Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2017 2:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Дорогие девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааа!!!! Урааааааааа!!!! Ураааааааа !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 2:28
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
01 Янв 2017 2:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
И от меня пр вет из 2017
Встретили ! вискарика выпили . на улице постреляли хлопушками бенгальских огней пожгли ! На елочку сьездили . стол убрали .сейчас по Москве встретим нг и спать !!!! Вставать то по Уфе ! Всем счастья и новогоднего настроения !!!/ |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 3:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
урааааааааа с новом годом по москве кто
![]() ![]() ![]() ![]() маришик - коробочка от англичанки - это такая железная она а во внутрях песеньки оч вкусные - типа нашего курабье |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 4:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
01 Янв 2017 4:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
01 Янв 2017 4:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
01 Янв 2017 5:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
01 Янв 2017 6:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Девульки!!! Так рада что вы зашевелились ))
Ксю , ты купила эту чудо - кастрюльку!! Класс!! Я только пришла домой ... были в кабмнете у мужа.. Эстония с 21 часа озаряет небо огнями ))) и хлопают и стреляют ...))) сверкать не перестаёт )) Сеня .. тьфу тьфу ... бывают у него Типа приступы ... по вечерам иногда ..но в целом... лечим и надеемся ещё порадоваться его обществу ) На площади гремит музыка .... молодёжь пляшет )) Танюша , нет, я сегодня дежурила )) Завтра дома ) следующее дежурство 3 го)) Кошмар ... как спать )) в Эстонии .. как война) громыхает ..!!)) а окно то открыто .. жара ... и Эстония .. рукой подать..) |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 15:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Девульки.. спите что ли ?))
|
||||||||||||||||
01 Янв 2017 15:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Привет всем! С новым годом!
|
||||||||||||||||
01 Янв 2017 16:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Gannet
Да не. У малой температура 38, хорошо был рецепт на Витю, купили антибиотик. где ты 1января утром доктора найдешь. Не выехали на кагоцеле. Уснула наконец-то. Конфет наелась в честь нового года. Дала ей сразу антигистаминные капли и открыли пакет конфет. У мужа на работе отличныеконфеты профсоюз выдает. Убрала только явнозапрещенные- с лещиной и вафельками Братик вчера с женой пришли. Хоть поели немного. А то готовить не собиралась. а ставить не куда было. |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 16:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]()
выздоравливайте,Анюта я тоже не собиралась готовить, но как то получилось того немного, того...в итоге полный холодильник.. на 2 дня точно хватит))) |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну вот мы все и в Новом году...
Ночью выволокла их подарки на стол возде ёлки,так красиво все было, когда встала остался лишь разгром из обёрточной бумаги. ![]() Блин, а дедушка Мороз вот лежит еле шевелится. Смотрю, у всех одна проблем, кто все это теперь съест? Я то еще тот едок, но по ложке салата вчера упитонила. Жум в депрессии тоже особо не ест. А дети все эти деликатесы не потребляют. Значит, надо соскрести себя и супчик им сварить. |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 19:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Стемнело. Соседи опять пускают салюты.
Красиво и бесплатно. Дочь второй раз срубило в сон. Скоро встанет есть шоколадку. Я ей обещала. Как стемнеет, можно еще конфет ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 19:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ну и ещё раз новогодний рабочий привет!!!!
Сижу работаю иногда сплю сидя или мосей на книгах на столе . тежело всё-таки не спамши и работа нет . сидим . ещё часик ! |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 20:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
это точно..бесплатно такое шоу))) у нас вчера такой салют был, какого и на день победы город не устраивает))) во первых долго, во вторых мощно))) прям ящики выставляли и поджигали- вылетало всё без остановки да так высоко и мощно..красиво...мы в окно наблюдали с дочей, удовольствие получили))
держись,Танюша |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 20:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Итак, с наступившим!
Gannet Жанночка, про Микадо обещала впечатления: вкусный, для любителей песочных тортиков. у меня, правда, косяк был - я его почти сразу убрала в прохладное место, он застыл и до мягкости не пропитался, но по совету Евы часть сейчас оставила на столе в пакете, думаю, помягчеет ![]() ![]()
Я так и подумала, что коробка, не должна же пустой быть ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Девчули с Новым Годом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 1:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!!
