Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2009 20:42
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Я какао в свои тортики кладу, тоже не могу красители нигде найти, приходится какао использовать, пена окрашивается но по мне не очень сильно и хорошо смывается, так что смотри сама |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 20:43
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
вау!
красотень! классно так! это все белое-детское мыло такое белоснежное? а капучино-ты кофе положила или откуда такой класный цвет? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 20:45
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
белое это детское мыло просто миксером взбитое, а в капуччино какао |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 20:48
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
а когда миксером взбиваешь-это после выключения уже на плите? вроде мыло такое воздушное, но мне кажтся сохнет дольше и задевать такое страшно - хрупкая текстура, как воздушный шеколад. или это может я молока много лью
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 20:51
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
а мне наоборот кажется быстрее застывает за счет пузырьков воздуха. А взбиваю еще когда на плите стоит |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Какие запахи набрала?
Еще какая заразная!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки опробовала сегодня формочки, вот что получилосьС касторовым маслом , окрашивала мелками.
На этом мылке пробовала Иришкину идею надпись ручкой , первый раз получилось коряво , но суть поняла.Запах апельсин.На фото плохо видно надпись , никак сегодня у меня фотки неполучаются.Написано"Погладь" А это почему то получилось коряво...... Иришка , спасибо за формочки!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:08
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:11
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Чудесные мыльца А с отпечатком лапки это моя мечта, слабость и болезнь. Сплю и вижу, только пока с деньгами напряг на формочки не хватает |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
kozyavka82Ирина , спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:37
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
и на цвет и формочки обалдеть не встать. где вы все такие формы берете? а мыло само из основы? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:38
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
Это точно, как говорят голь на выдумки хитра |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Мама 2 дочек
Оля , спасибо!!!
А цвет все красилла мелками восковыми "Гамма", мне понравилось ими красить , цвета неплывут и пена неокрашивается, я видела ты сегодня такие выставляла, так вот смело пользуйся ими. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:45
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
спасибо!
мне очобенно вторая формочка нравится-потому что сложный рисунок! такой сделаешь - и гордось за себя должна появится.... |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
А до завтра немогла дотерпеть, надо было срочно опробовать.... Где б терпения набраться? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 21:58
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
это ты у меня спрашиваешь? у само руки чешутся. мужа уламываю, что больше запаха ни-ни. тольк быстро из основы залью формочки и посмотрю что выйдет хоть я и не загорала, но то же трясет все от нетерпенья. уже вечером мужа на работу выгнать готова |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 22:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Но мой муж уже молчит...... |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 22:06
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
а как их плавить? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 22:19
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 22:22
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
классные мыльца получились, хорошие формочки. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 22:44
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
спасибо. только из железных доставать тяжеловато. зато тонкие-для декора самое то. и не дорого купила.
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 23:07
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||
Ирина, симпатяги какие! Каппучинку хочется слопать немедленно! Так вкусно выглядит
sveta1601 Светлана, сууупер! Формочки обалденные! Розовое-подарочек мне особенно нравится
Мама 2 дочек Олечка, формочки - класс! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 23:11
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||||||||||
|
•клубничная• Наташа
Мама 2 дочек Оля pilulkaПолинка 7ЯИришка TиграЛена Мама ТаниАнюта kozyavka82Иринка sveta1601Светланка Девочкииииии!!!!!! Какой красотищи наваяли! Молдчинки! Увсех - мылко суперкрасивое! Сижу, любуюсь.
Вчера ездила на дачу, нарвала крапивы, мокрицы (мокрица оказывается такой полезный сорняк!), укропа, розмарина, душицы, цветков календулы. Разложила сушить. Буду травяное мыло делать. Еще хочу на масле настоять. А лаванда и мелисса у меня не выросли Жаль.
Девочки, кто делал масляные плитки, как вы масло отмеряли - у меня весов нет. Может его в тепле подержать и ложками отчерпывать. Соотношение масел - это принципиально или можно от балды? Мне надо не массажные, а увлажняющие - едем отдыхать в четверг на море, чтобы после солнца кожа не сохла. Знаю, что была инфа, но по закону подлости найти не могу где - ткните носом, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2009 23:50
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
|
Tигра
Леночка, спасибо |
красотень! классно так!