Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 1:58
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко Маша
Оранта Нина я заказала английскую в Новосибирске 1 кг для пробы. http://dvcr.valuehost.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 1:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
А чего так мало? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:00
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже накупила ЭМ непонюхавши.У меня ЭМ мандарина пахнел лаврушкой какойто и всяких разных стоит с запахами бабушкиныхкамодов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:02
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Частично выветрится, нууу, не будет такое термоядерное.
![]() Я последнее время все чаще добавляю в детское духи или туалетную воду, от ЭМ почти нет запаха. Зато когда ЭМ добавила в гель для стирки, так запах неделю держался, даже машинка пахла после стирки, а потом совсем слабый остался. А я уж постаралась накапать, не жалея! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:09
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а ты их Зорькой! У меня Зорька на все случаи жизни: и для лица, и для пяточек. Я все сыну забываю купить крем после бритья, так он тоже моську Зорькой мажет. А ты почему магазинным мылом пользуешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:12
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко Маш, за пересылку, упаковку и страховой сбор взяли 274 рубля, и на почте взяли еще 74 рубля, шло 2 недели.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:13
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Это всего-то 1 кг основы? А если 5 заказать, тогда сколько же возьмут? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:14
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
ОрантаНиночка, я магазинным сейчас не пользуюсь, только своим, из детского сваренным, но в него чего только не напихаешь, а в основу столько не положишь. Вот и попробую как коже понравится из основы.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:15
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Ниночка, посылка 3 кг весила. Я масло какао, пальмовое, кокосовое и масло ши еще заказывала.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
misteria
Ирочка, спасибо! Ты все-таки Зорьку попробуй. Очень рекомендую. Я даже своим приличным кремом для лица перестала пользоваться. ![]()
Оч приличное мыло получается из хозяйственного(собачьего). Вот если бы еще окончательно запах его родной изничтожить, тогда только бы им пользовалась! Отличное мыло по качеству получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:21
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
misteria
Ириш, да сколько рука сделает пшиков, столько и добавлю. Ты купи дешевую туалетную водичку с приятным запахом и пшикай, сколько душе угодно. Дорогую мне жААлко. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:24
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Нинуля, я Зорькой пятки мажу и руки, для лица она мне жирновата, а если в мыло ее добавить - мыло будет Зорькой пахнуть?
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:25
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:30
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Не наговаривай! ![]() А еще бывает у сына приХватизирую иногда. У него много скопилось, пусть с мамой делится (правда он не знает!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:36
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
Оранта Нина, еще вопросик можно? Ты в мыло гель (в смысле крем в виде геля) случайно не пробовала добавлять? А то у меня стоит целый тюбик, я им не пользуюсь и выкинуть жалко (дорогой, зараза). Подарили набор МК косметики, мне не нравится, потихоньку крема на мыло извожу, а с гелем не знаю что делать.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 2:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
ОрантаНиночка, спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 8:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Нинуль , наверное!!!!!!После твоих мастер классов грех несварить!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Иришка , там же нет Английской......Я там видела Германию токо.... ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() В основе они вообще хорошо держатся , мыло потом пахнеееееееет. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 9:15
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 11:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||||
Solnышко
Какая красотаААА, Машунь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() misteria Ирин, присоединяюсь к девочкам, состав- ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, да не переживай ты!У меня еще не горит... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 11:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера затарилась. Тетке 3 банки купила. В Северодвинск отправлю! ![]() ![]() ![]()
Нет.
Спасибо что сказала! УРААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера получила мылки Полины! Класс! Правда не мылась ими еще. Но запаааааааааах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 12:05
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
sveta1601 Светочка, спасибо!
![]() Маша, Нина, девочки, чего-то у меня мозг заклинило - основа-то немецкая, правильно Светланка написала, я сейчас посмотрела свой заказ, Светланка бы не сказала, я так бы и думала, что английской пользуюсь ![]() ![]() |