Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:56
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Ниночка, спасибки! Прости, сразу не заметила отзыв...
Теперь и мне интересно! Расскажешь потом как вышло, а я ему ещё кого-нить налеплю
Спасибочки, Оленька, буду изучать А куда все пропали? Жара так действует? Ау-у-у-у-ууууу!!!!! |
||||||||||
10 Июл 2009 0:26
|
alekseewna
|
|||||||||
ja tut.....skoro nowoe pokachu |
||||||||||
10 Июл 2009 1:14
|
jillaria
|
|||||||||
Я все не хотела про это писать, но объяснить как-то надо наверно. Я просто тут еще одна "депрессивная". Время это у нас что ли такое? Не хотела девочкам еще тоже тут плакаться, и у Оли, и у Аленки проблемы...
Просто у меня последние 2 недели тоже проблемы из всех углов полезли, все сразу. Настроение паршивое. Как то надо это все пережить, но на все время нужно. Оля и Наташенька - очень красивые у вас работы! |
||||||||||
10 Июл 2009 2:19
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Наташа,
Людочка, держись! Эпидемия какая-то... А я только в выходные буду лепить - времени сейчас нет. |
||||||||||
10 Июл 2009 3:44
|
alekseewna
|
|||||||||
Моё новое произведение ( дала и урок в темке для уроков )
, я не люблю носить короткие бусы- на других нравится, а сама не очень....но всё-таки эти сделала короткими к летнему белому пиджачку с совсем коротким рукавом...и браслетик..поближе Ну а эти бусы думаю понятно для кого .. вспомнили, что наш член семьи где то в этих числах имеет День Рождение...ну и решилась мать на подарок....хочу сказать подарок носится великолепно...жаль сфоткать не удаётся...этот хвостатый член семьи носится сегодня как угорелая..как-нибудь сфотаю Правда портрет на бусах немного не удался- больше на сородичей крупных похож...Но предки есть предки...никуда не денешься |
||||||||||
10 Июл 2009 3:49
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
10 Июл 2009 23:33
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Обалдеть! Вот повезло киске!
Красота!!!
И у нас немного легче стало
Желаю хорошо отдохнуть! |
||||||||||
11 Июл 2009 1:49
|
alekseewna
|
|||||||||
Спасибо Татьяна! Девчёнки не обижайтесь если исчезну не на долго Эта неделя- сплошные дела..а на следующей уезжаем в отпуск! Лепить не получится, но может успею раз другой заглянуть.... |
||||||||||
11 Июл 2009 3:02
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Девочки, я почему-то на эту темку зашла впервые. Получила массу положительных эмоций вы просто волшебницы!!!! нет слов!!! молодцы
|
||||||||||
11 Июл 2009 3:42
|
alekseewna
|
|||||||||
Зарифа, так приятно заходи почаще..
|
||||||||||
11 Июл 2009 18:17
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Натусик, какая хорошенькая А сколько ей? ну, просто лапусенька я от бижутерии твоей тащюсь, и всё такое в моём вкусе пестренькие синенькие бусинки и комплектик из них супер жаль, что у меня шприца нет...хде взять не знаю, в аптеке чтоль попросить? для кошечки бусики, это ваще отдельная тема, у Мусильды моей к примеру шея толще моей на 10 см, на неё бусин не напасёшься да и не лю она энто, сразу снимет, а твоя кысенька носит, от молодец
Ольга, шикарная весчь, на жучка похоже цвет опять же приятный |
||||||||||
11 Июл 2009 18:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Таня, энто старый холостяк, не знаю женится когда или нет
Наташ, счастливо хотя на сл. неделе и тут потепление Zarifa |
||||||||||
12 Июл 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||||||
alekseewna
Наташенька! Опять красоту наделала! |
||||||||||
12 Июл 2009 19:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Людмилка...вместе будем выстаивать наши невзгоды ...не может быть плохо...ты права, нужно только время....и все будет хорошо. Держись , дорогая, и не пропадай...ты же нам родная, а значить мы о тебе думаем...и желаем всего наилучшего
Наташенька красота ..а цветовая вообще чудо
Ну, на конец-то справедливость восторжествовала...представляю кошарика вбусиках
Потрясного отдыха тебе
Да, название не объясняет... чем мы тут тихонечко занимаемся Спасибо, что заглянула и заходи чаще Зефирка Нинульчик, спасибо за похвалу |
||||||||||
15 Июл 2009 1:00
|
jillaria
|
|||||||||
Глобушка
alekseewna Зефирка Dusya Девочки, спасибо вам за поддержку! А то ведь так было бы и пожаловаться некому. Одна моя проблема уже разрешилась, дышать сразу легче стало. А две другие - долгосрочные, но я уже как-то к этому состоянию привыкать начинаю, человек не может ведь долго только в горе жить, ничё - переживем. Где наша не пропадала! И всем девочкам желаю хорошего настроения и всего хорошего! Еще налепим тут!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Июл 2009 11:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
и не говори я скоро чё-то покажу мне осталось практически тока юбочку сшить |
||||||||||
15 Июл 2009 16:38
|
jillaria
|
|||||||||
Зефирка
Ну, заинтриговала! |
||||||||||
15 Июл 2009 20:34
|
Dusya
|||||||||
Обязательно налепим Людмильчик...ты такие потрясные вещи делала ....не имеешь право останавливаться
Не то слово...я прям покоя лешилась ожидаючи Девочки....я тут не совсем все забросила....малёхо шевелюсь Кое что сварганила Смотрю на фото.....какие-то стрёмненькие они у меня......надо учиться фотографировать правильно |
||||||||||
16 Июл 2009 2:12
|
jillaria
|
|||||||||
Оль, ну ты загнула!
