Белковый хлеб
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Мар 2016 0:14 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||
 у меня совсем тонкие, как хлопья такие 
 чистые отруби, без добавок, я как раз такие искала, а то с добавками навалом, а таких не найти было    | 
||||||||||||||
| 
 20 Мар 2016 2:02 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Яна, всегда тебе рада.            
 Очень аппетитная у тебя буханочка вышла!          Такая красивая трещинка на ней и разрез то, что надо!         
Радуюсь, что хлебушек тебе нравится.         
Спасибо, Яночка, тебе за отзыв и красивые фотки.             | 
||||||||||||||
| 
 20 Мар 2016 2:09 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Наталь, у нас они молотые, не хлопьями или я тебя не поняла? Завтра, если на забуду фоткну тебе свои отруби.      
          | 
||||||||||||||
| 
 07 Апр 2016 17:10 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
| 
 07 Апр 2016 18:04 
 | 
 santik14 
Германия  | 
|||||||||||||
| 
 
Ирин,спасибо за рецепт такого вкусного хлеба.Уже месяц только он.Пеку по 2 булочки на неделю.Себе без пшеничных отрубей,но с кучей всяких разных добавок(подсолн.семечки,чиа,киноа)М-м-м    
        Фото за мной.  | 
||||||||||||||
| 
 07 Апр 2016 18:29 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Людоча, давно не пересекались, приятно видеть тебя в моей темке.   
 Как я рада, что хлеб вам по вкусу пришелся.          Я тоже всегда по 2 булочки пеку.      
 Люда, а почему себе без пшеничных? 
 Это самое вкусное в этом хлебе.                     
 Жду.          | 
||||||||||||||
| 
 11 Апр 2016 22:11 
 | 
 Татьяна М. 
49 лет Германия, Бавария  | 
|||||||||||||
| 
 
не долго я приглядывалась к этому хлебушку, обожаю такой и всегда его покупаю, а тут такой рецепт.... Пекла в пятницу.. в 9 вечера, так мне его на утро захотелось (я на системе -60). Творога было только 250гр, озадачила соседку, она то мне и купила творожку, и я замутила себе хлебушек
 
у меня оказались дома только семечки подсолнуха, я их немного обжарила и добавила в тесто ещё я добавила Röstzwiebeln   
прочитав все комментарии, что нужно две формы, часть выложила в одну форму, а остатки по формочкам Ирина, хлеб получился очень даже вкусный!!    всей семье очень понравился! теперь буду периодически его хлеб!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!    | 
||||||||||||||
| 
 12 Апр 2016 3:42 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Таня, я рада, что рецепт тебе приглянулся и что ты решила его испробовать.         
 С семечками очень вкусно получается.         
 Мммммм, люблю жареный лук,          тоже его часто kladу в несладкую выпечку.      
 Не-не, Танюш, можно и в одной    - большой булкой спечь,    это просто я так сделала - поделила тесто на 2 части и пекла в двух формах.   
 Красивые булочки получились- розочками.   
 Как же здорово, что всем хлеб понравился!           
 Танечка и тебе спасибо, за приятный отзыв и столько красивых фотографий.             | 
||||||||||||||
| 
 12 Апр 2016 16:05 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
| 
 12 Апр 2016 16:48 
 | 
 santik14 
Германия  | 
|||||||||||||
   
 
  | 
||||||||||||||
| 
 13 Апр 2016 3:33 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Главное, что понравился, Люда.          А я, наоборот, только темные булочки люблю.    
Значит этот хлеб "универсальный".      
 Да делить тесто очень удобно    или можно 2 раза по пол порции замешать.   
 Попробуйте, Людмил.    Может сладкий хлеб на любителя,    я сладкоежка,  поэтому мне нравится.          | 
||||||||||||||
| 
 17 Апр 2016 20:49 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||
| 
 
