Сообщение |
Автор |
06 Июл 2009 18:14
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
Вот и моя новая тарелочка
и в другом освещении
Жду ваших замечаний и пожеланий
|
06 Июл 2009 18:18
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
ой девочки! Сколько ж вы красоты наваяли! Все-все молодцы! (опять к доче убежала)
|
06 Июл 2009 18:19
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
Nik_o_sha
Леночка, умница, досочка совсем по другому заиграла
churelena
Елена добро пожаловать!  бутылочки отпад, особенно вторая
|
06 Июл 2009 18:32
|
Анюта Р.
 Анюта
48 лет Украина, г.Запорожье
|
Gal4ona писал(а): | Вот и моя новая тарелочка
Жду ваших замечаний и пожеланий |
Тарелочка оч.интересная, особенно фон и очень аккуратно все сделано.
|
06 Июл 2009 18:33
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
06 Июл 2009 18:36
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
06 Июл 2009 18:37
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 18:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Gal4ona писал(а): | Вот и моя новая тарелочка |
Как у тебя так ровненько ободок получается? Тарелочка красивая
|
06 Июл 2009 18:41
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Gal4ona
Тарелочка красочная,вообщем хорошенькая.
|
06 Июл 2009 18:43
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Nik_o_sha Леночка, ну вот всё и получилось!!! А то что сама не очень довольна, это часто бывает. Здесь главное- что бы клиент был доволен
Irina.Sh Ирочка, шампанское- отпадное!!! я в прошлом году делала с такой салфеткой на серебряном фоне, но твоё краше намного  Утащила в норку идейку.
Татьяна Степановна Танюша, у крыночки теперь вторая жизнь начнётся. Казалось бы салфетка не такая эффектная, но как ты её цветом обыграла- умничка
У меня ещё вопрос- а воду в неё наливать будешь?. дело в том что я на прошлой неделе отказала клиенту в оформлении такой же крыночки. Она хотела сделать из неё вазу под живые цветы. А я прочитала где-то, что глиняная посуда очень впитывает влагу и без запекания декупаж не будет на ней держаться, а под сухоцветы она не захотела делать.
Valentina47 Валюша, посуда получилась- прелесть!!!!!  ( моя слабость- стекло). Тарелки кончились, вот сижу- белой завистью завидую.
Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать, ну и баночки из-под крема стеклянные под руку попали.

Ну и мужу рабочий телефон подновила.
|
06 Июл 2009 18:46
|
marina40
57 лет Австрия
|
михайловна
Люда, телефон - что-то особенное! Нельзя ли еще в паре ракурсов сфотографировать? Я его и так и сяк разглядывала - не поняла, как окантовка сделана...
|
06 Июл 2009 18:52
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 18:55
|
Анюта Р.
 Анюта
48 лет Украина, г.Запорожье
|
Людмила рамочка мне очень нравится хоть на выставку, баночки интересные, а телефон - бомба! Думаю муж доволен, у него теперь эксклюзивный телефон.
Работы просто '  ''  ''  '
|
06 Июл 2009 19:31
|
Еленkа
 Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
|
06 Июл 2009 19:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
06 Июл 2009 19:39
|
Larrik
63 года Москва
|
михайловна писал(а): | А я сыну к лампе настольной доделала "мусорку" пластиковую и остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное! |
Людочка , как всегда стильно , классно , выше всяких похвал!!!
Valentina47 писал(а): | Девочки, я в салфетках новинки показала, одну из них я уже использовала на доске и тарелке |
Валюша , я так понимаю досочка еще не закончена Valentina47 писал(а): | (все еще в процессе, |
Очень просится растушевочка!!!
А идея замечательная!!  Особенно в паре с тарелочкой .....ну очень здорово будет смотрется!!! Valentina47 писал(а): | Доделываю салатницу |
салатник получился чудесный !!!!
Ну а с тарелочкой ( с виноградом) тебе девочки уже насоветовали , ты уж сама выберешь , какой вариант тебе самой нравится..
Валюша , отвечая на твой вопрос о "старичках" ...ты у нас самый что ни есть настоящий "старичок" в декупаже, и не сУмЛевайся !!!!
Willina писал(а): | Ну а я представляю вашему вниманию её величество Мышь: |
Наташенька , вроде бы мелочь, а какая замечательная!!!!
Irina.Sh писал(а): | .Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так? |
Иришка ,что за неуверенность в своих силах??????Замечательная бутылка ,лаконичная,прекрасное цветовое решение !!!! Татьяна Степановна писал(а): | Обычная молочная крынка из керамики.. |
Танюша , врядли теперь этот кувшинчик  можно назвать обычным?!!!!У него вторая молодость началась!!! ишь как засиял и расцвел!!!!
|
06 Июл 2009 19:47
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Девочки, все работы посмотрела.
Я в эстетическом шоке от красоты неописуемой.
Все мастерицы!!! Поэтому перечислять поименно не буду...
Новичкам, добро пожаловать!
А у меня новогоднее настроение.
Даже как-то неловко со своим примитивом после ТАКИХ работ...
Это с одной стороны:
А это с другой:
|
06 Июл 2009 19:50
|
Larrik
63 года Москва
|
irbistia писал(а): | а вот например по дереву как сделать? салфетка затем клей можно как я поняла пва( только не поняла когда нужно его водой разводить, а когда нет), и затем лак любой на водной основе правельно? |
irbistia
добро пожаловать к нам в семью...
Все ответы на свои вопросы ты найдешь в "учимся декупажу-1".Все новенькие начинают с этих вопросов , и каждый раз всем отвечать одно и тоже не имеет смысла.Поэтому мы отправляем всех на стр.№1 там ссылки на все уроки и мастер-классы(МК) где подробно все написано.
А вот когда начнешь делать и появяться уже не общие вопросы , а более конкретные....вот тогда бегом к нам на форум спрашивать , мы с удовольствием ответим.И еще у нас есть несколько параллельных форумов , посвященных обмену салфетками , материалам для декупажа , картинкам для распечаток и болталка,где мы знакомимся и общаемся.
Да и кстати , представься пожалуйста , чтоб мы знали ,как к тебе обращаться
churelena писал(а): | Милые дамы! Примите меня в свою компанию? ....И вот мои первые работы (самые первые). |
Леночка , с удовольствием...тем более с такими замечательными первыми работами !!!!Добро пожаловать ,рады знакомству.
Nik_o_sha писал(а): | Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так... |
Леночка , я как то и не сомневалась , что у тебя обязательно все получится!!!Ты просто умничка!!!!
|
06 Июл 2009 19:55
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 19:56
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
06 Июл 2009 19:57
|
Larrik
63 года Москва
|
|
06 Июл 2009 20:03
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Nik_o_sha
Larrik
Девочки, спасибо!
Лариса, да я пыталась изобразить снежинку. Рисовала контуром "серебро".
Ну, я художник от слова "худо", поэтому не очень-то она у меня получилась.
А детки - это фрагменты салфетки. Кто-то из девочек на днях такую же выставлял.
|
06 Июл 2009 20:06
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
Анюта Р. Аня
Nik_o_shaЛена
Девочки спасибо
Это декупажная карта+тутовая бумага,а сзади золотой краской
Valentina47
Валя спасибо  Ободок делаю при помощи строительного скотча и мужа, он такую кропотливую работу оч хорошо делает,у него оч аккуратно получается.
лидия15
Лида спасибо
михайловна
Людмила классные работы,оч рамка понравилась, с таким казалось бы мрачным цветом так шикарно и интересно получилось
Еленkа
Лена  спасибо
Не просто Мама
Наташа, сразу новогоднее, радостное настроение появилось после твоей бутылочки, здорово  а уж узоры контуром
Larrik
Лариса -- спасибо  твоя похвала очень лестна для меня, не в обиду другим девочкам, твои тарелки для меня образец.
Вся в похвалах, сижу довольная
|
06 Июл 2009 20:06
|
Larrik
63 года Москва
|
Не просто Мама писал(а): | Ну, я художник от слова "худо", поэтому не очень-то она у меня получилась. |
Ну вот тут ты наговариваешь на себя ... я подумала , что это был трафарет
|
06 Июл 2009 20:11
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Nik_o_sha
Ленчик, вот это досточка....яркая такая стала....класс!!!!...я у тебя идею стырила.  ..на днях хочу досточек прикупить...череда день вареньев начинается
|