Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Июл 2009 18:25

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
На моем ноутбуке полетела клавиатура (видать перетрудилась), сдали в ремонт, а у сынки не особеннно часто свой освобождают, так что часто выходить не смогу unknown

02 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
так что часто выходить не смогу
Очень жаль

02 Июл 2009 18:59

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
На моем ноутбуке полетела клавиатура (видать перетрудилась), сдали в ремонт, а у сынки не особеннно часто свой освобождают, так что часто выходить не смогу

sad

02 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М. писал(а):

Жалкооо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]

02 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка!!!!! Romashki Romashki RomashkimisteriaИрина!!!!! Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
Вот кто-то обрадуется, получив такое мыло!
Ирин , надеюсь , что так и будет!!!! Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
На моем ноутбуке полетела клавиатура (видать перетрудилась), сдали в ремонт, а у сынки не особеннно часто свой освобождают, так что часто выходить не смогу
Ленусь , надеюсь , ремонт на долго незатянется!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2009 21:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки , куда все пропали?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html][/URL]

02 Июл 2009 21:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светуляяя, я здесь! girl_bye Сегодня как-то тихо, может мыло варят девочки? unknown

02 Июл 2009 22:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Сегодня сделала заказ в Нкатеринбурге,мне сказали что пересылка будет составлять от250-350руб.,зависит от веса и дальности проживания sharik

02 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машунь, оплата при получении? А какой вес у тебя выходит?

02 Июл 2009 22:35

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
оплата при получении? А какой вес у тебя выходит?
Оплата при получении на почте,вес незнаю,у меня три вида формочек и отдушки,Думаю чуть больше 1кг unknown

02 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
,только берут белые яйца

Ну хоть так...Все какие-то деньги.... Embarassed
Елена М.
Леночка, по-моему я получила от тебя посылку с формочками!Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сегодня бумажка пришла, завтра иду получать! Yahoo!
Елена М. писал(а):

ПлЁхОООО!!!! praising

02 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Елена М. писал(а):
жалко, будем надеяться, что быстро починят.

03 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки севодня мыловарила сделала 6мылок,все забрали неуспела сфоткать,осталось одно с запахом ЭМ герани.Кстати в мыле запах мне понравился.Сладкий запах цветов
Фото
Мыльная роза залитая прозрачной основой

03 Июл 2009 0:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Мыльная роза залитая прозрачной основой

Ух ты, как красиво! good2 Чудо, как хороша розочка! good2 Rose

03 Июл 2009 1:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
как хороша розочка
Rose Rose Rose

03 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маша, роза просто отпад!
А я вот тоже помыловарила вчера

извиняюсь за качество фото, на одном темновато получилось, второе опять слишком светлое, но цвет на втором фото такой как в натуре.

На первом мыле пыталась сделать свирлы, немного не получилось, но зато поняла как делать.
Дальнее полностью желтое - детское мыло с дельфином, молоко, миндальное масло, масло ростков пшеницы, касторка, пальмовое масло, аекол, гель для душа Манго, крем с маслом ши, ЭМ герани.
Остальные с запахом кокоса: желтый слой - детское, отвар кокосовых стружек на молоке (вместе со стружками), пальмовое масло, масло ши, миндальное масло, масло ростков пшеницы, масло лесного ореха, касторка, гель для душа кокосовый, антицеллюлитный крем. Белый слой - мыло кокос, молоко, а остальное как в желтом слое.

03 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Дальнее полностью желтое - детское мыло с дельфином, молоко, миндальное масло, масло ростков пшеницы, касторка, пальмовое масло, аекол, гель для душа Манго, крем с маслом ши, ЭМ герани.
Остальные с запахом кокоса: желтый слой - детское, отвар кокосовых стружек на молоке (вместе со стружками), пальмовое масло, масло ши, миндальное масло, масло ростков пшеницы, масло лесного ореха, касторка, гель для душа кокосовый, антицеллюлитный крем. Белый слой - мыло кокос, молоко, а остальное как в желтом слое.

Вот так составчик,нифига себе,так всё жирненькои вкусненько и полезненько и красииииивенько,Уф немогу прям тащусь,представила себе всё это и понюхала good Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
роза просто отпад

Rose Rose Rose

03 Июл 2009 1:26

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
А я вот тоже помыловарила вчера

Ириша, очень успешно помыловарила! good2 И разводы получились интересными. good А уж полезностей стОООлько много! good2

03 Июл 2009 1:29

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маша
ОрантаНиночка
Спасибо, девочки. Вчера меня наконец-то посетило вдохновение, вот и расстаралась.

03 Июл 2009 1:37

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Получила основу (наконец-то). Надо из нее попробовать сварить, а чего=то страшно и хочется что-то интересное сделать, и ничего пока на ум не приходит, и испортить боюсь.

03 Июл 2009 1:46

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
У меня кусок скипидарного мыла лежит в холодильнике в дверце, на полочке, которая закрывается (специально туда убрала, чтобы никому глаза не мозолило). Вчера смотрю, лежит мое мыльце на полке уже в самом холодильнике. Поинтересовалась у мужа, кто это мыло переложил и зачем. А он говорит, что думал, что это сыр и зачем я его спрятала, вот и переложил, чтобы про него не забыли и не испортился. Вот бы на завтрак бутерброд себе сделал с мыльцем girl_haha

03 Июл 2009 1:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
и ничего пока на ум не приходит, и испортить боюсь.

Ириш, придет еще вдохновение и наваришь красивуших мылок из основы обязательно! friends

03 Июл 2009 1:53

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Получила основу (наконец-то).
Ириш,ты гдезаказывала основу и какую?

03 Июл 2009 1:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ириш,ты гдезаказывала основу и какую?

И сколько?

03 Июл 2009 1:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Ниночка, спасибо Romashki , на то и надеюсь. Что-то у меня из рук все валится, сегодня вот варила мыло, хотела с ЭМ бергамота и герани сделать, да не посмотрела и схватила вместо герани чайное дерево, запах у мыла получился, как у прелого веника. Интересно выветрится или нет?
Страница 310 из 500

Наверх