Не, и не хочу!
Ну, здорово!!! Все своё! И бусы, и цепочка, и застежка! Крабики такие Мишулька!!!
Я тоже ругаюсь все время. Но всегда так тороплюсь, что не до учёбы. |
||||||||||
17 Июл 2009 15:53
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ольга, жучата такие хорошенькие и микромишка тоже |
||||||||||
17 Июл 2009 17:20
|
jillaria
|
|||||||||
17 Июл 2009 20:53
|
Dusya
|||||||||
Людмильчик, я оч.хорошо понимаю....у самой это вечная проблема.....хочется передать еСССественный цвет....а не можется Так что не переживай....мы умножаем (или делим ) на 16 и моГЁм представить , что они в жзне гаааараздо симпотиШнее А ежели серьезно мне оч.нравятся....добавочные бусинки подобраны как нельзя лучше. И то, что черные не круглые а именно такой формы( не знаю как назвать...граненые или ромбовидные )...прям как с твоими родились Профессионально получилось Давай, мать теперича мастери что-то с рисунком из шприСа Зефирка- Нинуличка-зифируличка jillaria-Людмилочка-милочка Спасибо вам за похвалюшки в мой адрес Это у меня такое настроение.....я вернулась с данс-шоу современных бальных танцев.........нуууу таааакая счастливая Такое удовольствие получила Труппа интернациональная....даже была русская пара , хотя там все просто супер Завтра пойду смотреть Фламенко....(вообще моя мечта научиться танцевать его)....короче, неделя танцев полдучается А через две недели пойдкм смужем на ирландские танцы....что-то меня раскрутило Пока, всех вас лю |
||||||||||
18 Июл 2009 0:35
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Девчёнки, я тут пропала совсем... То огород, то работа, то у дочи день рождение, а ещё у моего компа винт загнулся, теперь в очереди к дочкиному компу стою. Пускает пока, ненадолго...
Как хочется ЧЁ-ТО посмотреть...
Вот это даааа! МАЛЁХО!!! Мишка в очочках вообще класс!!! Олечка! А я с проволокой мучалась-мучалась, что-то совсем никак не выходит... Корявости какие-то.
Людочка, бусики такими воздушно-прозрачными кажутся, прелесть! Я сразу даже и не поняла, где там бабочки... Очень красиво вышло!
Пусть всегда у тебя будет только хорошее настроение! |
||||||||||
18 Июл 2009 7:30
|
Dusya
|||||||||
Танечка, спасибо
Таня, а что ты делала или плела? Вот я не поверю, что у тебя не получается....потому как видела, как ты каркасы для кукол делала. Понятно, что с первого раза не очень аккуратно получится, но нужен совсем небольшой опыт. Я свою первую застежку-крючок мучила....мучила....загибала(не ровно получалось) разгибала и опять загибала....пока не сломала ....прямо руки не слушались меня....все выпадывало из них А теперь уже нормалек ...знаю ЧЁ да кудЫ загнуть А ты цепочки пробовала плести? Если для браслета, то быстро и не сложно....а вот для длинной сложнее и дольше. Вернее не сложнее, просто оч.длинная проволока и пока ее протащищь туда-сюда
Хотелось бы....да не всегда так Я только два раза в театр ходила до этого..... на балет и на оперу. Мой муж не любит не то ни другое. Когда я спросила его: " Ты любишь оперу?"....он сказал: "Еще меньше, чем балет" Просто я оч.люблю танцы...и так совпало, что все представления почти одновременно. А вообще билеты здесь дорогие...много не находишься ...я постоянно пытаюсь экономить....мы хотим купить машину для меня
Да, да ....жду и жду, постоянно заглядывая сюда Нинуличка, когда покажешь свое ЧЁ-ТО????? |
||||||||||
18 Июл 2009 9:48
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||||
Вот это затравочка!!!!!!!!! УХ. Это скорее капканчик. Хочу!!!! И с ребенком можно общий интерес найти. И не пачкается, как пластилин.... Ой, мамаочки, как хочу... Спасибо Оленька за просвящение. Я и знать не знала про такое чудо. РЕСПЕКТ |