Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 9:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
А если его разрезать?Вся красота то внутри.... Мне кажется очень красивое , мрасорное!!!!
|
||||||||||||
04 Июл 2009 11:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 12:42
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Мылки просто очаровашки |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Машунь, да оно не очень яркое, но все равно спасибо!!! Танита-Дон Таня, мыло Solo с кокосовым маслом фабрики "Весна", очень понравилось, растопилось быстро и густота хорошая как сметанка misteria Ириш,
Ага, точно!!!! Пингва Анечка, все супер!!! Особенно понравилось скраб с кофе-сочетание цветов-здоровское... DAFNA Танюш, очень рады тебе!!!Возвращайся скорей к нам... sveta1601 Спасибо, Свет! Я и разрезала только не правильно, надо было горизонтально, а я вертикально, ну в след. раз бум знать... Ну вот пока выходной быстренько сварганила пару мылок на подарки. 2 крайних пыталась сделать мыло с бордюрчиком по ссылке которую давала.Первое с запахом лаванды, второе черная смородина.На миндальном, касторовом масле.В серединке форма от Лены М. была опробована.Запах черная смородина.Очень понравилась форма и цвет. |
||||||||||||
04 Июл 2009 14:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, мне мыло этой ф-ки тоже оч нравятся, по-моему г.Самара.
Очень оригинальные мылки! Нееежные! |
||||||||||||
04 Июл 2009 15:13
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
7Я
Иринка, здорово , а свирлы все-таки немножко видно и вторые мне оч нравятся цвет супер! рада что форма понравилась Пингва Отличные мыльца
Да, да |
||||||||||||
04 Июл 2009 15:50
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
04 Июл 2009 15:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 16:10
|
Solnышко
|||||||||||
Свет и не пожалеешь 7Я Елена М.Девочки мылки Девочки,срочно требуется ваша помощь.Я сегодня решила сделать мраморное мыло.75гр.мыло ДАФ,150мл.воды,ст.л.масло виноградной косточки,0,5ч.л кудесана,0.5ч.л глицерина,2ч.л крем для тела,1ч.л касторового масла.Растопилась мыльная стружка прекрасно,всё смешала,влила из прозрачной основы контрастный цвет,смотрится как мороженое с ягодным сиропом.Простояло в холодильнике 2 часа и не гуснет.на ощупь как йогурт.Может ещё мало время прошло?Привыкла с основой,через 30мин.всё готово или я чтото сделала не так? |
||||||||||||
04 Июл 2009 16:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Елена М.
Ленуся, мыло очень симпатичное получилось! Solnышко Машенька, должно загустеть. Я с основой не делала, все больше по детскому банному, хозяйственному и т.д. Мне кажется, что воды многовато. Но вообще-то через два часа должно быть достаточно плотным, не твердым, но достаточно плотным. Пусть еще постоит. Надо подождать!
Это что такое? |
||||||||||||
04 Июл 2009 16:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Быстренько - и красивенько! Сочетание цветов - супер. Очень нежное!
Вот это да! Какое обалденное мыло на верёвочке получилось! А вставочки из чего? |
||||||||||||
04 Июл 2009 16:56
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
sveta1601
Светочка, спасибо! Оранта Ниночка, спасибо! Solnышко Маш, спасибо!
ЭМ мандарина, пахнет хорошо пока. Варила из германской, органику попортить побоялась первый раз все-таки
И мне интересно |
||||||||||||
04 Июл 2009 16:58
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Танюша, спасибо! Вставки из детского мыла, остатки заливала в маленькие формы, теперь пригодилось |
||||||||||||
04 Июл 2009 17:25
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Solnышко Машунь, вынимай из холодильника. В этом мыле много смягчающих компонентов и поэтому оно будет мягким, застывать будет долго. Не пугайся, а оставь его в коробке, переворачивай и трогай . Если через три дня совсем пластилин будет, растопишь на водяной бане с минимальным количеством жидкости, лучше грамм 50 пива (светлое или тёмное ) и введи натёртое на крупной тёрке мыло, контрастное по цвету, перемешай и разложи - будет красиво и брусок приобретёт большую твёрдость и мылкость. На срезе будут чёрточки и крапинки.
|
||||||||||||
04 Июл 2009 17:30
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 17:33
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Слово то какое красивое, наверное, родственное со словом кудесница... А почему не получится? Всё обязательно получится, главное - верить в себя! |
||||||||||||
04 Июл 2009 17:34
|
Solnышко
|||||||||||
Так мне его вынуть из коробочки ,чтобы переварачивать?Боюсь сейчас это не получится оно как крем.А если в моразилку? |
||||||||||||
04 Июл 2009 17:48
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 17:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Solnышко Можно подержать в формочке сутки на воздухе, возможно, всё будет хорошо! не огорчайся! не настолько оно перегружено!
|
||||||||||||
04 Июл 2009 18:52
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 20:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 20:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Оранта
Елена М. Девочки, Елена М. Леночка, здорово!!!! Объемная форма моя мечта!!!!
Свет, в коробку из-под сока с трубочкой(маленькую)Очень понравились такие брусочки, просто и удобно.Можно их еще пополам разрезать тоже не очень тонко получается
Свет, все из детского.Мне чего-то основа только для украшательства нравится.А для полезности больше детское уважаю.. Красители-все мелки.Причем в сиреневом смешаны зеленый и синий, получился такой глубокий фиолетовый.
Машунь, мне кажется воды надо было немного поменьше Танита-Дон Танечка-
Получится, получится.А если нет-сделай как Танюша Дафна сказала и будет ишшо лучше!!! |
||||||||||||
04 Июл 2009 20:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Елена М. Леночка! Какое забавное! Рукодельное!
|
||||||||||||
04 Июл 2009 20:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2009 20:51
|
sveta1601