| Сообщение |
Автор |
|
10 Июл 2009 1:25
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| kozyavka82 писал(а): | | лично я целый месяц по разным форумам мыльным лазила и вдохновлялась работами других (и вашими в том числе ) прежде, чем что-то попробовать сделать самой. |
вот слово в слово обо мне, я тоже месяц изучала, прежде, чем решиться
наш форум - самый доброжелательный и вдохновляющий!
kozyavka82
Ирин, мне идея с сыром так понравилась, покоя не дает! Где бы еще время найти...
|
|
10 Июл 2009 1:27
|
kozyavka82
 Иришка
43 года Россошь, Воронежская обл.
|
А душа очень просит чего-то красивого, чтобы не потерять себя и не сойти с ума от однообразия ежедневного
|
|
10 Июл 2009 1:29
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| kozyavka82 писал(а): | | а младшему сегодня 10 месяцев |
Ириш, так вас можно поздравить с круглой датой! Растите здоровыми!
|
|
10 Июл 2009 1:30
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Tигра писал(а): | | Где бы еще время найти... |
Я ж тебя понимаю  , подсела на этот форум, дела в доме почти стали  , займусь делами вплотную, некогда будет мылко делать
|
|
10 Июл 2009 1:31
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| kozyavka82 писал(а): | | У меня двое маленьких деток старшему 2,8, а младшему сегодня 10 месяцев |
Боже, а я еще жалуюсь на отсутствие времени!!!
Поздравляю с 10 месяцами, растите здоровенькие!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html]  [/url]
|
|
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Оранта писал(а): | | Ириш, так вас можно поздравить с круглой датой! Растите здоровыми! |
Спасибо Ниночка
|
|
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Tигра писал(а): | | Поздравляю с 10 месяцами, растите здоровенькие! |
Леночек, спасибо
|
|
10 Июл 2009 1:33
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
|
|
10 Июл 2009 1:34
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
|
|
10 Июл 2009 1:35
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
| Tигра писал(а): | | мне идея с сыром так понравилась, покоя не дает |
Мне тоже сыр очень понравился.А как дырочки в сыре сделать?
|
|
10 Июл 2009 1:38
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Solnышко писал(а): | | Мне тоже сыр очень понравился.А как дырочки в сыре сделать? |
Я уже писала, фломастеры разных калибров вставляла и ждала пока немного застынет, только помощник нужен, а то рук не хватит
|
|
10 Июл 2009 1:50
|
DAFNA
 Татьяна
68 лет Санкт-Петербург
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258391911.html]  [/URL] Это для вашей круглой даты! Поздравляю мамочку и сыночка!
|
|
10 Июл 2009 1:52
|
kozyavka82
 Иришка
|
DAFNA
Спасибо, Танечка, очень-очень приятно
|
|
10 Июл 2009 2:00
|
Мама Тани
 Анна
43 года ННовгород
|
Вот и я наконец добралась до компа ближе к 12...
| Мама 2 дочек писал(а): | | это с ромашкой, маслом Бюбхен ромашковым, ЭМ ромашка, и маслом календулы |
красота...
| Tигра писал(а): | | Из непрозрачной основы с чуточкой репейного масла и ЭМ эвкалипта |
очень красиво. форма обалденная
второпях сварила сегодня еще одно мыло, точнее, варила не одно, а три, но остальыне придется доделывать, т.к. дите капризничало и спало опять плохо.
арбуз и малина, масла кокоса и миндальное, из основы...
|
|
10 Июл 2009 2:02
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| Мама Тани писал(а): | | сварила сегодня еще одно мыло |
Анют, настоящая красная роза получилась.
|
|
10 Июл 2009 2:05
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
Девочки, всем спокойной ночи!
|
|
10 Июл 2009 2:06
|
kozyavka82
 Иришка
|
| Мама Тани писал(а): | | второпях сварила сегодня еще одно мыло |
чусдесное мыльце
|
|
10 Июл 2009 2:07
|
kozyavka82
 Иришка
|
Оранта
Спокойной ночи, Ниночка
|
|
10 Июл 2009 6:49
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Мама 2 дочек писал(а): | | это последняя партия на этой неделе |
Оля , мылки симпатяшные!!!!!Беленькие!!! | 7Я писал(а): | | Ну и вот мои неказистенькие!!! |
Иришка , и тебя тудаже понесло?  Ну и в каком месте они неказистенькие?  Очень красивые , нежные розы, супер!!!!Я очень жду такие формы!!!!  А с обратной стороны , просто супер!!!!!Иришка , это мыльная фоторамка!!!!!!  На него будут только любоваться и беречь!!!!!! | Tигра писал(а): | | кто как воспринимает, подберешь со временем что-нибудь вкусненькое |
Ая начинала с фруктовых.....И до сих пор боюсь такие запахи использовать,.....  Трусиха. | 7Я писал(а): | | Нинуль, по сравнению с нашими новичками мне уже отдыхать пора |
иришка ,опять за свое, тебе уже неотдыхать пора , а с нуля варить время пришло!!!!!!!!!!
