Потом эту опару,а также соль и размягченный маргарин добавляем в муку и замешиваем тесто. Формируем колобок и оставляем минут на 40

Фото

затем отщипываем от колобка небольшой кусочек теста и руками раскатываем вот такую колбаску

Фото

затем еще одну и кладем их рядом

Фото

и руками начинаем скручивать

Фото

формируем кольцо,края слепляем вместе

Фото

кладем на противень.смазываем желтком,обильно посыпаем кунжутом и оставляем минут на 15.

Фото

Выпекаем бублики 20-25 минут при температуре 180С до золотистой корочки.

Фото

Надеюсь вам понравится!! Romashki

21 Июн 2009 20:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Катюш, неужели я первая на бублики? Очень хочется их попробать, только вот уж который месяц кунжута нигде не найду

21 Июн 2009 20:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Катюш, неужели я первая на бублики? Очень хочется их попробать, только вот уж который месяц кунжута нигде не найду

Ой даже не думала что с ним могут быть проблемы girl_blush Но я очень надеюсь что кунжут всё-таки найдётся и вы попробуете бублики!! Romashki

21 Июн 2009 21:04

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Катюшенька ,а я вторая на кунжутные бублики. nyam2 girl_bye girl_bye славо Богу с кунжутом проблем нет. Кстати давно уже лежит в коробочке и однако ждал твоего рецептика. Кунжут моя слабсть. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Надин* писал(а):
Катюшенька ,а я вторая на кунжутные бублики. nyam2 girl_bye girl_bye славо Богу с кунжутом проблем нет. Кстати давно уже лежит в коробочке и однако ждал твоего рецептика. Кунжут моя слабсть. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Рада что угодила Give heart Спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
интересный рецепт, Катя ты как всегда просто молодец, а сколько штук у тебя получается?! Я иногда за неимением кунжута в выпечку ложу мак и тоже выходит вкусно. good

21 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Alissa писал(а):
интересный рецепт, Катя ты как всегда просто молодец, а сколько штук у тебя получается?! Я иногда за неимением кунжута в выпечку ложу мак и тоже выходит вкусно. good

у меня получилось 10 бубликов good2 Я просто слышала что турецкие бублики именно с кунжутом,а так конечно можно и маком и семечками посыпать dance2 Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ну, Катюша, ты и красоту наделала, просто с ума сойти можно! wacko1 Спасибки за рецепт! Girl in love

22 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Ну, Катюша, ты и красоту наделала, просто с ума сойти можно! wacko1 Спасибки за рецепт! Girl in love

Ну засмущали girl_blush2 спасибо большое Give heart Romashki Romashki Romashki Я очень рада что понравились бублики!! Yahoo!

22 Июн 2009 7:12

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Катя спасибо за рецепт бубликов! на днях сделаю. good Romashki Romashki

Наташа из Орла писал(а):
Очень хочется их попробать, только вот уж который месяц кунжута нигде не найду

такая же фигня... у нас тоже нет! unknown может с маком попробовать? dance2 хотя кунжут больше люблю)))

22 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джанго
Катя, отличные бублики! good good good Спасибо за интересный рецепт! sharik Rose sharik

22 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка !!! girl_claping Как всегда супер !!! Give heart Girl in love good2 Отличные бублички !!! nyam2 nyam2 nyam2 А с кунжутиком - вообще супер !!! Girl in love nyam2 Girl in love
Спасибо, Катюша !!! Rose Give heart air_kiss Romashki

22 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
наиля писал(а):
Катя спасибо за рецепт бубликов! на днях сделаю. good Romashki Romashki

На здоровье! Если нет кунжута можно с семечками попробовать или с маком sharik

Имбирь писал(а):
Джанго
Катя, отличные бублики! good good good Спасибо за интересный рецепт! sharik Rose sharik

Рада что понравились бублики!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Miuda писал(а):
Катюшка !!! girl_claping Как всегда супер !!! Give heart Girl in love good2 Отличные бублички !!! nyam2 nyam2 nyam2 А с кунжутиком - вообще супер !!! Girl in love nyam2 Girl in love
Спасибо, Катюша !!! Rose Give heart air_kiss Romashki

Спасибо,Катюша Give heart Рада что приглянулись бублики dance2

22 Июн 2009 13:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюшка, здоровские бублики!!!! nyam2 good

Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюшка, здоровские бублики!!!! nyam2 good

Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое!! Give heart буду рада если пригодится рецепт Romashki

26 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Джанго, спасибо тебе огромнейшее!!! Прошлым летом пробовала такие в Турции, очень понравились, но все не могла найти рецептик!!! СПАСИБО! СПАСИБО!!

26 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Raila писал(а):
Джанго, спасибо тебе огромнейшее!!! Прошлым летом пробовала такие в Турции, очень понравились, но все не могла найти рецептик!!! СПАСИБО! СПАСИБО!!

На здоровье!!! Give heart Romashki Romashki Romashki рада что угодила Smile

26 Июн 2009 16:00

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Катя, у меня почему-то этот колобок ну ооочень тугой получился (все делала по рецепту, вода налила 125 мл). Пришлось немного водички добавить, чтобы скатался. Это нормально?

26 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Raila писал(а):
Катя, у меня почему-то этот колобок ну ооочень тугой получился (все делала по рецепту, вода налила 125 мл). Пришлось немного водички добавить, чтобы скатался. Это нормально?

Совершенно нормально! Тесто должно быть тугое и водички правильно что подлили! good2 Очень надеюсь что получатся вкусные бублики Give heart

26 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Спасибо! Наконец-то готово! Получилось очень похоже по структуре теста на те, что были в Турции )))) Только я в следующий раз добавлю сахара побольше, и муку я использовала не первого сорта (я на ней пеку хлеб в хлебопечке). И кунжута у меня не было... и снизу немного подгорели... Несморя на все недостатки, все равно получилось, спасибо! Завтра буду делать твои овсяные блины! )) Rose

26 Июн 2009 18:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Raila писал(а):
Спасибо! Наконец-то готово! Получилось очень похоже по структуре теста на те, что были в Турции )))) Только я в следующий раз добавлю сахара побольше, и муку я использовала не первого сорта (я на ней пеку хлеб в хлебопечке). И кунжута у меня не было... и снизу немного подгорели... Несморя на все недостатки, все равно получилось, спасибо! Завтра буду делать твои овсяные блины! )) Rose

Как я рада что понравились!!! Yahoo! в следующий раз получатся еще лучше,я уверена!!! good2 Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2009 3:29

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

36 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Просто класс.забираю себе,я долго искала рецепт смита,вот и нашла.Хоть живу я в этой стране,но ни разу ни нашла этот рецепт.Спасибо good

19 Ноя 2009 3:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
кивка писал(а):
Просто класс.забираю себе,я долго искала рецепт смита,вот и нашла.Хоть живу я в этой стране,но ни разу ни нашла этот рецепт.Спасибо good

На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki уверена что получатся вкусные бублики!! dance2

09 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
я просто в восторге от твоих рецептов, ты умничка и моя палочка-выручалочка, спасибо за рецепт

09 Дек 2009 22:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nata222005 писал(а):
я просто в восторге от твоих рецептов, ты умничка и моя палочка-выручалочка, спасибо за рецепт[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какие красавцы!! girl_claping girl_claping girl_claping я так рада что всё получилось!!! бублики просто высший класс!!! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за красивое фото!!! Romashki Romashki

Наверх