Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

05 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Nik_o_sha
Лен, помнишь, кто-то выставлял панно с похожим рисунком, и на фоне нарисовал плитку и зеленый плющ по верху пустил, ты можешь воспользоваться идеей... girl_in_love

05 Июл 2009 17:59

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
и на фоне нарисовал плитку и зеленый плющ по верху пустил, ты можешь воспользоваться идеей

Так это и была ее работа.

05 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

vik-vik писал(а):
Так это и была ее работа.

girl_haha girl_haha girl_haha
Я только что поискала и нашла ее, Леночка сама и делала girl_haha Ржу нимагу, во посоветовала))!!!

05 Июл 2009 18:39

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Ржу нимагу, во посоветовала))!!!

girl_haha girl_haha

05 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Nik_o_sha Леночка, согласна с девочками- можно высветлить левый верхний угол и оттуда плющ пустить.

Bambino Элен, шкатулочка чудесная получилась good2 good2 good2 good2 good2 , ноя бы внутри розочки из такой же распечатки вырезала, мне кажется, при открывании шкатулки разница в цвете розочек не так бы в глаза бросалась. Но это -моё мнение, не обижайся, пожалуйста.

colovey Оленька, пепельнички премилые, особенно с ангелом понравилась. И что ты на себя наговариваешь- кракелюр на бутылочке- замечательный( впрочем, как и сама бутылочка) good good good good good

А я сыну к лампе настольной доделала "мусорку" пластиковую и остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное!

05 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
михайловна
михайловна писал(а):
остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное!

Людмила,как всегда без коментариев.,но у меня вопрос мышку декупажила,ты её отсоединяла.Я все смотрю на свою,но если я её отсоединю,то боюсь ,что не правильно соединю.

05 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
colovey
Оленька,какие пепельнички красивые!!!А с ангелочком вообще прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бутылочки тоже симпатичные.И баночка для попугайкиного корма good Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Марвино
Larrik
Irina.Sh
лидия15
Туленька
Татьяна Степановна
михайловна
Девочки,спасибо всем за советы! Romashki Romashki Romashki Romashki Буду думать.Как придумаю - покажу.

05 Июл 2009 20:41

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
лидия15 писал(а):
,но у меня вопрос мышку декупажила,ты её отсоединяла.Я все смотрю на свою,но если я её отсоединю,то боюсь ,что не правильно соединю.

Лидочка, у меня мышка была скреплена 1 винтиком. Я её разобрала на низ и верх. Верх ещё разобрала на 2 половинки( они там в пазы входят). А мышкой без верха почти неделю пользовались- но уж больно неудобно.

05 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
михайловна
Людмила, у вас настоящая любовь к декупажу girl_in_love такие весчи вытворяете....очень красиво......Людмила, каким лаком вы покрываете?...чего то я уже с лачными эксперементами вымучилась.

05 Июл 2009 21:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, я в салфетках новинки показала, одну из них я уже использовала на доске и тарелке (все еще в процессе, поэтому в альбом не вставляла)

Большие яблоки - это с одной салфетки, а маленькие с салфетки №33. Они так подходят, как будто с одной салфетки взяты Smile

Доделываю салатницу с декупажной картой Ларисы и с распечатками, не могла раньше доделать - не сохнет ничего Embarassed

А это попробовала сделать тарелку с распечатками (тоже виноградная тема), прямой декупаж, но что-то не то unknown unknown unknown .Буду думать, что еще можно с ней сделать

Муж предложил особо не морочиться, а повесить на кухне на даче girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2009 22:23

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Valentina47
Валюш, мне понравилась яблочная тарелочка! Очень приятная!! Досочка хороша, но кажется не хватает или растушевки или может фон посложнее надо unknown Глубокая тарелочка просто класс! На ней двусторонние рисунки?
А Виноградную тарелочку можно еще доработать фоном. А в целом фруктовая серия - good2 good2 good2 Romashki

05 Июл 2009 22:32

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Девочки, родные, здравствуйте!!! Со временем катастрофа, но я все равно мысленно с вами. Работы все посмотрела, осталась сидеть с отвалившейся челюстью... Какую вы все красоту наделали!!!! Умнички!!!!
Это вам: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну а я представляю вашему вниманию её величество Мышь:

Ну и как всегда принимаются тапки, помидоры, апельсины и пр. Wink
Но лично мне она, пипец, как нравится!!!

