Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Июл 2009 13:23

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
ща плакать буду ((( вчера чтоб мужа запахами не раздражать, мыло положила на поднос, все засунула в пакет и на балкон вытащила, а утром глянула-оно все в капельках, типа потеет что ли и немного помутнело. хотя рисунки видно. думаю что делать то....обтерла и обратно положила в пакет. боюсь чтоб вообще не помутнело umnik2 umnik2 umnik2

10 Июл 2009 14:03

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
обтерла и обратно положила в пакет. боюсь чтоб вообще не помутнело

а я читала, что мыло нельзя в пакете хранить. его обычно в коробках из под обуви девчонки складируют, тем более оно у тебя наверное еще не досохло до конца, его дней 5 сушат переворачивая переодически. Но эта информация с чужих слов, мне пока хранить нечего, почти все подарила unknown

10 Июл 2009 14:05

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
млин! ну в одном месте пишут что в пишевую пленку заворачивают, и если потеют-обтирают и опять заворачивают, я то же читала что в коробках. и сама до этого в коробке из-под посылки хранила. а тут что то решила в пакет запихать ((( что же делать то.....не хочу чтоб испортилось(((

10 Июл 2009 14:16

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
А зачем в пакет то?В пленку плотно запаковывают,а в пакет так не получиться...Это ты из детского или основы запаковала?

10 Июл 2009 14:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
знала бы раньше, все подарки бы подписала!

Леночка, спасибо!И все еще впереди... Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
буду без вас скучать,

Ленуська, мы без тебя тоже! girl_in_love Хорошего вам отдыха и возвращайся полная новых сил и творческих планов!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
kozyavka82 писал(а):
ровесники значит

Ага! friends
Мама 2 дочек писал(а):
типа потеет что ли и немного помутнело. хотя рисунки видно.

Олечка, ничего страшного.У меня тоже так происходит.Это из-за основы(английская так не плачет) и еще при соединении с детским такое происходит.Ты потерпи денька3, а потом если не перестанет плакать аккуратно верхний слой тООООненько срежь.А там будет чистенький рисунок.Я так делаю... Embarassed
kozyavka82 писал(а):
его дней 5 сушат

Ириша, 5 дней сушат детское, и потом заворачивают чтобы не скукожилось, а с основы можно хоть на след. день мыться ничего ему не будет Wink
Мама 2 дочек писал(а):
а тут что то решила в пакет запихать

Если с основы-пусть денька 3-4 полежит так незапечатанным, ничего ему не будет praising

10 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
pilulka писал(а):
А зачем в пакет то?В пленку плотно запаковывают,а в пакет так не получиться...Это ты из детского или основы запаковала?

да вот соединила и декупаж на котором сделала. то и потеет да и просто из основы то же туда запихала.
7Я писал(а):
Олечка, ничего страшного.У меня тоже так происходит.Это из-за основы(английская так не плачет) и еще при соединении с детским такое происходит.Ты потерпи денька3, а потом если не перестанет плакать аккуратно верхний слой тООООненько срежь.А там будет чистенький рисунок.Я так делаю...
girl_in_love спасибо! girl_in_love отлегло! я уже то же подумала не начать ли срезать верхний слой. но потерплю выходные и посмотрю что выйдет. и переложу ка пойду в коробку и салфеткам обмотаю-чтоб сразу капли уходили

10 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
и салфеткам обмотаю-чтоб сразу капли уходили

Олечка, НЕ надо салфетками!!!!!!!Они ж приклеятся не отдерешь-это ж МЫЛО!!!!Пусть так полежит-посохнет.Периодически промокай салфеточкой и убирай, пусть дальше открытое сохнет!!!! Wink

10 Июл 2009 14:30

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
точно!!!! совсем крыша едет! спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2009 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, а я решила "сгладить" неровности на мыле, помылив его слегка. Да и с дуру на бумагу сушиться положила. Embarassed . Теперь мои мылки "Аля декупаж" girl_haha

