Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 18:33
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, Ларочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 18:34
|
tash
44 года Москва |
|||||
Nik_o_sha
Ленуля, я нафих в обмороке! Ты же художник!!! У тебя явный талант! У меня просто нет слов!!! Ты молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 18:38
|
Nik_o_sha
|||||
tash
Наташенька,спасибкиии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 18:42
|
tash
44 года Москва |
|||||
А я ходила, так там всю охоту за 7 лет отбили ![]() ![]() ![]() ![]() Просто насилие, надо делать все по времени, а не когда тебе хочется ![]() Ленуль, а как продаются твои работы? Есть уже какие-то резальтаты? |
||||||
10 Июл 2009 18:44
|
Nik_o_sha
|||||
Неа,пока нету. ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 18:50
|
tash
44 года Москва |
|||||
Не перживай, все будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 19:19
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Привет девочки! Дорогие мои, сколько красоты наваяли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 19:50
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Анечка
Larrik Девочки, спасибо вам прибольшущее ![]() ![]() ![]()
Ленуль, я в полной прострации и с отвисшей челюстью ![]() |
||||||
10 Июл 2009 20:40
|
Nik_o_sha
|||||
Юля1
Юлечка,спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 20:42
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
дА УЖ...КРАКЕЛЮРЧИК ОТМЕННЫЙ. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 20:52
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
10 Июл 2009 21:07
|
Nik_o_sha
|||||
valenta
Валечка,какое ведёрко классное!!!!!Ну теперь твоё денежное дерево просто обязано плодоносить только долларами и евро,причём настоящими. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 21:22
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Девочки, никто не знает? Если я покрыла изделие акриловой краской, а салфетку сверху поклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?
|
||||||
10 Июл 2009 21:57
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Викуль,только-что я хотела задать вопрос о порцелане.сегодня преобрела,а как пользоваться,не знаю,там русского перевода нет.Знаю.что поклеить на порцелан.,а дальше ещё покрыть сверху мотива?????. |
||||||
10 Июл 2009 22:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Викуль, Валя кому-то советовала поклеить салфетку ПВА и покрыть Порцелланом, потом запекать. Я это запомнила, потому что клеила салфетку Порцелланом и замучалась разравнивать ее. Вот про акриловую краску надо уточнить. Хотя я делала чашечки и конфетницу с растушевкой краской, при запекании цвет краски не изменился, запаха не было, при мытье ничего не пострадало ![]() valenta Как быстро денежное дерево отреагировало на доллары на ведерке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лида, я так и делала, но вот был совет клеить ПВА, а после высыхания покрыть Порцелланом |
||||||
10 Июл 2009 22:03
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, доски - красотища, не зря с ними столько мучалась ![]() ![]() valenta Валюша, ведерочко прелесть какое получилось. Теперь на твоем деревце урожайность должна повыситься в несколько раз! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 22:06
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Валюша, ведерко очень славное. А, что еще от тебя можно было ожидать? |
||||||
10 Июл 2009 22:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Валюша, спасибо, дождусь, может Валента вечером ответит. |
||||||
10 Июл 2009 22:40
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки, моя бутылочка в подарок подруге нашего крестного (на 59 лет). Не знаю, как отреагирует... потом расскажу. Все простенько конечно. Вино болгарское, называется "Красная роза"... ну и бутылочку так же оформила. У меня из моих родных, кроме своей семьи никто не знает. чем я начала заниматься... даже боязно как то раскрываться...
Ну вот ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49989/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49990/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49991/ Сверху на розочках блестки и краска желтая акриловая перамутровая. Еще у горлышка будет кантик который рядом лежит... сначала лаком покрою. потом приклею. Завтра поедем, подарю вместе с купленными подарками и этот "поделок" |
||||||
10 Июл 2009 22:48
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Лариса, бутылка подруге, гарантированно, понравится. Думаю, розочки, это всегда безпроигрышный вариант. Очень хорошенькая бутылочка. |
||||||
10 Июл 2009 23:41
|
Марвино
|
|||||
Девочки, милые мои! Очень соскучилась по вашему обществу!
![]() ![]() ![]() Вот такой флакон был А вот таким я его сделала он покрыт чуть золотистым глиттером и золотой эмалью..Но фото не передаёт золотисто-переливчатый цвет.. ![]() На что-то более солидное решусь попозже.. |
||||||
10 Июл 2009 23:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Упасть, не встать. Так изыскано. |
||||||
10 Июл 2009 23:51
|
Марвино
|
|||||
vik-vik
Викуля! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2009 0:06
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорочка , по-моему очень даже хорошенькая бутылочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |