Мыло своими руками

Сообщение Автор

29 Июн 2009 3:43

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ирочка, симпатичненько как получилось! nyam2 Оно такое свеженькое на вид, просто чудо! nyam2

Оранта писал(а):
Девочки, подскажите, пжалста, какая основа лучше: английская или немецкая. Я помню обсуждался этот вопрос, но не помню результат.
Нинуль, ты, что ли спрашиваешь? praising Английская, но немецкая тоже ничего! Если тренироваться, то возьми подешевле - Германской пару кг, а уж красоты наводить будешь Английской, она, вроде дороже. Там ещё органическая основа есть -иСчё дороже, но мыло из неё - классное! Я из Германской столько брака наделала, что боюсь пока дорогую заказывать! unknown Embarassed

А я опять медитировала, рассматривая тот форум с красивыми мылами, мы давно его смотрели все, наверное буду на "на кошках тренироваться" из самого дешёвого хозяйственного буду пробовать красоту наводить с разводами, они у них Свирлы называются. Прям руки чешутся! Кстати, по фоткам всяких мылок, кажется, наш форум самый большой. Wink Ну, в общем, наш, таки лучше всех! Drinks or Beer Yahoo![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL]

29 Июн 2009 7:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
А вступительные слава богу теперь сдавать не надо, ЕГЭ они и выпускные и вступительные одновременно
Как я отстала от жизни!!! girl_haha

29 Июн 2009 7:48

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Solnышко писал(а):
40гр.соды на 1литрводы?
45 миллилитров. sharik

29 Июн 2009 7:52

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
alena-solena Добро пожаловать!!!
misteria писал(а):
начни с мыла, так поймешь - нравится тебе это дело или нет,
Думаю, что не может не поноавиться. Дерзай!!!

29 Июн 2009 11:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
alena-solena
У нас прибавление!!!!Ура новичкам!! Yahoo! Yahoo!
Оранта писал(а):
английская или немецкая.

Ниночка, английская, поэтому и дороже Embarassed
Оранта писал(а):
А еще подскажите: сколько стоит доставка?

Примерно около 200руб.Зависит от расстояния, веса(упаковочной тары) и т.д.
DAFNA
Спасибо, Танюш! Romashki
DAFNA писал(а):
Я из Германской столько брака наделала

Танюш, так усе ж можно переплавить или с детским соединить Wink
Silva писал(а):
45 миллилитров.

Нет, у той девочки тоже были в граммах, только сода другая-сыроватая какая-то.

29 Июн 2009 11:28

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Аленка,присоединяйся к нам Rose Rose Rose

29 Июн 2009 11:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, мыльце замечательное, разводы мне очень нравятся good2 good2 good2
Solnышко писал(а):
усть я противный продавец

Никогда не поверю Rose
Solnышко писал(а):
моюсь дорогим ,вкусным саморучным мылом,общаюсь с ВАМИ ВСЕМИ И ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ

Взаимно, Машунь air_kiss air_kiss air_kiss
misteria писал(а):
Solnышко писал(а):
А начальница когда увидела моё мыло сказала,что им страшно руки мыть,неизвестно,что туда понапихано
Маш, дура твоя начальница.

Согласна
alena-solena писал(а):
не знаю с чего лучше начать. С формочек...???

Ален, конечно с мыла, с детского, первый опыт можно с подручными средствами, формочки можно дешевые для песка, или если есть силиконовые для выпечки, они отлично отмываются, базовые масла тоже из чего попроще взять, давай короче присоединяйся, понравится не оторвешся!
Оранта писал(а):
Ленусь, по-моему, ты варила из органической основы. Хотелось бы о ней узнать подробнее.

Нинуль, мне органика понравилась, очень мягкая, жирненькая такая, я масла практически не лила, примерно 0,5 чайной ложечки миндального на 100 гр. основы, Жаль в Новосибе нет, из Москвы дороговато получается
Оранта писал(а):
подскажите: сколько стоит доставка?

