Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

01 Янв 2017 2:20

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Дорогие девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дорогие подружки!!! give_heart give_heart friends С Новым Годом всех нас, с новым счастьем! Всем желаю в новом году много-много-много веселья, удачи во всех делах, счастья огромного, здоровья крепчайшего, любви неземной, исполнения всех заветных желаний New Year gifts New Year gifts New Year Hi Девочки, я очень рада знакомству со всеми вами give_heart girl_in_love Желаю всем нам (себе особенно Embarassed girl_haha ) находить свободную минутку для нашей Родной темки girl_in_love Девочки, с Новым Самым Хорошим и Лучшим Годом!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ураааааааа!!!! Урааааааааа!!!! Ураааааааа !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 2:28

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ И УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ, ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ!!! ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ДОЛГОЖДАННЫХ ВСТРЕЧ!!! МНОГО, МНОГО РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!!!

01 Янв 2017 2:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И от меня пр вет из 2017
Встретили ! вискарика выпили . на улице постреляли хлопушками бенгальских огней пожгли ! На елочку сьездили . стол убрали .сейчас по Москве встретим нг и спать !!!! Вставать то по Уфе !
Всем счастья и новогоднего настроения !!!/

01 Янв 2017 3:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
урааааааааа с новом годом по москве кто New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

маришик - коробочка от англичанки - это такая железная она а во внутрях песеньки оч вкусные - типа нашего курабье

01 Янв 2017 4:35

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

01 Янв 2017 4:35

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

01 Янв 2017 4:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

01 Янв 2017 5:00

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

01 Янв 2017 6:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девульки!!! Так рада что вы зашевелились ))
Ксю , ты купила эту чудо - кастрюльку!! Класс!!

Я только пришла домой ... были в кабмнете у мужа..
Эстония с 21 часа озаряет небо огнями ))) и хлопают и стреляют ...))) сверкать не перестаёт ))

Сеня .. тьфу тьфу ... бывают у него Типа приступы ... по вечерам иногда ..но в целом... лечим и надеемся ещё порадоваться его обществу )

На площади гремит музыка .... молодёжь пляшет ))

Танюша , нет, я сегодня дежурила ))
Завтра дома ) следующее дежурство 3 го))

Кошмар ... как спать )) в Эстонии .. как война) громыхает ..!!)) а окно то открыто .. жара ... и Эстония .. рукой подать..)

01 Янв 2017 15:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девульки.. спите что ли ?))

01 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем! С новым годом!

01 Янв 2017 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Да не. У малой температура 38, хорошо был рецепт на Витю, купили антибиотик. где ты 1января утром доктора найдешь. Не выехали на кагоцеле. Уснула наконец-то. Конфет наелась в честь нового года. Дала ей сразу антигистаминные капли и открыли пакет конфет. У мужа на работе отличныеконфеты профсоюз выдает. Убрала только явнозапрещенные- с лещиной и вафельками
Братик вчера с женой пришли. Хоть поели немного. А то готовить не собиралась. а ставить не куда было.

01 Янв 2017 16:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Девульки.. спите что ли ?))

Озидея писал(а):
Да не.

Embarassed а мы спали до обеда Embarassed
Озидея писал(а):
У малой температура 38,

выздоравливайте,Анюта
я тоже не собиралась готовить, но как то получилось того немного, того...в итоге полный холодильник.. на 2 дня точно хватит)))

01 Янв 2017 17:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну вот мы все и в Новом году...
Ночью выволокла их подарки на стол возде ёлки,так красиво все было, когда встала остался лишь разгром из обёрточной бумаги. New Year ggg ясквозь сон слышала Куку "спасибо дедушка Мороз!"
Блин, а дедушка Мороз вот лежит еле шевелится.
Смотрю, у всех одна проблем, кто все это теперь съест?
Я то еще тот едок, но по ложке салата вчера упитонила. Жум в депрессии тоже особо не ест. А дети все эти деликатесы не потребляют. Значит, надо соскрести себя и супчик им сварить.

