Сообщение |
Автор |
02 Июл 2009 18:25
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
На моем ноутбуке полетела клавиатура (видать перетрудилась), сдали в ремонт, а у сынки не особеннно часто свой освобождают, так что часто выходить не смогу
|
02 Июл 2009 18:38
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Елена М. писал(а): | так что часто выходить не смогу |
Очень жаль
|
02 Июл 2009 18:59
|
pilulka
|
Елена М. писал(а): | На моем ноутбуке полетела клавиатура (видать перетрудилась), сдали в ремонт, а у сынки не особеннно часто свой освобождают, так что часто выходить не смогу |
|
02 Июл 2009 20:21
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Жалкооо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] [/URL]
|
02 Июл 2009 20:26
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
02 Июл 2009 21:05
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Девочки , куда все пропали?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html][/URL]
|
02 Июл 2009 21:41
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
sveta1601
Светуляяя, я здесь! Сегодня как-то тихо, может мыло варят девочки?
|
02 Июл 2009 22:05
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Сегодня сделала заказ в Нкатеринбурге,мне сказали что пересылка будет составлять от250-350руб.,зависит от веса и дальности проживания
|
02 Июл 2009 22:08
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко
Машунь, оплата при получении? А какой вес у тебя выходит?
|
02 Июл 2009 22:35
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Оранта писал(а): | оплата при получении? А какой вес у тебя выходит? |
Оплата при получении на почте,вес незнаю,у меня три вида формочек и отдушки,Думаю чуть больше 1кг
|
02 Июл 2009 22:48
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
02 Июл 2009 23:29
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
жалко, будем надеяться, что быстро починят.
|
03 Июл 2009 0:31
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Девочки севодня мыловарила сделала 6мылок,все забрали неуспела сфоткать,осталось одно с запахом ЭМ герани.Кстати в мыле запах мне понравился.Сладкий запах цветов Мыльная роза залитая прозрачной основой
|
03 Июл 2009 0:48
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко писал(а): | Мыльная роза залитая прозрачной основой |
Ух ты, как красиво! Чудо, как хороша розочка!
|
03 Июл 2009 1:06
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Оранта писал(а): | как хороша розочка |
|
03 Июл 2009 1:12
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко Маша, роза просто отпад!
А я вот тоже помыловарила вчера
извиняюсь за качество фото, на одном темновато получилось, второе опять слишком светлое, но цвет на втором фото такой как в натуре.
На первом мыле пыталась сделать свирлы, немного не получилось, но зато поняла как делать.
Дальнее полностью желтое - детское мыло с дельфином, молоко, миндальное масло, масло ростков пшеницы, касторка, пальмовое масло, аекол, гель для душа Манго, крем с маслом ши, ЭМ герани.
Остальные с запахом кокоса: желтый слой - детское, отвар кокосовых стружек на молоке (вместе со стружками), пальмовое масло, масло ши, миндальное масло, масло ростков пшеницы, масло лесного ореха, касторка, гель для душа кокосовый, антицеллюлитный крем. Белый слой - мыло кокос, молоко, а остальное как в желтом слое.
|
03 Июл 2009 1:21
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Дальнее полностью желтое - детское мыло с дельфином, молоко, миндальное масло, масло ростков пшеницы, касторка, пальмовое масло, аекол, гель для душа Манго, крем с маслом ши, ЭМ герани.
Остальные с запахом кокоса: желтый слой - детское, отвар кокосовых стружек на молоке (вместе со стружками), пальмовое масло, масло ши, миндальное масло, масло ростков пшеницы, масло лесного ореха, касторка, гель для душа кокосовый, антицеллюлитный крем. Белый слой - мыло кокос, молоко, а остальное как в желтом слое. |
Вот так составчик,нифига себе,так всё жирненькои вкусненько и полезненько и красииииивенько,Уф немогу прям тащусь,представила себе всё это и понюхала misteria писал(а): | роза просто отпад |
|
03 Июл 2009 1:26
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
misteria писал(а): | А я вот тоже помыловарила вчера |
Ириша, очень успешно помыловарила! И разводы получились интересными. А уж полезностей стОООлько много!
|
03 Июл 2009 1:29
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко Маша
ОрантаНиночка
Спасибо, девочки. Вчера меня наконец-то посетило вдохновение, вот и расстаралась.
|
03 Июл 2009 1:37
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Получила основу (наконец-то). Надо из нее попробовать сварить, а чего=то страшно и хочется что-то интересное сделать, и ничего пока на ум не приходит, и испортить боюсь.
|
03 Июл 2009 1:46
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
У меня кусок скипидарного мыла лежит в холодильнике в дверце, на полочке, которая закрывается (специально туда убрала, чтобы никому глаза не мозолило). Вчера смотрю, лежит мое мыльце на полке уже в самом холодильнике. Поинтересовалась у мужа, кто это мыло переложил и зачем. А он говорит, что думал, что это сыр и зачем я его спрятала, вот и переложил, чтобы про него не забыли и не испортился. Вот бы на завтрак бутерброд себе сделал с мыльцем
|
03 Июл 2009 1:48
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
misteria писал(а): | и ничего пока на ум не приходит, и испортить боюсь. |
Ириш, придет еще вдохновение и наваришь красивуших мылок из основы обязательно!
|
03 Июл 2009 1:53
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Получила основу (наконец-то). |
Ириш,ты гдезаказывала основу и какую?
|
03 Июл 2009 1:55
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко писал(а): | Ириш,ты гдезаказывала основу и какую? |
И сколько?
|
03 Июл 2009 1:57
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Оранта Ниночка, спасибо , на то и надеюсь. Что-то у меня из рук все валится, сегодня вот варила мыло, хотела с ЭМ бергамота и герани сделать, да не посмотрела и схватила вместо герани чайное дерево, запах у мыла получился, как у прелого веника. Интересно выветрится или нет?
|