Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 0:07
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Наташ, у меня пару лет не доходили руки и ноги а в этом году оторвалась
Людаша, это ж как всё запущенно...приезжай к нам на сл. год у нас там платишь 25 у.е на двоих и собирай хоть цельный день
ничё се! я в шоке! ну ваще высший пилотаж! Dusya Ольгуня появилась! а наваяла то скока!
Женя, аха в черте города ну, естессно потом за ягоду нужно заплатить |
||||||||
26 Июн 2009 0:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Вот это крутотень Этож сколько ее набрать можно.если платишь только 25.... |
||||||||
26 Июн 2009 0:48
|
jillaria
|
|||||||
У нас очень населенный район (Рурская область), домов много, природы мало. Но баурские поля конечно тоже есть, хотя и собиральщиков на них хватает. Если просто приехать и купить - будет дороже, если собрать самому - душевле. В общем-то я из-за детей езжу - чтоб видели как это все растет. Ну и естественно, что на поле съешь - это бесплатно твое.
Спасибо, Ниночка! |
||||||||
26 Июн 2009 1:14
|
jillaria
|
|||||||
Dusya
Оленька наша пропавшая появилась! Dusya alekseewna Женевьева Зефирка Спасибо большое, девочки! Dusya Оля, и бусы твои прелесть как всегда и цепочки!!!!!!!!!!
Женя, ты наверно меня имела ввиду? Я вообще-то никаким МК не пользовалась. Те МК, что нам Оля давала в " Лепка... давайте учиться вместе" мне очень помогли. Я стала в принципе разбираться, как это все примерно делается. В интернете обычно МК укороченные, а у Оли все подробно... Вот я картинку бабочки из инета держала перед собой и представляла - как это все можно было-бы сделать. Начальный рисунок делала высотой примерно 2 см, черное тельце, а потом сначала скрутила красную колбаску, обернула ее коричневым, раскатала подлиннее, чуть сплющила, чтобы на срезе получилась капелька, нарезала по 2 см кусочками и стоя рядышком прилепила. Потом по такому же принципу колбаску - в середине оранжевый, вокруг желтый и вокруг тонким коричневым, опять нарезала, стоя прилепила, смотрела чтобы это было похоже на крылышки. Заключительный - белая колбаска и вокруг черным обернула. Потом усики - две черные пластинки. Все растояние между заполнила прозрачным и обернула прозрачным. А потом сжимала и чуть вытягивала, но не сильно. Не знаю, можно из моей писанины что-нибудь понять? |
||||||||
26 Июн 2009 2:53
|
alekseewna
|
|||||||
а кушать на поле можно сколько влезет Мы приезжаем на поле все вместе и "собираем" там пол дня...аж тошнит потом при выходе взвешиваешь....ну сколько набрал, за кило и платишь. ( смеёмся, что нужно не клубнику взвешивать а людей )...только ведь вся клубника отборная- ягодка к ягодке....Мы как только приехали в Германию, как увидели эти поля....теперь каждый год как закон Мы так и малинку собираем
|
||||||||
26 Июн 2009 6:46
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Все еще нет....они к 4 добавили еще 3....вроде как правила и требования изменились В понедельник будет последний...писменный....я уже так привыкла к экзаменам, что мне это обыденным кажется Я вчера съездила в другое отделения учебного заведения и заплатила за новое обучение....вот там начнется ...уроки в два раза дольше....буду учиться 6 месяцев |
||||||||
26 Июн 2009 11:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Женя, там в основном народ по кг платит, у нас за каждый 2,80 у.е. а вот если взять Flatrate, как я, то это рви не хочу Сначала там тару взвешивают...чтоб за неё не взяли лишнего, я с двумя большими вёдрами пришла и у подруги тоже тара была, так паря-служащий как увидел говорит, возьмите вот этот тариф ( я уж и не знаю как по -русски обозвать) вам выгоднее будет, народу на поле было полно, а только мы собирали по льготному тарифу, а у немцев с математикой плохо, им кажется, что проще собрать 10 kg и по 2,80 заплатить
