Мыло своими руками

Сообщение Автор

04 Июл 2009 9:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Моя зверюга! Мужиков тока любит.
Ну , а что ж она дура чтоли женщин любить , девочка всетаки.... Smile Smile Smile
Иринча писал(а):
У нее раньше 2 лучшие подруги были ньюфаундлен (водолаз) и стафард. Вот зрелище то было.
Ну , крутая она у тебя.... good
Иринча писал(а):
По паспорту Биотриче Монтесумма. Мы Масей назвали. Откликаеться на : Гнус, Лизун, Масюк, Зверюга
Ирин , ну ты приколистка, я прям тут с утра уже ржу сижу..... Smile Smile Smile
7Я писал(а):
Девочки, вот пробовала вчера опять свирлы, а получилась мраморность.
Ириш , цвет очень красивый , нежный.... good good2 Rose
А если его разрезать?Вся красота то внутри.... girl_in_love sharik Мне кажется очень красивое , мрасорное!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Я тоже органическую берегу для себя,я просто болдею от неё даже когда режу.Она такая мягкая и жирненькая,прям для моей противной коже
Маш , хочуууу.... girl_smile
pilulka писал(а):
Самые яркие красители это из заграничного магаза..неоновые
Полин , а ты где их откопала? Embarassed ПингваАнечка , мылки очень хорошенькие!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose girl_claping DAFNAТанюша, непропадай так надолго!!!!! Romashki Скучаем!!!! girl_sigh

04 Июл 2009 11:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я эдесь и с Вами!

good2 air_kiss girl_in_love

04 Июл 2009 12:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
Вот мои первые творения:

Мылки просто очаровашки good good2 Rose

04 Июл 2009 13:56

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
тааак люблю яркие мылки

Машунь, да оно не очень яркое, но все равно спасибо!!! Romashki
Танита-Дон
Таня, мыло Solo с кокосовым маслом фабрики "Весна", очень понравилось, растопилось быстро и густота хорошая как сметанка good2 sharik

misteria
Ириш, Romashki
Мама Тани писал(а):
прямо-таки болезненное увлечение...

girl_haha girl_haha Ага, точно!!!! Wink
Пингва
Анечка, все супер!!! good2 Особенно понравилось скраб с кофе-сочетание цветов-здоровское... good girl_in_love
DAFNA
Танюш, очень рады тебе!!!Возвращайся скорей к нам... girl_in_love Rose Rose
sveta1601
Спасибо, Свет! girl_bye Romashki Я и разрезала только не правильно, надо было горизонтально, а я вертикально, ну в след. раз бум знать... unknown Embarassed
Ну вот пока выходной быстренько сварганила пару мылок на подарки.
Фото

2 крайних пыталась сделать мыло с бордюрчиком по ссылке которую давала.Первое с запахом лаванды, второе черная смородина.На миндальном, касторовом масле.В серединке форма от Лены М. была опробована.Запах черная смородина.Очень понравилась форма и цвет.

04 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
фабрики "Весна",

Ириш, мне мыло этой ф-ки тоже оч нравятся, по-моему г.Самара. good2
7Я писал(а):
быстренько сварганила пару мылок на подарки.

Очень оригинальные мылки! good2 Нееежные! good2

04 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, здорово good , а свирлы все-таки немножко видно Rose
и вторые мне оч нравятся цвет супер! рада что форма понравилась sharik
Пингва
Отличные мыльца good2 good2 Romashki
sveta1601 писал(а):
DAFNAТанюша, непропадай так надолго!!!!! Скучаем!!!!

Да, да sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Июл 2009 15:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Зашла на днях в магазин и увидела объемную штучку с конфетами, решила по мыло попробовать и вот что получилось. Объемне делала первый раз, запарилась с ним и все равно с пузыриками получилось
Фото

а это с другой стороны
Фото

04 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
2 крайних пыталась сделать мыло с бордюрчиком по ссылке
Ириша , и получилось очень здорово!!!!!! Ириш , а куда заливала? unknown good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
.В серединке форма от Лены М. была опробована.
Очень красивое и форма и цвет!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Ириш , а из чего варила из основы или детского?И что за красители?
Елена М. писал(а):
Объемне делала первый раз, запарилась с ним и все равно с пузыриками получилось
Ленуська , ну очень красиво, а пузырики мне кажется очень здорово выглядят , как будто ты их и задумала для украшения!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki RomashkiУ тебя прям эксклюзив получился!!!!! А запах какой?Rose лен, из органической делала? EmbarassedИ со шнурочком здорово придумала!!!!! good good2 Romashki

04 Июл 2009 16:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Маш , хочуууу....

