Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 9:45
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Девченки, а что все молчим?
Lesik Леночка, я вот тоже без понятия..... |
||||
10 Июл 2009 9:58
|
omilo
VA, USA |
|||
Томуся, заводи тему - поболтаем
![]() |
||||
10 Июл 2009 10:04
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Оленька, заинтересуй, так и темку заведу ![]() а вообще кефир меня ждет.... я просто имела ввиду, что девченок практически не видно |
||||
10 Июл 2009 10:23
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Оль, получила смску и тебе отправила....проверь мобилу! |
||||
10 Июл 2009 10:25
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 10:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Том, хочу спросить, ты по посуде " не болеешь"?
|
||||
10 Июл 2009 10:28
|
omilo
VA, USA |
|||
... ну там тарелочки-вилочки-стаканчики....
![]() |
||||
10 Июл 2009 10:28
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
аааа напугала УУУУ! ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 10:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
болею, но пока особо не приобретаю, сама думаю догадываешься почему |
||||
10 Июл 2009 10:32
|
omilo
VA, USA |
|||
хочешь сайт "продам" - там очень неплохие распродажи бывают. Меня, конечно, больше всего там интересует раздел "Еда", короче - посмотри - я там 2 раза уже заказывала кое-что ![]() http://www.cb2.com/ |
||||
10 Июл 2009 10:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
оки доки
я своим присматриваю посуду - вот примерно то, что им надо http://www.amazon.com/dp/B001F5WZ8E?smid=A1L4LS2KNDBWYV&tag=nextag-kitchen-mp-delta-20&linkCode=asn |
||||
10 Июл 2009 10:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
смотрю твой сайт - ищу cookware
у них нет |
||||
10 Июл 2009 10:53
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Оль, я на боковую. Если что - до завтра! Найт найт!
|
||||
10 Июл 2009 11:36
|
omilo
VA, USA |
|||
раздел "eat"
http://www.cb2.com/entertain/ А посуду я покупала в самом начале нашего прибывания здесь в COSTCO Мне нравились наборы Calphalon, Circulon, Analon - меня устраивает |
||||
10 Июл 2009 21:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Мдааа... У меня практически вся посуда из Волмарта
![]() ![]() Онлайн я однажды чугунную сковороду заказала - так выбросила потом ![]() ![]() ![]() Лесичка та же ерунда - не знаю я куда с палаткой пойти ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 22:22
|
Tetyana
USA |
|||
класный наборчик самои захотелось. да деньги надо save ![]()
а я очень далеко живу от вас всех. мне так интересно как Восток америки выглядит, когда то соберемся и туда. Хотя я очень люблю Орегон, правда если ничего другого не видела, то и не удивительно ![]() |
||||
10 Июл 2009 22:24
|
Tetyana
USA |
|||
тоже самое, я к неи так бережно относилась а она поганайа все равно практически сразу заржавела, и когда хоть что-то жарила на неи все ко дну приставало. |
||||
10 Июл 2009 22:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Да я на твой сайт заходила, там куквер нет - это та посуда, в которой готовить надо, типа той, что я в ссылке дала Вообще мне иногда кое что нужно бывает, а найти не могу. Например роликовая резалка ( типа пица катер), только чтоб ажурная была, или же нож ажурный, или щипчики для кусания самодельного сахара или рубки шоколадной плитки. Наверное, в специализированных магазинах продаются. Я теперь только второе и третье жду - собираются посылочкой отправить. Так что, Оль, твое вдохновление при виде красивой посуды понимаю! |
||||
10 Июл 2009 22:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Tetyana
Приветик! В том наборе много pieces. Есть поменьше принадлежностей - цена ниже, соответственно! |
||||
10 Июл 2009 22:46
|
Tetyana
USA |
|||
надо будет посмотреть. Девочки, если уж раговор о кухне пошел, вы здесь не встречали формочек для орешков, я всюду ищу их. |
||||
10 Июл 2009 22:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Tetyana
в американских ни разу не видела, может есть в русских ( если рядом с тобой таковые имеются) ![]() я например, мантоварку столько искала в местных магазинах, в итоге у меня мантоварка с китайского магазина, правда почему то на краю треснула |
||||
10 Июл 2009 22:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мусильды, дорогие ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() Я на Брайтоне была....так там ЕСТЬ ВСЁ!!!! |
||||
10 Июл 2009 22:59
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Барбацуца
приветик Ритуль Так на брайтоне русских магазинов полно, это то, о чем я и сказала. |
||||
10 Июл 2009 22:59
|
Lesik
52 года USA |
|||
Ой какая посудка красивая, я тоже больная по этой части. У меня даже муж уже бурчит, что скоро полки не выдержат и обваляться от такого количества тарелок и чашек и всего прочего. А я как только вижу где-то и по цене и по симпотичности , не могу устоять - гребу!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже определились вроде как с местом отдыха, собрались опять в NC только в другое место, мы в прошлом году в кемпинге индейской резервации были и в городе Cherokee и парк назывался Great Smoky Mountains. Теперь немного глубже отъедим. |
||||
10 Июл 2009 23:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девочки....у нас жара просто дикая.....
![]() ![]() ![]() Даже аппетит пропал ![]() ![]() ![]() Вчера собрали туесок и пошли вечером на море...там чуть прохладней....так я первый раз за день покушала, а так только пью воду или арбуз.... Но купаться сейчас невозможно - медузззззы ![]() ....красивые....голубые
![]() |