Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2009 11:34
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
она самая
а мне очень-очень понравилась!!!
Туленька colovey pesochek Девочки, пасибо за похвалюшки, |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:17
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Аиста
Ларисочка, спасибо
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:19
|
irbistia
irbistia |
|||||||||||||||||
|
[quote="colovey"]Девочки...поможите идейкой...вошла в ступор и никак...вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....жду ваших идей.....
[/а по моему и так замечательно |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Света, досочка - прелесть Повар так мне нравится
Нарядно получилось
Очень даже не плохо, зря ты безобразием назвала такую тарелочку
Меня тоже интересует
Дааа...мне до этого, как до луны пешком
Машенька, спасибо
Хороша Мне тоже эта салфеточка тааак нравится
Здорово
Оля, а мне кажется, всего хватает, красиво |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:51
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
irbistia Туленька Юля1 Аиста pesochek девочки спасибо большое..за ваше внимание к моим мучениям ...побегу тогда лачить...сегодня вечером надо отдавать....эхх |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:55
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Lidiya
Лидочка, замечательная бутылка! С юбилеем мужа Larrik Ларрик, я в обмороке Вот так муза у тебя
Туленька Светуля, прелесть, а не доска. Какой фон!!!!
Ну вот, наконец-то разобрались Спасибо, дорогая
Хорошо вам с дочей отдохнуть! Набирайся сил и вдохновения
pesochek Анюта, очень удачная тренировка! Молодчина
листочек Машуля, ну ты чего на себя наговариваешь? Чудесная тарелка получилась
Вах, как здорово!!!
Помню, я свою половинку еще берегу Очень здорово смотрится!!! А небоо вообще супер
Юля1 Юленька, бутылка чудесная, но согласна с девочками, только для чего-нибудь изысканного. colovey Оля, мне очень нра Всего хватает |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 12:58
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Валечка, заказывай!!!
Да, Олечка, как я тебя понимаю- мне бы тоже жалко было ...но с другой стороны- это хорошо, когда самой нравится то, что другим делаешь- положительно заряженная вещь!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 13:01
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибочки, дорогая!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 13:09
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Ларочка,какая досочка хорошенькая!!!!А небо то небо!Здорово!!!!!!Очень нравится.Ну ничего себе твоя муза отдохнула - шедевры за шедеврами выдаёт.Супер!!!!!
МДАААА!!!!Класс!!!Не ,туда не масло,туда живительный нектар надо наливать.
Оленька,какая досочка хорошенькая!Мне всего хватает.Здорово!!!!Ничего добавлять не нужно. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 13:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
tash Nik_o_sha Девочки, спасибо за оценку |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 14:37
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, сколько же вы красоты сделали!!!
Ларисонька, с возвращением музы, отдохнула она хорошо, вон какие произведения у тебя. А моя видать эмигрировала, была бы в отпуске уже б вернулась. Девочки это вашим ручкам, за ту красоту которую они сотворили![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 14:50
|
Юристочка
Наталия 47 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, решила сделать бутылку и в одном месте надумала оформить ее манкой, подскажите на что лучше ее приклеить? На тот же ПВА или...?
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 14:56
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||||
|
Larrik классная тарелочка!
и ферма на досточке- очень живописная
Туленька- досточка- очень оригинальная. Повар такой аппетитный
pesochek- симпотичное ведерко. Нежненькое листочек- красиво- на темном фоне- такие нежные цветы colovey- а мне кажется все достаточно гармонично смотрится на дощечке
Юля1- мне понравилась бутылка. Нетрадиционная под масло, но галвное, чтоб тебе нравилось, |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 15:21
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Светлана , я в этом уверена...наши девочки еще не то могут!!!!!!! просто сейчас период отпусков , дач,...музы поразлетались на отдых в поисках своих вдохновений вот и не очень декупажится.
Но я уверена , прийдет осень и мы !!!!как натворим да наваяем!!!
Юля , с твоими любимыми ангелочками у тебя с ними взаимная любовь...Бутылка стильная получилась
Олечка , ты что?!!!! замечательная досочка, просто чудо!!! и всего хватает!!!
Ну так смелее за работу , т.е декупаж... а мы всегда рядом ..поможем..подскажем...
Викочка ...сама мне очень понравилось делать такую растушевку( переход от одного цвета к другому) при прямом декупаже.Ну а на облачка у меня фантазии хватает |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 15:27
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька , все клеим на ПВА ( и крупы, и яичную скорлупу, и шпагат, и нитки...)просто салфетку клеим на разбавленный ПВА , а тут не нужно разбавлять. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 16:06
|
Юристочка
Наталия 47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 16:20
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Лариса, а я наоборот большие поверхности только на файликах клею. Пва жиденький в серединочку лью и приподнимая, левый. правый. верхний. нижний края быстренько промачиваю всю салфетку( уходят считанные секунды). приподнимаю файлик, даю стечь лишнему клею. и на изделие, прокатываю валиком резиновым( но без рвения) , убираю файл и промакиваю бумажными полотенцами или дешёвыми салфетками досуха. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 16:27
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||
|
михайловна
Дак.я когда её приподнимаю,она у меня зараза вся складочками прилипает к файлику.
Сейчас по своей системе лужицей-без промблем,.ни складочек,ни порывов всё приклеилось.Правда-этот процесс не лёгкий,нужно не раслабляться во время этой процедуры. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 16:41
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Анечка
Анечка, спасибо
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 17:39
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
|
Девочки,ну вот и я со своим мучением...
эту вы уже виделиЭта для того же заказчика - просили сделать точно такую же как раньше делала.Получилась не совсем такая же.Немного по другому Это просто чтоб показать реальный размер доски.Рядом желтая доска нормального классического размера. Ну а это ещё одна многострадальная досочка для другого заказчика... А это её настоящий цвет,а то на предыдущих фото искажён оттенок.Она ещё не до конца готова.Будет много слоёв лака,но тогда её будет не сфотографировать. Ну вот как-то так. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 18:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка, явно не зря мучалась, доски ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ Мне ВСЕ понравились У тебя уже произведения искусства получаются МОЛОДЧИНА
Размеры досочек впечатляют |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 18:15
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Валюша,спасибки!!!!
Да уж.прокляла всё на свете пока делала.Я уже писала - НИКОГДА больше не буду делать такие большие доски.Это было пожелание заказчика.Краски ушло море.Да и пока придумалось что с верхушкой такой здоровой доски делать - извелась вся. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 18:23
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Nik_o_sha
Ленчик, вот это весчьь....Мне очень...очень...очень понравились досточки... У меня вопросик????? на последней досточки очень красивый кракелюр....ты трещенки чем-то затирала??? и еще один??? как ты рисовыла плитку на второй досточке.. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 18:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Nik_o_sha
Ну ,Ленок , ты и наработала!!!Такой объем работ сделала
На последней досочке кракелюрчиииииииик я балдю и таю от восторга и зависти........
присоединяюсь к вопросу...только расширю: а как ты плющик рисовала? по трафарету????? Леночка , мо-ло-дец!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 18:31
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
|
colovey
Оленька.спасибки!!!
Отвечаю на вопросы - Кракелюр двухшаговый Маймери (№ 753 и 754)затирала рассыпчатыми тенями фирмы Пупа ,цвет тёмное золото(№ 3).Ну не нашла я у нас золотой пигмент
И второй вопрос- Плитку рисовала так - сначала с помощью малярного скотча сделала тоненькие полосочки.А потом внутри клеток тоненькой кистью рисовала . |
[/а по моему и так замечательно
Вот так муза у тебя
Спасибо, дорогая
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html]