05 Июл 2009 22:42

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Valentina47
good просто наливные яблочки
на мисочке с виноградом красиво сделана растушевка у листиков Romashki
Willina
и мне нравиться Rose

Ну все спасайся кто может начинается Мышиная лихорадка wacko1

05 Июл 2009 22:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Валечка,мисочка очень красивая!!!!Тарелочка с яблочками прелесть!А на досочке может окантовочку в цвет листьев сделать.И чуть теней хочется!А на тарелочке с виноградом мне кажется кантика не хватает.Может какие нибудь масенькие загогуленки контуром пустить по кругу?А так всё здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Willina писал(а):
Ну а я представляю вашему вниманию её величество Мышь:

ОТПАД!!!!!Суперская мышь!Очень здорово!Мне она тоже,пипец,как понравилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2009 22:58

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
Валюша,досточку я бы тенями бы вытянула от рисунка,и она бы заиграла по-другому.
Тарелочка с яблоками и салатница очень понравились.
Ну а с виноградом,может правда как муж посоветовал,я с декупажными картами не работала.
Willina
Willina писал(а):
она, пипец, как нравится!!!

Мне тоже нравится. good

05 Июл 2009 23:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, заказали строгую бутылку без цветов и завитушек,вот на этом варианте остановилась...Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так? unknown
Фото

Фото

Фото

05 Июл 2009 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Досочка хороша, но кажется не хватает или растушевки или может фон посложнее надо

Танюш, досочка и тарелка еще не доделаны girl_haha , поторопилась показать как использовала салфетку с маленькими яблочками. Там еще краска толком не просохла, а мы с дачи уезжали, вот я и сняла без растушевки. Потом покажу окончательный вариант.

Глубокая тарелочка просто класс! На ней двусторонние рисунки?

Через один - распечатка и двусторонняя декупажная карта.

Willina писал(а):
представляю вашему вниманию её величество Мышь:

Красота girl_claping girl_claping girl_claping

Nik_o_sha писал(а):
А на досочке может окантовочку в цвет листьев сделать.И чуть теней хочется!А на тарелочке с виноградом мне кажется кантика не хватает.Может какие нибудь масенькие загогуленки контуром пустить по кругу?

лидия15 писал(а):
Валюша,досточку я бы тенями бы вытянула от рисунка,и она бы заиграла по-другому.

Как здорово, что я показала недоделанные работы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все мои мысли подтвердили (по поводу растушевки на досочке) good2 Правильно кто-то тут написал - одна голова хорошо, а много - лучше good2 Всем спасибо за советы Rose Rose Rose Вот на неделе поеду на дачу и буду дальше делать dance2

05 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
михайловна
Людмила, набочик чудный, полный комплект! У тебя прямо безотходное производство - и остаткам салфетки нашла достойное применение! good

Valentina47
Валюша, тарелочка симпатичная, про досочку уже насоветовали, но все равно эти яблоки смотрятся очень аппетитно, салатничек на 5+, а на тарелочке с виноградом я бы сделала побольше ягодок на ободке( но это мое мнение), а в целом все прекрасно!!! good

Willina
Willina писал(а):
лично мне она, пипец, как нравится!!!

Я присоединяюсь!!! А кинуть могу только Rose Молодец!!!

06 Июл 2009 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
на тарелочке с виноградом я бы сделала побольше ягодок на ободке

Ирочка, спасибо за совет, попробую все варианты. Терять нечего girl_haha , а приобрести можно красивую тарелочку girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Вот, тоже терпения не хватает сфоткать при дневном свете, так что принимайте))
Фото
Фото
Фото

Обычная молочная крынка из керамики..
Спасибо Леночке (Бамбино) за салфеточку!!! Romashki

06 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

михайловна
Людмила, комплект получился на славу, стильный и вполне мужской!!! good
Irina.Sh писал(а):
заказали строгую бутылку без цветов

Ириш, не знаю кому как, а мне очень нравится!!! Строгая и торжественная!!! Ты свою задачу выполнила!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Willina
Наташ, мышка замечательная!! У меня сын тоже просил, но она не разбирается, к сожалению... +5))) good2 Rose

06 Июл 2009 1:01

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюш, а это две разных или белая это начальная стадия? Но я хочу сказать, что именно обе мне нравятся,они обе по своему хороши...
Вот вернулась, еще раз посмотрела, что это одна и та же, а мне все равно обе нравятся!!! молодец!Фон и рисунок , все гармонично!!! good2 good2 good2

06 Июл 2009 1:03

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Irina.Sh писал(а):
а это две разных или белая это начальная стадия?

Да, Ириш, начальная стадия и продолжение))

06 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша,здорово,как Ирина сказала гармонично. good good good good
Irina.Sh
Ирина,а бутылка-это что-то,надо тоже начинать бутылками good2 good2 good2 good2 заниматься,ато я тарелки...тарелки...и...,Вообщем - СУПЕР!!!!!!!. good good

06 Июл 2009 1:22

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Irina.Sh
лидия15
Ириш, Лидочка, спасибо!! Rose Rose

Наверх