Полимерная пластика

Сообщение Автор

29 Июн 2009 0:09

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

52 года

znoyМои рецепты
Девченки вы такие умнички. good Что не глянеш, красота! Когда вы успеваете все это наделать, не понимаю... unknown Сейчас лето- время пляжей, загаров. Drinks or Beer Особенно восхищаюсь ( в хорошем смысле) Ольгой из Австралии. Это же надо найти время еще и на учебу (курсы). girl_claping girl_claping girl_claping Если можешь поделись секретом friends как ты все успеваешь? Я вот только и успела сделать заготовку подвески, не могу лаком вскрыть- боюсь что при нынешней жаре будет стоять в квартире жуткий запах лака ( я еще ни разу не покрывала изделия лаком). Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, извиняюсь( это касается Нины), но я твоего льва скопировала-уж больно мне он понравился. girl_in_love

29 Июн 2009 2:01

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
kika79 писал(а):
еще один мужичок

Ух ты, какой выразительный! good2 Классные персонажи ты лепишь из "Das"! А я на него только ругаюсь. wacko1
Молодец, Анютка! Romashki

Зефирка писал(а):
я тоже не сидела сложа руки

Зверюшки - класс! Зоопарк пополняется! good2 girl_haha

29 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
znoy писал(а):
будет стоять в квартире жуткий запах лака

Мой лак, например, не пахнет ничем... Smile

29 Июн 2009 10:01

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

52 года

znoyМои рецепты
Люда подскажи мне пожалуйста какое название у твоего лака ( и как быстро он высыхает)? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Июн 2009 12:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Splattie Спасибки, Танюшк girl_in_love air_kiss Romashki

znoy писал(а):
извиняюсь( это касается Нины), но я твоего льва скопировала-уж больно мне он понравился.

Танечка, на здоровье Smile буду только рада

jillaria спасибо, Людок! и не говори зоопарк скоро переполнится даже

znoy писал(а):
Сейчас лето- время пляжей, загаров

а вот энто вредно, на пляжу лежать girl_haha и загары вредны для здоровИя

29 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
kika79 Анечка, дедушка просто прелесть, как классно тебе удается передавать характер good

Зефирка
Splattie писал(а):
У нее такой ласковый взгляд!!! Погладить хочется

и правда, Ниночка, у твоих зверяток такие добрые и довольные мордашки! Здорово!!! good2

29 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Зефирка писал(а):
kika79
Анечка, очаровашка то какой! Yahoo! ой, как он мне ндравится! такой забавный girl_in_love
и это ты просто по мультику слепила?

Да , мультик смотрела и лепила. Много чего пропустила в деталях. Вчера пересмотрела мультик и поняла, что многое бы поменяла. А я твоего льва к себе стащила, красавчики они у тебя girl_in_love

29 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
jillaria писал(а):
Классные персонажи ты лепишь из "Das"! А я на него только ругаюсь

Люда, после глины настоящей, мне Дас кажется манной небесной. Запах у него конечно не очень, а так я довольна.

Сибирячка
Туяна Спасибо! Smile рада что разглядели сходство с героем мультика Smile

29 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Сибирячка Rose
kika79 Rose

Спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 1:42

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
znoy писал(а):
Люда подскажи мне пожалуйста какое название у твоего лака

Я помню, что вроде бы Оля писала, что покрывала свои изделия тем же лаком, что она использовала в дукупаже.
Вот и я взяла тот же лак, что сама в декупаже использую. Изделия получаются блестящими, пока все нормально.
Лак у меня немецкой фирмы FAUST, его можно разбавлять водой, высыхает он где-то за час (т.е. можно трогать руками и второй раз покрывать), пахнет он только если нос в банку запихать girl_haha . Выглядит он как белая краска, но если высыхает, становится прозрачным. На нём стоит значок, что им можно покрывать детские игрушки (например деревянные).

Но вообще то для Фимо есть свой лак, специальный. Но я его еще не покупала.

