Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 3:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
7Я Ирочка, симпатичненько как получилось! Оно такое свеженькое на вид, просто чудо!
А я опять медитировала, рассматривая тот форум с красивыми мылами, мы давно его смотрели все, наверное буду на "на кошках тренироваться" из самого дешёвого хозяйственного буду пробовать красоту наводить с разводами, они у них Свирлы называются. Прям руки чешутся! Кстати, по фоткам всяких мылок, кажется, наш форум самый большой. Ну, в общем, наш, таки лучше всех! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL] |
||||||||||||
29 Июн 2009 7:46
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 7:48
|
Silva
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 7:52
|
Silva
|||||||||||
alena-solena Добро пожаловать!!!
|
||||||||||||
29 Июн 2009 11:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
alena-solena
У нас прибавление!!!!Ура новичкам!!
Ниночка, английская, поэтому и дороже
Примерно около 200руб.Зависит от расстояния, веса(упаковочной тары) и т.д. DAFNA Спасибо, Танюш!
Танюш, так усе ж можно переплавить или с детским соединить
Нет, у той девочки тоже были в граммах, только сода другая-сыроватая какая-то. |
||||||||||||
29 Июн 2009 11:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Аленка,присоединяйся к нам
|
||||||||||||
29 Июн 2009 11:52
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
7Я
Иринка, мыльце замечательное, разводы мне очень нравятся
Никогда не поверю
Взаимно, Машунь
Согласна
Ален, конечно с мыла, с детского, первый опыт можно с подручными средствами, формочки можно дешевые для песка, или если есть силиконовые для выпечки, они отлично отмываются, базовые масла тоже из чего попроще взять, давай короче присоединяйся, понравится не оторвешся!
Нинуль, мне органика понравилась, очень мягкая, жирненькая такая, я масла практически не лила, примерно 0,5 чайной ложечки миндального на 100 гр. основы, Жаль в Новосибе нет, из Москвы дороговато получается
Если из новосибирска наложенным то тебе сначала посчитают, а потом спросят согласна или нет, у меня примерно 20% сверх заказа, а если транспортной то вродее дешевле, но точно не скажу. Если заказывать в доме ароматов, то там в зависимости от веса самая дешевая до 2-кг - 200 руб, а дальше больше |
||||||||||||
29 Июн 2009 11:54
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Ага, я весь свой брак потихоньку к детскому примешиваю, меньше корежит |
||||||||||||
29 Июн 2009 12:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Девочки,я Вам говорила про выселение.Так от куда меня должны выселять,дома в аварийном состоянии.Сегодня в 7-00 позвонила соседка и сказала,что с середины ночи дежурит МЧС,дома уходят под землю.У нас там метро роют и грунт оседает,чувствуется поневоле адменистрации,прейдётся нас выселять раньше.Даже не разрешают в дома заходить.У нас ведь как,не сгорим так под руинами искать будут.Я уже однокласнице позвонила,съёмочная группа выехала,сегодня по новостям буду смотретьюХоть адменистрация немного бензин на выезд к тому месту затратит,а то им там спокойно слишком
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Блин, нет их ни где! Вчера продавцы смотрят на меня как на идиотку и говорят: так яйца давно все покрасили, приходите на пасху. Так я не пойму, я что одна на все химки тортики пеку и мыло варю? 7Я Мылки твои мне очень понравились! Морские такие, свежие Выкладываю свое мылко. Карандаши Гамма искать времени не осталось (гости приехали, пришлось им мастер-класс давать ), пришлось опять насиловать "Луч". |
||||||||||||
29 Июн 2009 12:15
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:21
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:24
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Пион. |
||||||||||||
29 Июн 2009 12:45
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Иринча
Красивущие какие |
||||||||||||
29 Июн 2009 12:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иринча ААААбалдеть! Где брала запах? Я без ума от пиона! Ромашки - чудо - как будто сад в утренней дымке!
|
||||||||||||
29 Июн 2009 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
29 Июн 2009 13:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Маш, я не продавец, но меня тоже возмущает, когда у прилавка себя ведут, как хамы - разбрасывают, топчут, и продавцы есть такие же! Людей ведь не изменишь, к сожалению. Так, что прежде, чем нервничать, подумай о том, что ты нужна своим близким и любимым здоровая и весёлая. Нервы на работе не трать, во всяком случае, тренируй себя, чтоб не заводиться, иначе хана нервам и всему здоровью!
|
||||||||||||
29 Июн 2009 13:05
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||||||
Итак и так.но хочу сначала из детского попробовать [quote="Solnышко"]Делается как обычное мыло,только меньшими количествами.Растопила ,добавила все ингредиенты,залила первый слой,даёшь ему застыть.На этом слое почеркала зубочисткой,поширшавила какбы,спрвснула спиртом обязательно,залила другой слой и т.д Спасибо! |
||||||||||||
29 Июн 2009 13:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Так то! А то ишь, ромашками обозвала. |
||||||||||||
29 Июн 2009 13:37
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
29 Июн 2009 14:23
|
Solnышко
|||||||||||
танюш,я с тобой полностью согласна,Я не говорю о чём то невиданном,чтобы найти,самого элементарного не сыщешь
|
||||||||||||
29 Июн 2009 14:25
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Июн 2009 14:28
|
pilulka