это да но в меня на поле много не влезло |
||||||||
26 Июн 2009 14:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Относиельно поняно,нужно будет попробовать.А сколько у тебя глины ушло.,так на фото кажется много,особенно белой. |
||||||||
26 Июн 2009 17:27
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||
jillaria
Красота-то какая ! Внимательно прочитала описание-инструкцию , очень хочется такое же повторить! Dusya
Оленька спасибо! Какие чудесные бусы ! Очень понравились ! А цепоки - Очень уж понравились ! Правда, что-то за гранью моего понимания , как это делается, дооолго смотрела на фото, но так ничего и не поняла! Может где-то есть МК, а я не видела, направьте меня, пожалуйста, туда ! Уснуть же будет невозможно, прошууу ! |
||||||||
26 Июн 2009 17:30
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||
Зефирка
Слюнки потекли, уже лечу в магазин за клубничкой! |
||||||||
27 Июн 2009 2:12
|
jillaria
|
|||||||
Наташа, у меня во всех делах лень вперед меня бежит, я все немножко там - немножко тут... Поэтому и МК не соблюдаю.
Оленька - держись, мы за тебя болеем!
Не, не много, это так кажется. Всего всех цветов вместе взятых наверно грамм 40. И то она (трость) большая получилась, можно было бы и поменьше... Я смотрела вот на эту картинку с этого сайта http://www.flickr.com/groups/fimoadictas/pool/ Только я плавный переход цвета не делала (опять лень было) Сибирячка Спасибо, Туяночка! |
||||||||
27 Июн 2009 2:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Людаша, ты талант это факт просто слов нет
о, такие на ногти клеят
молодец |
||||||||
27 Июн 2009 2:34
|
jillaria
|
|||||||
Нина, ты видела в Ebay сколько их для ногтей продают? |
||||||||
27 Июн 2009 2:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||
jillaria
видела но для меня это всё не то, я стара для подобных ногтевых украшений и делаю щас себе тока френч, а то сама хотела наваять, но тяму не хватило |
||||||||
27 Июн 2009 2:43
|
jillaria
|
|||||||
Да я в этом деле вообще чайник . Я с маникюром лет 20 назад завязала. "В уборке квартиры мне мешает" |
||||||||
27 Июн 2009 2:50
|
Зефирка
Германия |
|||||||
ой, Людок так энто не соФФсем маникюр, энто гелевые ногти их не содрать ничем тем более уборкой квартиры но париться с ними тож нужно, я себе часа 4 делаю... ох и муторно, но потом 3-4 недели хожу с ногтями |
||||||||
27 Июн 2009 2:53
|
jillaria
|
|||||||
Ох, флудим... А если в салон обращаться - тоже так долго? |
||||||||
27 Июн 2009 3:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||
jillaria
и не говори флуд... у специялиста быстрее, а сам себе долго тюхать ой, я кстати придумала...завтра свои произведения гелем покрою , у меня лак закончился... о! уже не флуд, а по делу |
||||||||
27 Июн 2009 3:11
|
jillaria
|
|||||||
|
||||||||
27 Июн 2009 23:18
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
глину клеят на ногти?? |
||||||||
28 Июн 2009 0:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||
фимо клеят на ногти, глину нет |
||||||||
28 Июн 2009 4:21
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||
28 Июн 2009 16:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||
kika79
Анечка, очаровашка то какой! ой, как он мне ндравится! такой забавный и это ты просто по мультику слепила? |
||||||||
28 Июн 2009 16:45
|
Зефирка
Германия |
|||||||
28 Июн 2009 17:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Дедуля - класс!
Необычный! Интерeсно! В моде белые львы, а ты всех перещеголяла. Розовый лев!!! А кошечка - вообще прелесть! У нее такой ласковый взгляд!!! Погладить хочется. |