Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 13:23
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
ща плакать буду ((( вчера чтоб мужа запахами не раздражать, мыло положила на поднос, все засунула в пакет и на балкон вытащила, а утром глянула-оно все в капельках, типа потеет что ли и немного помутнело. хотя рисунки видно. думаю что делать то....обтерла и обратно положила в пакет. боюсь чтоб вообще не помутнело
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:03
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
а я читала, что мыло нельзя в пакете хранить. его обычно в коробках из под обуви девчонки складируют, тем более оно у тебя наверное еще не досохло до конца, его дней 5 сушат переворачивая переодически. Но эта информация с чужих слов, мне пока хранить нечего, почти все подарила ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:05
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
млин! ну в одном месте пишут что в пишевую пленку заворачивают, и если потеют-обтирают и опять заворачивают, я то же читала что в коробках. и сама до этого в коробке из-под посылки хранила. а тут что то решила в пакет запихать ((( что же делать то.....не хочу чтоб испортилось(((
|
||||||||||||
10 Июл 2009 14:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
А зачем в пакет то?В пленку плотно запаковывают,а в пакет так не получиться...Это ты из детского или основы запаковала?
|
||||||||||||
10 Июл 2009 14:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Леночка, спасибо!И все еще впереди... ![]() ![]()
Ленуська, мы без тебя тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]()
Олечка, ничего страшного.У меня тоже так происходит.Это из-за основы(английская так не плачет) и еще при соединении с детским такое происходит.Ты потерпи денька3, а потом если не перестанет плакать аккуратно верхний слой тООООненько срежь.А там будет чистенький рисунок.Я так делаю... ![]()
Ириша, 5 дней сушат детское, и потом заворачивают чтобы не скукожилось, а с основы можно хоть на след. день мыться ничего ему не будет ![]()
Если с основы-пусть денька 3-4 полежит так незапечатанным, ничего ему не будет ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:23
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
да вот соединила и декупаж на котором сделала. то и потеет да и просто из основы то же туда запихала.
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Олечка, НЕ надо салфетками!!!!!!!Они ж приклеятся не отдерешь-это ж МЫЛО!!!!Пусть так полежит-посохнет.Периодически промокай салфеточкой и убирай, пусть дальше открытое сохнет!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:30
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
точно!!!! совсем крыша едет! спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Девочки, а я решила "сгладить" неровности на мыле, помылив его слегка. Да и с дуру на бумагу сушиться положила.
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:35
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я уже сама об этом подумала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 14:48
|
kozyavka82
|||||||||||
спасибо, буду знать |
||||||||||||
10 Июл 2009 15:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
получила сегодня посылку из Новосибирска,аромиков новеньких набрала))
|
||||||||||||
10 Июл 2009 17:34
|
kozyavka82
|||||||||||
С горем пополам наварила еще мылок, дети делали все, чтобы мне помешать (невовремя просыпались, плакали, капризничали и вертелись под ногами)
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 18:03
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
Девочки, всем огромный привет! Добро пожаловать всем новеньким!
Уехали на дачу, приехали неожиданно, а фотик забыли, там и фотки мыла моего. Теперь только 19-го приеду. У всех мыла просто супер!!!!!!! хочу сегодня, если успею, сделать мраморное и скрабик. Еще интересная деталь: когда уезжали мое мыло еще лежало на просушке, чтоб сильно не усохло - накрыла вафельным полотенцем. Оказалось, очень здорово. |
||||||||||||
10 Июл 2009 19:32
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
10 Июл 2009 19:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Делись каких, как пахнут? ![]()
Красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:04
|
kozyavka82
|||||||||||
здорово, давай твори, будем ждать новых шедевров ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:07
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
спасибо!
я еще запарилась по магам красители и ароматизаторы пищевые искать? все полки облаживаю-нет ни где. ((( придется вместе с основой заказывать. но млин, ароматизаторы такие дорогенные((( |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:13
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
а если какао в мыло положить что будет? пена грязная получится или что? хочу тортик сделать, где то рецепт видела-вот ищу.... и думаю что еще приспособить
|
||||||||||||
10 Июл 2009 20:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Если в детское, то у меня оно какое-то рассыпчатое стало, а когда мокнет, то как размазня. Может какао переложила? ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:22
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
хорошо! так и сделаю. ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:26
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Я варила какао на молоке, потом процеживала через двойную марлю... Потом добавляла в детское ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:27
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
круто! то же запишу в свои полезные советы! ![]() (я все что интересно себе в ворд на комп копирую-чтоб не забывать ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2009 20:39
|
kozyavka82
|||||||||||
А вот и новый урожай
завитушки, шоколадное капуччино и "коржи" для будущего тортика ![]() один тортик к сожалению никак не хотел вылезать из формы и развалился ![]() ![]() ![]() это капуччинка сверху и снизу детское мыло, какао, масло зародышей пшеницы, персиковое масло, масло миндаля, ЭМ Мандарин завитушечки детское мыло,мыло палмолив арбуз и манго-гранат, масло зародышей пшеницы, персиковое масло, масло миндаля, ЭМ Мандарин |