| Tигра писал(а): | | Выложу и я пару своих |
Елена , очень красивые, ровненькие!!!!!!!И цвет интересный!!!!! | Оранта писал(а): | | У нас последнее время все активно поругивают свое мыло. ПРЕКРАЩАЙТЕ это дело!!! |
Девочки и я тоже присоеденяюсь к Нине, хватит уже себя ругать, мы все относимся к своим мылкам критично , у всех неповторимые шедевры  !!!!!И мы ведь учимся , для этого мы выставляем их напоказ, чтобы вдохновить других.....И идейками поделиться.А так мы бы далеко неуехали..... | Оранта писал(а): | | Я так люблю хотейчиков-телепузиков |
Нинуль и я люблю, у меня теперь есть Иришка прислала,Спасибочки ей за это  я даже по этому поводу основу выписала, сегодня пойду забирать , нетерпится испытать Иринкины формочки!!!!
| Оранта писал(а): | | Хорошо, что не обманули! |
Ниночка , а я так и думала ,что необманут, потомучто с наложенными платежами работают, какой им смысл обманывать.Я вот в Новосибе тоже когда выписывала с предоплатой тоже боялась , а сейчас смело иду и плачу и наследующий день заказик уже у меня!
| Оранта писал(а): | | А я только здесь увидела и понеслось.... О других сайтах уже потом узнала. |
Ниночка и я с нашего сайта начала, тоже дня за 2 решилась....Глядя на ваши красивущие мылки!!!!! | kozyavka82 писал(а): | | Я вообще по жизни теоретик, пока в теории все не продумаю досконально, боюсь что-то новое начинать |
Ирина , а в практике всеж понадежней , на своих ошибках поучиться!!!! | kozyavka82 писал(а): | | У меня двое маленьких деток старшему 2,8, а младшему сегодня 10 месяцев |
Какая молодец , еще и мылко успеваешь поварить!!!!! | kozyavka82 писал(а): | | Я уже писала, фломастеры разных калибров вставляла и ждала пока немного застынет, только помощник нужен, а то рук не хватит |
Ирина, а если потом дырочки выдавить этими же фломастерами, убрав крышечку?Мне кажется должно получиться тоже....
|
|
10 Июл 2009 8:35
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
| Мама Тани писал(а): | второпях сварила сегодня еще одно мыло, точнее, варила не одно, а три, но остальыне придется доделывать, т.к. дите капризничало и спало опять плохо.
арбуз и малина, масла кокоса и миндальное, из основы... |
вкуснота!!!!!  а арбуэ-это эфирное масло? или пищевой ароматизатор? столько всего еще охота. почитаешь составы и сидишь облизываешься!
|
|
10 Июл 2009 10:37
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
DAFNA
Танюшка, спасибо!!!
pilulka
Танита-Дон
| Оранта писал(а): | | Хорошо, что не обманули! |
и причем я заметила, чем старше становишься, тем больше приступ недоверия к людям
| kozyavka82 писал(а): | | а младшему сегодня 10 месяцев |
 А нам 2 дня назад исполнилось 10 мес.
Мама Тани
Анют, розочка-красиваЯЯЯЯ!!!
| sveta1601 писал(а): | | это мыльная фоторамка!!!!!! |
Спасибо, Светусь!!!!  Я имела ввиду сверху неказистые, а с обратной то стороны знаю что вся красота там!
| sveta1601 писал(а): | | а с нуля варить время пришло! |
Да уж, покой нам только снится......  Вот если б с тобой, Светуль на пару не так страшно было бы....
| sveta1601 писал(а): | | и я с нашего сайта начала, тоже дня за 2 решилась |
И я также, глядя на Ниночкину "зебру" так вдохновилась!!!!
|
|
10 Июл 2009 10:55
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
Девочки, а вот еще из параллельной темки "Декупаж про смешение красок-(то бишь цветов в мыле для нас)от Виктории Vik-Vik из Севастополя.
Сиреневый - фиолетовый+белый+красный
Салатовый - зеленый+белый+желтый, это если более насыщенный
Голубой - синий+белый
Розовый - красный+белый
Фиолетовый - красный+синий
Зеленый - желтый+синий
Оранжевый - красный +желтый
Слоновая кость - белый+желтый+чуть красный
|
|
10 Июл 2009 11:27
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
Дорвалась до компа на пять минут, сегодня уезжаем, я вся в сборах. Вчера только не выходила, а уж красоты наварилииии! Все-все мыльца просто замечательные
7Я
Иринка, мастер класс, супер! Идея с надписями  знала бы раньше, все подарки бы подписала!
Оранта
Нинуль, удачных экспериментов с основой
sveta1601
Свет, мне в прошлую пятницу из дома ароматов сообщили, что отправили заказ, наверное и тебе тоже
DAFNA
Танюша, сделала масло для загара по твоему рецепту. Хоть и не к морю едем, позагорать все-таки надеюсь
Всем-всем удачного мыла и вдохновения!
Девочки, буду без вас скучать, пусть и ненадолго еду. Просто последние три с лишним месяца я и дня без нашего форума обойтись не могу. Это вам я вас всех люблю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html]  [/URL]
|
|
10 Июл 2009 11:57
|
kozyavka82
 Иришка
|
| sveta1601 писал(а): | | Ирина, а если потом дырочки выдавить этими же фломастерами, убрав крышечку?Мне кажется должно получиться тоже.... |
У меня эти фломастеры еще пишут , не хотелось бы потом из крышечек мыло выковыривать
| sveta1601 писал(а): | | Ирина , а в практике всеж понадежней , на своих ошибках поучиться!!!! |
я мыло на день рождение готовила и у меня не было времени на ошибку, если бы что-то не получилось, пришлось бы срочно придумывать, что еще можно подарить
|
|
10 Июл 2009 11:59
|
kozyavka82
 Иришка
|
|
|