От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2016 16:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Временная. А потом снова на работу выходи и крутись, разрывайся между кучей дел... ![]()
Спасибо, Лорик! Все сама шью. И моделирую, и конструирую, и крою, и шью, и ношу, и семья носит... ![]()
Не много не так, моя может трикотаж отшивать, кроме, к примеру, бифлекса или трикотина, или тонких трикотажных тканей, опять же нет возможности низ подшить у изделия, пройму или горловину обработать, нет цепного стачивающего стежка... И оверлок у меня простой, старенький китаец.. Что-то призадумался в последнее время, муж его починяет периодически, но похоже конец ему приходит...
С подарочком тебя, Лариса!
Хорошая машинка, но мне нужен именно коверлок! Это совсем другое! Я на нем смогу и нижнее белье отшить, и футболки, и маечки, и...
Так оно и есть! Спасибо, Ларисик, за хорошие слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2016 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Едрить-колотить, вот уж действительно тридевятое царство. Марин, а вы все время по новым местам стараетесь ездить, много их ещё осталось? Или уже по кругу? Я понимаю, что есть излюбленные, типа Тургояка, но вы столько лет в пути, неужели не все ещё видели. Удивительные места.
|
08 Сен 2016 23:45
|
Blackinka
Россия |
Вот и меня этот вопрос интересует, столько всего в одном месте! Или действительно по кругу? |
08 Сен 2016 23:50
|
Blackinka
Россия |
Мариша, нам как всегда интересно. Я порой возвращаюсь и пересматриваю ваши красоты.
Спасибочки Лариса, мне приятно, тем более что я только постигаю это дело. Девочки, вопрос кто любит хохлому а кто любит гжель а кто ничего не любит? Блиц опрос! |
08 Сен 2016 23:52
|
Blackinka
Россия |
Здорово! Мне тоже дети года три назад подарили на день рождения. Теперь я балдею! У меня тоже JANOME. |
09 Сен 2016 1:02
|
Архдева
Россия |
Таинственное средневековье. Дух захватывает от красоты.
Ну с твоей энергией и правнуков еще проконтролируешь ![]()
Да уж судьба и на печке найдет. Мы с братом с самого начала как то не собирались в связь. Я пошла в педагоги, а Миша после школы собрался в полиграфический. И вот результат я в ПАО РТК, брат в "Связьбанке" ![]()
Это называется гармоничноразвитая личность ![]()
Слушай, Мариш, но это ж просто нечто. Теперь я поняла, почему "радостея" у вас сборы проводит. Сразу можно во все поверить.
Ох ти ж господи. Зелененький какой.
В мамочку ![]()
Лучше, чем Наташа сказала не сказать (см. ниже) |
09 Сен 2016 1:06
|
Архдева
Россия |
Мариш, ты вселяешь меня в веру в способности человечества, в том числе и мои собственные.
Ну не скажешь лучше. ![]() ![]()
Ага.
Задача не очень ясна. Но из всех вариантов ближе хохлома, или ничего.
Ага. И у меня. Так и стоит с бантиком который год коробочка не открытая. |
09 Сен 2016 2:54
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем Привеееет
![]() Вот и я вернулась! Поддержу Ларису, что жаль мысленно нельзя сюда посылать сообщения ![]() Ммм даже не знаю что Вам рассказать... Как то особо и нечего ![]() К концу моего прибывания в Крыму она приехала обратно. Рассказывала, что купалась в реке Ай ![]() ![]() ![]() Что же касается меня, была куча планов, но здоровье мне что то не дает разгуляться ![]() ![]() А еще с дочкой сходила на детский спектакль Русалочка. Впервые аж до слез прониклась этой сказкой ![]() ![]() ![]() Один раз сама выбралась на спектакль Игроки по Гоголю. Понравилось! к тому же цены в местном театре очень доступные. А вот такие тыковки выросли у мамы Еще Вы хвастались своим творчеством - Девочки Вы молодцы! ![]() А вот мамин старший брат из ракушек делает разную красоту - денежное дерево из ракушек и монет, букет роз из ракушек. Вот такая чаша (фото должно быть вертикально, но при загрузке легло почему-то) Все фото с телефона так что извиняйте ![]() |
09 Сен 2016 10:44
|
Dosik
Наташ, мы и десятой части не посетили того, что у нас есть. ![]()
Есть излюбленные. Родной, любимый, неповторимый Ай!!!! На Ай ездим по несколько раз в год, во все сезоны. А летом несколько раз. И хотя мы катаемся туда уже шесть лет, и то не все обозрели. Но каждый год залезаем все в новые и новые места! Мое день рождение уже который год отмечаем на Больших Айских притесах, не знаю выйдет ли в этом году, погода испортилась в конец и восстанавливаться не собирается! ![]() Взять тот же Чашковский хребет, тянется это все 16 км, за один день не реально използать все скалы, вот и приходиться ездить на такие места несколько раз! Мы еще даже на своих местных горах нет на всех были! Так что лет на 10-15 у нас под завязку забито... Вот если, к примеру, провести такой эксперимент, объехать все существующие у нас озера. Так вот посещая одно озеро в день, на все про все уйдет больше 10 лет! ![]()
Иннусь, повторюсь, эта малая толика всего... Близлежайщие к нам, есть еще и дальнолежайщие! ![]()
Спасибо! ![]()
И гжель, и хохлма, и жостово, и палех... Все хороши! А больше всего люблю свою гарвюру на стали. Пора вам, наверное, рассказать про город и оружейную фабрику... Тем более, что 11 сентября грядет, День города. 262 года исполняется. ![]()
![]() ![]() ![]()
Лель, а кто это? И с чем их едят? Я про таких не ведаю! Просвети,а?
