Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:10
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||
Как здорово , вы на юга, а мы в сибирь, домой! Классного вам отдыха!
ждём-с! |
||||||||||
03 Июл 2009 18:47
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Июл 2009 16:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
здорово! моей собаке у неё поучится, она почти ко всем чужим радостно бежит и прыгать вокруг начинает, я сегодня в подъезде пол мыла, так эта улизнула на улицу и шаром подкатилась к дядьке незнакомому под ноги, он даже ойкнуть не успел
эх, хорошоооо там , но я в июле в Италию ни ни, я ток вЯсной тамошний климат переношу или осенью
эх, и мне щас хочется туда, в Новосибирск |
||||||||||
04 Июл 2009 17:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Девчонки! Я вернулась!!! Всем приветики!!!
Ужасть как соскучилась! Скока вы тут намастерили!!! Просто слов нет от восхищения! Долго перечитывала, но осилила! Надеялась налепить чего-нить, но в походных условиях муза меня не посетила. Увы, похвастать нечем...
Нина, прикольная собачка! А моя кошка мягкий мячик (из ткани) во рту приносит, когда его бросаешь. Ну чем не собачьи замашки! Причём её никто не учил. |
||||||||||
04 Июл 2009 17:56
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Июл 2009 19:09
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Приветик, Наташенька!
У нас тоже тоже не легче... Под кондиционером спасаюсь. На улицу выходить никак не хочется. |
||||||||||
04 Июл 2009 19:48
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Уряяяя! alekseewna Глобушка деффчёнки, ну и кошки у вас а у нас сёдня попрохладнее, но не особо |
||||||||||
04 Июл 2009 21:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
ДеФулички, привет мои дорогие я тоЖ по вам всем соскучилась
Вот заглянула на минутку...прям как чувствовала, что Танюшик с отпуска вернулась Где-то еще Ленусик затерялась....наверно тоже вскоре появится...
А мне не до перечитки...но...надеюсь на следующей неделе выбиру денечек и засяду
А у нас зима ночью в среднем 9...днем 20-22....дожди вторую неделю и ветры...ураганные сломали мне очередной зонт....второй за год....и в дожди на улицу тоже не хочется выходить Я ваяю, но медленно...есть несколько работ, но никак не могу закончить их...опятьже надеюсь Всем желаю успешно пережить жару и давайте уже начинайте творить красоту. Пусть муза посетит вас Целую всех |
||||||||||
04 Июл 2009 23:10
|
alekseewna
|
|||||||||
а я вот что сегодня закончила...как всегда хотела одно- получилось совсем другое Бусы и браслетик для дочери вот браслетик поближе передержала в духовке бусики с разводами...потом пришлось ещё сиреневые посветлей доделывать....вообщето по цвету бусы- сиреневые ближе к розовому...а на фотках с синевой, ну ни как не получилось истинный цвет передать |
||||||||||
04 Июл 2009 23:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
alekseewna
Наташечка,какие красивые получились Наташ,а ты не можешь сфотографировать поближе фурнитуру для бус и для брелков,хочу пойти купить уже,но что бы знать вообще куда смотреть и что брать,а то уже в готовы бусах мне не очень понятно что нужно |
||||||||||
05 Июл 2009 1:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ольга, это у нас летом так в основном alekseewna Наталья, вот это наборчик, красота неземная |
||||||||||
05 Июл 2009 1:19
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
alekseewna Наташенька, ты как всегда на высоте!
Я в восторге от твоей бижутерии! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:22
|
jillaria
|
|||||||||
Да. Нина, твоя Мульянка как наш кошатик спит . А ты на свою маму похожа.
Ух ты, Танюша вернулась, отдохнувшая наверно! Теперь тебе придется срочно чтонить слепить, наверстать все. А мы, уставшие, полюбуемся.
А что же у вас тогда летом?! А я температуру после 25 уже плохо переношу. Пора мне, пора уже на страничку "Худеем по....." Может легче бы было... Не привыкшая я к таким килограммам.
Я еще чуть подожду, может похолодает.
Молодец, Наташенька! Красоту наделала! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Люда, так родня ж
точно, даффай, Танюшк! лЯпи! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:32
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Людочка, у меня сейчас такое состояние, как будто я никогда не лепила - не знаю с чего начать. |
||||||||||
05 Июл 2009 1:39
|
jillaria
|
|||||||||
А я вот не похожа, наверно не родня. |
||||||||||
05 Июл 2009 1:41
|
jillaria
|
|||||||||
Танюш, ну как это с чего? С первой страницы "Лепка...давайте учиться вместе"! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
ой а моя мамулька тож сходства со мной не находит а все находят
Таня, ты эт чего? |
||||||||||
05 Июл 2009 1:51
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Я уже придумала!
Нина, я твоего викинга уже начала |
||||||||||
05 Июл 2009 1:53
|
jillaria
|
|||||||||
Мне кажется, что мои дети на меня тоже не похожи. Я темная, а они светлые. Девченки, надо нашу темку в Полимерную болталку переименовать! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:54
|
jillaria
|
|||||||||
Урааа! Полюбуемся! |
||||||||||
05 Июл 2009 1:56
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
о!
|
||||||||||
05 Июл 2009 1:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Июл 2009 2:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Так это она спит!
И ты все эти бусинки вылепила? Красотища!!!
Мне мультик про волка и бычка на ум пришел, как волк бычку говорит: "Да какой же ты мне неродной! Ты только в зеркало посмотри: одно лицо!" |
||||||||||
05 Июл 2009 2:39
|
jillaria
|
|||||||||
Да, девочки, забыла рассказать! Разобрал мне муж один будильничек и одни часики. И можете себе представить!? Все винтики-колесики были ПЛАСТМАССОВЫЕ! Я так на эти часы рассердилась!
Но я все-таки сделала одно пробное сердечко, ну и конечно в духовке эта пластмасса чуть подплавилась и деформировалась! Вот такие дела! У меня конечно еще много часов, но где гарантия, что там не пластмасса? Вот до чего промышленность докатилась! Безобразие! |