01 Янв 2017 19:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Стемнело. Соседи опять пускают салюты.
Красиво и бесплатно. Дочь второй раз срубило в сон. Скоро встанет есть шоколадку. Я ей обещала. Как стемнеет, можно еще конфет wacko1

01 Янв 2017 19:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ну и ещё раз новогодний рабочий привет!!!!
Сижу работаю иногда сплю сидя или мосей на книгах на столе . тежело всё-таки не спамши и работа нет . сидим . ещё часик !

01 Янв 2017 20:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
Стемнело. Соседи опять пускают салюты.
Красиво и бесплатно.

это точно..бесплатно такое шоу))) у нас вчера такой салют был, какого и на день победы город не устраивает))) во первых долго, во вторых мощно))) прям ящики выставляли и поджигали- вылетало всё без остановки да так высоко и мощно..красиво...мы в окно наблюдали с дочей, удовольствие получили))
арзунька писал(а):
сидим . ещё часик !

держись,Танюша

01 Янв 2017 20:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Итак, с наступившим!
Gannet
Жанночка, про Микадо обещала впечатления: вкусный, для любителей песочных тортиков. у меня, правда, косяк был - я его почти сразу убрала в прохладное место, он застыл и до мягкости не пропитался, но по совету Евы часть сейчас оставила на столе в пакете, думаю, помягчеет Wink Но делать стоит New Year ggg
oxakal писал(а):
маришик - коробочка от англичанки - это такая железная она а во внутрях песеньки оч вкусные - типа нашего курабье

Я так и подумала, что коробка, не должна же пустой быть Wink Класс!

01 Янв 2017 21:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девчули с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2017 1:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!! give_heart
Пошла перечитала все пропущенное за предновогодние дни. На несколько страничек ушло полдня girl_haha потому что отвлекаюсь постоянно, то одно,то другое. Все не комменчу уж, выделю пару моментов ток Embarassed
Рыжь писал(а):
И девочки, мои виртуальные подружки. Я вас всех очень люблю!

!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
И
oxakal писал(а):
хреновина с 4 прогами - пюрированые супчики делает,подливи,пюрехи и смузи
Можно совсем срачку размиксировать

Как я соскучилась по твоему стилю изложения))) Wink

Новый год отметили хорошо. В баньку ходили(как в общеизвестном фильме,который и вчера в миллионный раз показывали girl_haha )
Не ужинали,и поэтому за стол уселись рано, зато правда и не обожрался никто Smile Поели, в активити даже поиграли, телик посмотрели. После 12 салюты и хлопушки запустили. А потом Ванюше захотелось гулять идти. Долго меня уговаривал (на пару с мамой girl_haha ), я переживала что доча проснется и устроит концерт по заявкам,кушать будет требовать. Спала она к тому моменту давно уже, часов с пол 11-го, куранты тож проспала Smile В итоге взяла её спящую, покормила, положила на место)) и пошли(а точнее поехали на машине,чтоб если что быстро вернуться). Была вчера первый раз в сельском клубе girl_haha в 4 часа пришли домой, доча так и спит, бабушку с дедушкой не беспокоила Smile
Никита подарки распаковал еще ночью.. Подкинули, когда пошли на улицу запускать салюты. Новый лего собирал до 2 ночи...ну ладно,раз в год можно.
А сегодня дрыхли до обеда. Никита весь день жаловался на головную боль, ничего не ел, и к вечеру даже вырвалоSad заставила поесть и отправила спать, встал огурцом, слава Богу) я с дочей тоже храпанула еще два с половиной часа днем, ну это я и без ночных гулянок люблю girl_haha Тем более погода располагающая..весь день льёт дождь...Sad та самая серость, про которую пишет Жаннуля) Поэтому даже в гости ни к кому не сходили из родни, и гулять не ходили, просидели весь день дома Embarassed
Все режутся в карты, а я с дочей на ручках как обычно, спимSmile заодно хоть вам понаписала, извиняюсь что много Embarassed

02 Янв 2017 2:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg

С Новым 2017!!! Всем здоровья большого, большого. Счастья и любви.