разрезала горячим не дождалась когда остынет  
    
 
с супцом   
   | 
||||||||||||||
| 
 19 Апр 2016 0:42 
 | 
 olga77pet 
Оля  | 
|||||||||||||
| 
 21 Апр 2016 15:44 
 | 
 olga77pet 
Оля  | 
|||||||||||||
| 
 22 Апр 2016 16:19 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Света, хлебчик просто класс!             Разрез обалденный!      
 Представляю, как тебе вкусно было.            
Спасибо, Светланка, за отзыв и красивые фотки.             | 
||||||||||||||
| 
 22 Апр 2016 17:15 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||
 очень      
я в тостере поджарила и с кофе         
   | 
||||||||||||||
| 
 22 Апр 2016 17:24 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Олечка, я очень-очень рада, что ты испекла этот хлебушек.            
Очень хороший у тебя получился,       а какая корочка!         
 УРА!!!          Раз с добавкой, то точно хлеб понравился.         
 Оля, у меня тоже трещины бывают.   Не уверена, что это 100% помогает, но можно попробовать температуру чуть меньше поставить.   
 И тебе спасибо за позитивные отзывы, Оленька,             приходи еще.       | 
||||||||||||||
| 
 22 Апр 2016 17:29 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Ой, пока я отзыв писала у меня тут еще одна вкусняшка.         
Тоже люблю этот хлебушек из тостера или мини-духовкi.            
Спасибо, Светланка, за фотку.          | 
||||||||||||||
| 
 01 Май 2016 2:30 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
| 
 
Девочки,  нашла у себя на листочке почти такой же рецепт белкового хлеба, который подходит и для диеты Дюкан.
 
Состав продуктов такой же только без семечек и орехов, плюс 1 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей и 1 ст.л. псилиума (шелуха подорожника). ( В тесто kladyтся и дожжи, и разрыхлитель.) Я сегодня испекла такой хлеб, если честно, то сильно разницу во вкусе не почувствовала. Такой же вкусный хлеб, но без семечек. Тесту дала часа полтора постоять в форме, но оно совсем не поднялось (так же как на разрыхлителе), наверное из за того, что творог был из холодильника. Вот мой хлебушек Пекла одной булкой: 180°- 50 минут. 4.05.16          | 
||||||||||||||
| 
 14 Май 2016 3:44 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||
| 
 
Ириша, наконец то и я с хлебушком!   
  
Только у меня как всегда   чего то не хватает и, что то пришлось заменить   Была уверена, что в холодильнике есть нужный творог. Решила печь вечером и обнаружила, что творога нет   Пришлось взять Könige Frischkäse и сметану. Переживала, что наверное не так получится, как нужно. Но хлебушек получился таким вкусным!       Особенно конечно люблю из тостера   С маслом и медом вообщеее   
Ириша, большущее спасибо тебе за очень хороший рецепт!         Работы то совсем ничего, а как вкусно!     | 
||||||||||||||
| 
 14 Май 2016 13:53 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 Ага.    УРА!          Наконец то!         
 Вот молодец, Танюша!    Нашла выход.   
 Я тоже поджаренный люблю.            
 Точно ты сказала, Таня.         
 Танечка, я прямо очень-преочень рада, что тебе хлебушек понравился.         
Буханочка с такой запеченной корочкой,          а разрезик какой красивый!       СтолькА  семАчек!         
Таня, спасибо за отчет,          приходи еще          | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2016 2:19 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||
 Хлебушка то охота было   
      
 Иришик, спасибо тебе!   Прийду конечно! Творогом закупилась    | 
||||||||||||||
| 
 18 Май 2016 22:34 
 | 
 Татьяна М. 
49 лет Германия, Бавария  | 
|||||||||||||
 впервые такое слышу    | 
||||||||||||||
| 
 18 Май 2016 23:17 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
      
 Буду ждать, Танюш.      
 Таня, я недавно о нем узнала, девочки по диете Дюкана его используют.   
Я вот этот покупала, он конечно дорогой, но мне по составу понравился и по отзывам. На пробу взяла,    пока только в хлебе использовала, мне понравилось.   
http://www.amazon.de/Flohsamenschalen-fiber-Husk-gemahlen-Pulver/dp/B00M1WSSDG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1463591522&sr=8-3&keywords=psyllium  | 
||||||||||||||
| 
 01 Июн 2016 21:21 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||
 
  
 
  
  
  
 
  
  
  
  
 - все же забыла. 
  Исправляюсь. 

  



  всей семье очень понравился! теперь буду периодически его хлеб!!!

 
  - большой булкой спечь,  
 это просто я так сделала - поделила тесто на 2 части и пекла в двух формах. 
 


 
  
  
  
  
  
 
 




 

 чего то не хватает и, что то пришлось заменить 
 Пришлось взять Könige Frischkäse и сметану. Переживала, что наверное не так получится, как нужно. Но хлебушек получился таким вкусным!  
 Прийду конечно! Творогом закупилась 
 