Если из новосибирска наложенным то тебе сначала посчитают, а потом спросят согласна или нет, у меня примерно 20% сверх заказа, а если транспортной то вродее дешевле, но точно не скажу. Если заказывать в доме ароматов, то там в зависимости от веса самая дешевая до 2-кг - 200 руб, а дальше больше

29 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Танюш, так усе ж можно переплавить или с детским соединить

Ага, я весь свой брак потихоньку к детскому примешиваю, меньше корежит

29 Июн 2009 12:00

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,я Вам говорила про выселение.Так от куда меня должны выселять,дома в аварийном состоянии.Сегодня в 7-00 позвонила соседка и сказала,что с середины ночи дежурит МЧС,дома уходят под землю.У нас там метро роют и грунт оседает,чувствуется поневоле адменистрации,прейдётся нас выселять раньше.Даже не разрешают в дома заходить.У нас ведь как,не сгорим так под руинами искать будут.Я уже однокласнице позвонила,съёмочная группа выехала,сегодня по новостям буду смотретьюХоть адменистрация немного бензин на выезд к тому месту затратит,а то им там спокойно слишком wacko1

29 Июн 2009 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
можно поискать пищевые красители

Блин, нет их ни где! Вчера продавцы смотрят на меня как на идиотку и говорят: так яйца давно все покрасили, приходите на пасху. Так я не пойму, я что одна на все химки тортики пеку и мыло варю? unknown
Мылки твои мне очень понравились! Морские такие, свежие good2
Выкладываю свое мылко.
Фото

Фото

Карандаши Гамма искать времени не осталось (гости приехали, пришлось им мастер-класс давать Embarassed ), пришлось опять насиловать "Луч". Embarassed

29 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
Никогда не поверю
Лен,противны,противный.Я ругаюсь,немогу в себе держать когда на полках товар раскидывают,когда дешовую бумажку разорвут чтобы посмотреть как она выглядит,поставят рулончик обратно а уже не рваный берут себе,или когда говорят6Послушай,девочка ты находишься на работе,а покупатель всегда прав.Я всегда отвечаю,что есть ещё один лозунг:Кто был ничем тот стал всем.А если разобраться ,то в этом лозунге слова ничем,стал всем неодушевлённые.
Елена М. писал(а):
мне органика понравилась, очень мягкая, жирненькая такая,
Мне тоже.Я в органику вобще не добавляю масла и ниграмма не сушит.Только краску и отдушку,а если масло то ЭМ.Мне кажется что добавляя в детское всё полезненькое и вкусненькое,по стоимость получается такая же,может я конечно ошибаюсь sharik

29 Июн 2009 12:21

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я не пойму, я что одна на все химки тортики пеку и мыло варю?
Ириш,я с тобой согласна.Странно у нас в России,красители только на пасху,ароматизаторы вообще ненайдёшь,недают нашим женщинам на кухне вовесь рост встать.Думают что женщина только на щи и на пироги способна.А как же красивущие тортики,я уж не говорю про мыло unknown

29 Июн 2009 12:24

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Выкладываю свое мылко
Какая прелесть good Нежненькие,красиво очень good2 А какой запах?

29 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А какой запах?

Пион.

29 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча
Красивущие какие Rose Rose Rose

29 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча ААААбалдеть! Где брала запах? Я без ума от пиона! Ромашки - чудо - как будто сад в утренней дымке! girl_claping

29 Июн 2009 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Где брала запах?

В маме-мыле.
DAFNA писал(а):
Ромашки - чудо - как будто сад в утренней дымке!

