Полимерная пластика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2009 0:09
|
znoy
52 года |
|||||||||||||
|
Девченки вы такие умнички.
Что не глянеш, красота! Когда вы успеваете все это наделать, не понимаю... Сейчас лето- время пляжей, загаров. Особенно восхищаюсь ( в хорошем смысле) Ольгой из Австралии. Это же надо найти время еще и на учебу (курсы). Если можешь поделись секретом как ты все успеваешь? Я вот только и успела сделать заготовку подвески, не могу лаком вскрыть- боюсь что при нынешней жаре будет стоять в квартире жуткий запах лака ( я еще ни разу не покрывала изделия лаком). Кстати, извиняюсь( это касается Нины), но я твоего льва скопировала-уж больно мне он понравился. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 2:01
|
jillaria
|
|||||||||||||
Ух ты, какой выразительный! Классные персонажи ты лепишь из "Das"! А я на него только ругаюсь.
Молодец, Анютка!
Зверюшки - класс! Зоопарк пополняется! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 2:03
|
jillaria
|
|||||||||||||
Мой лак, например, не пахнет ничем... |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 10:01
|
znoy
52 года |
|||||||||||||
|
Люда подскажи мне пожалуйста какое название у твоего лака ( и как быстро он высыхает)?
|
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 12:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
|
Splattie Спасибки, Танюшк
Танечка, на здоровье буду только рада
jillaria спасибо, Людок! и не говори зоопарк скоро переполнится даже
а вот энто вредно, на пляжу лежать и загары вредны для здоровИя |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 14:32
|
Сибирячка
53 года Германия |
|||||||||||||
|
kika79 Анечка, дедушка просто прелесть, как классно тебе удается передавать характер
Зефирка
и правда, Ниночка, у твоих зверяток такие добрые и довольные мордашки! Здорово!!! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 21:02
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||
Да , мультик смотрела и лепила. Много чего пропустила в деталях. Вчера пересмотрела мультик и поняла, что многое бы поменяла. А я твоего льва к себе стащила, красавчики они у тебя |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 21:09
|
kika79
|||||||||||||
Люда, после глины настоящей, мне Дас кажется манной небесной. Запах у него конечно не очень, а так я довольна. Сибирячка Туяна Спасибо! рада что разглядели сходство с героем мультика |
||||||||||||||
|
29 Июн 2009 21:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
|
Сибирячка
kika79
Спасибо, девочки |
||||||||||||||
|
30 Июн 2009 1:42
|
jillaria
|
|||||||||||||
Я помню, что вроде бы Оля писала, что покрывала свои изделия тем же лаком, что она использовала в дукупаже. Вот и я взяла тот же лак, что сама в декупаже использую. Изделия получаются блестящими, пока все нормально. Лак у меня немецкой фирмы FAUST, его можно разбавлять водой, высыхает он где-то за час (т.е. можно трогать руками и второй раз покрывать), пахнет он только если нос в банку запихать . Выглядит он как белая краска, но если высыхает, становится прозрачным. На нём стоит значок, что им можно покрывать детские игрушки (например деревянные).
Но вообще то для Фимо есть свой лак, специальный. Но я его еще не покупала. |
||||||||||||||
|
30 Июн 2009 18:35
|
alekseewna
|
|||||||||||||
|
Ой, девчёнки 3 дня не заглядывала сюда, а лепить та и воооще неколы
Совсем заработалась А так хотся чего нового навоять...вот на ваши работки посмотрела...может сегодня ночью усядусь, да вот ещё моя посылочка никак не придёт....наверное заказала не вовремя---пора отпусков
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2009 0:25
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Anna, классный дедуля получился. И, кстати, похож. Точно знаю, потому как только вчера ходили смотреть этот мультик с детьми в пришкольном лагере.
Отличная команда!
