Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 1:58
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко Маша
Оранта Нина я заказала английскую в Новосибирске 1 кг для пробы. http://dvcr.valuehost.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 1:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
А чего так мало? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже накупила ЭМ непонюхавши.У меня ЭМ мандарина пахнел лаврушкой какойто и всяких разных стоит с запахами бабушкиныхкамодов |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Частично выветрится, нууу, не будет такое термоядерное.
Я последнее время все чаще добавляю в детское духи или туалетную воду, от ЭМ почти нет запаха. Зато когда ЭМ добавила в гель для стирки, так запах неделю держался, даже машинка пахла после стирки, а потом совсем слабый остался. А я уж постаралась накапать, не жалея! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а ты их Зорькой! У меня Зорька на все случаи жизни: и для лица, и для пяточек. Я все сыну забываю купить крем после бритья, так он тоже моську Зорькой мажет. А ты почему магазинным мылом пользуешься? Я уж давно только своим. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:12
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко Маш, за пересылку, упаковку и страховой сбор взяли 274 рубля, и на почте взяли еще 74 рубля, шло 2 недели.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Это всего-то 1 кг основы? А если 5 заказать, тогда сколько же возьмут? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:14
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
ОрантаНиночка, я магазинным сейчас не пользуюсь, только своим, из детского сваренным, но в него чего только не напихаешь, а в основу столько не положишь. Вот и попробую как коже понравится из основы.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:15
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Ниночка, посылка 3 кг весила. Я масло какао, пальмовое, кокосовое и масло ши еще заказывала.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
misteria
Ирочка, спасибо! Ты все-таки Зорьку попробуй. Очень рекомендую. Я даже своим приличным кремом для лица перестала пользоваться.
Оч приличное мыло получается из хозяйственного(собачьего). Вот если бы еще окончательно запах его родной изничтожить, тогда только бы им пользовалась! Отличное мыло по качеству получается. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:21
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
misteria
Ириш, да сколько рука сделает пшиков, столько и добавлю. Ты купи дешевую туалетную водичку с приятным запахом и пшикай, сколько душе угодно. Дорогую мне жААлко. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Нинуля, я Зорькой пятки мажу и руки, для лица она мне жирновата, а если в мыло ее добавить - мыло будет Зорькой пахнуть?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:25
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Не наговаривай! Я просто случайно у одной знакомой к 8 Марта покупала на подарки бабулькам сООвсем дешевую водичку (50 руб), а она оказалась очень даже недурственной. У меня флакончик остался, вот я и балуюсь. В мыле запах нормальный получается, да еще накапаю ЭМ немного, плюс антицеллюлитное масло тоже запах имеет. А еще бывает у сына приХватизирую иногда. У него много скопилось, пусть с мамой делится (правда он не знает!) |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Нина, еще вопросик можно? Ты в мыло гель (в смысле крем в виде геля) случайно не пробовала добавлять? А то у меня стоит целый тюбик, я им не пользуюсь и выкинуть жалко (дорогой, зараза). Подарили набор МК косметики, мне не нравится, потихоньку крема на мыло извожу, а с гелем не знаю что делать.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
ОрантаНиночка, спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 8:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Нинуль , наверное!!!!!!После твоих мастер классов грех несварить!!!!
Иришка , там же нет Английской......Я там видела Германию токо....
В основе они вообще хорошо держатся , мыло потом пахнеееееееет.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 9:15
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Это уже эпидемия какая-то!!! Держись, друг! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 11:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко
Какая красотаААА, Машунь!!! misteria Ирин, присоединяюсь к девочкам, состав- Какое все полезное, фкусноЕЕЕ!!! И разводы прям дорожки в парке!!!
Светуль, да не переживай ты!У меня еще не горит... |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 11:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера затарилась. Тетке 3 банки купила. В Северодвинск отправлю!
Нет.
Спасибо что сказала! УРААААААААА!!! Вчера получила мылки Полины! Класс! Правда не мылась ими еще. Но запаааааааааах! В закрытой сумке лежит, и аромат в машине толи бергамот, толи апельсин. . Спасибо Полин! . В воскресенье тоже наварю! Тока отправить смогу после 13-го. (в Тамбов еду на недельку). |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 12:05
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
sveta1601 Светочка, спасибо!
Маша, Нина, девочки, чего-то у меня мозг заклинило - основа-то немецкая, правильно Светланка написала, я сейчас посмотрела свой заказ, Светланка бы не сказала, я так бы и думала, что английской пользуюсь . Вот балда, и вас в заблуждение ввела. Чего-то я в последнее время потерянная какая-то . |