![]() Пошла перечитала все пропущенное за предновогодние дни. На несколько страничек ушло полдня ![]() ![]()
!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И
Как я соскучилась по твоему стилю изложения))) ![]() Новый год отметили хорошо. В баньку ходили(как в общеизвестном фильме,который и вчера в миллионный раз показывали ![]() Не ужинали,и поэтому за стол уселись рано, зато правда и не обожрался никто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никита подарки распаковал еще ночью.. Подкинули, когда пошли на улицу запускать салюты. Новый лего собирал до 2 ночи...ну ладно,раз в год можно. А сегодня дрыхли до обеда. Никита весь день жаловался на головную боль, ничего не ел, и к вечеру даже вырвало ![]() ![]() ![]() ![]() Все режутся в карты, а я с дочей на ручках как обычно, спим ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым 2017!!! Всем здоровья большого, большого. Счастья и любви. |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 2:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Есть такая Уёвина,под названием TERMOMIX http://tiu.ru/Termomiks.html?no_redirect=1 Денег стоит километр ![]() Оно по ссыли он в "расчлененном" виде,а так около сотки рублей стои кароче.... Можно и на большую сумму к нему "запчестей" папокупать вообщем-то.... Я када ток сюда жить переехала(в 1997),так мамина знакомая (чтоб эту поИПень се подешевше купить),вступила в ту их "секту" и таскалась с презентациями сего чуда по всем своим знакомым.....Ну и к нам-жеж забурилась и с этой приблудой и мужем до кучи (шоб носил все побочные прилогаемые к основе этой хрени....) Вощем я была очень ошарашена тем что эта кастрюлька могла сваять за неск минут.... Но цена конечно и на сегодняшний день нереальная ![]() ![]() ![]() Лично мне там пристраиваемые пароварки и прочие комбайновые варьетени совсем накуй не надо как и тогда было,так и щас..... А тут смарю в местном супере акция 50 евро и именно та кастрюлька что меня заинтересовала больше всего в той приблуде....Ну и все...Ромка был зослан .....А я с подарком на Рождество ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Яб всем этим имбицилам,кто берет в руки питарды,желала-б чтоб аж до подмышек им их пооторвало скотам тупым...... Я злая как 100000 чертей - сеня соседу люлей ввалила - домушнику козлу....Вышел перед нашим окном,детей своих вытащи и типа радость им творит,мудила...... Пер-бы за дом к кювету и радовал своих чад там а не перед моим окном... У меня собака в обмороке второй день из-за этих ушлепков.....К входной двери подходить боится ![]()
Скорейшего вам выздоровлления,Анют ![]()
О ГОРЕ МНЕ - нашли красоту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она мне всегда привозит типа таких,знает мой бзик по контейнерам да дозам всяческим ![]() Вот типа будка тел...и чУмадан..... Там конфеты были уж не помню какие..... Ну а терь всяческие специи там лежат....
Настен, мне Осаночка-тоЯ ведь сказала что доча у тя родилась....А я все так не собралась тебя в вайбере поздравить ![]() ![]() Ты уж прости свинину....Поздравляю ОТ всей души с дочечкой!!!! ![]() ![]() ![]() Не сомневаюсь,что выростит вся в маму КРАСОТУЛЕЧКОЙ,СТРОЙНЮЛЕЧКОЙ и УМНИЧКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! Здоровья крепкого главное всем и всего самого наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 11:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Малую лечу. Послала совет свекрови с мужем куда подальше. Она то по привычке раздает рекомендации требующие немедленного исполнения, но как всегда не то. Температура вчера сначала скаканула 38,6, потом упала 37,4, дите ожило, играла с папой в типа монополию,но про нефть ![]() Изучаю правила игры в танчики. Сегодня будем все играть в бумажную версию ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 11:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
02 Янв 2017 12:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Озидея
Доброе утрочко!!! Я вот уже на работе тружусь. Скучаю по тебе.Что новенького.Отметили мы в тесном кругу новый год сын я , мама и сестра моя двоюродная пришла |