Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Июл 2009 18:14

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Вот и моя новая тарелочка
Фото

и в другом освещении
Фото

Жду ваших замечаний и пожеланий

06 Июл 2009 18:18

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
ой девочки! Сколько ж вы красоты наваяли! Все-все молодцы! (опять к доче убежала) good

06 Июл 2009 18:19

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка, умница, досочка совсем по другому заиграла girl_claping

churelena
Елена добро пожаловать! Romashki бутылочки отпад, особенно вторая good

06 Июл 2009 18:32

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Gal4ona писал(а):

Тарелочка оч.интересная, особенно фон и очень аккуратно все сделано.

06 Июл 2009 18:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Gal4ona
Галенька,спасибо!!! Rose Rose Rose Rose
Gal4ona писал(а):

Галь,ну какие могут быть замечания.ООООооочень красиво!!!!Такая яркая,сочная тарелочка!!!!Здорово!!!!А это распечатка? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2009 18:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
заказали строгую бутылку без цветов и завитушек,вот на этом варианте остановилась

Ира, замечательно выглядит girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна Степановна писал(а):
Обычная молочная крынка из керамики

Оооочень симпатично good2 . Даже не знаю, какая мне больше нравится, белая или окончательный вариант unknown Обе хороши Rose

Еленkа писал(а):
"мышиных" дел мастера

girl_haha girl_haha girl_haha Точно good2

churelena писал(а):
Примите меня в свою компанию?

Непременно Rose Rose Rose Работы хороши good
irbistia писал(а):
примите меня тоже

Добро пожаловать Rose

Nik_o_sha писал(а):
И вживую она лучше чем на фото.

Леночка, досочка сразу ожила! Ты такая молодчина girl_claping girl_claping girl_claping Почитала дальше... Заказчице понравилась - самое главное good2

06 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Валюша,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Gal4ona писал(а):

Как у тебя так ровненько ободок получается? Тарелочка красивая good2

06 Июл 2009 18:41

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Gal4ona
Тарелочка красочная,вообщем хорошенькая. girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2009 18:43

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Nik_o_sha Леночка, ну вот всё и получилось!!! А то что сама не очень довольна, это часто бывает. Здесь главное- что бы клиент был доволен girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Irina.Sh Ирочка, шампанское- отпадное!!! я в прошлом году делала с такой салфеткой на серебряном фоне, но твоё краше намного good good good good good Утащила в норку идейку.

Татьяна Степановна Танюша, у крыночки теперь вторая жизнь начнётся. Казалось бы салфетка не такая эффектная, но как ты её цветом обыграла- умничка praising praising praising praising praising
У меня ещё вопрос- а воду в неё наливать будешь?. дело в том что я на прошлой неделе отказала клиенту в оформлении такой же крыночки. Она хотела сделать из неё вазу под живые цветы. А я прочитала где-то, что глиняная посуда очень впитывает влагу и без запекания декупаж не будет на ней держаться, а под сухоцветы она не захотела делать.

Valentina47 Валюша, посуда получилась- прелесть!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ( моя слабость- стекло). Тарелки кончились, вот сижу- белой завистью завидую.

Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать, ну и баночки из-под крема стеклянные под руку попали.

Ну и мужу рабочий телефон подновила.

06 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
михайловна
Люда, телефон - что-то особенное! Нельзя ли еще в паре ракурсов сфотографировать? Я его и так и сяк разглядывала - не поняла, как окантовка сделана... Embarassed

06 Июл 2009 18:52

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
михайловна
Людочка,спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose
михайловна писал(а):
Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать, ну и баночки из-под крема стеклянные под руку попали.

Рамка отпад!!!!!Очень красиво!!!!!Я правильно поняла что не целым куском клеила,а вырезала мотивы(я имею ввиду вторую фото),а потом кракелюр одношаговый?Здорово!!!!!! Clapping Clapping Clapping Баночки из под крема симпатяшечки.А от телефона я в обмороке. swoon swoon swoon Shocked Shocked Shocked Классно смотрится!!!!

06 Июл 2009 18:55

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Людмила рамочка мне очень нравится хоть на выставку, баночки интересные, а телефон - бомба! Думаю муж доволен, у него теперь эксклюзивный телефон.
Работы просто 'good''good''good'

06 Июл 2009 19:31

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Gal4ona
Галь, такая яркая тарелочка - прям из магазина! good2 good2 good2

михайловна
Прикольно как! Рамочка красивая и коробочки... Про телефон вообще молчу Romashki Romashki Romashki

Все в ход пошло - мыши, телефоны... Пора уже наверно компы и ноутбуки декупажить.... Только как тогда без любимого форума жить - пока ноут будет сохнуть???

06 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
михайловна писал(а):
посуда получилась- прелесть!!!!!

Людочка, спасибо за похвалу Rose

михайловна писал(а):
Решила за неимением посуды стеклянной рамку стеклянную под фото переделать

girl_claping girl_claping girl_claping
михайловна писал(а):
баночки из-под крема стеклянные под руку попали

Оооочень красиво! А на крышке второй баночки - это салфетка такая или распечатка?
михайловна писал(а):
Ну и мужу рабочий телефон подновила

Великолепно good2 good2 good2
marina40 писал(а):
не поняла, как окантовка сделана...

У меня тоже этот вопрос возник Embarassed

06 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
михайловна писал(а):
А я сыну к лампе настольной доделала "мусорку" пластиковую и остатки салфетки пустила на "мышку".Сынуля доволен, а это для мамы-главное!

Людочка , как всегда стильно , классно , выше всяких похвал!!! good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Девочки, я в салфетках новинки показала, одну из них я уже использовала на доске и тарелке

Валюша , я так понимаю досочка еще не закончена
Valentina47 писал(а):
(все еще в процессе,

Очень просится растушевочка!!!
А идея замечательная!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно в паре с тарелочкой .....ну очень здорово будет смотрется!!! girl_in_love Romashki praising
Valentina47 писал(а):
Доделываю салатницу

салатник получился чудесный !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Ну а с тарелочкой ( с виноградом) тебе девочки уже насоветовали , ты уж сама выберешь , какой вариант тебе самой нравится..
Валюша , отвечая на твой вопрос о "старичках" ...ты у нас самый что ни есть настоящий "старичок" в декупаже, и не сУмЛевайся !!!!
Willina писал(а):
Ну а я представляю вашему вниманию её величество Мышь:

Наташенька , вроде бы мелочь, а какая замечательная!!!! praising praising good2 good2
Irina.Sh писал(а):
.Если честно. то сама в замешательстве, даже не знаю что не так?

Иришка ,что за неуверенность в своих силах??????Замечательная бутылка ,лаконичная,прекрасное цветовое решение !!!! good2 good2 Wink
Татьяна Степановна писал(а):
Обычная молочная крынка из керамики..

Танюша , врядли теперь этот кувшинчик Wink можно назвать обычным?!!!!У него вторая молодость началась!!! ишь как засиял и расцвел!!!! Drinks or Beer girl_in_love

06 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Девочки, все работы посмотрела.
Я в эстетическом шоке от красоты неописуемой.
Все мастерицы!!! Поэтому перечислять поименно не буду...

Новичкам, добро пожаловать!

А у меня новогоднее настроение.
Даже как-то неловко со своим примитивом после ТАКИХ работ...
Это с одной стороны:
Фото

А это с другой:
Фото

06 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
irbistia писал(а):
а вот например по дереву как сделать? салфетка затем клей можно как я поняла пва( только не поняла когда нужно его водой разводить, а когда нет), и затем лак любой на водной основе правельно?

irbistia
добро пожаловать к нам в семью... girl_bye
Все ответы на свои вопросы ты найдешь в "учимся декупажу-1".Все новенькие начинают с этих вопросов , и каждый раз всем отвечать одно и тоже не имеет смысла.Поэтому мы отправляем всех на стр.№1 там ссылки на все уроки и мастер-классы(МК) где подробно все написано.
А вот когда начнешь делать и появяться уже не общие вопросы , а более конкретные....вот тогда бегом к нам на форум спрашивать , мы с удовольствием ответим.И еще у нас есть несколько параллельных форумов , посвященных обмену салфетками , материалам для декупажа , картинкам для распечаток и болталка,где мы знакомимся и общаемся.
Да и кстати , представься пожалуйста , чтоб мы знали ,как к тебе обращаться praising Embarassed

churelena писал(а):
Милые дамы! Примите меня в свою компанию? ....И вот мои первые работы (самые первые).

Леночка , с удовольствием...тем более с такими замечательными первыми работами !!!!Добро пожаловать ,рады знакомству.

Nik_o_sha писал(а):
Девочки,ну вот я со своей многострадальной досочкой.Ну вот как то так...

Леночка , я как то и не сомневалась , что у тебя обязательно все получится!!!Ты просто умничка!!!! good2 good2 good2

06 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):

Наташенька,какая прелесть.Такая весёленькая бутылочка!!!Невозможно не улыбнутся!!Молодец!!! good2 good2 good2

06 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларочка,спасибки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):

Галочка , какая интересная тарелочка!!!что-то в ней есть...шарм, строгость ,богатство...А главное она ни на что не похожа!!! Классс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
михайловна
Людочка , баночки хороши, рамка восхитительная , а вот телефончик Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Не просто Мама писал(а):

Натусичка , это ж замечательно!!! оно и чувствуется твое настроение!!!
Мне особенно понравилась бутылка с обратной стороны: там такие замечательные детки нарисованные ...и снежинка (????как ты ее сделала ???) praising good2 good2 sharik

06 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Nik_o_sha
Larrik

Девочки, спасибо!

Лариса, да я пыталась изобразить снежинку. Рисовала контуром "серебро".
Ну, я художник от слова "худо", поэтому не очень-то она у меня получилась.
А детки - это фрагменты салфетки. Кто-то из девочек на днях такую же выставлял.

06 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Анюта Р. Аня
Nik_o_shaЛена
Девочки спасибо Romashki Romashki
Это декупажная карта+тутовая бумага,а сзади золотой краской
Valentina47
Валя спасибо sharik Rose Ободок делаю при помощи строительного скотча и мужа, он такую кропотливую работу оч хорошо делает,у него оч аккуратно получается.
лидия15
Лида спасибо Romashki Romashki
михайловна
Людмила классные работы,оч рамка понравилась, с таким казалось бы мрачным цветом так шикарно и интересно получилось girl_claping girl_claping
Еленkа
Лена girl_in_love Romashki спасибо
Не просто Мама
Наташа, сразу новогоднее, радостное настроение появилось после твоей бутылочки, здорово girl_claping girl_claping girl_claping а уж узоры контуром girl_in_love good
Larrik
Лариса -- спасибо girl_in_love Romashki Romashki твоя похвала очень лестна для меня, не в обиду другим девочкам, твои тарелки для меня образец.

Вся в похвалах, сижу довольная Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Ну, я художник от слова "худо", поэтому не очень-то она у меня получилась.

Ну вот тут ты наговариваешь на себя ... я подумала , что это был трафарет Embarassed Wink

06 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Nik_o_sha
Ленчик, вот это досточка....яркая такая стала....класс!!!!...я у тебя идею стырила. Embarassed ..на днях хочу досточек прикупить...череда день вареньев начинается wacko1

Наверх
;