Я такая! ![]() ![]()
![]()
Все верно! Зеленые стоят! ![]()
Викусик! Здорово! Мореее!! Обожжжаю! ![]()
А вот и принцесса к будущей карете тянется... ![]() ![]()
![]() Девочки! Вы мне сегодня снились! Леля! Я тебя видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 11:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Это точно!!! Вроде целыми днями иной раз спят, а такие нами любимый ).
Бывает по разному, но ниже 35 очень редко по ночам, прошлая зима вообще была "теплая" -15 само холодно было, но у нас влажность, и поэтому те же -5, воспринимаются как -12... Снежок радует, и даже лежит всю зиму, правда бывают месяцами лежит грязнючий )))))). Хорошая зима: морозов жутких нет, снег наблюдается ![]()
Очень красиво, и такая пасмурность... люблю такую!!! А на природе - костерчик, плед и лицезреть природу!!!
Лариса, поздравляю!!! ![]() Исполнилась мечта - это чудо, и чудо которое сотворил муж ![]() Совет вам да любовь!!! ![]()
))))))))))) я после своих декретов рвалась на работу )))))))))))
Ой, девочки, какие вы знаете слова... ![]()
Круто!!!! Марина, чтоб мечта сбылась ![]()
Я люблю!!! Но хохлома - это для меня такая деревянная посуда... как хочу такие себе пиалочки под мед и варенье!!! Бочоночки!!! А гжель хочу чайный сервизик!!! Красота неописуемая!!!
![]()
Викусь, привет!!! Здорово что тебе удалось сменить обстановку!!! Мамуля у тебя просто супер!!!
О да, хочу такой поднос, а то и 3-4-5-... и стену на кухне обвесить!!! Девочки, всем волшебных выходных!!! Я буду отдыхать аж 3 дня, у нас в понедельник выходной - Курбан айт!!! ![]() Приступайте к витаминизации!!! ![]() |
09 Сен 2016 12:54
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе, вот уж действительно край чудес!
Конечно расскажи, а пока соберешься покажи свою гравюру!
Таня, у тебя же тоже собачка? Ну покажи нам и расскажи немножко.
Отдыхать это хорошо, только расскажи нам что это за праздник такой. Нам ВСЕ интересно. Да девочки?
Вот это правильный совет! У меня у Насти в классе уже болеть начали, а проучились всего неделю! Девочки, сразу всем вопрос в тему - кто как относится к прививкам от гриппа и кто их делает себе и деткам? Мы вообще не делаем. Правильно ли? |
09 Сен 2016 12:58
|
Blackinka
Россия |
Тыковки конечно замечательные, но внучечка у твоей мамы выросла еще лучше! Симпатюлечка, загорелая, сразу видно отдохнула замечательно! Вика, я наверно пропустила, в каком городе живут твои? |
09 Сен 2016 12:59
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Мариш ![]() ![]() ![]()
Спасибо Девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ,Викуша ![]() ![]()
у нас в этом году тоже жара была нереальная ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
09 Сен 2016 13:11
|
Dosik
Разве такое может быть?! Лель, ты меня "убилааа". ![]()
Танюшик, привет! Я тоже такую зиму люблю! ![]() ![]()
Ага, дождик прошел, все небо в тучках, но потом солнышко показалось. Пока мы прыгали с камушка на камушек, пока плов шаманили на костре, чай готовили, было сухо и даже тепло, как только домой начали вечером собираться, опять дождик пошел... Так что нам жутко повезло! ![]() ![]()
У меня тоже раньше так было, я хотела работать, не понимала, как можно дома сидеть... А теперь все поменялось кардинально! Я не понимаю, КАК можно ХОТЕТЬ ходить на работу?!!!! Я не хочу. Я хочу быть домохозяйкой! Хочу и все тут! Все, наработалась на чужих, хочу на себя!!!!! ![]() |
09 Сен 2016 15:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Вика, с возвращением!
Я ж говорила, что теперь отслеживаю всю информацию о ваших городах. Кстати, а я не помню говорила ли ты, Вика, из какого города сама?