Свет и не пожалеешь good Rose
Елена М.Девочки мылки good good2 Rose Девочки,срочно требуется ваша помощь.Я сегодня решила сделать мраморное мыло.75гр.мыло ДАФ,150мл.воды,ст.л.масло виноградной косточки,0,5ч.л кудесана,0.5ч.л глицерина,2ч.л крем для тела,1ч.л касторового масла.Растопилась мыльная стружка прекрасно,всё смешала,влила из прозрачной основы контрастный цвет,смотрится как мороженое с ягодным сиропом.Простояло в холодильнике 2 часа и не гуснет.на ощупь как йогурт.Может ещё мало время прошло?Привыкла с основой,через 30мин.всё готово или я чтото сделала не так? unknown

04 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М.
Ленуся, мыло очень симпатичное получилось! good2
Solnышко
Машенька, должно загустеть. Я с основой не делала, все больше по детскому банному, хозяйственному и т.д. unknown Мне кажется, что воды многовато. Но вообще-то через два часа должно быть достаточно плотным, не твердым, но достаточно плотным. Пусть еще постоит. Надо подождать! praising
Solnышко писал(а):
0,5ч.л кудесана

Это что такое?

04 Июл 2009 16:51

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
7Я писал(а):
быстренько сварганила пару мылок на подарки.

Быстренько - и красивенько! Сочетание цветов - супер. girl_in_love Очень нежное! good
Елена М. писал(а):
Объемне делала первый раз, запарилась с ним и все равно с пузыриками получилось

Вот это да! Какое обалденное мыло на верёвочке получилось! girl_claping А вставочки из чего?

04 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо! Rose Rose Romashki sharik
Оранта
Ниночка, спасибо! sharik Romashki Romashki Rose
Solnышко
Маш, спасибо! sharik sharik sharik
sveta1601 писал(а):
А запах какой? лен, из органической делала?

ЭМ мандарина, пахнет хорошо пока. Варила из германской, органику попортить побоялась первый раз все-таки
Оранта писал(а):
Solnышко писал(а):
0,5ч.л кудесана
Это что такое?

И мне интересно Smile

04 Июл 2009 16:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Какое обалденное мыло на верёвочке получилось! А вставочки из чего?

Танюша, спасибо! Rose Rose Rose
Вставки из детского мыла, остатки заливала в маленькие формы, теперь пригодилось

04 Июл 2009 17:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Машунь, вынимай из холодильника. В этом мыле много смягчающих компонентов и поэтому оно будет мягким, застывать будет долго. Не пугайся, а оставь его в коробке, переворачивай и трогай girl_haha . Если через три дня совсем пластилин будет, растопишь на водяной бане с минимальным количеством жидкости, лучше грамм 50 пива (светлое или тёмное ) и введи натёртое на крупной тёрке мыло, контрастное по цвету, перемешай и разложи - будет красиво и брусок приобретёт большую твёрдость и мылкость. На срезе будут чёрточки и крапинки. Romashki girl_bye

04 Июл 2009 17:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Это что такое?
Кудесан это Q10,витамин маслянного вида,добавляется в косметику для омолмжения.Вот и хотела намыться с таким мылом и выйти из ванны вся молодая,чтоб у мужа дар речи пропал wacko1 unknown girl_haha и не получится наверное

04 Июл 2009 17:33

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Кудесан это Q10,витамин маслянного вида,добавляется в косметику для омолмжения

Слово то какое красивое, наверное, родственное со словом кудесница... Wink
А почему не получится? Всё обязательно получится, главное - верить в себя! Smile

04 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
переворачивай и трогай

Так мне его вынуть из коробочки ,чтобы переварачивать?Боюсь сейчас это не получится оно как крем.А если в моразилку? wacko1

