Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 2:04
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Ленулик, спасибо! Ждем-с завтра, будет нормальный свет, вот и сфотаю ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 2:27
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
Не просто Мама
Наташа,бутыль стОящая!никаких излишеств,а смотрится прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 2:33
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
yanaziyo
бутылка с кальяном просто покорила!я все никак не доберусь до ткани,хотя уже давно думаю,насмотрюсь вот на подобные шедевры и так и подмывает...попробовать самой |
||||||||||
08 Июл 2009 12:13
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
yanaziyo
Яна, я под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() Браво Яна ![]() ![]() ![]() pesochek Аня добро пожаловать, это замечательно, что наши ряды растут! Удачи и творческого вдохновения тебе! Не просто Мама Наташа оч хочется со всех строн рассмотреть, такая интересная бутылочка и надписи контуром!!! для меня это что-то недостижимое tash Наташик, красота! ![]() Ждем окончательный вариант. |
||||||||||
08 Июл 2009 12:31
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Галенька, на самом деле складочки небольшие были ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 12:38
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Девочки, советую приклеивать большие фрагменты через файл. Я раньше мазала салфетку на файле разбавленным ПВА, а сейчас сделала, по совету Михайловны, аккуратно кисточкой смочила водой салфетку на файле и нанесла на поверхность, сняла файл и промазала разбавленным ПВА. Верите, легло, как нарисовано, даже намека на складочки нет. |
||||||||||
08 Июл 2009 12:42
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Викуля, я обязательно попробую на следующей работе, боялась, что не получится, а на переделку времени уже нет ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хорошие бутылочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, бутылочка красавица ![]() Кракле на баночке хорош и "глинянная" бутылочка тоже понравилась ![]()
Яна, все работы понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, рада познакомиться ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 12:52
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Я тоже советую... попробоваала - класс... без всяких складок... на файлике салфетки легко скользит и расправляется... |
||||||||||
08 Июл 2009 14:07
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
08 Июл 2009 14:09
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ОГО......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика , а теперь я под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:25
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Классно ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:32
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
vik-vik
Викуля, как здорово! Прям гламурненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:36
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
vik-vik
Вика-а-а-а я в шоке-е-е-е-е Такая красотища! очень интересный замысел, классное исполнение, очень стильные вещицы в результате! Мои долгие, продолжительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Викуля , это ж как тебя ![]() Я лежу рядом с твоей мышью...только в отличие от нее встать не могу...в глубоком шоке!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Аиста tash Gal4ona Девочки, спасибо. А в шкатулочку буду складывать всякие бабские штучки. У меня их мнооооооого! |
||||||||||
08 Июл 2009 15:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
vik-vik
Викуля,просто отпад ![]() Вик,значит на файле когда салфетка лежит,ее не клеем нужно разглаживать а водой?и только потом уже разбавленным ПВА |
||||||||||
08 Июл 2009 15:37
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
Здравствуйте, девушки!
Спасибо всем,кто отметил мои работы.
Вообще-то, когда я заинтересовалась декупажем, меня больше привлекли доски и тарелочки. Но начала с бутылок, и до сих пор не могу остановится. Пароль в домофоне, который я теперь чаще всего от друзей слышу, это: Стеклопосуду здесь принимают? Но две тарелочки я все-таки попробовала: Это довольно известная салфетка, да и мотив не оригинальный. Обратный декупаж, и фон имитация рисовой бумаги из белого слоя салфетки. ![]() А вторая, честно говоря, полностью сделана по мастер-классу с телеканала СГУ(ведет Наталья Фохтина). Эту тарелку я уже задарила подружке. ![]() А в плане на ближайшее будущее старая табуретка (хочу попробовать шеби шик) хочу попробовать декупаж на коже...(ежедневники, чехлы для сотовых и т.д.) Боюсь загадывать. |
||||||||||
08 Июл 2009 15:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Да, так удобнее, но нужно мочить очень аккуратно салфетку. Когда уже разместила фрагмент на поверхности, убрала файл, тогда уже промазывай разведенным ПВА. |
||||||||||
08 Июл 2009 15:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
vik-vik
![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 15:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вторая тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 15:54
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
yanaziyo
Яна , бутылка Кальян- это что-то. Я восхищена. ![]() ![]() А в ткани ты вырезала окошко, или вокруг драпировала? Просто чудо. Давно хотела попробовать с драпировкой из ткани на бутылке, теперь обязательно. |
||||||||||
08 Июл 2009 15:57
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
08 Июл 2009 16:23
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
churelena
Леночка, очень здоровские тарелки получились, а салфетка хоть и очень популярная, но у всех смотрится по-разному. |
||||||||||
08 Июл 2009 17:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Леночкавот ссылочка , посмотри здесь : http://my.mail.ru/community/decoupage/43B0F914AC54B5CD.html?page=3 по этой ссылочке пройдись вниз, там будет декупаж бутылки с тканью.... |