Это акклиматизация, наверное, жаль. А вообще, у нас совершенно разный климат. На морях влажно очень, в воздухе находится меньше кислорода, влага закупоривает поры по всему телу и не дает дышать коже. Т.е. и кожа потная, и в воздухе вода, поэтому испаряется влага медленно, по замкнутому кругу. А в сухом климате пот быстро испаряется, тем самым охлаждает организм быстрее. Недаром на морях при жаре полотенца сохнут по 3 дня, а у нас за час-два. Но +37 на море ![]()
Не знаю как тыковки, а девчоночка чудная выросла, на мою похожа в таком возрасте.
Я не сразу поняла, т.е. это чаша изобилия? Из чаши высыпаются монеты?
Счастливого отдыха, Таня, хоть бы просветила нас, что за праздник. У вас там интернационал, все праздники отмечаете и христианские и масульманские? А интересно, масульмане наши тоже празднуют? Или не положено. |
09 Сен 2016 16:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это, конечно все так, но так все граждане живут круглый год, гуляют, в кино и гости ходят, а мне хочется на Новогодние каникулы чего-то профессионального, масштабного, чтобы эмоций надолго хватило. Я и говорила про москвичей и гостей столицы. Уж там мероприятия будь здоров! На весь мир показать не стыдно. А у нас, если выставка Никаса, то 5 картин в три ряда, если ярмарка, то местное пиво, колбаса и пряники. Завтра и послезавтра у нас День города. Поедем гулять и куролесить, посмотрим, что интересного приготовили. |
09 Сен 2016 16:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мне нравится все, но ничего не коллекционирую. Есть одна ложка деревянная, изредка у мужа просыпается желание похлебать щи, гены предков просыпаются, наверное. А однажды, давным-давно оказалась в квартире одной тетеньки, влюбленной в хохлому. В советские времена дефицита она отовсюду тащила домой все, что находила. Все стены, полки ее маленькой хрущевки были увешены и заставлены посудой, сувенирами, и даже ванная комната вся завалена. Жуткое зрелище мрачности, однотонности, захламленности и сумасшествия. Все же чувство меры надо иметь, или кто-то из близких должен остановить. |
09 Сен 2016 20:08
|
Архдева
Россия |
Пишу с телефона. Ната как представила эту квартирку всю в Хохломе брррр. Поржала. Русская сказка в масштабах всея однушки. А грустно.
|
09 Сен 2016 20:26
|
Dosik
Это, конечно, перебор! ![]() ![]() ![]()
И у нас празднества! Но мы не ходоки на такие мероприятия... ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 21:08
|
Blackinka
Россия |
Я тоже такое видела только с гжелью. Действительно меру надо знать!
И с тобой Маришка согласна. Как говорится на вкус и цвет... Наверное главное что бы ей было уютно! |
09 Сен 2016 22:10
|
1212
60 лет Харьков |
![]()
Ай да дружная семейка! Романтическая барышня и хулиган. |
09 Сен 2016 22:29
|
1212
60 лет Харьков |
Маришка, это уж как пойдет... ![]() ![]() ![]()
Похоже, что из ребра. По цвету будет какая же. Но крупная получилась. Уж и не знаю, по сердцу ли ему будет Апраксия?!
Наташа, мои все статьи по психологии менеджмента. Эта страница под меня в журнале сделана.
Танечка, спасибо за настроение!
Ура!!! Поздравляем семейство с началом грызни гранита науки!!! Желаем самых крепких зубов маме Тане!!! |
09 Сен 2016 22:32
|
1212
60 лет Харьков |
Не перестаешь удивлять, Маришка! И как ты только все успеваешь!? |
10 Сен 2016 0:02
|
Dosik
Лена!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Для Мефодьки в аккурат крупная мадемуазель подойдет! ![]()
Да! В конце концов -это ее квартира! ![]() У нас планируют в воскресенье протянуть самую длинную в России ленту из живых цветов! Если я поднимусь в столь раннее время, а именно часов в 9 утра, то съезжу на это мероприятие! ![]() ![]()
О, Господи... Согласна, мера нужна!
Лена! Сильно не бушуй! ![]() ![]() |
10 Сен 2016 0:18
|
Dosik
Лариса ![]() ![]()
Умничка! ![]()
Конечно! И не просто рассказать, но и показать! Мы любопытныееее.. ![]()
Я Ивану всегда ставлю, нам помогает очень, он хорошо переносит прививки. Тут надо смотреть по состоянию организма. Мама у меня всегда ставит, одну зиму так тяжело болела гриппом, что теперь безоговорочно вакцинируется. Мы себе, с мужем не ставим, мне вообще прививки противопоказаны, еще с детства. А муж за компанию со мной, раз мне не можно, то и он против... ![]() ![]()
В Севастополе. Да, Викусь? Очень хочу здесь побывать! ![]()
Ларисик! Я очень хочу +35 за бортом.. Но там всего +6... ![]() ![]() ![]()
Точно! Словно Есенин и Дункан.. |