Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 1:51
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
Larrik
крвска акрил арт,я ей очень довольна ![]() особо вензелей не хотелось, это под опятный кролик был ![]() да я эту тарелочку уже видела ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 1:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
Маша , выложи фотку в "Материалах для декупажа" ,если не сложно, плиззз. ![]() Да и вернись на прошлую стр. глянь там тарелочку. |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:05
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Светик,дощечка прелесть!!!Очень мотивы сочетаются!здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,как мне твоё "безобразие"понравилось!Классно смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
10 Июл 2009 2:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||
Туленька
Анюта Р. листочек yanaziyo Еленkа Женевьева Bambino Nik_o_sha colovey михайловна Valentina47 Willina Irina.Sh Татьяна Степановна churelena Gal4ona Не просто Мама лидия15 PUPS yanaziyo pesochek tash vik-vik Аиста Lidiya Larrik Девчата, за вами не так просто угнаться, но и пропустить ваши работы тоже НЕРЕАЛЬНО!!! Понравилось все без исключений!!! Это вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:37
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
Юля1
Юличка , рада тебя видеть!!! как отдохнула немного?? когда бум декупажить ?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:41
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||||||||
Туленька
дощечка прямо как из магазина!красота! pesochek Аня,нарядное ведерко получилось! листочек тарелочка просто загляденье!!!
первый раз узнала об этой технике здесь!и какая же это красота оказывается при минимальных затратах.вот уж воистину фантазия у рукодельниц безгранична!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:44
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||||||||
Лариса,дощечка в истинно деревенском стиле!класс!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 3:01
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||
10 Июл 2009 3:19
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Викуля ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лидочка ![]() ![]()
Маш, ну вовсе не безобразие! На фото краска под ниткой не видна...мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ларис, а у меня челюсть отвалилась- думала твоя...красивая, но если рассмотреть, то ничего сложного- я думаю наши девочки тоже с такой справятся ![]() Nik_o_sha Ленуся, спасибочки ![]()
Ой, какая задорная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bellisima Спасибо, Танечка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная бутылочка!!!!!!Юль, это краской из баллончика? Юля1 Спасибочки за похвалюшки, Юлечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 3:22
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||
10 Июл 2009 3:24
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||
Larrik
Лариса...досточка такая летняя...здоровская... ![]() ![]() ![]() Юля1 Юльчик..бутылочка...явно не под масло... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 3:33
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 3:56
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||
Larrik
Лариса, тарелка заглядение. Мне так понравилось.........Смотрела не отрываясь. Эти две половинки вместе так хорошо смотрятся (крупные и мелкие цветы). ![]() ![]() Ооооочень хочу подтянуться до твоего уровня. |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 7:33
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||
Туленька
Татьяна Степановна pesochek Larrik Nik_o_sha Valentina47 Девочки спасибо большое что оценили. Я смотрю вы тут вообще уже щик да блеск творите. Умницы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:11
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
Знаете что, девочки. Мое мнение - через файлик очень удобно клеить на ровную поверхность или если на баночку или бутылочку - то чтобы не было ссужений. Я клеила на поднос 1/4 салфетки с домиком и большие цветы - все переносится идеально. И баночку для сыпучего тоже с файлика обклеивала - она ровная. А вот, когда попробовала на бутылку ближе к горлышку, то очень трудно было перенести с файла, и она у меня, естественно, поморщилась... И еще попробовала полностью большую салфетку (33*33) клеить через целофан. пленку, тоже не получилось, потому что пока я ее всю смочила на пленке, потом стала переносить, она у меня до того размокла, что вся разлезлась.... ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:26
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
Хороша тарела!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
какой классный сюжет ![]() ![]() ![]() мне оч пондра ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
хорошие тренировки.... правильной дорогой идешь, товарисч! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
Ну надо же - сколько тарелочек уже с этими цветами.... а у всех по разному, эксклюзивно, неповторимо... Браво... очень впечатляет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
очень веселенькая досочка..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:39
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Чудо, что за досточка! А небо сама подрисовывала? |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:40
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
туда не масло, а что то более изысканное просится.... типо наливочка какая нибудь ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
А мне оч. понравилось... может быть вживую чё не хватает... а но фото смотрится закончено... Перенасышать декором, по моему мнению, не нужно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2009 10:47
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ларисочка очень красивая досочка, салфетка супер прикольная ![]() ![]() ![]()
Красивая бутылка и я согласна с Ольгой, что она явно не под масло ![]()
Олечка досочка просто класс, я новичок в этом дел, но думаю ничего не надо добавлять. Это тебе ![]() ![]() ![]() |