Сообщение |
Автор |
05 Июл 2009 17:56
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Nik_o_sha
Лен, помнишь, кто-то выставлял панно с похожим рисунком, и на фоне нарисовал плитку и зеленый плющ по верху пустил, ты можешь воспользоваться идеей...
|
05 Июл 2009 17:59
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
Татьяна Степановна писал(а): | и на фоне нарисовал плитку и зеленый плющ по верху пустил, ты можешь воспользоваться идеей |
Так это и была ее работа.
|
05 Июл 2009 18:09
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
05 Июл 2009 18:39
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Татьяна Степановна писал(а): | Ржу нимагу, во посоветовала))!!! |
|
05 Июл 2009 19:48
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Nik_o_sha Леночка, согласна с девочками- можно высветлить левый верхний угол и оттуда плющ пустить.
Bambino Элен, шкатулочка чудесная получилась  , ноя бы внутри розочки из такой же распечатки вырезала, мне кажется, при открывании шкатулки разница в цвете розочек не так бы в глаза бросалась. Но это -моё мнение, не обижайся, пожалуйста.
colovey Оленька, пепельнички премилые, особенно с ангелом понравилась. И что ты на себя наговариваешь- кракелюр на бутылочке- замечательный( впрочем, как и сама бутылочка)
А я сыну к лампе настольной доделала "мусорку" пластиковую и остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное!
|
05 Июл 2009 20:21
|
лидия15
 лидия
|
михайловна
михайловна писал(а): | остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное! |
Людмила,как всегда без коментариев.,но у меня вопрос мышку декупажила,ты её отсоединяла.Я все смотрю на свою,но если я её отсоединю,то боюсь ,что не правильно соединю.
|
05 Июл 2009 20:26
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
05 Июл 2009 20:41
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
лидия15 писал(а): | ,но у меня вопрос мышку декупажила,ты её отсоединяла.Я все смотрю на свою,но если я её отсоединю,то боюсь ,что не правильно соединю. |
Лидочка, у меня мышка была скреплена 1 винтиком. Я её разобрала на низ и верх. Верх ещё разобрала на 2 половинки( они там в пазы входят). А мышкой без верха почти неделю пользовались- но уж больно неудобно.
|
05 Июл 2009 21:39
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
михайловна
Людмила, у вас настоящая любовь к декупажу  такие весчи вытворяете....очень красиво......Людмила, каким лаком вы покрываете?...чего то я уже с лачными эксперементами вымучилась.
|
05 Июл 2009 21:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Девочки, я в салфетках новинки показала, одну из них я уже использовала на доске и тарелке (все еще в процессе, поэтому в альбом не вставляла)
Большие яблоки - это с одной салфетки, а маленькие с салфетки №33. Они так подходят, как будто с одной салфетки взяты
Доделываю салатницу с декупажной картой Ларисы и с распечатками, не могла раньше доделать - не сохнет ничего
А это попробовала сделать тарелку с распечатками (тоже виноградная тема), прямой декупаж, но что-то не то  .Буду думать, что еще можно с ней сделать
Муж предложил особо не морочиться, а повесить на кухне на даче
|
05 Июл 2009 22:23
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
05 Июл 2009 22:32
|
Willina
 Наталья
43 года Россия, Москва
|
|
05 Июл 2009 22:42
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
Valentina47
 просто наливные яблочки
на мисочке с виноградом красиво сделана растушевка у листиков
Willina
и мне нравиться
Ну все спасайся кто может начинается Мышиная лихорадка
|
05 Июл 2009 22:47
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
05 Июл 2009 22:58
|
лидия15
 лидия
|
Валюша,досточку я бы тенями бы вытянула от рисунка,и она бы заиграла по-другому.
Тарелочка с яблоками и салатница очень понравились.
Ну а с виноградом,может правда как муж посоветовал,я с декупажными картами не работала.
Willina
Willina писал(а): | она, пипец, как нравится!!! |
Мне тоже нравится.
|
05 Июл 2009 23:34
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Девочки, заказали строгую бутылку без цветов и завитушек,вот на этом варианте остановилась...Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так?
|
05 Июл 2009 23:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
05 Июл 2009 23:51
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
михайловна
Людмила, набочик чудный, полный комплект! У тебя прямо безотходное производство - и остаткам салфетки нашла достойное применение!
Valentina47
Валюша, тарелочка симпатичная, про досочку уже насоветовали, но все равно эти яблоки смотрятся очень аппетитно, салатничек на 5+, а на тарелочке с виноградом я бы сделала побольше ягодок на ободке( но это мое мнение), а в целом все прекрасно!!!
Willina
Willina писал(а): | лично мне она, пипец, как нравится!!! |
Я присоединяюсь!!! А кинуть могу только  Молодец!!!
|
06 Июл 2009 0:02
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
06 Июл 2009 0:53
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Вот, тоже терпения не хватает сфоткать при дневном свете, так что принимайте))
Обычная молочная крынка из керамики..
Спасибо Леночке (Бамбино) за салфеточку!!!
|
06 Июл 2009 0:55
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
06 Июл 2009 1:01
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Татьяна Степановна
Танюш, а это две разных или белая это начальная стадия? Но я хочу сказать, что именно обе мне нравятся,они обе по своему хороши...
Вот вернулась, еще раз посмотрела, что это одна и та же, а мне все равно обе нравятся!!! молодец!Фон и рисунок , все гармонично!!!
|
06 Июл 2009 1:03
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Irina.Sh писал(а): | а это две разных или белая это начальная стадия? |
Да, Ириш, начальная стадия и продолжение))
|
06 Июл 2009 1:19
|
лидия15
 лидия
|
|
06 Июл 2009 1:22
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев