Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 14:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
lisena
Откусить охота. |
||||||||||||||
29 Июн 2009 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
DAFNA
Все пищевый красители оказываеться в Питере! Набрала в яндексе "пищевые красители" И все ссылки с Питерскими адресами. |
||||||||||||||
29 Июн 2009 15:03
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Ирин, мне тоже было охота ложку в рот засунуть, когда с какао мыла мешала, на пудинг похоже было)))
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 15:09
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Solnышко
pilulka Иринча, Спасибо, принцип ясен теперь, бум отчачивать технику и подбирать цвета. |
||||||||||||||
29 Июн 2009 15:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Елена М.
Леночка!
и я так же, или режу потом на конфетти
Ужас какой! Иринча Ириша умница какая!! Как красиво!!! Как озерцо маленькое с кувшинками!!!
Ириш, я на пасху по 10 пакетиков разного вида закупала, наверное подумали., что я решила все яйца в городе перекрасить
Ну вобщем то Маша уже ответила lisena Мариш, красотААА!!!! Молодчюля!!!
А мне бисквитно-черничный напомнил! lisena Колись как делала из какого мыла и мастер-класс срочно в студию!! |
||||||||||||||
29 Июн 2009 16:39
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
СПасибо, Ирина! Делала из Аленушка вроде ЕКатеринбург, но само мыло не очень- мне оно каким то недозревшим показалось- как густой плавленый сырок. К вечеру напишу, ладно, может и сделаю еще. чето я пока в миноре
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 17:22
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Иринча Иринка, какая красотааааа!!!!
lisena Маринка, мыло - просто чудо! Супер!
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 17:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 18:09
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 18:13
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Я чуть-чуть не в тему, но сказать хоцца: утром весы показали 58,200!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2009 18:56
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
lisena
Мариночка, красотища какая!!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2009 19:51
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
Я бы только рада |
||||||||||||||
29 Июн 2009 21:48
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июн 2009 21:59
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
можно мастер-класс? Девочки! а у меня все мыло разобрали на подарки! Теперь можно еще наварить Найти бы время... |
||||||||||||||
30 Июн 2009 0:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ничего себе минор, такое мыло!!!Сплошной позитив должен быть!!!!
НеЕЕЕЕ!У нас чтобы что-то найти надо все закоулки города облазить.И в каком-нить самом завалященьком магазинчике чего-нибудь найдешь!
Свет, ты как мои мысли читаешь!Мне тоже это первое что пришло на ум!
Умница, а чего ж на линеечке не исправишь?
Так это ж здорово, Анют!Есть новая цель!!!! |
||||||||||||||
30 Июн 2009 0:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Девочки, вот пусть не в тему, но нашла такое стихотворение.Тронуло...
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Выставила в темке стихи, но не все туда заходят, так что это всем нам |
||||||||||||||
30 Июн 2009 0:36
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
7Я
misteria sveta1601 Елена М. Мама Тани, спасибо, мне очень приятно!!!!!!!!! сегодня совсем-совсем настроения не было- муж позвонил и сказал что опоздал на самолет в хабаровске и будет тока в четверг, все опустилося, и Тим не спал днем, так что не до мастер- классов было. Но сейчас достала мыло и фотик и начала варить Ирина, спасибо за стихи, очень трогательные, а я заходила на страничку неделю назад, я сама очень Асадова люблю "я могу тебя долго ждать, долго-долго и верно-верно, и ночами могу не спать - год и два и всюжизнь наверно". лирический у меня сегодня день получился, нашла страничку одногрупницы, она стихи начала писать, сидела плакала читала)) |
||||||||||||||
30 Июн 2009 1:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Ждём, ждём с нетерпением!
Ничего, узенькая чёрная полоса в жизни пройдёт - и наступит широчеееенная белая! |
||||||||||||||
30 Июн 2009 1:51
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Спасибо, Таня! Я наварила мыла, нафоткала,но мастеркласс чет немножко не получится, у меня часть мыла как вода стала, мож я так расскажу, на пальцах???
|
||||||||||||||
30 Июн 2009 1:58
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Можно, конечно, и нужно! А почему с мылом проблемы? В чём именно дело? |
||||||||||||||
30 Июн 2009 2:26
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
30 Июн 2009 2:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Хорошее мыло! Цвет - морской волны? |
||||||||||||||
30 Июн 2009 2:45
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Вот наварила я конечно, но мне кажется что мастер класс такого мыла выкладывать не стоит, потому как не свирлы получились, а мраморность, ито с натягом. А подвело меня кокосовое масло, я в нем разводила мелок и вылила в меньшу часть мыла- от него мыло становится как водичка, а это в свирлах недопустимо, вобщем у меня все на дно опустилось. Сплошное безобразие.
МОж Татьяна DAFNA свирлые красивые накрутит, собиралась ведь! А вобше Иринча давала хорошую ссылку, где все это подробно и схематичо расписано. |
||||||||||||||
30 Июн 2009 3:09
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Мама Тани, мылко приятное очень! Расскажи как мужчина отреагировал?
|
||||||||||||||
30 Июн 2009 3:10
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
я расскажу как делала предыдушее- оранжево коричневое мылко.
от растопленного по любимому рецепту из детского отлила треть в кружку металлическую, добавила масла какао полчайной ложки и 2 чайной ложки какао порошка, в большую часть добавила облепиховое масло около чайной ложки, по консистенции были густоваты они- как хорошая магазинная сметана, надо чуть пожиже, но не очень жидко (как на оладьи, а не блины ). держать обе емкости надо на бане (я упустила это- загустело- опять ставила) Потом я выкладывала по принципу зебры (как Нина по 2 стол ложкт светлого, ложке темного, но не строго по центру, поводила зубочисткой- не вдохновилась- не тянется за ней мыло. взяла ложку маленьку, и ручку ее втыкала гдето см от края формы, прижимала вплотную к стенке и вела вверх, или наоборот сверху вниз, оченьхорошо это видно на фото(узор) так раза 3-4 в разных местах. и сверху потом ребром ложки, поуже, пыталась нарисовать восьмерку. ну и немножко совем обрезать. Честно- предыдущее мыло мне больше понравилось, и у меня его уже подружка забронировала |