10 Июл 2009 14:35

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь мои мылки "Аля декупаж"

Wink весело! над было на газету-было бы мыло-типографское )))) girl_haha не обижайся! Embarassed

10 Июл 2009 14:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
над было на газету-было бы мыло-типографское ))))

Я уже сама об этом подумала. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2009 14:48

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
Ириша, 5 дней сушат детское, и потом заворачивают чтобы не скукожилось, а с основы можно хоть на след. день мыться ничего ему не будет

спасибо, буду знать

10 Июл 2009 15:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
получила сегодня посылку из Новосибирска,аромиков новеньких набрала))

10 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
С горем пополам наварила еще мылок, дети делали все, чтобы мне помешать (невовремя просыпались, плакали, капризничали и вертелись под ногами) wacko1 , лежат, остывают, может вечером фотки выложу. Правда там 2 тортика есть, их еще надо будет глазурью залить nyam2

10 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Добро пожаловать всем новеньким!
Уехали на дачу, приехали неожиданно, а фотик забыли, там и фотки мыла моего. Теперь только 19-го приеду. У всех мыла просто супер!!!!!!! хочу сегодня, если успею, сделать мраморное и скрабик. Еще интересная деталь: когда уезжали мое мыло еще лежало на просушке, чтоб сильно не усохло - накрыла вафельным полотенцем. Оказалось, очень здорово.

10 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
вот что купила

формочки для льда сердечки и формочки для шеколада. думаю все использовать для украшения.

10 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
аромиков новеньких набрала)

Делись каких, как пахнут? girl_claping
Мама 2 дочек писал(а):
вот что купила

Красота!!!!!! Romashki Ох, уж эта мне заразная болезнь! Wink Идешь по магазину, а в голове мысль, как бы че-нить не вкусненького и полезненького купить, а чтобы под мылко приспособить????????? girl_haha girl_haha

10 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
вот что купила

здорово, давай твори, будем ждать новых шедевров girl_claping

10 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
спасибо!
я еще запарилась по магам красители и ароматизаторы пищевые искать? все полки облаживаю-нет ни где. ((( придется вместе с основой заказывать. но млин, ароматизаторы такие дорогенные(((

10 Июл 2009 20:13

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а если какао в мыло положить что будет? пена грязная получится или что? хочу тортик сделать, где то рецепт видела-вот ищу.... и думаю что еще приспособить

10 Июл 2009 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
а если какао в мыло положить что будет?

Если в детское, то у меня оно какое-то рассыпчатое стало, а когда мокнет, то как размазня. Может какао переложила? unknownВ основе тоже варила, но не пробовала еще. А вообще Нина с какао очень красиво делает. Будет типа скраба. А ты мелок каричневый положи.

10 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты мелок каричневый положи.

хорошо! так и сделаю. Rose

10 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
а если какао в мыло положить что будет?

Я варила какао на молоке, потом процеживала через двойную марлю... Потом добавляла в детское Wink

10 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Я варила какао на молоке, потом процеживала через двойную марлю... Потом добавляла в детское

круто! то же запишу в свои полезные советы! good

(я все что интересно себе в ворд на комп копирую-чтоб не забывать Embarassed )

10 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года

kozyavka82Мои рецепты
А вот и новый урожай
Фото

завитушки, шоколадное капуччино и "коржи" для будущего тортика nyam2
один тортик к сожалению никак не хотел вылезать из формы и развалился swoon2 girl_cray girl_cray2
Фото
Фото

это капуччинка сверху и снизу
детское мыло, какао, масло зародышей пшеницы, персиковое масло, масло миндаля, ЭМ Мандарин
Фото

завитушечки
детское мыло,мыло палмолив арбуз и манго-гранат, масло зародышей пшеницы, персиковое масло, масло миндаля, ЭМ Мандарин

Наверх