04 Июл 2009 17:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
вынимай из холодильника. В этом мыле много смягчающих компонентов и поэтому оно будет мягким, застывать будет долго. Не пугайся, а оставь его в коробке, переворачивай и трогай . Если через три дня совсем пластилин будет, растопишь на водяной бане с минимальным количеством жидкости, лучше грамм 50 пива (светлое или тёмное ) и введи натёртое на крупной тёрке мыло, контрастное по цвету, перемешай и разложи - будет красиво и брусок приобретёт большую твёрдость и мылкость. На срезе будут чёрточки и крапинки.
Танюш,спасибо,но я в печале.Облагорожу этой смесью хозяйственное wacko1 посмотрим что получится unknown

04 Июл 2009 17:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Можно подержать в формочке сутки на воздухе, возможно, всё будет хорошо! не огорчайся! не настолько оно перегружено!

04 Июл 2009 18:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Можно подержать в формочке сутки на воздухе,
Я уже всё переделала.,совместила эту кремообразную смесь с хозяйственным 72%.А остальное с основой.Незнаю ,что меня ждёт wacko1 отправлю маме на дачу, пусть там пользуется и омоложивается girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
75гр.мыло ДАФ,150мл.воды
Маш , водички переборщила...Мне вообще непонравилось дав топить , незнаю почему оно какое то нетакое ....Ну а вообще составчик хороший..... praising
Solnышко писал(а):
Я уже всё переделала.,совместила эту кремообразную смесь с хозяйственным 72%.А остальное с основой.Незнаю ,что меня ждёт отправлю маме на дачу, пусть там пользуется и омоложивается
Машунь , надо было подождать пару дней посмотреть , что будет.Могло и затвердеть. unknown

04 Июл 2009 20:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
Елена М.
Девочки, Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Елена М.
Леночка, здорово!!!! good2 Romashki Romashki Romashki Объемная форма моя мечта!!!! girl_in_love
sveta1601 писал(а):
а куда заливала?

Свет, в коробку из-под сока с трубочкой(маленькую)Очень понравились такие брусочки, просто и удобно.Можно их еще пополам разрезать тоже не очень тонко получается Wink
sveta1601 писал(а):
а из чего варила из основы или детского?И что за красители?

Свет, все из детского.Мне чего-то основа только для украшательства нравится.А для полезности больше детское уважаю.. Embarassed Красители-все мелки.Причем в сиреневом смешаны зеленый и синий, получился такой глубокий фиолетовый. Smile
Solnышко писал(а):
.75гр.мыло ДАФ,150мл.воды

Машунь, мне кажется воды надо было немного поменьше Embarassed unknown
Танита-Дон
Танечка- Romashki Rose Romashki
Solnышко писал(а):
и не получится наверное

Получится, получится.А если нет-сделай как Танюша Дафна сказала и будет ишшо лучше!!! Wink Yahoo!

04 Июл 2009 20:43

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Елена М. Леночка! Какое забавное! good2 Рукодельное!

sveta1601 писал(а):
какое то нетакое ....
Свет, а я разные мнения читала про Дав - одни - хвалят, другие нет, вроде даже не топится. Может в каждой партии этот крем в мыле немного разный? А ещё я нашла мнение, что детское мыло Невской косметики - самое лучшее детское мыло unknown unknown unknown unknown praising girl_haha

04 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
в коробку из-под сока с трубочкой(маленькую)Очень понравились такие брусочки, просто и удобно.Можно их еще пополам разрезать тоже не очень тонко получается
Ирочка, я прям таки с тобой вся согласная, и про детское, и про коробочку, и про полезности!

04 Июл 2009 20:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Свет, в коробку из-под сока с трубочкой(маленькую)Очень понравились такие брусочки, просто и удобно.Можно их еще пополам разрезать тоже не очень тонко получается
Ириш , здорово !!!Хорошая идея, тоже попробую!!!!! girl_in_love sharik
7Я писал(а):
Причем в сиреневом смешаны зеленый и синий, получился такой глубокий фиолетовый.
Ага , получился очень красивы
Страница 315 из 500

Наверх
;