02 Янв 2017 2:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
прикольно. как раз хотел спросить шо цэ такэ..

Есть такая Уёвина,под названием TERMOMIX
http://tiu.ru/Termomiks.html?no_redirect=1
Денег стоит километр wacko1
Оно по ссыли он в "расчлененном" виде,а так около сотки рублей стои кароче....
Можно и на большую сумму к нему "запчестей" папокупать вообщем-то....
Я када ток сюда жить переехала(в 1997),так мамина знакомая (чтоб эту поИПень се подешевше купить),вступила в ту их "секту" и таскалась с презентациями сего чуда по всем своим знакомым.....Ну и к нам-жеж забурилась и с этой приблудой и мужем до кучи (шоб носил все побочные прилогаемые к основе этой хрени....)
Вощем я была очень ошарашена тем что эта кастрюлька могла сваять за неск минут....
Но цена конечно и на сегодняшний день нереальная wacko1 wacko1 wacko1
Лично мне там пристраиваемые пароварки и прочие комбайновые варьетени совсем накуй не надо как и тогда было,так и щас.....
А тут смарю в местном супере акция 50 евро и именно та кастрюлька что меня заинтересовала больше всего в той приблуде....Ну и все...Ромка был зослан .....А я с подарком на Рождество Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gannet писал(а):
Сеня .. тьфу тьфу ..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Gannet писал(а):
Кошмар ... как спать )) в Эстонии .. как война) громыхает

Яб всем этим имбицилам,кто берет в руки питарды,желала-б чтоб аж до подмышек им их пооторвало скотам тупым......
Я злая как 100000 чертей - сеня соседу люлей ввалила - домушнику козлу....Вышел перед нашим окном,детей своих вытащи и типа радость им творит,мудила......
Пер-бы за дом к кювету и радовал своих чад там а не перед моим окном...
У меня собака в обмороке второй день из-за этих ушлепков.....К входной двери подходить боится praising
Озидея писал(а):
У малой температура 38

Скорейшего вам выздоровлления,Анют praising
Озидея писал(а):
Красиво и бесплатно.

ninaka писал(а):
красиво...мы в окно наблюдали с дочей, удовольствие получили))

О ГОРЕ МНЕ - нашли красоту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL]
МаХрушка писал(а):
Я так и подумала, что коробка, не должна же пустой быть Класс!

Она мне всегда привозит типа таких,знает мой бзик по контейнерам да дозам всяческим girl_haha

Фото

Фото

Вот типа будка тел...и чУмадан.....
Там конфеты были уж не помню какие.....
Ну а терь всяческие специи там лежат....

devo4ka_anton писал(а):
Как я соскучилась по твоему стилю изложения))

Настен, мне Осаночка-тоЯ ведь сказала что доча у тя родилась....А я все так не собралась тебя в вайбере поздравить wacko1 New Year Time
Ты уж прости свинину....Поздравляю ОТ всей души с дочечкой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не сомневаюсь,что выростит вся в маму КРАСОТУЛЕЧКОЙ,СТРОЙНЮЛЕЧКОЙ и УМНИЧКОЙ!!!! give_heart give_heart give_heart

Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! Здоровья крепкого главное всем и всего самого наилучшего!!!! girl_in_love give_heart New Year Tree

02 Янв 2017 11:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Малую лечу. Послала совет свекрови с мужем куда подальше. Она то по привычке раздает рекомендации требующие немедленного исполнения, но как всегда не то. Температура вчера сначала скаканула 38,6, потом упала 37,4, дите ожило, играла с папой в типа монополию,но про нефть girl_haha
Изучаю правила игры в танчики. Сегодня будем все играть в бумажную версию wacko1

02 Янв 2017 11:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И вот вам котоверсия утра 1января

Фото

02 Янв 2017 12:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Доброе утрочко!!! Я вот уже на работе тружусь. Скучаю по тебе.Что новенького.Отметили мы в тесном кругу новый год сын я , мама и сестра моя двоюродная пришла

Наверх
;