Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2009 18:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
а как ты плющик рисовала? по трафарету?????

Girl haha Ларочка,плющик это салфетка Girl haha У Викули была такая.Там просто фон очень светлый,я вырывала аккуратно и когда приклеела всё слилось с фоном доски. Wink
Спасибо, Ларочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2009 18:34

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
Ленуля, я нафих в обмороке! Ты же художник!!! У тебя явный талант! У меня просто нет слов!!! Ты молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash
Наташенька,спасибкиии!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Тааак приятноооо!!!!!Вообще-то я рисовать с детства умею и люблю.Но рисовала карандашом.С красками никогда не дружила.И в художественную школу никогда не ходила.Хотя нет вру ,ходила Wink Один день. Girl haha Мне преподаватель не понравился.И я сказала что больше туда не пойду Girl haha

10 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
в художественную школу никогда не ходила

А я ходила, так там всю охоту за 7 лет отбили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Просто насилие, надо делать все по времени, а не когда тебе хочется Embarassed

Ленуль, а как продаются твои работы? Есть уже какие-то резальтаты?

10 Июл 2009 18:44

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
а как продаются твои работы? Есть уже какие-то резальтаты?

Неа,пока нету. unknown С магазина пока никаких вестей.А эти досочки муж только на днях отвезёт. Embarassed

10 Июл 2009 18:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Неа,пока нету.

Не перживай, все будет good2 good2 good2 good2

10 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Привет девочки! Дорогие мои, сколько красоты наваяли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЦЫ!!!!!!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707470695.html][/URL]

10 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Анечка
Larrik
Девочки, спасибо вам прибольшущее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,ну вот и я со своим мучением...

Ленуль, я в полной прострации и с отвисшей челюстью Shocked

10 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1
Юлечка,спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2009 20:42

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

47 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Цитата:
Nik_o_sha
Отвечаю на вопросы - Кракелюр двухшаговый Маймери (№ 753 и 754)затирала рассыпчатыми тенями фирмы Пупа ,цвет тёмное золото(№ 3)

дА УЖ...КРАКЕЛЮРЧИК ОТМЕННЫЙ. girl_in_love girl_in_love ..НАДО РЕШИТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ....НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО girl_claping

10 Июл 2009 20:52

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки, работки у вас все лучше и лучше Smile МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Олюнчик

Оленька, доделала сегодня работку с твоей денюжкой, спасибо за нее большое Romashki Без нее не было б у меня такого ведерка Yahoo!

10 Июл 2009 21:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
Валечка,какое ведёрко классное!!!!!Ну теперь твоё денежное дерево просто обязано плодоносить только долларами и евро,причём настоящими. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2009 21:22

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, никто не знает? Если я покрыла изделие акриловой краской, а салфетку сверху поклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

10 Июл 2009 21:57

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
vik-vik писал(а):
оклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

Викуль,только-что я хотела задать вопрос о порцелане.сегодня преобрела,а как пользоваться,не знаю,там русского перевода нет.Знаю.что поклеить на порцелан.,а дальше ещё покрыть сверху мотива?????.

10 Июл 2009 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Если я покрыла изделие акриловой краской, а салфетку сверху поклеила и всю поверхность покрыла Порцелланом, можно запекать или нет?

Викуль, Валя кому-то советовала поклеить салфетку ПВА и покрыть Порцелланом, потом запекать. Я это запомнила, потому что клеила салфетку Порцелланом и замучалась разравнивать ее. Вот про акриловую краску надо уточнить. Хотя я делала чашечки и конфетницу с растушевкой краской, при запекании цвет краски не изменился, запаха не было, при мытье ничего не пострадало Girl haha

valenta
Как быстро денежное дерево отреагировало на доллары на ведерке Girl haha Girl haha Girl haha Валюш, очень нравится ведерко girl_in_love girl_claping

10 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лидия15 писал(а):
Знаю.что поклеить на порцелан.,а дальше ещё покрыть сверху мотива?????.

Лида, я так и делала, но вот был совет клеить ПВА, а после высыхания покрыть Порцелланом

10 Июл 2009 22:03

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка, доски - красотища, не зря с ними столько мучалась Rose Rose
valenta
Валюша, ведерочко прелесть какое получилось. Теперь на твоем деревце урожайность должна повыситься в несколько раз! Rose Rose

10 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
valenta писал(а):
доделала сегодня работку с твоей

Валюша, ведерко очень славное. А, что еще от тебя можно было ожидать?

10 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
при запекании цвет краски не изменился

Валюша, спасибо, дождусь, может Валента вечером ответит.

10 Июл 2009 22:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки, моя бутылочка в подарок подруге нашего крестного (на 59 лет). Не знаю, как отреагирует... потом расскажу. Все простенько конечно. Вино болгарское, называется "Красная роза"... ну и бутылочку так же оформила. У меня из моих родных, кроме своей семьи никто не знает. чем я начала заниматься... даже боязно как то раскрываться...
Ну вот

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49989/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49990/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/49991/
Сверху на розочках блестки и краска желтая акриловая перамутровая. Еще у горлышка будет кантик который рядом лежит... сначала лаком покрою. потом приклею. Завтра поедем, подарю вместе с купленными подарками и этот "поделок"

10 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Аиста писал(а):
моя бутылочка в подарок подруге

Лариса, бутылка подруге, гарантированно, понравится. Думаю, розочки, это всегда безпроигрышный вариант. Очень хорошенькая бутылочка.

10 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки, милые мои! Очень соскучилась по вашему обществу! friends Drinks or Beer Но дела и гости не позволяют расслабиться лишнюю минуту! Только заглядываю вечерами и восторгаюсь вашими работами! Какие же вы все умницы-рукодельницы-мастерицы!!!! girl_in_love А у меня в декупаже пока перерывчик..Нет времени..Но вот через недельку-другую попытаюсь исправиться! Вот подруге сделала флакончик для опрыскивания лица минеральным тоником.Из бывшего флакона от Глисс-кура..
Вот такой флакон был
Фото

А вот таким я его сделала
Фото

Фото

Фото

он покрыт чуть золотистым глиттером и золотой эмалью..Но фото не передаёт золотисто-переливчатый цвет.. girl_pardon
На что-то более солидное решусь попозже..

10 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот такой флакон был

Упасть, не встать. Так изыскано.

10 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
vik-vik
Викуля! kiss FriendsПрочитала твой совет про файлик и поклеила так целым фрагментом! Как видишь ни единой складочки! Спасибо, золотко моё! kiss

11 Июл 2009 0:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
доделала сегодня работку с твоей денюжкой

Clapping Clapping Clapping Clapping Валюша, браво!!! Romashki
Аиста писал(а):
Вино болгарское, называется "Красная роза"... ну и бутылочку так же оформила.

Лорочка , по-моему очень даже хорошенькая бутылочка!!! praising good2 good2 good2 good2 good2
Марвино писал(а):
Вот подруге сделала флакончик для опрыскивания лица минеральным тоником.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Маруся,умничка!!! praising Friends

Наверх