Сама ты ромашка! Это лотосы:
Фото

Типа этого:
Фото

29 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Лен,противны,противный.Я ругаюсь,немогу в себе держать когда на полках товар раскидывают,когда дешовую бумажку разорвут чтобы посмотреть как она выглядит,поставят рулончик обратно а уже не рваный берут себе,или когда говорят6Послушай,девочка ты находишься на работе,а покупатель всегда прав.Я в

Маш, я не продавец, но меня тоже возмущает, когда у прилавка себя ведут, как хамы - разбрасывают, топчут, и продавцы есть такие же! Людей ведь не изменишь, к сожалению. Так, что прежде, чем нервничать, подумай о том, что ты нужна своим близким и любимым здоровая и весёлая. Нервы на работе не трать, во всяком случае, тренируй себя, чтоб не заводиться, иначе хана нервам и всему здоровью! unknown
Solnышко писал(а):
Странно у нас в России,красители только на пасху,ароматизаторы вообще ненайдёшь,недают нашим женщинам на кухне вовесь рост встать.Думают что женщина
Согласна, а попробуй купить что-либо для творчества? Как будто жиыём на краю света... У одной дамы на другом форуме читала : "Купила всё в магазине Хобби" живёт в Норвегии , там для всяких увлечений есть всё, а у нас только пиво везде есть, в любое время, а попробуй такой магазин открыть..... столько чиновников набежит, сразу передумаешь!

29 Июн 2009 13:05

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

42 года

ovsjanjukМои рецепты
7Я писал(а):
Наташа многослойное из детского или основы?

Итак и так.но хочу сначала из детского попробовать
[quote="Solnышко"]Делается как обычное мыло,только меньшими количествами.Растопила ,добавила все ингредиенты,залила первый слой,даёшь ему застыть.На этом слое почеркала зубочисткой,поширшавила какбы,спрвснула спиртом обязательно,залила другой слой и т.д
Спасибо!

29 Июн 2009 13:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
Сама ты ромашка! Это лотосы:
Ой unknown Прошу пардону unknown Ну видно же на аватарке, что пациент в очках unknown А пусть и лотосы, всё равно - - в утренней дымке! Yahoo! В очки протёрла!

29 Июн 2009 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Ой Прошу пардону Ну видно же на аватарке, что пациент в очках А пусть и лотосы, всё равно - - в утренней дымке! В очки протёрла!

Так то! А то ишь, ромашками обозвала. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Татьян, а я вчера сварила со свирлами, пойду фотать.
Фото

Фото

29 Июн 2009 14:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
а у нас только пиво везде есть, в любое время, а попробуй такой магазин открыть..... столько чиновников набежит, сразу передумаешь!

танюш,я с тобой полностью согласна,Я не говорю о чём то невиданном,чтобы найти,самого элементарного не сыщешь
DAFNA писал(а):
подумай о том, что ты нужна своим близким и любимым здоровая и весёлая.
Спасибо тебе Rose Rose Rose
ovsjanjuk писал(а):
Спасибо!
Дерзай,удачи.Я очень люблю многослойное мыло Romashki
lisena писал(а):
а я вчера сварила со свирлами
Я уже немогу от этой красоты,как будто ванильно-шоколадный рулет.Пойду налью себе чаю nyam2 good girl_in_love Rose

29 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки,я Вам говорила про выселение.Так от куда меня должны выселять,дома в аварийном состоянии.Сегодня в 7-00 позвонила соседка и сказала,что с середины ночи дежурит МЧС,дома уходят под землю.У нас там метро роют и грунт оседает,чувствуется поневоле адменистрации,прейдётся нас выселять раньше.Даже не разрешают в дома заходить.У нас ведь как,не сгорим так под руинами искать будут.Я уже однокласнице позвонила,съёмочная группа выехала,сегодня по новостям буду смотретьюХоть адменистрация немного бензин на выезд к тому месту затратит,а то им там спокойно слишком wacko1
а по каким новостям то..Млин,а мы не уедем с вами вместе? wacko1

29 Июн 2009 14:28

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Выкладываю свое мылко.

оттпппааааддддддд good2 good2 good2 good2 good2
lisena писал(а):
Татьян, а я вчера сварила со свирлами, пойду фотать.

какая красотаааа Romashki
Страница 304 из 500

Наверх
;