30 Июн 2009 18:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой, девчёнки 3 дня не заглядывала сюда, а лепить та и воооще неколы Wink Совсем заработалась Smile А так хотся чего нового навоять...вот на ваши работки посмотрела...может сегодня ночью усядусь, да вот ещё моя посылочка никак не придёт....наверное заказала не вовремя---пора отпусков Embarassed
kika79 писал(а):
В моей команде прибыл еще один мужичок ( скорее даже дедуля) из мультика Up
твои работы- фигурки очень здоровские...характерные....мне нравятся..очень
Зефирка писал(а):
я тоже не сидела сложа руки, и слепила магнит на холодильник и кошечку
да ты и не можешь сложа руки сидеть, везде успеваешь....что лёва, что котик- ляпули...а котик на твоего мопсика чем то похож dance2 dance2 girl_in_love

01 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
kika79 писал(а):
В моей команде прибыл еще один мужичок ( скорее даже дедуля) из мультика Up.

Anna, классный дедуля получился. И, кстати, похож. good2 Точно знаю, потому как только вчера ходили смотреть этот мультик с детьми в пришкольном лагере.
kika79 писал(а):
В моей команде

Отличная команда! girl_claping
Зефирка писал(а):
слепила магнит на холодильник и кошечку

Очаровательные зверята! girl_in_love

01 Июл 2009 14:50

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna
спасибки, Натуль air_kiss как дела продвигаются по устройству дома? домик ваш посмотрела Wink хорош good2 а цена, Наташ, вааааще Smile не в сказке сказать, тут балин квартиру не купишь за такие деньги, а вы ещё столько земли купили, я в шоке Smile теперь гуляй не хочу good

alekseewna писал(а):
а котик на твоего мопсика чем то похож

я щас посмотрела и впрямь сходство есть girl_haha мопсокот это Wink вообще сами мопсы похожи повадками на кошек, моя на спинке кресла спит и другие прелести girl_haha

Солнечный лучик

Спасибо, Любочка Romashki air_kiss

01 Июл 2009 17:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зефирка писал(а):
мопсокот
rofl2 rofl2
Зефирка писал(а):
моя на спинке кресла спит и другие прелести
Clapping Clapping playboy прям кошак rofl2 А у нас кошечка наоборот с повадками собачьими rofl2
Зефирка писал(а):
как дела продвигаются по устройству дома?
ломать не строить Wink пока только выносим хлам и ломаем стены girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
теперь гуляй не хочу
вот сижу сегодня у себя в квартирке! цевилизация.....комп....что ещё для счастья надо girl_in_love girl_haha А там пока глухо- нужно хотябы сателитку настроить, а то даже телевизора не посмотришь Embarassed Но бум вызывать мастера, чтоб заодно через сателит и интернет с телефоном girl_bye
Зефирка писал(а):
тут балин квартиру не купишь за такие деньги,
так вот и я не хотела из города- чисто городской человек...но такие цены, что нам и не выплатить.... wacko1 Так в том то и дело. что даже такой кредит получили еле, еле...

01 Июл 2009 17:24

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna писал(а):
А у нас кошечка наоборот с повадками собачьими

alekseewna Натуль, уважаю таких good2

alekseewna писал(а):
Так в том то и дело. что даже такой кредит получили еле, еле...

ну, вот...а все нам жутко завидуют, что у нас проценты низкие...и шо нам с энтих прОцентов(ударение на "о") когда нам в кредитах отказывают...???

02 Июл 2009 15:51

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
alekseewna
Солнечный лучик
Rose Smile Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2009 0:37

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки,а вы после запекания духовку моете??прочитала что нужно после исольования глины нужно тщательно мыть духовку

03 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Девочки,а вы после запекания духовку моете?
ja posle Fimo nichego nikogda ne moü unknown prowetrila i wse dela friends

03 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Девочки,а вы после запекания духовку моете??

Я про такое читала только на русских сайтах, вплоть до того, что "выбрасывайте все продукты, которые у вас открыто лежали на кухне, когда вы запекали фимо". wacko1
А в немецких инструкциях к фимо ничего такого не написано, кроме гигиенических мероприятий, типа мойте руки и т.д.