Очаровательные зверята! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2009 14:50
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
|
alekseewna
спасибки, Натуль как дела продвигаются по устройству дома? домик ваш посмотрела хорош а цена, Наташ, вааааще не в сказке сказать, тут балин квартиру не купишь за такие деньги, а вы ещё столько земли купили, я в шоке теперь гуляй не хочу
я щас посмотрела и впрямь сходство есть мопсокот это вообще сами мопсы похожи повадками на кошек, моя на спинке кресла спит и другие прелести
Солнечный лучик Спасибо, Любочка |
||||||||||||||
|
01 Июл 2009 17:02
|
alekseewna
|
|||||||||||||
прям кошак А у нас кошечка наоборот с повадками собачьими
пока только выносим хлам и ломаем стены
А там пока глухо- нужно хотябы сателитку настроить, а то даже телевизора не посмотришь Но бум вызывать мастера, чтоб заодно через сателит и интернет с телефоном
Так в том то и дело. что даже такой кредит получили еле, еле... |
||||||||||||||
|
01 Июл 2009 17:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
alekseewna Натуль, уважаю таких
ну, вот...а все нам жутко завидуют, что у нас проценты низкие...и шо нам с энтих прОцентов(ударение на "о") когда нам в кредитах отказывают...??? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2009 15:51
|
kika79
|||||||||||||
|
alekseewna
Солнечный лучик |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 0:37
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки,а вы после запекания духовку моете??прочитала что нужно после исольования глины нужно тщательно мыть духовку
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 1:19
|
alekseewna
|
|||||||||||||
prowetrila i wse dela |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 1:25
|
jillaria
|
|||||||||||||
Я про такое читала только на русских сайтах, вплоть до того, что "выбрасывайте все продукты, которые у вас открыто лежали на кухне, когда вы запекали фимо".
А в немецких инструкциях к фимо ничего такого не написано, кроме гигиенических мероприятий, типа мойте руки и т.д. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 1:28
|
jillaria
|
|||||||||||||
А мне сейчас ничего не хочется, такая жара, до +35, дышать нечем, давление, настроение плохое, а из-за детей активно двигаться приходится... Только лечь вечером и тихо "умирать". |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 1:36
|
jillaria
|
|||||||||||||
И у нас тоже. Да еще кусался как! Сейчас чуть остепенился, постарел, но укусить все еще может. Да еще со своей плюшевой игрушкой в зубах бегает и орет благим матом.
Я родилась в городе, всю жизнь в городах прожила, сейчас в маленьком городке живем, но я бы с удовольствием в деревне пожила. Но вот только в своих домах жить не могу, совсем не мое. А так теоретически очень по-хорошему завидно. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
я не мою первый раз про такое слышу, да ещё продукты выбрасывать да ещё на русских сайтах...
ой, Людаша, и у меня давлениЯ... и стойкое нежелание к действиям, и на работе все как с ума посходили, кошмар просто, а шо делать? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 12:40
|
Сибирячка
53 года Германия |
|||||||||||||
|
Девочки, я где-то читала, что такие "мероприятия" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-893054247.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893083815.html] [/URL]
нужно проволить если Фимо "подгорело" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-706842375.html] [/URL] в духовке! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 12:50
|
Сибирячка
53 года Германия |
|||||||||||||
Срочно в отпуск [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873228903.html] [/URL]
на "творческую подзарядку" |
||||||||||||||
|
03 Июл 2009 17:33
|
alekseewna
|
|||||||||||||
мы ближе к югу, только 3 дня жара, но у нас в доме плитка утеплительная снаружи- зимой тепло, а летом прохладно...так что живём
Наша маленькая такая миниатюрная- а как чужих увидит- рычит...мы ухохатываемся....да ещё приносит бумажки скомканные в шарик назад и ложит перед тобой- типа ну кинь ещё..я побегать хочу
А сейчас дети по вечерам так орут под окном ( мы на первом этаже) что мы друг друга не слышим... так задумываюсь о тишине....
темновато получилось, ( выкидывать не буду...вроде так и должно быть, потом как полностью сделаю покажу)....но опять же я ничего не мою....
в Италию.....сняли квартирку....Мы там были в прошлом году- понравилось...пляж...песочек....ох.. |
Что не глянеш, красота! Когда вы успеваете все это наделать, не понимаю...
Сейчас лето- время пляжей, загаров.
Особенно восхищаюсь ( в хорошем смысле) Ольгой из Австралии. Это же надо найти время еще и на учебу (курсы).
как ты все успеваешь? Я вот только и успела сделать заготовку подвески, не могу лаком вскрыть- боюсь что при нынешней жаре будет стоять в квартире жуткий запах лака ( я еще ни разу не покрывала изделия лаком).
Классные персонажи ты лепишь из "Das"! А я на него только ругаюсь.
ой, как он мне ндравится! такой забавный
Совсем заработалась
прям кошак
[/URL]
[/URL]
[/URL] в духовке!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873228903.html]
[/URL]
мы ближе к югу, только 3 дня жара,
А сейчас дети по вечерам так орут под окном ( мы на первом этаже) что мы друг друга не слышим...