Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2017 2:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Дорогие девочки!!!!
Дорогие подружки!!! С Новым Годом всех нас, с новым счастьем! Всем желаю в новом году много-много-много веселья, удачи во всех делах, счастья огромного, здоровья крепчайшего, любви неземной, исполнения всех заветных желаний Девочки, я очень рада знакомству со всеми вами Желаю всем нам (себе особенно ) находить свободную минутку для нашей Родной темки Девочки, с Новым Самым Хорошим и Лучшим Годом!!!!!
Ураааааааа!!!! Урааааааааа!!!! Ураааааааа !!! |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 2:28
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
01 Янв 2017 2:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
И от меня пр вет из 2017
Встретили ! вискарика выпили . на улице постреляли хлопушками бенгальских огней пожгли ! На елочку сьездили . стол убрали .сейчас по Москве встретим нг и спать !!!! Вставать то по Уфе ! Всем счастья и новогоднего настроения !!!/ |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 3:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
урааааааааа с новом годом по москве кто
маришик - коробочка от англичанки - это такая железная она а во внутрях песеньки оч вкусные - типа нашего курабье |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 4:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
01 Янв 2017 4:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
01 Янв 2017 4:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
01 Янв 2017 5:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
01 Янв 2017 6:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Девульки!!! Так рада что вы зашевелились ))
Ксю , ты купила эту чудо - кастрюльку!! Класс!! Я только пришла домой ... были в кабмнете у мужа.. Эстония с 21 часа озаряет небо огнями ))) и хлопают и стреляют ...))) сверкать не перестаёт )) Сеня .. тьфу тьфу ... бывают у него Типа приступы ... по вечерам иногда ..но в целом... лечим и надеемся ещё порадоваться его обществу ) На площади гремит музыка .... молодёжь пляшет )) Танюша , нет, я сегодня дежурила )) Завтра дома ) следующее дежурство 3 го)) Кошмар ... как спать )) в Эстонии .. как война) громыхает ..!!)) а окно то открыто .. жара ... и Эстония .. рукой подать..) |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 15:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Девульки.. спите что ли ?))
|
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 15:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Привет всем! С новым годом!
|
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 16:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Gannet
Да не. У малой температура 38, хорошо был рецепт на Витю, купили антибиотик. где ты 1января утром доктора найдешь. Не выехали на кагоцеле. Уснула наконец-то. Конфет наелась в честь нового года. Дала ей сразу антигистаминные капли и открыли пакет конфет. У мужа на работе отличныеконфеты профсоюз выдает. Убрала только явнозапрещенные- с лещиной и вафельками Братик вчера с женой пришли. Хоть поели немного. А то готовить не собиралась. а ставить не куда было. |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 16:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а мы спали до обеда
выздоравливайте,Анюта я тоже не собиралась готовить, но как то получилось того немного, того...в итоге полный холодильник.. на 2 дня точно хватит))) |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ну вот мы все и в Новом году...
Ночью выволокла их подарки на стол возде ёлки,так красиво все было, когда встала остался лишь разгром из обёрточной бумаги. ясквозь сон слышала Куку "спасибо дедушка Мороз!"
Блин, а дедушка Мороз вот лежит еле шевелится. Смотрю, у всех одна проблем, кто все это теперь съест? Я то еще тот едок, но по ложке салата вчера упитонила. Жум в депрессии тоже особо не ест. А дети все эти деликатесы не потребляют. Значит, надо соскрести себя и супчик им сварить. |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 19:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Стемнело. Соседи опять пускают салюты.
Красиво и бесплатно. Дочь второй раз срубило в сон. Скоро встанет есть шоколадку. Я ей обещала. Как стемнеет, можно еще конфет |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 19:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Ну и ещё раз новогодний рабочий привет!!!!
Сижу работаю иногда сплю сидя или мосей на книгах на столе . тежело всё-таки не спамши и работа нет . сидим . ещё часик ! |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 20:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
это точно..бесплатно такое шоу))) у нас вчера такой салют был, какого и на день победы город не устраивает))) во первых долго, во вторых мощно))) прям ящики выставляли и поджигали- вылетало всё без остановки да так высоко и мощно..красиво...мы в окно наблюдали с дочей, удовольствие получили))
держись,Танюша |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 20:05
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Итак, с наступившим!
Gannet Жанночка, про Микадо обещала впечатления: вкусный, для любителей песочных тортиков. у меня, правда, косяк был - я его почти сразу убрала в прохладное место, он застыл и до мягкости не пропитался, но по совету Евы часть сейчас оставила на столе в пакете, думаю, помягчеет Но делать стоит
Я так и подумала, что коробка, не должна же пустой быть Класс! |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Девчули с Новым Годом!
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 1:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!
Пошла перечитала все пропущенное за предновогодние дни. На несколько страничек ушло полдня потому что отвлекаюсь постоянно, то одно,то другое. Все не комменчу уж, выделю пару моментов ток
!!!!!!!!!!!!!