03 Июл 2009 1:28

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
А так хотся чего нового навоять

А мне сейчас ничего не хочется, такая жара, до +35, дышать нечем, давление, настроение плохое, а из-за детей активно двигаться приходится...
Только лечь вечером и тихо "умирать". girl_haha

03 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
А у нас кошечка наоборот с повадками собачьими

И у нас тоже. Да еще кусался как! Сейчас чуть остепенился, постарел, но укусить все еще может. Да еще со своей плюшевой игрушкой в зубах бегает и орет благим матом. girl_haha

alekseewna писал(а):
чисто городской человек

Я родилась в городе, всю жизнь в городах прожила, сейчас в маленьком городке живем, но я бы с удовольствием в деревне пожила. Но вот только в своих домах жить не могу, совсем не мое. А так теоретически очень по-хорошему завидно. Smile

03 Июл 2009 11:46

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
jillaria писал(а):
Женевьева писал(а):
Девочки,а вы после запекания духовку моете??

Я про такое читала только на русских сайтах, вплоть до того, что "выбрасывайте все продукты,

я не мою Smile первый раз про такое слышу, да ещё продукты выбрасывать girl_haha да ещё на русских сайтах...

jillaria писал(а):
А мне сейчас ничего не хочется, такая жара, до +35, дышать нечем, давление, настроение плохое, а из-за детей активно двигаться приходится...

ой, Людаша, и у меня давлениЯ... и стойкое нежелание к действиям, и на работе все как с ума посходили, кошмар просто, а шо делать?

03 Июл 2009 12:40

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Девочки, я где-то читала, что такие "мероприятия" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-893054247.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893083815.html][/URL]
нужно проволить если Фимо "подгорело" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-706842375.html][/URL] в духовке! Smile

03 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
на работе все как с ума посходили, кошмар просто, а шо делать

Срочно в отпуск bye2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873228903.html][/URL]
на "творческую подзарядку" Smile

03 Июл 2009 17:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
Я про такое читала только на русских сайтах, вплоть до того, что "выбрасывайте все продукты,
Люда, я тоже про такое читала Smile Confused сейчас в России какой то бешенный ажиотаж идёт на счёт вредностии не вредности....( "не вредности" меньше)- читаю и удивляюсь - сплошные яды кругом...а есть то вообще нечего! Здесь девчата даже темку открыли на счёт вредности продуктов....и что интересно - многие верят тому что нашли в интернете....Фимо вообще то пластик для детей... думаю что если бы были отравления от него - его бы запретили, а тут в Германии "запрещённое" ох как трудно купить wacko1
jillaria писал(а):
А мне сейчас ничего не хочется, такая жара, до +35,

jillaria писал(а):
Только лечь вечером и тихо "умирать".
у нас немного легче, чем у вас на "севере" girl_haha мы ближе к югу, только 3 дня жара, girl_haha girl_haha girl_haha но у нас в доме плитка утеплительная снаружи- зимой тепло, а летом прохладно...так что живём Drinks or Beer
jillaria писал(а):
Да еще со своей плюшевой игрушкой в зубах бегает и орет благим матом
rofl2 rofl2 Наша маленькая такая миниатюрная- а как чужих увидит- рычит...мы ухохатываемся....да ещё приносит бумажки скомканные в шарик назад и ложит перед тобой- типа ну кинь ещё..я побегать хочу Wink dance2
jillaria писал(а):
Но вот только в своих домах жить не могу, совсем не мое.
да тутже свои дома- такие чудесные....такие удобства...хотя я тоже всю жизнь в квартирах...да чтоб у соседей чего занять...сахар закончился...иль мука, бегу к соседке.... Embarassed А сейчас дети по вечерам так орут под окном ( мы на первом этаже) что мы друг друга не слышим... girl_haha так задумываюсь о тишине....
Сибирячка писал(а):
нужно проволить если Фимо "подгорело"
как раз вчера я мякго сказать "перепекла" забыла время засечь Wink темновато получилось, ( выкидывать не буду...вроде так и должно быть, потом как полностью сделаю покажу)....но опять же я ничего не мою.... unknown
Сибирячка писал(а):
Срочно в отпуск
а мы скоро едем на море..... Yahoo! Yahoo! в Италию.....сняли квартирку....Мы там были в прошлом году- понравилось...пляж...песочек....ох..

Наверх
;