И
Как я соскучилась по твоему стилю изложения)))
Новый год отметили хорошо. В баньку ходили(как в общеизвестном фильме,который и вчера в миллионный раз показывали )
Не ужинали,и поэтому за стол уселись рано, зато правда и не обожрался никто ), я переживала что доча проснется и устроит концерт по заявкам,кушать будет требовать. Спала она к тому моменту давно уже, часов с пол 11-го, куранты тож проспала в 4 часа пришли домой, доча так и спит, бабушку с дедушкой не беспокоила Никита подарки распаковал еще ночью.. Подкинули, когда пошли на улицу запускать салюты. Новый лего собирал до 2 ночи...ну ладно,раз в год можно. А сегодня дрыхли до обеда. Никита весь день жаловался на головную боль, ничего не ел, и к вечеру даже вырвало заставила поесть и отправила спать, встал огурцом, слава Богу) я с дочей тоже храпанула еще два с половиной часа днем, ну это я и без ночных гулянок люблю Тем более погода располагающая..весь день льёт дождь... та самая серость, про которую пишет Жаннуля) Поэтому даже в гости ни к кому не сходили из родни, и гулять не ходили, просидели весь день дома
Все режутся в карты, а я с дочей на ручках как обычно, спим |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
С Новым 2017!!! Всем здоровья большого, большого. Счастья и любви. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 2:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Есть такая Уёвина,под названием TERMOMIX http://tiu.ru/Termomiks.html?no_redirect=1 Денег стоит километр
Оно по ссыли он в "расчлененном" виде,а так около сотки рублей стои кароче.... Можно и на большую сумму к нему "запчестей" папокупать вообщем-то.... Я када ток сюда жить переехала(в 1997),так мамина знакомая (чтоб эту поИПень се подешевше купить),вступила в ту их "секту" и таскалась с презентациями сего чуда по всем своим знакомым.....Ну и к нам-жеж забурилась и с этой приблудой и мужем до кучи (шоб носил все побочные прилогаемые к основе этой хрени....) Вощем я была очень ошарашена тем что эта кастрюлька могла сваять за неск минут.... Но цена конечно и на сегодняшний день нереальная
Лично мне там пристраиваемые пароварки и прочие комбайновые варьетени совсем накуй не надо как и тогда было,так и щас..... А тут смарю в местном супере акция 50 евро и именно та кастрюлька что меня заинтересовала больше всего в той приблуде....Ну и все...Ромка был зослан .....А я с подарком на Рождество
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Яб всем этим имбицилам,кто берет в руки питарды,желала-б чтоб аж до подмышек им их пооторвало скотам тупым...... Я злая как 100000 чертей - сеня соседу люлей ввалила - домушнику козлу....Вышел перед нашим окном,детей своих вытащи и типа радость им творит,мудила...... Пер-бы за дом к кювету и радовал своих чад там а не перед моим окном... У меня собака в обмороке второй день из-за этих ушлепков.....К входной двери подходить боится
Скорейшего вам выздоровлления,Анют
О ГОРЕ МНЕ - нашли красоту [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL]
Она мне всегда привозит типа таких,знает мой бзик по контейнерам да дозам всяческим
Вот типа будка тел...и чУмадан..... Там конфеты были уж не помню какие..... Ну а терь всяческие специи там лежат....
Настен, мне Осаночка-тоЯ ведь сказала что доча у тя родилась....А я все так не собралась тебя в вайбере поздравить
Ты уж прости свинину....Поздравляю ОТ всей души с дочечкой!!!!
Не сомневаюсь,что выростит вся в маму КРАСОТУЛЕЧКОЙ,СТРОЙНЮЛЕЧКОЙ и УМНИЧКОЙ!!!!
Ну и С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! Здоровья крепкого главное всем и всего самого наилучшего!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 11:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Малую лечу. Послала совет свекрови с мужем куда подальше. Она то по привычке раздает рекомендации требующие немедленного исполнения, но как всегда не то. Температура вчера сначала скаканула 38,6, потом упала 37,4, дите ожило, играла с папой в типа монополию,но про нефть
Изучаю правила игры в танчики. Сегодня будем все играть в бумажную версию |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 11:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2017 12:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Озидея
Доброе утрочко!!! Я вот уже на работе тружусь. Скучаю по тебе.Что новенького.Отметили мы в тесном кругу новый год сын я , мама и сестра моя двоюродная пришла |
С Новым Годом всех нас, с новым счастьем! Всем желаю в новом году много-много-много веселья, удачи во всех делах, счастья огромного, здоровья крепчайшего, любви неземной, исполнения всех заветных желаний
Девочки, я очень рада знакомству со всеми вами
) находить свободную минутку для нашей Родной темки

ясквозь сон слышала Куку "спасибо дедушка Мороз!"
Но делать стоит
потому что отвлекаюсь постоянно, то одно,то другое. Все не комменчу уж, выделю пару моментов ток
заставила поесть и отправила спать, встал огурцом, слава Богу) я с дочей тоже храпанула еще два с половиной часа днем, ну это я и без ночных гулянок люблю
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html]